wedesigntrips.com Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Agencja wyjazdów sportowych
  4. Agencja turystyczna

O wedesigntrips.com

Napisane przez firmę

WeDesignTrips steht für maßgeschneiderte Reisen in über 60 Ländern. Gemeinsam mit unseren lokalen Experten entwickeln wir nachhaltige Erlebnisse für Reisende und lokale Communities.

"Reisen muss für die Menschen vor Ort genauso viel Sinn machen wie für Reisende", bedeutet WeDesignTrips für CEO Ambros Gasser.

Mehr erfahren! Reisende nachhaltig begeistern
Unsere lokalen Experten stellen Deine Bedürfnisse in den Vordergrund, vergessen dabei aber nicht die lokale Gemeinschaft. Bei uns profitieren alle gleichermaßen.

100 % individuell und anpassbar
Wir sind erst zufrieden, wenn auch Du zufrieden bist. Dein individuelles Reiseangebot wird so oft angepasst, bis es Deiner Vorstellung voll und ganz entspricht. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Dir immer helfend zur Seite und unterstützen Dich jederzeit - vor, während und nach Deiner Reise.

Lokale Expertise
Wer kennt ein Land besser als jemand der dort aufgewachsen ist oder es als Wahlheimat gewählt hat? Mit WeDesignTrips profitierst Du vom Know-How unserer lokalen Reiseveranstalter in über 60 Ländern.

Einfachheit
Die höchste Form der Raffinesse. Wir legen großen Wert auf Design und Benutzerfreundlichkeit – Damit die Reiseplanung für Dich so simpel und intuitiv wird wie nur möglich.

Über 60 Jahre erwiesene Reiseerfahrung weltweit
WeDesignTrips baut auf dem Erfahrungsschatz des Mutterunternehmens ASI Reisen auf. ASI Reisen ist eine der führenden Anbieter für Aktiv- und Erlebnisreisen und begleitet seit mehr als 60 Jahren Reisende auf den abenteuerlichsten Pfaden sicher um die Welt. Wir setzen dort an und bieten Dir Spielraum zur individuellen Selbstverwirklichung. Du und Deine Wünsche seid bei uns also in besten Händen!

Absicherung Deiner Reise
Nicht nur die lokalen Agenturen, sondern auch wir sind Reiseveranstalter. Für Dich heißt das konkret, dass wir Dir die Durchführung Deiner gebuchten Individualreise gewährleisten. Du musst Dir also keine Gedanken machen und kannst Dich auf Dein Abenteuer freuen.

Direkt buchen & sicher zahlen
Versteckte Kosten suchst Du bei uns vergebens. Ohne Zwischenhändler bezahlst Du Direktpreise der lokalen Agenturen. Eine SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform sowie eine vertrauliche Datenkommunikation garantieren Dir absolute Sicherheit.

100% maßgeschneiderte Reisen von lokalen Experten

Einfache & sichere Reiseplanung.

Einfache & sichere Reiseplanung.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Individuelle Wünsche wurden umgesetzt

Individuelle Wünsche wurden umgesetzt, Kontaktperson von wedesigntrips war immer erreichbar

21 lipca 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass deine Wünsche berücksichtigt wurden und du jederzeit jemanden erreichen konntest. Hoffentlich können wir auch deine nächste Reise begleiten.

Professionell

👍✅👍🙏 alles hat immer gepasst, sehr gute Leute vor Ort!

9 września 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich so gut betreut gefühlt hast und alles zuverlässig funktioniert hat. Schön, dass die Unterstützung vor Ort für dich so stimmig war.

Reise war gut geplant

Reise war gut geplant. Keinerlei Probleme. Würde ich mit kleinen Änderungen wo wieder machen

15 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Reise für dich rund lief und gut geplant war. Schön zu hören, dass du sie mit ein paar Anpassungen jederzeit wieder machen würdest.

Oceniono na 4 z 5

Planung soll von Partnern vorOrt gemacht werden

Es ist sehr wichtig, dass die Planung der Reise von Partnern vorOrt gemacht wird und nicht von Partnern aus dem Nachbarland

22 czerwca 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback. Wir nehmen deine Anregung gerne mit und hoffen, dass du deine Reise trotz dieses Punktes in vollen Zügen genießen konntest.

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt waren alle Reisen gut…

Bis jetzt waren alle Reisen gut organisiert und super in der Ausführung

1 października 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass deine bisherigen Reisen so gut organisiert waren und alles vor Ort reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns, dich bei deiner nächsten Reise unterstützen zu können.

Die Reiseplanung war sehr durchdacht

Die Reiseplanung war sehr durchdacht, man hatte genügend Zeit bei den einzelnen Stationen, um seine Umgebung gut zu erkunden. Die Hotels waren alle ein Erlebnis, eines schöner wie das andere, alle hatten Besonderes zu bieten. Wir dachten oft, jetzt geht es nicht mehr besser und wieder wurden unsere Erwartungen beim nächsten Hotel übertroffen. Wir hatten eine Reklamation beim Leihwagen-Vermieter und uns wurde sofort geholfen, die falsche Rechnung dann storniert, alles ohne dass wir direkt handeln mussten. Wir können den Veranstalter uneingeschränkt weiter empfehlen!

24 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke euch für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr die Reise genießen konntet und die Unterkünfte euch immer wieder positiv überrascht haben. Auch gut zu hören, dass die Unterstützung bei der Mietwagen-Reklamation so schnell und unkompliziert funktioniert hat. Schön, dass ihr rundum zufrieden wart.

Reibungsloser Ablauf, perfekte Kommunikation

Die Organisation mit einem lokalen Reiserveranstalter mit der man immer in Kontakt treten konnte die meine Sprache versteht. Die tolle Planung mach meinen persönlichen Wünschen und Vorstellungen.

24 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass die Abstimmung vor Ort für dich so unkompliziert war und deine Wünsche gut aufgenommen wurden. Genau so soll sich die Planung anfühlen.

Tolle Reise

Tolle Beratung, eine super schöne Reise, 1A guides, 100% empfehlenswert

18 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Beratung, Reise und Guides für dich so gut zusammengepasst haben. Schön, dass du mit so vielen positiven Eindrücken zurückgekommen bist.

Oceniono na 5 z 5

hat alles super geklappt wie geplant

hat alles super geklappt wie geplant, und ich hatte immer jemanden an meiner seite, auch wenn ich ihn diesesmal nicht benötigt habe ^^ aber ist6 immer ein gutes gefühl das man jemanden hätte wenn ;)

10 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für die Rückmeldung. Es freut uns, dass alles reibungslos lief und du dich während der Reise gut aufgehoben gefühlt hast – genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln, auch wenn man die Unterstützung am Ende gar nicht braucht.

Liebe Grüße,

Oceniono na 4 z 5

Gute Unterkünfte, sehr freundlicher und kundiger Fahrer.

Die Unterkünfte waren gut, wobei uns vor allem das Riad Noos Noss in Marrakesch gut gefallen hat. Der Ausflug in die Sahara war ein gelungenes und gut organisiertes Erlebnis.
Highlight war für uns unser Fahrer Ibrahim: er kannte sich gut aus und hatte diverse kleine Geheim-Tipps wie eine Kasbah Besichtigung. Ausserdem konnte er viel erzählen über Kultur, Geschichte und den Alltag in Marokko und war ein angenehmer Gesprächspartner.

16 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die Unterkünfte gefallen haben und der Ausflug in die Sahara ein besonderes Erlebnis war. Schön, dass euer Guide euch mit seinem Wissen, den Tipps und seiner freundlichen Art so gut begleitet hat – solche Begleiter machen eine Reise unvergesslich.

Absolut empfehlenswert!

Tolle Organisation, schöne Hotels und ein super zuverlässiger Fahrer zeichneten unsere Reise aus. Eine sehr entspannte Rundreise durch SriLanka, bei der man sich um nichts kümmern musste. Bin sehr begeistert! 🤩

9 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eure Sri-Lanka-Rundreise so entspannt genießen konntet und mit Organisation, Hotels und Fahrer rundum zufrieden wart. Schön, dass ihr begeistert wart – genau so soll eine Rundreise sein!

Oceniono na 5 z 5

Die Reise nach China über Wedesign hat…

Die Reise nach China über Wedesign hat uns sehr gut gefallen. Man hat unsere Wünsche alle aufgenommen und in die Reiseroute einfließen lassen. Kontakt und Informationen liefen reibungslos. Immer wieder gerne.

2 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass eure China-Reise so gut auf eure Wünsche abgestimmt war und alles reibungslos gelaufen ist. Schön, dass ihr den Kontakt und die Informationen positiv erlebt habt – wir begleiten euch gern wieder auf eurer nächsten Reise.

Tolle Reise durch Madagaskar dank WeDesignTrips

Ich kann mich den positiven Erfahrungen nur anschließen. Unsere zweiwöchige Reise durch Madagaskar war perfekt organisiert und der Guide, der uns durchweg begleitet hat, war top. Von der Kommunikation mit der Agentur vor Ort auf Madagaskar zur Erstellung des individuellen Reiseverlaufes bis zur Durchführung war alles perfekt.
Wir lieben Rundreisen und beim nächsten Mal wieder WeDesignTrips👍

Opinia niezależna

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass eure Madagaskar-Rundreise so reibungslos und rundum gelungen war. Schön, dass ihr sowohl mit der Planung vor Ort als auch mit eurem Guide so zufrieden wart. Wir freuen uns schon, euch bei eurer nächsten Rundreise wieder begleiten zu dürfen!

Gesamteindruck

Im Vorfeld die Beratung, die Zusammenstellung der Reise, Erreichbarkeit und Kontakt waren stets sehr zuverlässig und kompetent.
Die Reise an sich war super organisiert, die Fahrer, die Guides vor Ort sehr informativ, freundlich - einfach super!!! 😊

9 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit der Beratung und Planung vorab so zufrieden wart. Schön, dass auch die Reise vor Ort mit gut organisierten Abläufen und den freundlichen, informativen Guides so rundum gelungen war.

Oceniono na 5 z 5

„Toller Partner für Südafrika…

„Die Südafrikareise war hervorragend organisiert. Der Partner vor Ort war top und absolut verlässlich. Auch während der Reise stand immer ein unterstützender Ansprechpartner zur Seite. Alles in allem: einfach großartig!“

8 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass eure Südafrikareise so reibungslos verlaufen ist und ihr euch auf unseren Partner vor Ort jederzeit verlassen konntet. Schön, dass ihr die Unterstützung während der Reise ebenso positiv erlebt habt – genau so soll es sein!

Perfekte Reise

Planung, Organisation, Kommunikation - alles super!
Wang ist ein sensationeller Guide in Peking

6 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles von Planung bis Kommunikation zu eurer Zufriedenheit war. Schön, dass euch euer Guide in Peking so begeistert hat!

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten einen rundum gelungene Japan…

Wir hatten eine rundum gelungene Japan Reise! Die Reiseplanung war top und auch das Service während der Reise war sehr gut. Mit der Auswahl und Lage der Hotels waren wir sehr zufrieden, alle in sehr zentraler Lage aber doch ruhig.
Wir können WeDesignTrips wärmstens empfehlen- für uns war es das rundum sorglos Reisepaket mit vielen tollen Aktivitäten!

27 października 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass eure Reise rundum gelungen war und ihr mit Planung, Service und der Hotelwahl zufrieden wart. Schön, dass ihr eure Zeit in Japan mit den vielen Aktivitäten so genießen konntet.

Oceniono na 5 z 5

Wir waren mit wedesigntrips 4 Wochen in…

Wir waren mit wedesigntrips 4 Wochen in China. Besonders der Süden abseits der klassischen Rundreise war faszinierend. Alle guides und Fahrer waren sehr pünktlich, freundlich und kompetent. Die Schnellzüge sind perfekt für die langen Distanzen. Vor allem die Sauberkeit und Sicherheit im ganzen Land hat uns sehr überrascht. Wir hoffen auf viele weitere Urlaube mit wedesigntrips.

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass eure vier Wochen in China so eindrucksvoll waren. Auch dass die Guides und Fahrer, die Schnellzüge sowie die Sauberkeit und Sicherheit im Land euch so überzeugt haben, hören wir gern. Wir freuen uns darauf, euch auch bei zukünftigen Reisen wieder zu begleiten.

Euer WeDesignTrips Team

Tolle Chinareise

. guter Reisevorschlag unterbreitet
. einfache Buchung
. es hat alles wunderbar nach Reiseprogramm geklappt
. werden wieder hier anfragen

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Reisevorschlag gefallen hat, die Buchung unkompliziert war und alles während der Chinareise reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Anfrage.

dein WeDesignTrips Team

Unvergeßliche China-Reise dank WeDesignTrips

Ohne WeDesignTrips wäre unsere China-Reise nicht zustande gekommen. Hervorzuheben ist die anfangs zögerliche, aber dann doch überzeugende Bereitschaft der Ansprechpartner dort gewesen, sich auf unsere limitierten (digitalen) Befähigungen und unsere erweiterten (sicherheitsbezogenen) Bedürfnisse einzustellen. Nichtsdestotrotz war die Phase der Konfiguration und Buchung der Reise insgesamt anspruchsvoll. Dies vor allem für jemanden, der bisher ausschließlich im Reisebüro zusammen mit einer unmittelbar gegenüber sitzenden Reiseverkehrskauffrau gebucht hat.

31 października 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass deine China-Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist und dass sich die Ansprechpartner auf eure besonderen Bedürfnisse eingestellt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass du die Herausforderungen der digitalen Buchung so konstruktiv beschrieben hast.

dein WeDesignTrips Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej