Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Einfache & sichere Reiseplanung.

Tschurtschentalerhof 1, 6161 , Natters, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Kommunikation, alles perfekt organisiert!! Pünktlich. Gerne wieder!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Reise war wie alle die ich bei Ihnen gebucht habe toll organisiert, alles hat hundertprozentig geklappt, die Guides und die Fahrer waren topp. ich habe mit Ihrem Reisebüro bei all meinen Reisen mit Ihnen nur gute Erfahrungen gemacht.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Reise wurde genau nach unseren Wünschen geplant und immer wieder angepasst.
Sophie, unsere Organisatorin Ansprechpartnerin vor Ort, traf sich am ersten Abend mit uns persönlich und war jederzeit für uns erreichbar.
Die Organsisation war perfekt, die Abholung durch die verschiedenen Fahrer und Guides an Flughäfen und Bahnhöfen immer pünktlich.

Als es Probleme gab, keine Resonanz
die vorab Planung war soweit gut und es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen.
Leider gab es zwei Ungereimtheiten bei der Planung zur Umsetzung.
Einmal, dass nicht wie von wedesigntrips vorgeschlagen die Busse fuhren, da an Silvester die genannten Verbindungen nicht vorhanden war.
Der zweite, aber viel ärgerliche Punkt war, dass es eine Termin Ungereimtheit in den Unterlagen gab und wir damit eine tolle Sache verpassten. Auf meine Anfrage danach, wie man sich einigen könnte, gab es keine Rückmeldung, unabhängig davon auf welchem Kanal ich versucht jemanden von WeDesignTrips zu erreichen. somit war es für mich das erste und letzte Mal den Service von wedesigntrips in Anspruch zu nehmen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
WeDesignTrips hat meine Traumreise ganz nach meinen Vorstellungen geplant und organisiert. Die Kommunikation während der Planung hat hervorragend und sehr schnell geklappt. Während der Reise wurde ich sehr gut betreut von den Guides vor Ort (pünktlich, zuverlässig, viel Wissen über Land und Leute und mit sehr viel Gastfreundschaft) und auch die Reiseagentur hat zwischendurch immer wieder Kontakt mit mir aufgenommen, um sicherzustellen, dass alles zu meiner Zufriedenheit läuft - ich habe mich rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Die Reise war einfach nur großartig und genauso wie es mit vorgestellt habe - tolle Locations, viele Erlebnisse und nette Menschen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Trotz unserer sehr kurzfristigen Buchung hat alles reibungslos geklappt es wurden alle unsere Wünsche berücksichtig.
Es gab einen kompetenten Guide vor Ort und die Reise entsprach genau unseren Vorstellungen.
an dieser Stelle herzlichen dank an Katrin

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Eine Kollegin hat uns WeDesignTrips empfohlen und wir sind begeistert. Die Reise war wirklich perfekt organisiert. Ali von Tafoukt Travel hat sich jeweils innert kürzester Zeit um all unsere Änderungen gekümmert. Vielen Dank!
Unser Fahrer Mostafa war der Beste: freundlich, kompetent, immer pünktlich und er sprach sogar Deutsch! Auch von unseren Aktivitäten sind wir begeistert: Wanderung im Rosental, Wanderung in der Todra Schlucht und Besuch der Berberfamilie. Das absolute Highlight war jedoch die Wüste (mit Vollmond)! Die Berber im Wüstencamp sind sooo freundlich, das Essen köstlich... wir kommen bestimmt wieder!
Unser Tipp: die Reise mit Privat Fahrer buchen, man sieht soviel mehr!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Über WeDesignTrips bekamen wir direkt Kontakt zu ShantiTravel, die uns schnell und mit mehreren Anpassungen unseren Wunsch nach Kultur, Natur und Baden für 14Tage Aufenthalt in ein individuelles Reisekonzept gegossen haben.

Soweit, so gut!
Prinzipiell hat alles geklappt - die Kommunikation war immer rasch und direkt.
Bei manchen Themen war unsere Erwartungshaltung - nach Rücksprache mit der lokalen Kontaktperson - eine deutlich andere.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir wurden gut betreut, die individuellen Reisewünsche super angepasst, würden wieder über wedesigntrips buchen

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Vielen Dank für diese wunderbare und absolut individuelle Traumreise.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in der Vorbereitung und während der Reise absolut gut betreut gefühlt.
Ein unendlich großes Dankeschön an Tanja und Ernesto, die auch vor Ort immer für mich da waren.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Flexible individuelle Zusammenstellung der Reise. Vorschlöge und Wünsche werden ins Programm aufgenommen

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Was versprochen wurde, wurde eingehalten. Was will man da noch mehr.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Es war das erste Mal, dass wir eine Reise durch eine Unternehmung organisieren liessen und wir waren super happy. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Alles wae vorbereitet und unkompliziert. Würden wir wieder so machen!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir haben bereits zum 2x eine Fernreise über WeDesignTrips gebucht. Wir haben eine Individuelle angepasste Reise gemeinsam zusammengestellt und es wurden unsere Wünsche und Änderungen immer eingegangen. Jessica hat uns unsere Reise perfekt zusammengestellt und wir hatten eine unvergessliche Reise durch Brasilien. Alle Guides vor Ort waren super nett und hilfsbereit.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Unser Guide Duncan, vor Ort in Uganda war top. Die Organisation war von Anfang Kigali über Gorilla Tracking und Queen Elisabeth Nationalpark, bis hin zum vorverlegten Abflug in Entebbe, perfekt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Madagaskar Reise war einfach Spitze und super organisiert und durchgeführt. 1000 Dank an Nesy und mein lieber Fahrer und Begleiter Mi. Trotz der politischen Unruhen im Land, habe ich mich bei den beiden immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
We buchen bereits zum zweiten Mal bei WeDesignTrips und waren wieder sehr begeistert. Es hat alles gepasst, wir wurden immer pünktlich abgeholt, die Guides waren alle sehr lieb, freundlich und informiv. Es ist angenehm, wenn man sich auf der Reise im nichts mehr kümmern muss.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Perfekte private tour durch Cambodia für zwei !!
unsere individuelle Tour durch Kambodscha wurde nach unseren Wünschen mit Guide und Fahrer hervorragend organisiert, die Wahl der Hotels traf unsere Wünsche, das Programm war dicht, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit - und - wir planen die nächsten Urlaub mit WeDesignTrips!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.