wedesigntrips.com Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Agencja wyjazdów sportowych
  4. Agencja turystyczna

O wedesigntrips.com

Napisane przez firmę

WeDesignTrips steht für maßgeschneiderte Reisen in über 60 Ländern. Gemeinsam mit unseren lokalen Experten entwickeln wir nachhaltige Erlebnisse für Reisende und lokale Communities.

"Reisen muss für die Menschen vor Ort genauso viel Sinn machen wie für Reisende", bedeutet WeDesignTrips für CEO Ambros Gasser.

Mehr erfahren! Reisende nachhaltig begeistern
Unsere lokalen Experten stellen Deine Bedürfnisse in den Vordergrund, vergessen dabei aber nicht die lokale Gemeinschaft. Bei uns profitieren alle gleichermaßen.

100 % individuell und anpassbar
Wir sind erst zufrieden, wenn auch Du zufrieden bist. Dein individuelles Reiseangebot wird so oft angepasst, bis es Deiner Vorstellung voll und ganz entspricht. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Dir immer helfend zur Seite und unterstützen Dich jederzeit - vor, während und nach Deiner Reise.

Lokale Expertise
Wer kennt ein Land besser als jemand der dort aufgewachsen ist oder es als Wahlheimat gewählt hat? Mit WeDesignTrips profitierst Du vom Know-How unserer lokalen Reiseveranstalter in über 60 Ländern.

Einfachheit
Die höchste Form der Raffinesse. Wir legen großen Wert auf Design und Benutzerfreundlichkeit – Damit die Reiseplanung für Dich so simpel und intuitiv wird wie nur möglich.

Über 60 Jahre erwiesene Reiseerfahrung weltweit
WeDesignTrips baut auf dem Erfahrungsschatz des Mutterunternehmens ASI Reisen auf. ASI Reisen ist eine der führenden Anbieter für Aktiv- und Erlebnisreisen und begleitet seit mehr als 60 Jahren Reisende auf den abenteuerlichsten Pfaden sicher um die Welt. Wir setzen dort an und bieten Dir Spielraum zur individuellen Selbstverwirklichung. Du und Deine Wünsche seid bei uns also in besten Händen!

Absicherung Deiner Reise
Nicht nur die lokalen Agenturen, sondern auch wir sind Reiseveranstalter. Für Dich heißt das konkret, dass wir Dir die Durchführung Deiner gebuchten Individualreise gewährleisten. Du musst Dir also keine Gedanken machen und kannst Dich auf Dein Abenteuer freuen.

Direkt buchen & sicher zahlen
Versteckte Kosten suchst Du bei uns vergebens. Ohne Zwischenhändler bezahlst Du Direktpreise der lokalen Agenturen. Eine SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform sowie eine vertrauliche Datenkommunikation garantieren Dir absolute Sicherheit.

100% maßgeschneiderte Reisen von lokalen Experten

Einfache & sichere Reiseplanung.

Einfache & sichere Reiseplanung.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Eigentlich wären es 4,5 Sterne

Eigentlich wären 4,5 Sterne, geht nur leider nicht...😊 Abzug gibt es für das Shade Tree Glamping, was uns überhaupt nicht gefallen hat, das Essen in der Boca Tapada Lodge war nicht so toll und die Wanderung am Arenal war nicht wirklich eine Wanderung. Der Guide hat sehr viel geredet und ist wenig gelaufen. Ansonsten war das eine wunderschöne Reise mit tollen Unterkünften, eine super Auto, welches die Bedürfnisse voll abgedeckt hat und tolle Aktivitäten. Die Zusammenstellung war prima, so wenig Strecke pro Tag wie möglich. Agentur vor Ort hat sofort reagiert, wenn wir eine Frage hatten und auch gleich alles gelöst👍 Vielen Dank für alles, es war toll💞

12 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Schön, dass du insgesamt eine so gelungene Reise mit tollen Unterkünften, passenden Aktivitäten und guter Betreuung vor Ort erlebt hast. Besonders freut uns, dass auf eure Fragen schnell reagiert wurde und ihr euch gut begleitet gefühlt habt.

Deine Hinweise zum Glamping, zur Verpflegung und zur Wanderung am Arenal nehmen wir ernst – solche Details sind wichtig, um unsere Reisen weiter zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Die Reise war gut geplant und alles hat…

Die Reise war gut geplant und alles hat gut geklappt.
Die Betreuung vor Ort via WhatsApp war super und auf Probleme wurde immer sofort reagiert. Wir würden wieder über wedesigntrips.com buchen.

17 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass die Planung für dich stimmig war und alles reibungslos geklappt hat. Toll, dass die Betreuung vor Ort so gut funktioniert hat und schnell auf Anliegen reagiert wurde. Es freut uns sehr, dass du wieder über WeDesignTrips buchen würdest.

Oceniono na 5 z 5

DANKE an ALLE für diese wunderschöne Reise durch Südindien!

Wir können nur ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Die Reise durch Südindien war fantastisch! Hervorragend organisiert und durchgeführt. Diese 3 Wochen werden lange in Erinnerung bleiben. Vom ersten Kontakt an, haben wir uns sehr gut begleitet und verstanden gefühlt. Unsere Wünsche wurden zu 100% umgesetzt.

16 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön, dass eure Reise durch Südindien so ein besonderes Erlebnis war und euch Organisation sowie Umsetzung eurer Wünsche voll überzeugt haben. Toll, dass ihr euch von Anfang an gut begleitet gefühlt habt und diese drei Wochen lange in Erinnerung bleiben.

Individuell geplante Reise Vietnam und Kambodscha

Wir durften eine komplett individuell für uns geplante 25 tägige Reise durch Vietnam und Kambodscha erleben. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt, die Reise so lange angepasst, bis alles perfekt war. Die Kommunikation war immer freundlich und lösungsorientiert, auch als vor Ort ein Hotelwechsel von uns erbeten wurde. Wir hatten auch Unterstützung bei der Flugbuchung.
Vor Ort hat dann wirklich alles geklappt, jeder Transfer, jedes Treffen, jedes Hotel, jeder Ausflug. Die Guides waren freundlich, kompetent und flexibel, auch sie gingen auf unsere Wünsche ein. Es waren tolle Hotels und fantastische Erlebnisse.
Fazit: es war ein wunderbarer Urlaub und wir würden wieder über WeDesignTrips buchen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung! Schön, dass eure individuell geplante Reise durch Vietnam und Kambodscha so stimmig umgesetzt wurde und all eure Wünsche berücksichtigt werden konnten. Besonders freut uns, dass sowohl die Planung als auch die Betreuung vor Ort für euch reibungslos funktioniert haben und ihr so viele besondere Erlebnisse mitnehmen konntet.

Umso schöner, dass ihr wieder mit WeDesignTrips reisen würdet.

Kein Stress

Alle Touren waren unterhaltsam und gut organisiert

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du die Touren als unterhaltsam und gut organisiert erlebt hast und die Reise für dich ganz entspannt war.

Oceniono na 5 z 5

Wedesigntrips als Vermittler zu lokalen…

Wedesigntrips als Vermittler zu lokalen Reiseplanern. Eine sichere und gute Möglichkeit der Risikominimierung für Buchende aus Europa. Kommunikationskanäle/Infrastruktur haben super funktioniert. Gerne wieder!

13 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du WeDesignTrips als verlässliche Schnittstelle zu lokalen Partner:innen erlebt hast und die Kommunikation für dich so gut funktioniert hat. Umso mehr freut es uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und gerne wieder mit uns reisen würdest.

Sehr solide Planung und Durchführung

Sehr solide Planung und Durchführung. Hotels großteils gut, aber auch Hotels, die nicht dem geforderten Standard entsprachen.

13 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Planung und Durchführung für dich stimmig waren. Deinen Hinweis zu den Hotels nehmen wir ernst – auch hier möchten wir einen verlässlichen Standard bieten und prüfen solche Rückmeldungen entsprechend.

Tolle Reise nach Costa Rica

Tolle Vorbereitung der Reise im Vorfeld, jederzeit gut erreichbar was die Kommunikation sehr erleichtert. Die Auswahl der Hotels sowie der gewünschten Touren waren absolut klasse. Trotz anfänglicher kleiner Schwierigkeiten , welche umgehend durch die örtliche Reiseleitung beseitigt wurden, würden wir wieder mit wedesigntrips verreisen. Hier möchten wir uns ganz im speziellen bei unserer Ansprechpartnerin, Dani, für ihre tolle Arbeit vor Ort bedanken. Sie war rund um die Uhr erreichbar und setzte alle unsere Wünsche in Windeseile um. Vielen herzlichen Dank, Dani. Auch ein Danke an Barbara, welche die Reise mit uns plante und alle die wunderschönen Unterkünfte und Reiseziele aussuchte. Auch Dir ein herzliches Dankeschön.

10 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Vorbereitung, Erreichbarkeit und die Auswahl von Hotels sowie Touren für dich so gut gepasst haben. Besonders freut uns, dass auch kleinere Schwierigkeiten vor Ort schnell gelöst werden konnten und du dich insgesamt gut betreut gefühlt hast.

Feedback

Feedback wurde direkt an den Anbieter übermittelt

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke, dass du uns direktes Feedback geschickt hast!

Tolle Reise, abgesehen von einigen Hotels

Die Buchung war einfach, die Beratung sehr gut, der private Fahrer eine große Bereicherung.
Leider waren einige Hotels nicht zufriedenstellend. Obwohl klar ist, dass Marokko einen anderen Standard hat sollte man ein sauberes Zimmer mit Bad, Heizung und Warmwasser erwarten können.

8 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein offenes Feedback! Schön, dass Buchung, Beratung und der private Fahrer für dich so gut gepasst haben.

Deinen Hinweis zu den Hotels nehmen wir sehr ernst – auch bei landestypischen Standards sollten Sauberkeit und grundlegender Komfort selbstverständlich sein. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Partnerunterkünfte weiter zu prüfen und zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Ein Urlaub, wie ich ihn mir vorgestellt habe

Ich wurde vom Anfang bis zum Ende sehr gut betreut. Auf meiner Wünsche und Vorschläge wurde sehr gut eingegangen. Die ganze Reise vom Ablauf her lief reibungslos. Alle Hotels gebuchten Touren und so weiter, top geplant und super organisiert.
Besonderen Dank an Lea für die Organisation und meinen Guide Manoj.

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön, dass die Reise genau deinen Vorstellungen entsprochen hat und du dich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt hast. Toll, dass Planung, Ablauf und Organisation für dich so reibungslos funktioniert haben.

Auch bei der 2. Reise war wieder alles zu unserer Zufriedenheit

Es war das zweite Mal dass wir über WeDesginTrips gebucht haben. Vor 7 Jahren Vietnam und heuer Thailand.
Es hat wieder alles super funktioniert mit dem ganzen Team vor Ort. Wir sind immer pünktlich abgeholt worden. Es gab immer Ansprechpersonen . Es wurde in kürzester Zeit auf unsere Anliegen reagiert.
Ich wurde am letzten Tag unserer Reise auch noch krank und wir müssten Hotel verlängern Flüge umbuchen.
Herzlichen Dank dafür an das großartige Team, dass alles so toll geklappt hat und wir uns immer bestens betreut gefühlt haben.
Ich kann WeDesignTrips nur empfehlen.

26 lutego 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön, dass auch eure zweite Reise mit WeDesignTrips wieder so reibungslos verlaufen ist und ihr euch vor Ort jederzeit gut betreut gefühlt habt. Besonders freut uns, dass euch das Team auch in der unerwarteten Situation am Ende der Reise schnell und zuverlässig unterstützen konnte.

We had a great time

We had a great time. The trip was designed in detail, and it was proven to be better than I expected. A lot of insights and tips for making such a trip unforgettable.

1 marca 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you had such a great time and that the trip exceeded your expectations. It’s wonderful that the detailed planning and the many insights and tips helped make the experience truly memorable.

Einfach toll!

Katrin ist beim Planen sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen, war professional und hat zeitgerecht geantwortet.
Unser Fahrer (Radwan) und unsere Guides waren unglaublich mit ihrem Wissen und haben alles super erklärt, waren flexibel und immer hilfsbereit und hervorragender Koch (in Wadi Rum).
Eine Bemerkung: ich würde den Heritage Trail in Salt auslassen. War nicht gut.

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön, dass bei der Planung so gut auf eure Wünsche eingegangen wurde und ihr euch gut betreut gefühlt habt. Toll auch, dass Fahrer und Guides euch mit Wissen, Flexibilität und Engagement so überzeugt haben – und dass selbst kulinarisch besondere Momente dabei waren.

Deinen Hinweis zum Heritage Trail in Salt nehmen wir gern auf.

Oceniono na 5 z 5

Anliegen werden sehr rasch und…

Anliegen werden sehr rasch und professionell bearbeitet.

27 lutego 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass deine Anliegen rasch und professionell bearbeitet wurden – genau das ist unser Anspruch.

Einfach Super

Es wurde super organisiert. Die Abholungen haben alle super geklappt wir mussten uns um nichts kümmern. Einfach Top

21 lutego 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass alles so reibungslos organisiert war und die Abholungen perfekt funktioniert haben. Genau so soll es sein – entspannt reisen!

Oceniono na 5 z 5

Wir waren mehr als zufrieden mit allem! Vielen Dank, alles hat absolut reibungslos geklappt bei unserer Traumreise!

Wir waren mehr als zufrieden mit unserer sehr Individuell geplanten Reise! Besonders gut hat uns die lokale Agentur vor Ort gefallen, mit der Wetter geplant und kommuniziert haben! Sehr freundlich, absolut professionell und ortskundig! Super Tipps und immer die gleiche Ansprechpartnerin! Sehr geduldig!TOP! Einzig die Buchung des Fluges hätte auch direkter und nicht durch ein neues Team stattfinden können…
Aber alles war super vorbereitet und begleitet!

21 lutego 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass eure individuell geplante Reise so reibungslos verlaufen ist und ihr euch rundum gut betreut gefühlt habt. Besonders freut uns, dass euch die Zusammenarbeit mit der lokalen Agentur vor Ort so überzeugt hat – persönliche, professionelle und ortskundige Begleitung macht oft den Unterschied.

Deinen Hinweis zur Flugbuchung nehmen wir gern auf. Umso schöner, dass insgesamt alles bestens vorbereitet und begleitet war und eure Traumreise für euch so gelungen ist.

Reiseleiter und Fahrer

sehr gute Fahrer und Guides
immer pünktlich und aufmerksam

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass dich Fahrer und Guides mit Pünktlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt haben.

Oceniono na 3 z 5

Hat noch Potenzial

Route war ok, hätte für den Zeitraum noch Potenzial gehabt weiter in den Norden, evt. bis Nordkap, zu reisen.
Leider waren einige Leistungen nicht wie vereinbart. Auch eine kleine Kompenssation ist hier nur ein geringer Trost.
Generell muß man genau schauen, was man möchte und was einem empfolen wird. Ohnee ssich vorher slebst ein Bild zu macheen kann eine Reise wie bei uns mit etwas Endtäuschung enden, wenngleeich Finnland uneingesschränkt zu empfehlen. Ist. Tolles Land, Leute, Natur, etc.

19 lutego 2026

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir Finnland als Reiseziel mit seiner Natur, den Menschen und der Landschaft so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Leistungen während deiner Reise nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben.

Bei maßgeschneiderten Reisen arbeiten wir mit lokalen Reiseexperten zusammen, die die Routen und Programme individuell planen. Dein Feedback ist für uns daher sehr wertvoll, da es uns hilft, sowohl unsere Empfehlungen als auch die Abstimmung mit unseren Partnern weiter zu verbessern.

Wir verstehen, dass Unstimmigkeiten während einer Reise enttäuschend sein können, und es tut uns leid, dass du die Kompensation dafür nicht als angemessen empfindest. Deinen Hinweis zur Routenplanung nehmen wir gerne auf.

Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung und deine offenen Worte. Wir hoffen, dass du Finnland trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung behältst und würden uns freuen, dich vielleicht bei einer zukünftigen Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej