Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Einfache & sichere Reiseplanung.

Tschurtschentalerhof 1, 6161 , Natters, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eigentlich wären 4,5 Sterne, geht nur leider nicht...😊 Abzug gibt es für das Shade Tree Glamping, was uns überhaupt nicht gefallen hat, das Essen in der Boca Tapada Lodge war nicht so toll und die Wanderung am Arenal war nicht wirklich eine Wanderung. Der Guide hat sehr viel geredet und ist wenig gelaufen. Ansonsten war das eine wunderschöne Reise mit tollen Unterkünften, eine super Auto, welches die Bedürfnisse voll abgedeckt hat und tolle Aktivitäten. Die Zusammenstellung war prima, so wenig Strecke pro Tag wie möglich. Agentur vor Ort hat sofort reagiert, wenn wir eine Frage hatten und auch gleich alles gelöst👍 Vielen Dank für alles, es war toll💞

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Reise war gut geplant und alles hat gut geklappt.
Die Betreuung vor Ort via WhatsApp war super und auf Probleme wurde immer sofort reagiert. Wir würden wieder über wedesigntrips.com buchen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir können nur ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Die Reise durch Südindien war fantastisch! Hervorragend organisiert und durchgeführt. Diese 3 Wochen werden lange in Erinnerung bleiben. Vom ersten Kontakt an, haben wir uns sehr gut begleitet und verstanden gefühlt. Unsere Wünsche wurden zu 100% umgesetzt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir durften eine komplett individuell für uns geplante 25 tägige Reise durch Vietnam und Kambodscha erleben. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt, die Reise so lange angepasst, bis alles perfekt war. Die Kommunikation war immer freundlich und lösungsorientiert, auch als vor Ort ein Hotelwechsel von uns erbeten wurde. Wir hatten auch Unterstützung bei der Flugbuchung.
Vor Ort hat dann wirklich alles geklappt, jeder Transfer, jedes Treffen, jedes Hotel, jeder Ausflug. Die Guides waren freundlich, kompetent und flexibel, auch sie gingen auf unsere Wünsche ein. Es waren tolle Hotels und fantastische Erlebnisse.
Fazit: es war ein wunderbarer Urlaub und wir würden wieder über WeDesignTrips buchen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wedesigntrips als Vermittler zu lokalen Reiseplanern. Eine sichere und gute Möglichkeit der Risikominimierung für Buchende aus Europa. Kommunikationskanäle/Infrastruktur haben super funktioniert. Gerne wieder!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Sehr solide Planung und Durchführung. Hotels großteils gut, aber auch Hotels, die nicht dem geforderten Standard entsprachen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Tolle Vorbereitung der Reise im Vorfeld, jederzeit gut erreichbar was die Kommunikation sehr erleichtert. Die Auswahl der Hotels sowie der gewünschten Touren waren absolut klasse. Trotz anfänglicher kleiner Schwierigkeiten , welche umgehend durch die örtliche Reiseleitung beseitigt wurden, würden wir wieder mit wedesigntrips verreisen. Hier möchten wir uns ganz im speziellen bei unserer Ansprechpartnerin, Dani, für ihre tolle Arbeit vor Ort bedanken. Sie war rund um die Uhr erreichbar und setzte alle unsere Wünsche in Windeseile um. Vielen herzlichen Dank, Dani. Auch ein Danke an Barbara, welche die Reise mit uns plante und alle die wunderschönen Unterkünfte und Reiseziele aussuchte. Auch Dir ein herzliches Dankeschön.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Buchung war einfach, die Beratung sehr gut, der private Fahrer eine große Bereicherung.
Leider waren einige Hotels nicht zufriedenstellend. Obwohl klar ist, dass Marokko einen anderen Standard hat sollte man ein sauberes Zimmer mit Bad, Heizung und Warmwasser erwarten können.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Ich wurde vom Anfang bis zum Ende sehr gut betreut. Auf meiner Wünsche und Vorschläge wurde sehr gut eingegangen. Die ganze Reise vom Ablauf her lief reibungslos. Alle Hotels gebuchten Touren und so weiter, top geplant und super organisiert.
Besonderen Dank an Lea für die Organisation und meinen Guide Manoj.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Es war das zweite Mal dass wir über WeDesginTrips gebucht haben. Vor 7 Jahren Vietnam und heuer Thailand.
Es hat wieder alles super funktioniert mit dem ganzen Team vor Ort. Wir sind immer pünktlich abgeholt worden. Es gab immer Ansprechpersonen . Es wurde in kürzester Zeit auf unsere Anliegen reagiert.
Ich wurde am letzten Tag unserer Reise auch noch krank und wir müssten Hotel verlängern Flüge umbuchen.
Herzlichen Dank dafür an das großartige Team, dass alles so toll geklappt hat und wir uns immer bestens betreut gefühlt haben.
Ich kann WeDesignTrips nur empfehlen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
We had a great time. The trip was designed in detail, and it was proven to be better than I expected. A lot of insights and tips for making such a trip unforgettable.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Katrin ist beim Planen sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen, war professional und hat zeitgerecht geantwortet.
Unser Fahrer (Radwan) und unsere Guides waren unglaublich mit ihrem Wissen und haben alles super erklärt, waren flexibel und immer hilfsbereit und hervorragender Koch (in Wadi Rum).
Eine Bemerkung: ich würde den Heritage Trail in Salt auslassen. War nicht gut.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Anliegen werden sehr rasch und professionell bearbeitet.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Es wurde super organisiert. Die Abholungen haben alle super geklappt wir mussten uns um nichts kümmern. Einfach Top

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer sehr Individuell geplanten Reise! Besonders gut hat uns die lokale Agentur vor Ort gefallen, mit der Wetter geplant und kommuniziert haben! Sehr freundlich, absolut professionell und ortskundig! Super Tipps und immer die gleiche Ansprechpartnerin! Sehr geduldig!TOP! Einzig die Buchung des Fluges hätte auch direkter und nicht durch ein neues Team stattfinden können…
Aber alles war super vorbereitet und begleitet!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Route war ok, hätte für den Zeitraum noch Potenzial gehabt weiter in den Norden, evt. bis Nordkap, zu reisen.
Leider waren einige Leistungen nicht wie vereinbart. Auch eine kleine Kompenssation ist hier nur ein geringer Trost.
Generell muß man genau schauen, was man möchte und was einem empfolen wird. Ohnee ssich vorher slebst ein Bild zu macheen kann eine Reise wie bei uns mit etwas Endtäuschung enden, wenngleeich Finnland uneingesschränkt zu empfehlen. Ist. Tolles Land, Leute, Natur, etc.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.