Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Einfache & sichere Reiseplanung.

Tschurtschentalerhof 1, 6161 , Natters, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Reise war sehr gut organisiert. Der Fahrer hat sehr gut deutsch gesprochen. Die Unterkünfte waren, bis auf die erste Übernachtung, sehr schön und sehr zentral gelegen. Der letzte Aufenthalt war aufgrund des Ramadans etwas mühsam, da alle Restaurants erst ab 19 Uhr geöffnet waren. Ingesamt war es eine sehr interessante Reise.
sehr gut kommunikation, planung und Flexibilität. Würde ich wieder wählen
Das war nach Vietnam im Jahr 2023 bereits die zweite Reise über WeDesignTrips. Von dieser Reise nach Ecuador und Galapagos kann ich im Namen aller Reiseteilnehmer nur das Beste berichten. Die individuell gestaltete Route, die Auswahl der Unterkünfte, bzw. Kreuzfahrt, etc. waren genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Jeder einzelne Flug, Transfer oder andere Programmpunkt, wie Besichtigungen und Ausflüge hat perfekt funktioniert. Nicht nur die Pünktlichkeit, sondern auch die Qualität des Service hat uns restlos überzeugt. Eindrucksvoll ist auch die Kommunikation mit Francis, unserer äußerst professionellen und sympathischen Betreuerin, verlaufen. Wir konnten uns bei der Planung der Reise immer kurzfristig austauschen und sogar telefonieren. Auch vor Ort hat uns Francis öfters kontaktiert und am laufenden gehalten. Kleine Abänderungswünsche vor Ort wurden rasch und unkompliziert geregelt. Das ist wirklich großes Service. WeDesignTrips kann ich nur sehr zur Auswahl dieser Reiseveranstalters vor Ort gratulieren! Das einzige was uns leid tut ist, dass diese Traumreise zum Tierparadies Galapagos bereits zu Ende gegangen ist.
Wir haben nun zum zweiten Mal eine Reise über WeDesignTrips gebucht und können es nur wärmstens empfehlen! Das Besondere an WeDesignTrips ist, dass man einen festen Ansprechpartner hat, der die gesamte Reise individuell plant und betreut.
In unserem Fall war das die liebe Cristine – sie hat uns hervorragend beraten, war jederzeit erreichbar und hat eine fantastische Route mit großartigen Hotels für uns zusammengestellt zu einen fairen Preis. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos, von der Abholung bis zum Einchecken.
Die Reise war einfach wunderbar und zudem preislich fair. Wir würden jederzeit wieder über WeDesignTrips buchen!
Gut gelungen ist die schnelle Erstellung der Reiseplanung und die direkte Kommunikation mit den
Verantwortlichen.
Eine Schwachstelle war der fehlende notwendige Hinweis, dass das Visum für Kambodscha schnell und unbürokratisch vor Ort am Flughafen erhältlich ist. Die Qualität der Tourguides und Fahrer war unterschiedlich.
Hat alles gut geklappt, Kommunikation und Support gut. Noch mehr Beratung im Vorfeld wäre wünschenswert gewesen, vor Ort gab es hier und da Klärungsbedarf aber guter Support. Etwas mehr Inklusivleistung wäre tatsächlich angebracht, generell mehr Empfehlungen für vor-Ort-Aktivitäten. Man zahlt schon eine deutlich messbare Gebühr für Reiseplan und Hotelbuchungen/Logistik. Hätte auch etwas weniger sein dürfen wohl.7/10
Unsere Philippinen Reise war perfekt geplant, die Transfers waren zuverlässig und pünktlich. Man kann ganz flexibel und individuell entscheiden, welche Leistungen man möchte. Während der Reise konnten wir uns jederzeit an unsere Reiseexpertin Shana wenden und unsere Fragen wurden prompt beantwortet. Außerdem haben wir viele nützliche Tipps von ihr bekommen. Ich würde jederzeit wieder bei euch buchen und werd's auch tun, vielen Dank nochmal!
Der deutsch sprechende Reiseführer RIAM war sehr gut und hat uns alles gezeigt. Sehr vornehm und zurückhaltend.Bestens zu empfehlen.
Die Oman Air kann online nicht oder nur schlecht gebucht werden. Auch der Ticketservice ist schlecht.
Besser ist eine andere Airline.
Hotel in Salala war phantastisch.
Die gemeinsame Zusammenstellung unserer
Reiseziele, die nachfolgende Organisation, die Berücksichtigung unserer persönlichen Anforderungen zusammen mit einer perfekten Betreuung während der Reise
Ja , auch Flexibilität für spontane Änderungen haben dazu beigetragen, dass unsere 3 wöchige Reise auf den Spuren der Mayas in Mexiko und in Guatemala zu einem
Glanzvollen Bogen schöner Reiseeindrücke beigetragen haben.
Bis jetzt klappt alles sehr gut.
Mehr kann man natürlich nach der Reise sagen
Tolle Reise, es hat alles geklappt! Wir waren total begeistert und werden sicher wieder über diesen Anbieter buchen.
Ausgezeichnete Erfahrung: All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und es war alles perfekt organisiert - von der Abholung am Flughafen, Transfers und Guides in und zu den einzelnen Städten sowie die Unterkünfte (sehr gut) und lokale Tipps und Tricks. Jederzeit wieder!
Waren im Oman und Costa Rica . Oman war die Kommunikation mit Marion sehr langsam und schwerfällig , Hotels waren ok , Abendessen nicht immer zufriedenstellend
In Costa Rica waren wir in einer Lodge ohne Heizung 2 Nächte bei 2 Grad abends … Im allgemeinen entsprachen die Hotels nicht dem von ihnnen angegebenen Standard

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir sind sehr zufrieden mit Webdesign und können es nur weiterempfehlen. Was uns am besten gefallen hat, war das wir immer einen Ansprechpartner hatten. Ob bei der Gestaltung unserer Reise oder auch vor Ort. In Sri Lanka hatten wir sogar eine Telefonnummer für Notfälle! Danke Lea!
Fantastische Erlebnisse und Eindruecke waehrend meiner 14taegigen Reise durch Uganda, bei der Organisation hat es etwas geholpert, wurde aber alles zu meiner vollen Zufriedenheit geloest und es gab immer eine gute Kommunikation, besten Dank for fulfilling a lifetime dream
Sehr guter Iterationsprozess, um die Reise für uns zu optimieren.
Sehr gute Begleitung vor, während und nach der Reise.
Wünschenswert wäre etwas mehr Preistransparenz, um auch vor Ort ein besseres Gefühl für die Bezahlung zu bekommen.
Und ein preisliches Entgegenkommen bei mehrmaligen Buchungen.
Wir hatten eine schöne Reise nach Tromsö, Norwegen. Vom Erstgespräch bis zu den Reiseunterlagen hat alles wunderbar geklappt.
Gerne werden wir wieder über Wedesigntrips buchen.
Wir, 6 Freunde, hatten wunderbare Tage in der Atacama Wüste. Die Planung vorab mit WeDesign zu gestalten, war eine sehr gute Entscheidung. Wir haben den Service erstmalig genutzt und dadurch viel Zeit vor Ort gespart.
Die Planung und Abwicklung war sehr kundenfreundlich und unproblematisch.
Am Ende hatten wir eine unvergessliche Zeit, was Dank der Reiseexperten wunderbar funktioniert hat. Die Kommunikation vor Ort über WhatsApp war völlig ausreichend.
Die Reiseleitung durch Maurice, Reiseleiter vor Ort, in Englisch konnten wir immer gut verstehen. Jede Frage wurde ausreichend beantwortet, überschwänglich mit viel Begeisterung.
Wir empfehlen WeDesign unbedingt weiter.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.