Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Einfache & sichere Reiseplanung.

Tschurtschentalerhof 1, 6161 , Natters, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir hatten eine von Beginn bis zum Schluss perfekt organisierte Reise.
Die örtlichen Reiseleiter waren sehr kompetent und halfen uns auch über deren gebuchten Leistungsumfang hinaus.
Kann Webdesigntrips nur empfehlen!
Die Reise war perfekt auf uns abgestimmt und sehr individuell gestaltet. Einfach sehr professionell durchgeführt.
Die Abwicklung war sehr kundenfreundlich und unproblematisch. Am Ende hatten wir einen unvergesslichen Urlaub, der Dank der Reiseexperten wunderbar funktioniert hat.
Zuerst, daß wir nicht einem vorgegebenen Reiseplan folgen mussten, sondern daß der nach unseren Wünschen individuell konzipiert wurde. Dann die Kommunikation mit ihrer Repräsentation in Brasilien. Nicht alle, aber die meisten der lokalen guides waren sehr gut. Und die Organisation hat geklappt wie 'clockwork'
Die Reiseplanung war sehr profesionell und immer auf die Wünsche des Kunden abgestimmt. Änderungen wurden anstandslos akzeptiert und schnell umgesetzt. Vielen Dank hierfür.
Die Umsetzung des Reiseplans hat reibungslos funktioniert. Abholung war immer pünktlich, die Hotels waren sauber; Reiseplan wurde immer eingehalten.
Die sehr individuelle Reiseplanung mit unseren Vorgaben wurde gut umgesetzt. Unser Führer Bessem begleitete uns in hervorragender Weise, sein Wissen in Archäologie und ägypt. Geschichte war unerschöpflich und wir konnten ihn vieles fragen. Er hat auch das eine oder andere organisatorisch ungeschickte ausgebügelt. Leider haben wir Hinweise bzw. Empfehlungen vermisst, bei welchen Besichtigungspunkten eine Änderung besser wäre. So war z.B. das St. Katharinenkloster nicht nur nicht im Sonnenaufgang zu sehen (die unerwartet lange Fahrt von Kairo brachte uns erst gegen 8 Uhr zum Kloster), sondern auch für die Innenbesichtigung gesperrt. Hätten wir es gewusst, hätten wir darauf komplett verzichtet. Die Rückreise von Alexandria nach Kairo, nur um von dort nach Assuan abzufliegen, hätte uns auch erspart werden können, indem direkt von Alexandria nach Assuan geflogen worden wäre.
Wir waren sehr froh, in unserer Kleingruppe als Familie unterwegs gewesen zu sein. So Konnte Bessem unsere Wünsche fast immer berücksichtigen.
Das emsige Bemühen und die sorgfältig geplante Reise in Absprache mit uns, das Gefühl jederzeit einen kritikfähigen Ansprechpartner zu haben, hat uns auch dieses Jahr erneut überzeugt. Anderer Kontinent, gleichwertiger Service!
Ich empfehle WeDesignTrips regelmäßig weiter.
Die Betreuung, die Auswahl der Route, die Hotels und Guides waren insgesamt gelungen. Man hatte immer das Gefühl, dass es nicht eine zusammengestellte „0815“-Reise war.
Ich war mit einer Freundin unterwegs. Die Reise war nach unseren Wünschen geplant, perfekt organisiert und sehr gut und nett betreut.
Der Austausch mit unserer zuständigen Betreuerin hat immer sehr gut funktioniert. Vor und während der Reise. Auch der Transport zwischen den diversen Zielen und Ausflügen verlief reibungslos.
Die Reise wurde nach meinen Wünschen organisiert und als es mal im Urlaub hakte, war auch sofort der Kontakt und Hilfe da.
Allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig. Bei privater Buchung wären grob die Hälfte der Kosten aufgetreten.
Außerdem war im Vorfeld der Kontakt manchmal recht zögerlich. Auch ist es heutzutage eher ungewöhnlich, wenn Umbuchungen von Hotels mit Kosten verbunden oder gar nicht möglich sind. Auch Stornierungen von Ausflügen sollten mit einer Kostenbeteiligung möglich sein, wenn das Wetter einfach zu schlecht ist. Für Leute, die sich im Urlaub um nichts kümmern möchten, ist es sicher ideal. Im Endeffekt kann man alles selbst bestimmen und bekommt das dann organisiert.
Es hat alles gut funktioniert. Auch die Kommunikation während der Planungsphase war sehr gut. Ich habe nichts zu beanstanden.
Es gab viele kleine Abstimmungsschritte bis die Reise unseren Interessen und den Gegebenheiten vor Ort entsprach. Das war unproblematisch und erfolgte meist innerhalb von Stunden. Nach der Reise lässt sich resümieren, dass die gute Vorbereitung auch praktisch hervorragend passte. Wir hatten unsere feststehenden Ziele, aber auch ausreichend Spielraum, um individuell aktiv zu werden. Eine gelungene Reise, die uns die Länder Chile und Argentinien in verschiedenen Facetten näher brachte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Sri Lanka, unter anderem dank WeDesignTrips. Die Organisation war perfekt in jeder Hinsicht. Die gebuchten Hotels, die Reiseroute und die Aktivitäten.
Wir würden jederzeit wieder so buchen!
Das Angebot (nach meinen Vorstellungen) war gut und der Preis OK.
Gute Unterstützung vor und während der Reise
Top organisierte Reise nach Nepal mit einem örtlichen Reiseleiter.
Alles war bis aufs kleinste durchdacht.
Wir waren als Ehepaar unsere eigene "Gruppe" mit eigenem Fahrer.
Wir können Wedesigntrips auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub für alle. Super Unterkünfte, gutes Essen, nette Menschen!
Ich habe sehr kurzfristig gebucht aber dang der Agentur vor Ort (Japan) und Theresa im besonderen war es ein wirklich schöner Urlaub und alles was ich sehen wollte konnte umgesetzt werden.
Natürlich kann man seine Reise auch selber planen aber ich kann es wirklich jedem empfehlen der weder zeit noch nerv dafür hat sich an we Design trips zu wenden
Fachkundige Beratung bei der Reiseplanung, die die richtige Mischung aus sightseeing und Naturerlebnis herausgefunden hat und weitestgehend auch Unterkünfte die unserem Preis-/Leistungsanspruch entsprachen. Der Transport von Hotel zu Hotel war hervorragend, praktisch kein Streß mit Gepäcktransport. Und die WhatsApp-hotline zur Beraterin - auch am Sonntag (!!!) - beseitigte alle Sorgen, wenn mal ein Bus mehr als gewöhnlich verspätet eintraf.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.