wedesigntrips.com Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Agencja wyjazdów sportowych
  4. Agencja turystyczna

O wedesigntrips.com

Napisane przez firmę

WeDesignTrips steht für maßgeschneiderte Reisen in über 60 Ländern. Gemeinsam mit unseren lokalen Experten entwickeln wir nachhaltige Erlebnisse für Reisende und lokale Communities.

"Reisen muss für die Menschen vor Ort genauso viel Sinn machen wie für Reisende", bedeutet WeDesignTrips für CEO Ambros Gasser.

Mehr erfahren! Reisende nachhaltig begeistern
Unsere lokalen Experten stellen Deine Bedürfnisse in den Vordergrund, vergessen dabei aber nicht die lokale Gemeinschaft. Bei uns profitieren alle gleichermaßen.

100 % individuell und anpassbar
Wir sind erst zufrieden, wenn auch Du zufrieden bist. Dein individuelles Reiseangebot wird so oft angepasst, bis es Deiner Vorstellung voll und ganz entspricht. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Dir immer helfend zur Seite und unterstützen Dich jederzeit - vor, während und nach Deiner Reise.

Lokale Expertise
Wer kennt ein Land besser als jemand der dort aufgewachsen ist oder es als Wahlheimat gewählt hat? Mit WeDesignTrips profitierst Du vom Know-How unserer lokalen Reiseveranstalter in über 60 Ländern.

Einfachheit
Die höchste Form der Raffinesse. Wir legen großen Wert auf Design und Benutzerfreundlichkeit – Damit die Reiseplanung für Dich so simpel und intuitiv wird wie nur möglich.

Über 60 Jahre erwiesene Reiseerfahrung weltweit
WeDesignTrips baut auf dem Erfahrungsschatz des Mutterunternehmens ASI Reisen auf. ASI Reisen ist eine der führenden Anbieter für Aktiv- und Erlebnisreisen und begleitet seit mehr als 60 Jahren Reisende auf den abenteuerlichsten Pfaden sicher um die Welt. Wir setzen dort an und bieten Dir Spielraum zur individuellen Selbstverwirklichung. Du und Deine Wünsche seid bei uns also in besten Händen!

Absicherung Deiner Reise
Nicht nur die lokalen Agenturen, sondern auch wir sind Reiseveranstalter. Für Dich heißt das konkret, dass wir Dir die Durchführung Deiner gebuchten Individualreise gewährleisten. Du musst Dir also keine Gedanken machen und kannst Dich auf Dein Abenteuer freuen.

Direkt buchen & sicher zahlen
Versteckte Kosten suchst Du bei uns vergebens. Ohne Zwischenhändler bezahlst Du Direktpreise der lokalen Agenturen. Eine SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform sowie eine vertrauliche Datenkommunikation garantieren Dir absolute Sicherheit.

100% maßgeschneiderte Reisen von lokalen Experten

Einfache & sichere Reiseplanung.

Einfache & sichere Reiseplanung.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Perfekte individuelle Chinareise

Wir hatten eine von Beginn bis zum Schluss perfekt organisierte Reise.
Die örtlichen Reiseleiter waren sehr kompetent und halfen uns auch über deren gebuchten Leistungsumfang hinaus.
Kann Webdesigntrips nur empfehlen!

8 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Top Erfahrung in Brasilien!

Zuerst, daß wir nicht einem vorgegebenen Reiseplan folgen mussten, sondern daß der nach unseren Wünschen individuell konzipiert wurde. Dann die Kommunikation mit ihrer Repräsentation in Brasilien. Nicht alle, aber die meisten der lokalen guides waren sehr gut. Und die Organisation hat geklappt wie 'clockwork'

31 marca 2024

Jederzeit wieder

Die Reiseplanung war sehr profesionell und immer auf die Wünsche des Kunden abgestimmt. Änderungen wurden anstandslos akzeptiert und schnell umgesetzt. Vielen Dank hierfür.

Die Umsetzung des Reiseplans hat reibungslos funktioniert. Abholung war immer pünktlich, die Hotels waren sauber; Reiseplan wurde immer eingehalten.

21 października 2024
Oceniono na 3 z 5

Die sehr individuelle Reiseplanung mit WebDesign war super für unsere Kleingruppe, hätte im Vorfeld besser von der Vor-Ort-Reiseagentur mit dem Führer auf Machbarkeit abgesprochen werden sollen.

Die sehr individuelle Reiseplanung mit unseren Vorgaben wurde gut umgesetzt. Unser Führer Bessem begleitete uns in hervorragender Weise, sein Wissen in Archäologie und ägypt. Geschichte war unerschöpflich und wir konnten ihn vieles fragen. Er hat auch das eine oder andere organisatorisch ungeschickte ausgebügelt. Leider haben wir Hinweise bzw. Empfehlungen vermisst, bei welchen Besichtigungspunkten eine Änderung besser wäre. So war z.B. das St. Katharinenkloster nicht nur nicht im Sonnenaufgang zu sehen (die unerwartet lange Fahrt von Kairo brachte uns erst gegen 8 Uhr zum Kloster), sondern auch für die Innenbesichtigung gesperrt. Hätten wir es gewusst, hätten wir darauf komplett verzichtet. Die Rückreise von Alexandria nach Kairo, nur um von dort nach Assuan abzufliegen, hätte uns auch erspart werden können, indem direkt von Alexandria nach Assuan geflogen worden wäre.
Wir waren sehr froh, in unserer Kleingruppe als Familie unterwegs gewesen zu sein. So Konnte Bessem unsere Wünsche fast immer berücksichtigen.

19 grudnia 2024

Fantastische Zusammenarbeit!

Das emsige Bemühen und die sorgfältig geplante Reise in Absprache mit uns, das Gefühl jederzeit einen kritikfähigen Ansprechpartner zu haben, hat uns auch dieses Jahr erneut überzeugt. Anderer Kontinent, gleichwertiger Service!
Ich empfehle WeDesignTrips regelmäßig weiter.

23 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Schnell und zuverlässig

Die Betreuung, die Auswahl der Route, die Hotels und Guides waren insgesamt gelungen. Man hatte immer das Gefühl, dass es nicht eine zusammengestellte „0815“-Reise war.

11 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

individuelle Reise nach meinen Vorgaben/Wünschen

Die Reise wurde nach meinen Wünschen organisiert und als es mal im Urlaub hakte, war auch sofort der Kontakt und Hilfe da.
Allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig. Bei privater Buchung wären grob die Hälfte der Kosten aufgetreten.
Außerdem war im Vorfeld der Kontakt manchmal recht zögerlich. Auch ist es heutzutage eher ungewöhnlich, wenn Umbuchungen von Hotels mit Kosten verbunden oder gar nicht möglich sind. Auch Stornierungen von Ausflügen sollten mit einer Kostenbeteiligung möglich sein, wenn das Wetter einfach zu schlecht ist. Für Leute, die sich im Urlaub um nichts kümmern möchten, ist es sicher ideal. Im Endeffekt kann man alles selbst bestimmen und bekommt das dann organisiert.

13 listopada 2024

Aus vielen kleinen Abstimmungsschritte wurde ein Großes Ganzes

Es gab viele kleine Abstimmungsschritte bis die Reise unseren Interessen und den Gegebenheiten vor Ort entsprach. Das war unproblematisch und erfolgte meist innerhalb von Stunden. Nach der Reise lässt sich resümieren, dass die gute Vorbereitung auch praktisch hervorragend passte. Wir hatten unsere feststehenden Ziele, aber auch ausreichend Spielraum, um individuell aktiv zu werden. Eine gelungene Reise, die uns die Länder Chile und Argentinien in verschiedenen Facetten näher brachte.

10 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub…

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Sri Lanka, unter anderem dank WeDesignTrips. Die Organisation war perfekt in jeder Hinsicht. Die gebuchten Hotels, die Reiseroute und die Aktivitäten.
Wir würden jederzeit wieder so buchen!

25 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Top organisierte Reise nach Nepal mit…

Top organisierte Reise nach Nepal mit einem örtlichen Reiseleiter.
Alles war bis aufs kleinste durchdacht.
Wir waren als Ehepaar unsere eigene "Gruppe" mit eigenem Fahrer.
Wir können Wedesigntrips auf jeden Fall weiterempfehlen!

30 października 2024

Hat sich gelohnt

Ich habe sehr kurzfristig gebucht aber dang der Agentur vor Ort (Japan) und Theresa im besonderen war es ein wirklich schöner Urlaub und alles was ich sehen wollte konnte umgesetzt werden.
Natürlich kann man seine Reise auch selber planen aber ich kann es wirklich jedem empfehlen der weder zeit noch nerv dafür hat sich an we Design trips zu wenden

4 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Guatemala in 12 Tagen - macht Lust auf mehr!

Fachkundige Beratung bei der Reiseplanung, die die richtige Mischung aus sightseeing und Naturerlebnis herausgefunden hat und weitestgehend auch Unterkünfte die unserem Preis-/Leistungsanspruch entsprachen. Der Transport von Hotel zu Hotel war hervorragend, praktisch kein Streß mit Gepäcktransport. Und die WhatsApp-hotline zur Beraterin - auch am Sonntag (!!!) - beseitigte alle Sorgen, wenn mal ein Bus mehr als gewöhnlich verspätet eintraf.

22 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej