Nous avons déjà fait plusieurs voyages avec cette agence. L'organisation est parfaite, les réponses aux questions qu'on peut se poser sont rapides et efficaces. Très grande disponibilité et gentilles... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons fait un voyage en Albanie pendant 7 jours avec Transgalia; déroulement du séjour impeccable, hotels variés et de belle qualité, idem pour les restaurants, et guide très interessant; l'ens... Zobacz więcej
Horaires de vol à revoir, surtout pour le retour (vol à 6h10 avec un départ de l’hôtel à 3h00). Programme trop axé sur l'art et l'architecture, à réduire, beaucoup de visite à pieds. Dommage, nou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre voyage en Ouzbekistan magnifique destination, patrimoine culturel riche, accueil chaleureux. Les hôtels étaient parfaits, les restaurants dans l’ensemble très bien, l’ambiance du groupe était co... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
En week-end Liberté ou en séjour à la carte, en hôtel, en circuit ou en croisière, en autocar grand tourisme, en TGV ou en avion, nos spécialistes vous offrent leur compétence pour vous proposer exactement le voyage groupe que vous attendez ! En trouvant ce que vous cherchez, nous vous proposons une offre parfaitement adaptée.
Dane kontaktowe
12 rue l'Orme de la Croix, 10600, La Chapelle St Luc, Stany Zjednoczone
- 0325818642
- groupes@transgallia.com
- voyages-groupes-transgallia.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Voyage à Prague, bravo Transgallia
C'etait ma première expérience d'un voyage organisé pour un groupe de personnes (15)
De l'appel d'offres , à la passation de commande et au suivi en cours de voyage , tout a été impeccable avec une réactivité exceptionnelle de mes interlocuteurs et interlocutrices, en particulier Déborah. Documents fournis, billets tout Ok. sur place à Prague idem tout Ok comme prévu : bus à l'arrivée et au départ. Tour panoramique de Prague excellent avec notre guide local Sarka, très gentille , compétente et parlant un français impeccable. BRAVO à tous

Odpowiedź od Voyages Groupes Transgallia
Bon souvenir de ce voyage
Voyage très bien organisé avec de belles excursions, hôtel tout inclus très agréable, guide et chauffeur très professionnels

Odpowiedź od Voyages Groupes Transgallia
Voyage en norvege du 20 mai
Voyage en norvege du 20 mai
Très satisfaite par le sérieux de cette agence. Très bon déroulement du voyage et bon choix des hôtels et restaurants.Nous avons perdus une valise et la personne en charge de notre dossier a fait un travail exemplaire quant au suivi de cet incident. Je la remercie tout particulierement
la majeur
séjour agréable très bien organiser, accueille de l’hôtel parfait, guide et chauffeur parfait,visite implacable tout était très bien, tout était parfait les participants ont apprécier leurs séjour.
Très bon séjour bien organisé par l…transvallia
Très bon séjour bien organisé par l agence qui, est très pro et réactive, transferts impeccables, petit déjeuner en box livré chaque matin très copieux, il manque juste du thé pour les amateurs. Appartements très spacieux, mais il est vrai que certains sont un peu bruyants en raison de leur localisation sur une place où les jeunes vivent la nuit. Immeuble très sécurisé. Tout était parfait
Programme à la hauteur de nos attentes…
Programme à la hauteur de nos attentes et bien respecté
Guide très agréable, cultivée et efficace
Bon contact avec TRANSGALLIA
Bonne expérience pour un premier voyage…
Bonne expérience pour un premier voyage en groupe de 3 jours aux Cinques Terres. Personnel de l’agence très sympathique et toujours dispo. Organisation du voyage très bien pour des personnes du 3ème âge. Je recommande fortement
Séjour petit groupe familial PORTO
Séjour petit groupe familial 17 personnes du 13/05/22 au 15/05/22 à Porto, très satisfait de Transgallia, l'hotel choisi Tryp hotel Centro à Porto très bien, grande chambre propre, personnel accueillant, petit déjeuner très bien, seul petit manque un distributeur de boissons chaudes. Transfert aéroport hôtel avec guide parfait.
Tree bon contact -Tres professionnel
Tree bon contact -Tres professionnel - rien a dire que du bien
Fête des fleurs à Madere …
Un séjour de rêve à Madère pour notre association à l'occasion de la fête des fleurs.
Rien à redire sur l'organisation, le transport, le programme,l’hébergement et la restauration.
Séjour de 25 personnes avec Transgallia…
De très bons échanges avec Transgallia , une grande disponibilité et des réponses à chaque question. Les informations transmises sont claires. Le séjour correspond100% à la description du contrat. Pas de mauvaises surprises. Accompagné de l'aller au retour. Merci pour ce magnifique séjour de 25 personnes.
Très belle organisation pour notre…
Très belle organisation pour notre séjour à Rome sur 4 jours. Excellents guides une mention tout particulièrement à Emmanuella ..
Malgré un contexte particulier
Malgré un contexte particulier, confinement, télétravail difficultés pour se déplacer etc... l'agence transgallia de la Chapelle st Luc a su nous accompagner et nous trouver exactement ce que nous cherchions pour réaliser un magnifique et inoubliable voyage.
Depuis 10 ans nous avons effectué des…
Depuis 10 ans nous avons effectué des séjours en groupe avec transgallia et nous avons toujours été satisfaits des séjours ,des prestations et du traitement des dossiers par des personnes à l'écoute ,efficaces ,réactifs et professionnelles.
Toujours très satisfait de Transgallia…
Toujours très satisfait de Transgallia toujours à notre écoute
je n'ai rien a dire de negatifs.la…
je n'ai rien a dire de negatifs.la personne a qui j'avais affaire pour notre sortie a ete tres comprehensible envers moi,et tres patience,nous allons continnuez avec vous mais j'attends un remboursement de votre assurance pour une personne qui n'a pu participer a rhodes, amicalement mme bouchard (nous avons bien ete rembourse pour la personne absente vers fin mi decembre 2021)
Semaine en crête très sympathique
Semaine en crête très sympathique, hôtel agréable, bien situé si on loue une voiture..personnel disponible.
très bonne réactivités du personnelle…
très bonne réactivités du personnelle Transgallia
Joignable facilement au téléphone et par Mail.
content d'avoir connu cette agence et prêt à refaire un voyage bientôt
Doświadczenie Trustpilot