Nous avons déjà fait plusieurs voyages avec cette agence. L'organisation est parfaite, les réponses aux questions qu'on peut se poser sont rapides et efficaces. Très grande disponibilité et gentilles... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons fait un voyage en Albanie pendant 7 jours avec Transgalia; déroulement du séjour impeccable, hotels variés et de belle qualité, idem pour les restaurants, et guide très interessant; l'ens... Zobacz więcej
Horaires de vol à revoir, surtout pour le retour (vol à 6h10 avec un départ de l’hôtel à 3h00). Programme trop axé sur l'art et l'architecture, à réduire, beaucoup de visite à pieds. Dommage, nou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre voyage en Ouzbekistan magnifique destination, patrimoine culturel riche, accueil chaleureux. Les hôtels étaient parfaits, les restaurants dans l’ensemble très bien, l’ambiance du groupe était co... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
En week-end Liberté ou en séjour à la carte, en hôtel, en circuit ou en croisière, en autocar grand tourisme, en TGV ou en avion, nos spécialistes vous offrent leur compétence pour vous proposer exactement le voyage groupe que vous attendez ! En trouvant ce que vous cherchez, nous vous proposons une offre parfaitement adaptée.
Dane kontaktowe
12 rue l'Orme de la Croix, 10600, La Chapelle St Luc, Stany Zjednoczone
- 0325818642
- groupes@transgallia.com
- voyages-groupes-transgallia.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
formidable séjour au Tyrol…
Nous avons passé un séjour au Tyrol avec un groupe de 60 personnes formidable :
hébergement de qualité , restauration raffiné , visites nombreuses , interessantes , variées avec toujours un apport culturel , un accompagnateur une connaissance du pays inégalée , vivante et tres disponible , un chauffeur tres professionnel , voilà tous les ingrédients pour la réussite de ce superbe voyage , chapeau transgallia ......
Superbe voyage
Superbe voyage, pas de fausse note, hôtel BIANCA à Kolasin superbe, le 2ème hôtel PALAS très bien également et très bien situé en bord de mer. L'organisation des visites a été parfaite et très bien expliquée avec une guide très professionnelle et surtout d'une gentillesse et une courtoisie extrême que nous avons tous appréciés, sa connaissance de la langue Française et son accent inimitable nous ont charmés. Cette visite du Montenegro restera un excellent souvenir. Merci de nous avoir convaincu de le faire.
Une première particulièrement réussie...
Pas l'habitude d'attribuer des 5 étoiles, mais pour une première cette expérience m'invite à la renouveler.
La réactivité de nos interlocuteurs fût exemplaire avec un souci de répondre à nos attentes et exigences dès le premier contact, durant la préparation, au cours du voyage et le réglement rapide des dossiers d'annulation pour raisons d'hospitalisation.
La qualité de notre guide sur Lisboa était une exigeance forte de notre part. Là aussi notre attente n'a pas été déçues.
En conclusion, nous nous sommes senti accompagné durant la totalité du voyage.
JPC
Groupe PROBUS
superbe séjour en Irlande
superbe séjour en Irlande, trés bien organisé par l'agence Transgallia, le circuit, les visites, les hôtels et les repas étaient parfait.
Nous garderons un très bon souvenir.
Merci à Anne Lamoureux pour cette organisation
merci Transgllia pour ce voyage tres réussi dans la region des lacs italiens avons apprécié les qualités d…
Nous avons apprécié les qualités d écoute de l agence lors de la réalisation d un circuit centré sur les jardins des lacs de l Italie du Nord.T res bonne réactivité avec un prix défiant toute concurrence. Une agence à recommander pour les voyages en groupe
Voyage au Monténégro
Voyage au Monténégro, superbe voyage, belle organisation, lieux visités execptionnels, guide et chauffeurs parfaits de vrais ambassadeurs de leur pays. Bravo pour ce voyage avec un mixte nature sauvage et patrimoine historique
L’agence a organisé notre voyage pour Lanzarote pour 16 personnes
L’agence a organisé notre voyage pour 16 personnes à Lanzarote et nous sommes ravis de cette prestation. Conseils et disponibilité pour répondre à nos questions ainsi qu’à nos attentes. Résultat: nous avons passé un excellent séjour qui répondait exactement à ce que nous cherchîons.
Je recommande cette agence.
Expérience inoubliable
Expérience inoubliable ! Service professionnel, réponses rapides et adaptées, prix très abordables.
Un voyage en Ecosse… parfait
Notre voyage en Écosse fut remarquablement organisé et de qualité ! Nos interlocutrices, Maurine et Lucie sont efficaces et à l’écoute de vos souhaits. Qu’il est bon de travailler avec de telles professionnelles du voyage ! Bravo et impatient de travailler à nouveau ensemble pour d’autres aventures ! Merci !
Tansgalia manque cruellement…
Tansgalia manque cruellement d'anticipation, de qualité de conseil et d'écoute, et de bienveillance. Si jamais, ils s'améliorent sur ces thèmes nous pourrons peut-être envisager un jour de voyager à nouveau avec eux.
Séjour en Thaïlande circuit Jasmin
Séjour en Thaïlande circuit Jasmin avec un guide touristique et un chauffeur. Organisation au top par l'hotesse de l'agence Mélanie et par Climat du monde avec notre guide Bowye. Circuit très riche en patrimoine. Restauration impeccable. L'activité avec les éléphants pour les nourrir et les laver était géniale. Du fait d'un circuit privatisé cela permet vraiment de partager avec la guide et les locaux. Nous recommandons ce circuit dans ces conditions.
excellent voyage a Prague sans fausse note
Bonjour nous rentrons d'un week end a Prague
Nous avons décollé de Lyon avec la compagnie Volotea
vol impeccable personnels souriants, accueilli à Prague
par notre guide Klara qui nous à fait découvrire sa ville pendant 3 heures , elle parle un français irréprochable
sympathique et professionnelle
notre hôtel ADRIA en plein centre de PRAGUE vraiment au top
merci à MAURINE et ANNE de l 'agence transgallia pour ce joli voyage sans fausse note
Dommage que nous n'ayons pas eu de…
Dommage que nous n'ayons pas eu de réunion d'information à l'hôtel
Habituellement avec d'autres agences, une réunion est prévue
Première expérience de groupe avec Transgallia
Première expérience de groupe avec l'agence Transgallia, absolument pas déçue. Très bon contact. Voyage au Portugal des plus agréable. Notre guide était un puit de sciences, très apprécié des participants.
Voyage en crête à stella village
Voyage en crête à stella village super week-end hôtel au top propre, piscine super, les restaurants très bien, le personnels géniales, la proximité de la plage et bleu azure de la mer génial et le parc aquatique magnifique les activités à proximité (safari en quad super et location voiture abordable) et les magasins ouvert jusqu'à 23H super agréable je recommande merci
Circuit en Italie Toscane du 6 au 13…
Circuit en Italie Toscane du 6 au 13 Oct 2023.
Très beau circuit avec des visites intéressantes et bien choisies . Guides locaux sympas et compétant.
Cependant ce voyage a été gâché par l'accompagnatrice Italienne : beaucoup trop bavarde , se répète, mauvaise foie, n'a jamais tord malgrè ses nombreuses erreurs, bref nous avions hâte qu'elle se taise !
Concernant lhotel Maestoso à Montecatini , celui ci est vétuste, les chambres petites et surtout dans les salles de bain il y a de nombreuses réparations à prévoir : dessus de cuvette WC non fixe , robinet lavabo descellé , ménage quotidien pas fait ... . Mais le personnel du resto est sympa .
Cordialement.
MCG.
Voyage Andalousie en famille
Super voyage organisé par transgallia et plus présicément par Maurine et Christelle. Nous avons fait un voyage de 19 personnes en famille dans un hotel en Andalousie. Tout à été parfait. Enocre merci nous n'hésiterons pas à repasser par vous
Circuit en étoile au Portugal
De retour d'un circuit en étoile au Portugal avec un groupe de 49 personnes, tout était parfait. L'hébergement, la restauration, le guide.
Une très bonne réactivité de la personne en charge de notre dossier. Des documents de voyage complets.
Rien à redire sinon à très bientôt
voyage en Italie en mai
Voyage en Italie du 16/05/2023 au 23/05/2023 NUL je me demande pourquoi on nous propose des voyage de ce genre ,je n'ai jamais mangé aussi mal de ma vie ,perte de 3 kg en 8 jours nous avons été parqué dans des hôtels 4 étoiles (en France correspondant à 1 étoile) pour les visites courir sans arrêt, on nous avez dit quartier libre soit le matin soit le soir mais pas assez de temps si vous restiez à l'hôtel au lieu de faire une visite pas de repas le midi (chauffeur du car sans arrêt au tel avec sa famille ou son patron tout en conduisant) tout cela pour 3468 €
je ne souhaite à personne un voyage aussi NUL
Jamais déçue .
Jamais déçue .. mais enchantée.. Notre dernier circuit « le tour de Sicile « date de septembre 2023 . 47 participants et tout était parfait . Je ne peux que recommander cette agence qui est à l’écoute et répond toujours à nos attentes.
Doświadczenie Trustpilot