Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Zobacz więcej
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Zobacz więcej
Pessima esperienza ci sono stati problemi con i contratti sia del gas che della luce. Poco chiari e le condizioni che di cui parlano sono fasulle. Dopo 3 mesi ho dovuto cambiare fornitore. Assolutamen... Zobacz więcej
Si sono esplicitamente spacciati per altra azienda, vogliono costringermi a non eserciare un mio diritto di ripensamento, pessimi ai limiti della legge
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Dane kontaktowe
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Włochy
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
arroganti maleducati usano solo…
arroganti maleducati usano solo scrivere niente contatto vocale hanno voluto miei dati personali e dati bancari meno male non ho concluso nessun contratto .attenzione con arroganza è maleducazione a rispondere si fallisce .avete i miei dati personali siete da denunciare 😡😡😡😡😡
Tutto fatto in poco tempo
La rapidità della risposta al mio…
La rapidità della risposta al mio problema
Si sono presi i dati per il cambio…
Si sono presi i dati per il cambio gestore con gli imbrogli siete da denunciare ho dato I dati per la voltura e mi sono ritrovato con un cambio gestore per non parlare che in 3 mesi ho pagato 750 euro di luce e gas da denuncia

Pessimo gestore
Pessimo gestore. Costi alti e nn sn mai reperibili. Poco affidabili. Nn fatevi abbindolare . Finché siete jn tempo cambiate o nn rispondete al tel. Buona serata

Odpowiedź od VOLTY
Estorto con inganno il consenso al…
Estorto con inganno il consenso al cambio gestore non richiesto ad una persona anziana in buona fede. Contattati per il ripensamento entro due giorni ma nonostante per contratto ci siano 14 giorni si sono rifiutati di procedere. Tra l'altro hanno usato come intestatario il nome di mia madre ma con il mio codice fiscale che non gli è stato indicato. Per risolvere il problema sarà necessario coinvolgere avvocati.
Vista la risposta, io non ho mai parlato con voi e vedo il mio codice fiscale nel modulo che citate, ma che ha ricevuto mia madre. SMS non ne ha ricevuti. Mi hanno consigliato di rivolgermi al codacons. Quello che ho scritto è tutto dimostrabile. Mi hanno intestato un contratto senza parlare con me e la firma digitale è molto discutibile visto che fatta a mia insaputa

Odpowiedź od VOLTY
Non ho ancora usufruito del servizio di…
Non ho ancora usufruito del servizio di erogazione corrente elettrica in se’ ma la pratica di subentro a livello di comunicazione e risoluzione del problema via canale whatsapp è stata rapida ed efficiente. Mi riservo di dare ulteriore recensione una volta ricevuto il servizio ed i costi di consumo effettivi.
Dopo aver stipulato un contratto con…
Dopo aver stipulato un contratto con Volty 1 mese fa, oggi mi ha chiamato un'operatore per avvisarmi che non hanno vinto la gara d'appalto x il trasporto dell'energia in Sardegna. Com' è possibile fare contratti se non sai se puoi adempiere ai tuoi doveri? Penso che non sia possibile andare avanti senza esser tutelati davanti a questa bolgia di persone poco serie e oneste.... che creano società e speculano su beni dinprimaria importanza... Esperienza pessima

Possiama esperienza
Ho attivato le 2 forniture gas e luce due mesi fa chiedendo la domiciliazione bancaria, che non mi è mai stata attivata. Mi accorgo della mancata attivazione perché mi arriva sollecito di pagamento e nello stesso mi addebitano: una di penale di 5euro per costo insoluto bancario + 57,50€ di addebito deposito cauzionale luce + 90€ deposito cauzionale gas + costo della mora. Contatto il servizio clienti (solo whatapp) mi dicono che se non si fa la domiciliazione viene addebitato il costo del deposito cauzionale.
Io so che oggi giorno le domiciliazioni vengono attivate automaticamente dalle società di fornitura ma ugualmente chiamo la banca per un controllo e mi confermano che la richiesta di Volty non è mai pervenuta.
Quindi contatto nuovamente Volty solo che non ti fanno parlare con un operatore, puoi solo messaggiare su whatsapp. Con delle tempistiche infinite tra una risposta e l’altra, una perdita di tempo pazzesca e, nel mio caso, senza che la mia richiesta venga letta o capita tanto che sono 10 giorni che ogni giorno scrivo su whatsapp e ogni volta ricevo la stessa risposta automatica che dice che sul mio codice cliente e’ attiva la domiciliazione. Allora chiedo di verificare di aver inserito le coordinate bancarie correttamente ma niente vengo mollata perché la risposta me l’hanno data e ricomincio un’altra chat senza risolvere nulla.
L’ultima volta che gli ho scritto l’altro ieri non mi hanno proprio risposto
E’ terribile!!!
Scandalosi
Ho dato una stella perché non è possibile darne meno, scandalosi non mi hanno omunicato il prezzo della voltura e mi sono visto addebitare 61euro, purtroppo dopo 7 giorni non posso neppure recedere. State alla larga società fantasma non risponde al telefono ma solo su whatsapp

Odpowiedź od VOLTY
Prima bolletta per l'attivazione di mio…
Prima bolletta per l'attivazione di mio figlio strapagata poi tariffe carissime rispetto alla concorrenza. Non la consiglio assolutamente
Operatore e stato molto chiaro
Operatore e stato molto chiaro, si vede che sa il suo lavoro. Grazie per la vostra professionalità 👏 😍
Comunicazione avanzamento attivazione…
Comunicazione avanzamento attivazione della fornitura ottimo.
Siete una società poco seria con…
Siete una società poco seria con bollette stratosferiche un furto !!!!!!!
Vergognosi come servizi ,dovete solo che chiudere !!!!!
SCAPPATE E NON REGALATE I VOSTRI SOLDI!
Siete una società poco seria e trovo assolutamente pazzesco che possiate ancora lavorare! Siete imbarazzanti! Non gestite il cliente, create problemi e disguidi.. ma soprattutto rubate! Le vostre bollette sono sbagliate e assolutamente non veritiere! Non mi fermerò alla vostra negligenza e proseguirò per vie legali!
Attivazione nuova voltura luce
Personale gentile e tempestivo nel rispondere alle richieste.
IMBARAZZANTI
IMBARAZZANTI
Mi è arrivata una bolletta senza senso, sono giorni che provo a chiamare l'assistenza e non mi risponde nessuno, ne scrivo sull'assistenza di whatsapp ti rispondono dopo ore dicendoti che devi chiamare o scrivere alla chat, se scrivi alla chat non ti rispondono.
Ora blocco il pagamento e cambio fornitore.

Pessimo gestore.
Pessimo gestore.
Provo a chiamare da stamattina il numero 0571 044200 e nessuno risponde al telefono e nemmeno su whatsapp.
Serietà pari a 0.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.