Oceniono na 1 z 5

Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza ci sono stati problemi con i contratti sia del gas che della luce. Poco chiari e le condizioni che di cui parlano sono fasulle. Dopo 3 mesi ho dovuto cambiare fornitore. Assolutamen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Si sono esplicitamente spacciati per altra azienda, vogliono costringermi a non eserciare un mio diritto di ripensamento, pessimi ai limiti della legge

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia
  4. Dostawca energii odnawialnej

Napisane przez firmę

Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Salve,purtroppo essere clienti di volty è stata una pessima scelta

Salve,purtroppo essere clienti di volty è stata la mia peggiore esperienza, sono passata a volty quasi con "l'inganno" perché fin dall' inizio il centralino che ho contattato telefonicamente, mi ha dato informazioni non vere che purtroppo ho riscontrato solo successivamente, contattare l'assistenza clienti è sempre molto difficile le fatture che inoltrano poco chiare e soprattutto non c'è assolutamente nessun risparmio! Ultimamente mi è pervenuta addirittura l' ultima fattura che mostrava una lettura, da loro considerata effettiva, decisamente molto superiore a quella del mio contatore 48 giorni dopo la data della loro lettura,chiedendo ovviamente una cifra che effettivamente io non ho consumato! Sono contentissima di aver cambiato il prima possibile!

16 czerwca 2025

Empresa non seria...…

Salve ho fatto un transloco per una construida da poco, sono. su internete a fare un preventivo per mettere la luce . La ditta volty senza mia autorizzazione hanno fato un contratto falso . In mio nome , hanno cambiato nominativo da mia vicina hanno messo il mio nome...io senza sapere di nulla ho fatto un contratto con un'altra dita per mettere la luce in mio contattore, la ditta annulato mio contratto dicendo che già c'era un'altro appartamento con la luce in mio nome..ora vado a fare la denunzia. Aspettiamo bene....

6 kwietnia 2025

terribili

terribili, fanno pagare prezzi assurdi anche se in casa non c’è nessuno ed è sempre tutto spento, giravo con la torcia del telefono e pagavo la luce 200€ il gas usavo i fornelli 30 minuti al giorno con riscaldamento spento, solo per acqua calda 600€ roba da pazzi

19 maja 2025

Darei mezza stella

Darei mezza stella, ma non si può! Servizio clienti inguardabile, assistenza zero. Mi hanno staccato il gas senza avvisarmi, per una bolletta della luce di 46 euro scaduta 20 giorni prima. Non paghi una bolletta della luce, ed essendo passato a miglior compagnia, si attaccano a mettere i sigilli al gas e ho 3 figli ed una persona di 90 anni a casa. Da vergognarsi

14 maja 2025

Odpowiedź od VOLTY

Ma quando mai, non erano solo 46 euro e non era una bolletta scaduta da 20 giorni.
Perché anziché inventare storielle non paga le bollette entro la scadenza?

Evitate il gestore Volty

Sconsiglio vivamente questo gestore dal 09/12/2024 al 31/05/2025 ho ricevuto 3 bollette: la prima bolletta 95,50 (deposito cauzionale e voltura 0 consumi)
La seconda 86,50€ per un consumo di 9kw
La terza è ultima bolletta 82€ per un consumo di 7 kw

10 maja 2025

TARIFFA ALTISSIMA,

TARIFFA ALTISSIMA,
FATTURA EMESSA CON LA SOLA INDICAZIONE DI "ALTRE SPESE" SENZA DESCRIZIONE ALCUNA, IMPENSABILE SI TRATTI DI INTERESSI PER MOROSITà VISTA L'ELEVATA CIFRA.
NON RISPONDONO AL TELEFONO.
ESPERIENZA NEGATIVA

24 września 2024

Odpowiedź od VOLTY

Nella seconda pagina trova il dettaglio delle altre partite, la bolletta da 58,00 euro include il deposito cauzionale perché abbiamo ricevuto un insoluto bancario per insufficienza fondi.
Cosa non le è chiaro?

Pessimo gestore

Pessimo gestore. Assistenza clienti assente. Non rispondono mai. Bollette sconcertanti. Il peggio del peggio, lo schifo più totale

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od VOLTY

Pessimo cliente. Questo cliente è il peggio del peggio, lo schifo più totale. Assolutamente sconcertante. Ha cambiato fornitore senza pagare le bollette e lasciando un debito di diverse centinaia di euro. Abbiamo dovuto avviare la procedura di recupero del credito tramite il Sistema Indennitario.

VOLTY

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej