Très déçue, la vitre commandée pour mon insert est arrivé avec les mauvaises mesures 🙄. Je ne peux donc pas l'installer. J'ai déjà fait deux messages à l'entreprise qui ne m'a jamais répondu 😠 il s'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato il vetro senza vedere le recensioni, meno male, perchè se avessi visto la valutazione molto bassa che ha il sito avrei cercato un altro venditore. Invece sono stati molto corretti, le info... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
concernant le produit par lui-même tout va bien: conforme à la commande et emballage parfait. livraison dan des délais corrects. par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'... Zobacz więcej
Ordine express del g.16/11/2023, vetro ceramico. Ho subito ricevuto la conferma dell'ordine e del pagamento effettuato ma senza alcuna assicurazione circa il tempo ed il corriere designato per la cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste de la vitre d'insert de cheminée ou vitre de poêle à bois, Vitreflam propose le remplacement en cas de casse de votre vitre et un service rapide d'expédition.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Envoi très rapide et soigné
Envoi très rapide et soigné

Odpowiedź od Vitreflam
Souci rencontré lors de la première…
Souci rencontré lors de la première commande mais vite résolu entreprise réactive et efficace très professionnel

Odpowiedź od Vitreflam
Colis très bien emballé, problème de joint
Colis très bien emballé,envoie rapide. Je mets 3 etoiles car j'ai commandé le joint qui va avec mais celui ci ne correspond pas à ce qu'il me fallait et je n'arrive pas a me faire rembourser.

Très satisfait
Vitre très bien coupée, respect des dimensions. Très bon emballage.
Envoi rapide

Odpowiedź od Vitreflam
J'ai trouvé facilement sur votre site…
J'ai trouvé facilement sur votre site le produit dont j'avais besoin et dont la forme est un peu particulière, de plus la livraison a été rapide et la glace parfaitement protégée. Petit bémol les scotch fermant le paquet sont peu efficient et se détachaient. Mauvaise adhérence avec le carton.

Très bon SAV.
Très bon SAV.
La vitre de l'insert de cheminée est arrivée cassée à mon domicile, le SAV de cette société à procéder à l'envoi d'une nouvelle vitre très rapidement.
Je recommande cette entreprise

Odpowiedź od Vitreflam
Vitre reçue cassée sans possibilité de…
Vitre reçue cassée sans possibilité de refuser le colis (livraison sans signature).
Laissé des messages sur votre site sans réponses.
Est ce que cet avis vas être utile pour avoir un contact ?

Odpowiedź od Vitreflam
Bonjour depuis le 3 octobre j ai…
Bonjour depuis le 3 octobre j ai commandé une vitre chez vous ...
J ai envoyé un mail le 9 octobre parce que le colis n' ai pas encodé chez la poste et aucun retour de votre part.
Voici le numéro de commande CF403301955FR
Bien à vous Pistidda Serena

Rapide
Rapide , conforme
Sav impeccable et réactif . Il me manquait une pièce je l ai reçu rapidement sans problème

Livraison rapide
Livraison rapide
Vitre aux cotes exactes
Bon emballage de sécurité anti casse

Oplichting
Oproep aan alle gedupeerden. Ga naar de politie om deze website te laten blokkeren.

Vetro caminetto
ho ordinato un vetro autopulente per caminetto è arrivato in pochi giorni imballato tutto ok il vetro è arrivato perfettamente integro

Expédition très rapide.
Expédition très rapide.
Malheureusement vitre cassée à l arrivée qui a été remplacé dans la semaine
Extrêmement satisfait de votre réactivité.

Vetro prismatico Edilkamin
Ho ordinato un vetro prismatico per per un camino Edilkamin ordinato a maggio ed arrivato ad inizio agosto. Peccato che l'angolazione dei lati fosse sbagliata. Mi hanno detto più volte di rimandarlo indietro che lo avrebbero sistemato poi improvvisamente mi viene detto che non sono in grado di farlo. Non posso avere il rimborso ma uno sconto del 30% su un nuovo ordine....Siete ridicoli

Odpowiedź od Vitreflam
Produit conforme a la demande
Produit conforme a la demande, livraison rapide, emballage de qualité.

Odpowiedź od Vitreflam
Vitre mal protégée lors du transport
Vitre mal protégée lors du transport, carton non scotchés, vitre hors des protections. Découpe de la vitre irrégulière, rayures et éclats sur le bord de la vitre peut-être due à sa mauvaise protection dans le carton bien trop grand. On s'attendait à beaucoup mieux. Travail pas très professionnel.

Odpowiedź od Vitreflam
Service client déplorable, société frauduleus. EVITER!
J'ai commandé une vitre pour le poêle, malheureusement livrée dans la mauvaise taille. J'ai envoyé la preuve (apparemment, ils ne peuvent pas ouvrir les photos dans leur programme de messagerie ...). Ils me proposent de passer mon temps à chercher quelqu'un pour recouper le verre. Probablement bon marché pour eux, en termes de service à la clientèle on peut difficilement tomber plus bas. Entreprise très peu professionnelle : ils aiment faire du profit sur Internet, mais résoudre leurs propres problèmes est apparemment trop demandé.
Update 22/09/2023. J'attends toujours une réaction après avoir demandé de m'envoyer la commande correcte ....
Update 26/09/2023. Signalconso informé, leur réponse plein de mensonges flagrants sur le traitement de ce dossier. Conclusion : ils veulent faire porter la responsabilité et les coûts aux consommateurs, et font même référence à des paragraphes inexistants dans leurs conditions générales pour justifier. Ce sont tout simplement des fraudeurs et des escrocs qui n'ont aucun respect pour les droits des consommateurs. Un conseil, ne commandez JAMAIS à cette société.
Update 16/10/2023. Malgré beaucoup de communication, ils refusent de me liver le vitre commandé sans frais supplementaires. De vrais escrocs!

A fuir
A fuir : vitre très mal emballée et arrivée cassée ! J'ai envoyé 2 mails sans aucune réponse !!!
Numéro de commande : 68592

Odpowiedź od Vitreflam
Gli infallibili (solo nell'arroganza) non nell'automazione!
Ordinato un vetro per caminetto il 10 Agosto 2023, spedizione rapida . Al 13 settembre 23 non risulta traccia della spedizione. Sin dalla data di acquisto è stato inviato il link per tracciare la spedizione ma è sempre risultato che il pacco non era stato ancora spedito. Contattato più volte il servizio clienti tramite email la risposta è stata che il loro servizio automatico non sbaglia! Considerazione del cliente 0.
Risposte automatizzate che non vanno a verificare se il pacco è realmente partito o meno. Incomincio a spazientirmi.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.