Très déçue, la vitre commandée pour mon insert est arrivé avec les mauvaises mesures 🙄. Je ne peux donc pas l'installer. J'ai déjà fait deux messages à l'entreprise qui ne m'a jamais répondu 😠 il s'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato il vetro senza vedere le recensioni, meno male, perchè se avessi visto la valutazione molto bassa che ha il sito avrei cercato un altro venditore. Invece sono stati molto corretti, le info... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
concernant le produit par lui-même tout va bien: conforme à la commande et emballage parfait. livraison dan des délais corrects. par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'... Zobacz więcej
Ordine express del g.16/11/2023, vetro ceramico. Ho subito ricevuto la conferma dell'ordine e del pagamento effettuato ma senza alcuna assicurazione circa il tempo ed il corriere designato per la cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste de la vitre d'insert de cheminée ou vitre de poêle à bois, Vitreflam propose le remplacement en cas de casse de votre vitre et un service rapide d'expédition.
Dane kontaktowe
Francja
- vitreflam.com
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Rapidement livré
Rapidement livré, bien emballé, sur le site, une bonne video pour expliquer comment changer la vitre avec de bon conseils, le prix est corect, tout est parfait!

Use at your own risk
Reviews have said the same for years but it seems this company just doesn’t want to have contact with customers. I ordered as a pro in France, luckily I got what I ordered but there were still delivery problems. There is NO way to contact them as the online “formulaire” refuses to send no matter which subject is picked. For a company apologising since years over technical issues with an extremely succinct website this can only be either pathetic or done on purpose. It is also pathetic that they keep asking customers who had problems and wrote reviews to write again as they have all our contact details already and could make a tiny effort by geting in touch from their side, but hey, let’s just wait and see what friendly useless reply they post to this review because it’s obvious they’re more interested in trying to look good (or just better) here than solving any real issues with customers.
Also good to know in France, they send with postal services and postal services are not legally obliged to let you open for inspection (they will also often leave parcels on doorsteps in your absence so you can’t check and refuse anyway). This means, you will always be taking a risk, either accepting a parcel that you can’t check or refusing it not knowing if you’ll be refunded (remember, there is often no way to contact them).
Seems like they just hope things go right and know very well they have you in catch 22 situations when they don’t so it will never cost them anything. Wouldn’t be surprised if they just keep changing names when reviews get too bad (and you’ll notice, there weren’t any here between 2021 and 2023 so maybe the current website went awol a while to get rid of a bad reputation

très content
très bonne société la vitre pour mon poêle est arrivé vite très bien emballé les dimensions était parfaite . juste le joint qui étais un peut trop fin pour mon type de poêle mais ce n'est pas bien grave peut être un manque de précision de ma part

Odpowiedź od Vitreflam
Ordine del 30.10.2023 con pagamento…
Ordine del 30.10.2023 con pagamento express, vetro stufa, sul link di tracciamento, ad oggi 06.11.2023 nessuna notizia ( servizio momentaneamente non disponibile da 5 giorni)
Spero sia un semplice disservizio, sono sempre fiducioso nelle aziende ma un trattamento di questo tipo non mi era mai capitato.Costo operazione euro 74.90.-

Vitre mal coupée
J'ai acheté une vitre pour ma cheminée. Ils se sont trompés de 2mm dans la découpe. Elle ne rentre pas. Vu qu'on ne peut pas les atteindre directement, je vais renvoyer le tout en demandent le remboursement de tous les frais engagés.............

Odpowiedź od Vitreflam
J' ai demandé un retour de produit…
J' ai demandé un retour de produit plusieurs fois par mail. Je n'ai reçu aucune réponse.
J'ai fait une erreur dans les dimensions. Je vus en ai fait part mails (27 et 31 octobre 2023) aucune réponse.
Je souhaiterais retourner la vitre et être remboursé.
Merci pour votre écoute.

Odpowiedź od Vitreflam
Produit de qualité reçu rapidement et…
Produit de qualité reçu rapidement et bien emballé.

Vitre pour poêle
Vitre pour le poêle impeccable
Livraison rapide et bien reçu

Odpowiedź od Vitreflam
Parfait, produit conforme bien emballé et livré dans les temps.

Odpowiedź od Vitreflam
Advertises ‘Fireplace Glass Canada’ yet…
Advertises ‘Fireplace Glass Canada’ yet ships from France? I can only expect, if I actually do receive a package, is a glass in a 100 pieces. Brutal. Impossible to get a hold of. Try to track your package? NOPE! Doesn’t recognize address. I will be disputing this charge to my cc as fraud.

Malgré plusieurs mails
Malgré plusieurs mails
Et évidement une réponse quand je mets un avis négatif rien ne se passe
J ai toujours la vitre cassée et aucune solution
Leur seule réponse est de voir avec la pose
C est fait et le carton est Pas abîmé donc ils veulent rien savoir
Ça va durer combien de temps
Site à éviter
D ailleurs si j avais su j aurai lu les avis qui sont négatif à 51 pour cent

Odpowiedź od Vitreflam
Am 22.10.2023 bestellt und heute in DE…
Am 22.10.2023 bestellt und heute in DE bei uns Zuhause angekommen! Sauber und gut verpackt in Blisterfolie und Randstreifen. Glasrand rodiert! Perfekt.

Pessimo è una truffa
Pessimo è una truffa
Dopo un mese non è ancora arrivato nulla
Ho chiesto il rimborso di 80€ spesi ma non ho ricevuto risposta, solo dei messaggi automatici con un link alle poste dove la tracciatura non risulta perché non è stato ancora spedito nulla
Qualcuno ha ricevuto un rimborso?

Odpowiedź od Vitreflam
Produits super et rapidité de livraison au top.
J'ai commandé une vitre pour mon insert de cheminée, elle a été livrée sous trois jours, aux bonnes mesures, super.

Satisfaction
Commande reçue aucun défaut parfait pour le feu juste prix je recommande

Un cauchemar
Vitre commandée en février 2022, n'est jamais arrivée et aucune nouvelles. Il a fallu attendre octobre 2023 pour se faire rembourser après une dizaine de courriers de réclamation et aucun moyen de les contacter en dehors du mail. A fuir. Voir aussi le compte facebook "avis vitreflam" qui est assez édifiant...

La commande correspond exactement
La commande correspond exactement, et les délais très acceptables

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.