Très déçue, la vitre commandée pour mon insert est arrivé avec les mauvaises mesures 🙄. Je ne peux donc pas l'installer. J'ai déjà fait deux messages à l'entreprise qui ne m'a jamais répondu 😠 il s'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato il vetro senza vedere le recensioni, meno male, perchè se avessi visto la valutazione molto bassa che ha il sito avrei cercato un altro venditore. Invece sono stati molto corretti, le info... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
concernant le produit par lui-même tout va bien: conforme à la commande et emballage parfait. livraison dan des délais corrects. par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'... Zobacz więcej
Ordine express del g.16/11/2023, vetro ceramico. Ho subito ricevuto la conferma dell'ordine e del pagamento effettuato ma senza alcuna assicurazione circa il tempo ed il corriere designato per la cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste de la vitre d'insert de cheminée ou vitre de poêle à bois, Vitreflam propose le remplacement en cas de casse de votre vitre et un service rapide d'expédition.
Dane kontaktowe
Francja
- vitreflam.com
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ruitje is terug gestuurd naar Frankrijk
Op 15/12/2023 hebben we een ruitje besteld (bestelling 75248) en onmiddellijk betaald (de express levering was een kost van 6.90 eur). Dagen thuis gewacht. DPD tot 3 x toe gecontacteerd...we kregen altijd een ander verhaal...adres onbekend, ze vinden het pakje niet . En nu werd het teruggestuurd naar Vitreflam in Frankrijk omdat ons adres niet goed werd vermeld (?) en zij vragen nog eens 12 eur om het terug te sturen...ongehoord..oplichterij

Odpowiedź od Vitreflam
Vitre reçue rapidement mais le joint…
Vitre reçue rapidement mais le joint acheté avec n’est pas assez épais dommage j’ai dû remettre l’ancien

Odpowiedź od Vitreflam
Commande 1744207 passée et payée le…
Commande 1744207 passée et payée le 03/01/24 avec frais express et nous sommes le 13/01/24 aucune vitre livrée ni réponse à mes multiples mails....

Odpowiedź od Vitreflam
La vitre reçu n’était pas au bonne dimension.
La vitre reçu n’était pas au bonne dimension, des découpes imprécises qui ne permettait pas de mettre en place les pattes de fixation.
J’ai dû la faire reprendre par un vitrier à côté de mon domicile.
Je ne recommande pas du tout cette entreprise.

Odpowiedź od Vitreflam
Réponse à VITRFLAM (=société qui ne…
Réponse à VITRFLAM (=société qui ne fera pas long feu!),
Oui vous avez proposé une solution 6 semaines après (remise 30% sur la prochaine commande; super!!!) mais la vitre étant cassée il fallait en décembre la changer assez rapidement (entrée de froid dans la maison) et je n’allais pas commander à nouveau du matériel de mauvaise qualité chez vous!!! J’ai donc commandé une vitre ailleurs après 4 mails sans réponse!!! Au fait c’est une société sans numéro de téléphone SAV pour info….
Donc oui je déconseille cette société; allez acheter ailleurs et surtout de ne pas mettre d’avis trop rapidement (ex: à la livraison) et attendre un peu avant à l’utilisation…
A tchao VF.

Société de confiance
Société de confiance, livraison rapide et matériel de qualité.

Arnaque commerciale
J'ai commandé une vitre que j'ai payée. 2 jours après je me rend compte que celle ci n ira pas. Aussitôt j envoie un droit de rétractation et un mail. Bien sûr la vitre est toujours chez le marchand. Quelques jours après je reçois quand même cette vitre que je renvoie le jour même. Le service sav me répond
Cher client,
Je suis Laure chargée de répondre à votre demande.
Comme l'indique nos conditions générales de vente:
Article C - Validation
"Lors de votre validation de commande vous déclarez accepter :
La commande, l’intégralité des conditions générales de ventes entièrement et sans réserve.
Les données enregistrées par Vitreflam™ constituent la preuve de l’ensemble des transactions passées entre Vitreflam™ et ses clients.
Vitreflam™ ne saurait en aucun cas être tenue pour responsable des conséquences induites en cas d’erreur sur les informations fournies par le client en particulier ses coordonnées et /ou les dimensions de l’article commandé."
Toutes nos vitres sont découpées à la demande de chaque client soit uniquement sur mesure.
C'est pourquoi aucun remboursement ne pourra être effectué compte tenu des frais de productions engendrés pour de la découpe de votre commande.
Dés règlement validé, notre équipe se chargera de préparer votre nouvelle vitre.
Un mail avec un numéro de suivi de livraison, vous sera envoyé.
Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Donc voilà belle arnaque commerciale !!

good customer service
good customer service! I ordered a glass where the size of the glass was the wrong angle. I contacted the site and was then told that I could send a letter with order confirmation and a template of the size of the glass. Then I got the glass in the right size and only had to pay the extra shipping charges since I live in Norway.
the negative is that I bought the glass from a Norwegian website, where I was not told that the glass was sent all the way from France. therefore there were alot of unexpected fees

Odpowiedź od Vitreflam
Délais de livraison et qualité des…
Délais de livraison et qualité des produits, vitre et joints pour poêle à granulés palazetti caterina

Odpowiedź od Vitreflam
Mauvaise expérience au début qui s'arrange...
Très mauvaise expérience au début. Vitre reçue parfaitement emballée mais les dimensions ne sont pas bonnes( manque 2cm en hauteur). Pas de téléphone de SAV, 3 mails sans réponse sur la messagerie SAV donnée par l'entreprise. Par contre vitreflam réagit rapidement sur les réseaux pour dire que j'ai dû me tromper dans l'adresse mail du SAV. Le mail est le bon mais le SAV ne réagit pas malheureusement. Mais mail reçu 3 mois après et nouvelle vitre arrivée. Réaction tardive mais réaction tout de même du SAV

Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, emballage soigné et prix compétitif. Quoi demander de plus ?

Odpowiedź od Vitreflam
I have tried 6 times to reach this…
I have tried 6 times to reach this company, sent 6 emails as there is no phone number. Not one reply! I got an invoice and proof of payment - but no product what so ever and no communication. I will be reporting this fake scam company. Please do not order anything from them! I will be letting the better business bureau know in Canada as well as the European Consumer Centre. What a joke. I wish I had researched this so called company first as this was a huge loss of money.

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
Ordine fatto il 1/12 , mai arrivato , dal tracking chei hanno mandato si capisce solo che l'indirizzo non era completo e che la consegna non poteva essere effettuata , ho cercato di contattare il servizio clienti ma hanno sempre le solite risposte preimpostate , ho chiesto il rimborso e non mi hanno nemmeno risposto . Ho il forte sospetto che facciano apposta ad indicare l'indirizzo errato così il pacco non parte e ritorna al mittente, intanto loro hanno già incassato il pagamento .
Mi sa tanto di truffa , comunque io ci rimetto 60€ , ma loro si fanno una cattivissima pubblicità .
Scommetto che adesso risponderanno che sono dispiaciuti per il problema e di contattare il loro servizio clienti per cercare di risolvere il disguido.
Per concludere il mio rif.ordine è 74349

Déçu...
Dans les +
Tarif interessant
Emballage ok
Les -
Conditions de livraisons pas a jour sur le site
Pas de contact téléphonique
Manque de réactivité après contact par mail
Livraison express : colis confié à la poste après 2 jours...
La coupe... ca passe mais il fallait pas 1 mm de moins... et la coupe est pas droite...
En hiver, quand on fait appel à ce type de service, c'est compliqué... il fait froid et on ne peut pas chauffer... N'oublions pas l'hhumain...
J'avais vécu la même situation il y a 6 ans et c'était tres different.

Odpowiedź od Vitreflam
Article conforme bien protégé et…
Article conforme bien protégé et Livraison rapide

Vitrage vitrocéramique
Vitrage vitrocéramique commandé le 1/12/2023 et reçu 2 jours plus tard, dimensions respectées au mm, emballage soigneux, et le tout 25 € moins cher que le fournisseur de la marque./

Odpowiedź od Vitreflam
J’ai eu la référence direct delà vitre…
J’ai eu la référence direct delà vitre de mon poêle à bois. Envoie rapide et bien protégé

Mauvaises dimensions
La vitre est arrivée en bon état mais aux mauvaises dimensions. Résultat : un tirage du poêle excessif et aucune réponse depuis plus d'une semaine. Dommage !

Service rapide et efficace
Rapport qualité-prix du produit, livraison rapide

Rapide comme tjs.
Rapide comme tjs.
Vitre commandée à 23h le lundi, reçue 2j après

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.