Vitreflam Recenzje 511

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très déçue, la vitre commandée pour mon insert est arrivé avec les mauvaises mesures 🙄. Je ne peux donc pas l'installer. J'ai déjà fait deux messages à l'entreprise qui ne m'a jamais répondu 😠 il s'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il vetro senza vedere le recensioni, meno male, perchè se avessi visto la valutazione molto bassa che ha il sito avrei cercato un altro venditore. Invece sono stati molto corretti, le info... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

concernant le produit par lui-même tout va bien: conforme à la commande et emballage parfait. livraison dan des délais corrects. par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordine express del g.16/11/2023, vetro ceramico. Ho subito ricevuto la conferma dell'ordine e del pagamento effettuato ma senza alcuna assicurazione circa il tempo ed il corriere designato per la cons... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spécialiste de la vitre d'insert de cheminée ou vitre de poêle à bois, Vitreflam propose le remplacement en cas de casse de votre vitre et un service rapide d'expédition.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oplichters

Wees op uw goede als je hierbij besteld, als er iets fout gaat met het bestelde glas moet je het op eigenkosten terug sturen.
Dit is dan naar Frankrijk, wat je zelf 25€uro kost en je hebt dan nog geen nieuw glas.
Garantie kennen ze niet, als klant ben je er niets.
Steeds rond de pot blijven draaien, een echt antwoord geven op je vragen doen ze niet.

13 marca 2024

Geachte John,
Bedankt voor uw recensie.

Het spijt ons te horen dat uw ervaring met de retourzending van het glas niet aan uw verwachtingen heeft voldaan. We begrijpen dat de kosten voor retourzending onverwacht kunnen zijn en we streven ernaar om dit proces zo duidelijk mogelijk te maken. Zoals aangegeven, werken we samen met zorgvuldig geselecteerde transportbedrijven om de kwaliteit en snelheid van onze service te waarborgen en bieden we verpakkingen die speciaal zijn ontworpen voor de veiligheid van onze producten tijdens het transport.

We hopen dat u ons in de toekomst nog eens de kans geeft om u beter van dienst te zijn.
Met vriendelijke groeten,

Vitre de poêle à bois

Vitre de poêle à bois commandée dimanche et reçue mardi matin.
Je recommande vraiment.
Bien emballée et protégée

10 marca 2024

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir mis en avant la qualité de l'envoi, rapide et bien emballé.

Nous vous souhaitons de belles soirées devant votre cheminée.

Qualité et rapidité

Commande livrée rapidement. Finitions de la vitre de qualité

7 marca 2024

Bonjour Thomas,

Nous sommes contents d'apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que la qualité du produit a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons de belles soirées devant votre cheminée.

Mauvaise foi

L'entreprise a livré une vitre aux mauvaises dimensions alors que celles ci ont été précisées en réponse à leur mail. Les réponses à mes réclamations sont toujours dilatoires ( technique bien connue des entreprises malhonnêtes qui ne veulent pas apporter de réponse).
L'affaire remonte au 29 décembre. Ma dernière réponse à leur mail est de début février. Je vais passer à la phase judiciaire.
En réponse vitreflam prétend que j'ai commandé une vitre centrale alors que par mail du 29/12/2023 j'ai bien précisé qu'il s'agissait d'une vitre latérale avec les dimensions. Difficile de faire mieux dans la mauvaise foi

19 marca 2024

Cher Monsieur Paccou,

Lors de votre commande, vous nous avez indiqué que la vitre devait être centrale pour le modèle SCAN 58. Alors que vous aviez besoin d'une vitre latérale, qui n'a pas les mêmes dimensions.

Toutefois, comme il est important pour nous de satisfaire nos clients, nous vous avons proposé de nous renvoyer la vitre à vos frais et de vous retourner gratuitement une vitre latérale.

Oceniono na 1 z 5

Vitre arrivé brisée mais carton en…

Vitre arrivé brisée mais carton en parfait etat.mal emballer avec une feuille de gros papier bulle.

18 marca 2024

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes navrés pour ce problème inhabituel et faisons le point avec notre partenaire de livraison.

Nous vous invitons à nous contacter via notre site web avec notre formulaire de contact. N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Néanmoins, nous rappelons que le client doit vérifier l'état de la commande avant de l'accepter par le livreur. Ainsi, il se prémunit de tout problème.

Véritable catastrophe

Véritable catastrophe. Verres commandés depuis le mois de décembre 2023 et toujours rien reçu. On nous réclame un gabarit à envoyer à une adresse mail qui n'est pas valable. Ensuite on envoie un plan par courrier postal et le courrier vient d'arriver en retour que l'entreprise n'existe pas à cette adresse. On demande le remboursement de notre commande et rien, personne ne répond. SURTOUT NE COMMANDER RIEN CHEZ EUX !!!
Commande n°75197 (QHWQOJBHC)
des dizaines de mails envoyé à mais jamais de réponse...

13 marca 2024

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes assez surpris par votre commentaire.
De plus, nous ne pouvons pas identifier votre commande avec les détails de ceux-ci.

Pour rappel, notre adresse est : ZA La rafette, 23 rue Gutenberg, 33450 Saint-Loubès.
Également, vous pouvez nous contacter par mail : contactglassgroup@gmail.com
Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

A fuir

Commande n°77873 (YJRMXULPU) - TIMOTHéE EKKER.
Vitre arrivée non conforme. En effet, elle est 3 cm trops grande, alors que les dimensions étaient CORRECTEMENT indiquée. 2 côtés... Une largeur et une hauteur... Apparement c'est déjà trops compliqué pour eux.
Je contacte le service client par mail ( oui, il n'y a pas de numéro de Téléphone, pratique hein), et ils me disent de prendre contact avec un vitrier pour la recouper. Ce que je fait, mais le vitrier me prévient qu'il ne m'offre aucune garantie de réussite vu la faible taille de la découpe a réaliser. Du coup je décide de la renvoyer à vitre flamme. Mais pas à mes frais. Je leur signifie dans un mail et j'espère récupérer un bon d'envois... Mais après 3 jours d'attente , ils me disent de leur renvoyer la vitre... Ils ignorent carrément ma demandé... Je pense de plus en plus que c'est juste un bot qui réponds aux mails.
J'ai renvoyé en émail salé en expliquant qu'il était hors de question que je paie le renvoi. Ça fait 3 jours.. toujours pas de réponse...

Ça fait 10 jours que je suis sans chauffage grâce a eux. J'envisage sérieusement de déposer plainte chez test achat.
Des voleurs !

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait.

Nous vous avons proposé de la faire recouper par un miroitier de votre choix pour plus de faciliter, à notre charge, ou de nous réenvoyer la vitre.
Évidemment, si nous constatons un défaut de notre part, vous serez remboursé des frais de renvoi.

Oceniono na 5 z 5

respect des conditions de fourniture

taille au mm respectée
emballage sécurisé contre la casse
délai de livraison respecté

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes ravis d'apprendre que la taille au millimètre de votre produit a été respectée et que notre emballage sécurisé a assuré son intégrité jusqu'à la livraison.

Il est gratifiant de savoir que le délai de livraison que nous nous efforçons de respecter a été à la hauteur de vos attentes.

Bon feu !

Oceniono na 5 z 5

Pro de la commande à la livraison

Irréprochable particulièrement sur la finition les délais de livraison et de l'information du suivi de la commande. Bravo !

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes ravis que la finition ainsi que le respect des délais de livraison et la communication concernant le suivi de votre commande aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction pour ces aspects confirme notre engagement à fournir des prestations de qualité et à maintenir une transparence totale avec nos clients.

Bon feu !

Oceniono na 4 z 5

Vitre à la découpe comme l'originale

Vitre à la découpe comme l'originale. Livraison relativement rapide..... mais SAV très lent !! il s'est passé presque 1 mois 1/2 entre ma demande de renseignements au service Clients (qui ne répond pas avant 8-10 jours aux mails) et la réception de la commande ! Mais commande conforme . Prix correct.

21 lutego 2024

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes ravis que la vitre que vous avez commandée soit taillée à la perfection, à l'image de l'originale, et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison.
Nous regrettons sincèrement le délai de réponse de notre service client et comprenons que cela ait pu être une source de frustration. Soyez assuré que la réactivité est au coeur de nos engagements, comme précisé dans la description de nos services, et nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer notre temps de réponse.

Nous espérons vous servir de nouveau prochainement,

Rapidité TOP

Rapidité TOP
choix dans les produits TOP
Par contre le produit une fois livré ne correspondait pas tout à fait à mon ancienne vitre car elle avait une forme de demi cercle

15 lutego 2024

Bonjour Fred,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec Vitreflam.

Nous sommes ravis de lire que la rapidité de notre service et la diversité de notre offre vous ont satisfait.

Notre équipe accorde une attention toute particulière à la précision des mesures et au façonnage des vitres, en proposant une découpe sur mesure adaptée à chaque demande spécifique.
Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter d'une solution qui pourrait répondre de manière plus précise à vos besoins.

Nous serions très heureux de vous servir à nouveau.
Bien à vous,

vitre autonettoyante au TOP

Vitre reçu rapidement, colis sécurisé.
Je suis ravie de la vitre autonettoyante. Efficace et vue magnifique sur le feu. C'est un régal. Je recommande de payer un peu plus cher.
Idéalement serai que nous puissions acheter des pattes de fixation et visserie sur le même site. Ce serai un plus.

16 lutego 2024

Chère Madame,
Merci pour ce témoignage sympathique.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la vitre autonettoyante et que la vue sur le feu vous offre un régal visuel.

Par ailleurs, nous prenons note de votre suggestion.

Votre appréciation positive quant à l'efficacité de notre produit et la rapidité de livraison est une belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons de bons moments devant votre cheminée.

Vitre livrée cassée

Vitre livrée cassée
Commande n°76974 (WZUECLOUO)
Vitre livrée en trois-quatre morceaux malgré l'emballage. Depuis, je suis confronté à un dialogue de sourd avec l'entreprise malgré les preuves fournies à l'adresse contactglassgroup a gmail.com
MISE À JOUR
Après plusieurs rappels, l’entreprise a finalement compris et pris en compte ma demande et m’a réexpédié une vitre en parfait état. Merci à elle. Il a fallu le temps mais l’incident est clos dans de très bonnes conditions

1 lutego 2024

Odpowiedź od Vitreflam

Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément.

Nous recommandons à nos clients de vérifier la marchandise en présence du livreur. En effet, après acceptation du colis, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur.

Très mauvaise qualité et SAV

Impossible de joindre le service client, pas de numéro et les mails sont sans réponse.

J'ai reçu une vitre sans joint (alors qu'on me facture les deux)... et la vitre est inutilisable car très mal coupé. la dimension n'est pas bonne sur une moitié de vitre .. donc non montable de plus la découpe n'est pas lisse et propre.

J'ai perdu 125€ pour le moment et l'impossibilité de me chauffer super ...

12 lutego 2024

Odpowiedź od Vitreflam

Nous vous invitons à nous contacter dans les 14 jours après réception et à nous renvoyer la vitre si elle ne vous convient pas.
Notre service client mettre tout en œuvre pour résoudre la situation.

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide , en bonne état bien emballé, par contre trés déçu à la reception, besoin de vous joindre pour un doute sur le montage , mais il n'existe aucun n° dde téléphone pour vous joindre ??? en gros c'est ....encaisser , livré le client et après débrouille toi, j'ai même essayé par mail , rien...SAV lamentable.

3 lutego 2024

Cher Patrick,
Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que la commande et la livraison de votre vitre se sont effectuées rapidement et que le produit est arrivé en bon état.

Bien que nous ne disposions pas d'un numéro de téléphone, notre service client devrait être réactif via l'adresse e-mail indiquée.
Il est important pour nous que chaque client bénéficie d'un accompagnement adapté et nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer notre service après-vente.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Avoid do not use

Website indicates they are in the UK but this is untrue. Sell items on this basis when they are actually in France and the item didn’t arrive despite using express shipping.

Regulation 5 of the Consumer Protection from Unfair Trading Regulations 2008 prohibits giving false information to, or deceiving, consumers. A misleading action occurs when a practice misleads through the information it contains or its deceptive presentation (even if the information is factually correct) and causes, or is likely to cause, the average consumer to take a transactional decision they would not have taken otherwise.

There are three different types of misleading action:

misleading information generally
creating confusion with competitors' products
failing to honour commitments made in a code of conduct

Still awaiting a refund due to misleading website!!!

2 lutego 2024

Dear Robert,
Thank you for taking the time to share your feedback.

We would like to clarify that while our customer service and distribution may be based in France, we are committed to delivering our products efficiently to various locations, including the UK. Our team strives to ensure that express shipping options are reliable and that the products reach our customers promptly. We apologize for any confusion regarding our location and for any inconvenience you may have experienced with the delivery.

Best regards,

Oceniono na 5 z 5

Vitre plus que conforme aux attentes

Vitre plus que conforme aux attentes. Envoie très rapide dans un emballage très sécurisé. Je recommande.

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Vitreflam

Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes enchantés que votre expérience avec nous se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié la ponctualité de la livraison ainsi que le soin avec lequel nous emballons nos produits.

Profitez bien de votre cheminée !

Oceniono na 5 z 5

Vitre bien reçu tres bien emballée et…

Vitre bien reçu tres bien emballée et protégé contre les choc merci

10 stycznia 2024

Bonjour Benjamin,

Nous sommes ravis d'apprendre que la vitre que vous avez reçue était bien emballée et protégée, reflétant notre engagement à assurer la sécurité de nos produits lors de la livraison.

Nous vous souhaitons de belles soirées d'hiver auprès du feu.

Auftragsnummer:   62436

Auftragsnummer:   62436
Bestelldatum:      21.01.2023
Betrag:            356,90 €

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe die o.g. Bestellung bezahlt, der Zahlungseingang wurde mir am 24.01.23 bestätigt.
Meine Bestellung ist nicht angekommen und ich habe mich bei Ihnen gemeldet. Sie haben mir gesagt ich bekomme eine Rückerstattung.
Meine Bankdaten habe ich Ihnen per E-Mail geschickt. Sie haben mir am 23.Juni 2023 geschrieben, dass der Rückerstattungsantrag bei der Finanzabteilung bearbeitet wird und innerhalb 30 Tage auf meinem Konto ist.

Es ist jetzt bald ein Jahr her!!!!!
Ich verlange von Ihnen endlich mein Geld zurück.
Mir wurde jetzt schon 4- oder 5-mal gesagt innerhalb der nächsten 30 Tage bekomme ich mein Geld. Ich werde immer vertröstet.
Wenn ich zum Anwalt damit gehe, wird das für Sie viel teurer.

Ich möchte endlich mal vernünftige Aussagen die man ernst nehmen kann.

16 stycznia 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rückerstattung hatten. Obwohl wir stets bestrebt sind, eine schnelle und effiziente Abwicklung zu gewährleisten, scheint es in diesem Fall zu einer ungewöhnlich langen Verzögerung gekommen zu sein.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Kunden unsere höchste Priorität hat.

Unsere Prozesse sind darauf ausgerichtet, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, wie es die umfassenden Informationen zu unseren Produkten und Lieferoptionen belegen.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.

Rapide super bien emballée

Je recommande pour les tarifs, la rapidité et le soin porté à l'emballage

9 października 2023

Odpowiedź od Vitreflam

Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par la rapidité de notre service ainsi que par la qualité de notre emballage.
C'est notre priorité de veiller à ce que les produits commandés arrivent en parfait état et dans les meilleurs délais.
Le soin apporté à l'emballage est crucial pour nous, afin d'assurer que chaque vitre, confectionnée selon les spécifications de nos clients, soit protégée durant le transport.
Nous sommes également heureux que nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes. Notre équipe travaille sans cesse pour fournir le meilleur rapport qualité/prix, en accord avec notre engagement pour l'excellence et la satisfaction du client.

Nous vous souhaitons d'agréables moments devant votre cheminée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej