Très déçue, la vitre commandée pour mon insert est arrivé avec les mauvaises mesures 🙄. Je ne peux donc pas l'installer. J'ai déjà fait deux messages à l'entreprise qui ne m'a jamais répondu 😠 il s'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
concernant le produit par lui-même tout va bien: conforme à la commande et emballage parfait. livraison dan des délais corrects. par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'... Zobacz więcej
Ordine express del g.16/11/2023, vetro ceramico. Ho subito ricevuto la conferma dell'ordine e del pagamento effettuato ma senza alcuna assicurazione circa il tempo ed il corriere designato per la cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste de la vitre d'insert de cheminée ou vitre de poêle à bois, Vitreflam propose le remplacement en cas de casse de votre vitre et un service rapide d'expédition.
Dane kontaktowe
Francja
- vitreflam.com
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
livraison désastreuse
par contre, la poste qui m'avait proposé un report de livraison que j'avais accepté a quand même livré à la date initiale. plus grave, le livreur a fermement refusé que j'ouvre le colis en sa présence, ce qui annule tout recours auprès du fournisseur en cas de casse
I received a broken fireplace glass in…
I received a broken fireplace glass in Portugal, completed the form twice, and no response. No email or phone to know how to proceed. It looks like a scam!
Sav catastrophique
Vitre reçu avec 3 jours de retard a ma nouvelle adresse alors que j'avais payer 8 balles de livraison expresse commander le lundi soir reçu le lundi suivant alors que le délai annoncé et de 2 a 3 jours, j'attendais la vitre pour un déménagement j'ai donc déménagé sans la changer et me retrouve avec la vitre sur les bras et pas de remboursement possible ..
Ma commande est arrivée très vite
Ma commande est arrivée très vite , très très bien protégé avec les bonne dimension , les assurances casse sont un plus
Ho ricevuto il vetro richiesto bene…
Ho ricevuto il vetro richiesto bene imballato in una settimana
Glas bestellt
Glas bestellt, Versandankündigung bekommen, Sendungsverfolgung negativ, Rezensionen hier evenfalls. Kundendienst angeschrieben, rasch allgemeingültige Antwort bekommen.
ABER: Nach 7 Tagen hatte ich das Glas wie bestellt erhalten. Alles einwandfrei und zu einem sehr guten Preis.
FAZIT: Nicht gleich verunsichern lassen.
Une adresse à retenir
Passé comande le lundi, reçu la vitre 2 jours plus tard, intacte bien sur car très bien protégée, bref un service au top ! Une seule remarque : Le joint commandé en même temps était un peu juste au niveau quantité, mais il m'a tout de même permis de poser la vitre sans problème
4 vitres commandées
4 vitres commandées, 2 livrées avec bords poncés. ensuite reçu les 2 autres bords tranchants, bien sûr une vitre se casse au premier feu. ils proposent un verre à 30% de rabais que je n'accepte pas.
Aucun suivi, pas sérieux.
A fuir absolument.
Informazioni/aiuto
Io vorrei contattare qualcuno ma non trovo il modo.
Ho acquistato sabato due vetri i soldi mi sono stati tolti ma non ho ricevuto una mail di conferma e purtroppo nemmeno il numero dell’ordine. Vorrei sapere se è andato a buon fine o cosa. Se gentilmente qualcuno può aiutarmi
Non comprate nulla da questi signori…
Non comprate nulla da questi signori sono soldi buttati! Un vetro spedito in un pacco senza nessuna protezione, logicamente è arrivato rotto! La risposta dell’azienda è stata che loro non sono responsabili della spedizione, morale? Vetro rotto e soldi persi, non saprei come definire un acquisto del genere

Hier niet bestellen
Bij kachel ruitjes besteld en betaald zie dat het bedrijf dat het pakket nog niet in ontvangst is genomen door het bedrijf dat het pakket moet verzenden en tot mijn schik het via een Frans bedrijf gaat. Bij contact op de site gaat dit moeizaam uiteindelijk een soort formulier ingevuld. Nu afwachten of ik niet genept ben.
Je recommande Vitreflam
Livraison très rapide. Emballage sérieux, de qualité et bien adapté au transport du verre. Verre bien taillé en respectant les dimensions exactes demandées et avec des bords non coupants. D'un très bon rapport qualité prix, je recommande Vitreflam !
Unseriös
Ich habevor 2 Wochen eine Bestellung über 200 Euro aufgegeben und extra die Option Expressversand, mit Mehrkosten, gebucht. Bis Heute habe ich noch keine Ware erhalten, die Kontaktaufnahme gestaltet sich schwierig bis unmöglich. Wenn ich nicht innerhalb drei Tagen eine Antwort oder meine Ware erhalte, werde ich auch rechtliche Schritte einleiten. Von mir nur die Empfehlung bei dieser Firma nichts zu bestellen.
Ordered glass on 27/7/25 with premium…
Ordered glass on 27/7/25 with premium delivery, nothing, can't contact the company at all. This is a scam company and should be taken off the web! They shouldn't even have the 1 star but you can't write a review if you don't give them that
Vitre auto-nettoyante.
Vitre auto-nettoyante géniale.
Avec un bon tirage et du bois sec, très peu de nettoyage à réaliser.
Que du confort !!!!!!

Odpowiedź od Vitreflam
Condizioni non visibili, qualità del vetro lascia desiderare e servizio arrogante
Ho ordinato un vetro che dovrebbe arrivare per posta svizzera da un sito svizzero. I condizioni della vendità non erano linkati e arrivava la pagina 404. Nel riassunto della ordine non è scritto nessuna parte che il vetro arriva dal estero e si deve quindi aspettarsi dei ulteriori costi di sdoganamento. Il vetro stesso dovrebbe essere più resistente contro fuliggine, ma noto nessuna differenza, ansi mis sembra peggio di quell vetro di prima che non era una marca di lusso. Contattando il servizio ho ricevuto risposta, ma molto arrogante e non orientato a portare una soluzione al cliente riguarda diversi fattori che non andavano. La prossima volta compro il vetro da un'altra parte, questo per me è sicuro.

Odpowiedź od Vitreflam
Très satisfaite de la vitre de mon…
Très satisfaite de la vitre de mon poële. Un seul bémol : le joint fourni est insuffisant et trop fin. Sinon, effectivement le verre est autonettoyant. C'est très agréable de ne plus avoir de nettoyer chaque jour.

Livraison en 24h
Livraison en 24h
Emballage très soigné
Taille conforme

Ottimo
Ho ordinato il vetro senza vedere le recensioni, meno male, perchè se avessi visto la valutazione molto bassa che ha il sito avrei cercato un altro venditore. Invece sono stati molto corretti, le informazioni sulla spedizione l'ho ricevute, l'imballo preciso e ben fatto. Con la spedizione ordinaria da Francia all'Italia ci ha messo poco meno di una settimana.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.