Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Compré un dispositivo que ha sufrido un fallo grave interno en menos de 5 meses desde su compra. Tras solicitarles ayuda con el producto en garantía, solo me dieron la opción de enviarlo a reparar al... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Con el asesoramiento técnico tuve un pequeño problema. No sabía como configurar el límite inferior. Las instrucciones eran poco claras. Realmente o están mal traducidas o son incorrectas. Al pedir ac... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto !! Encima mas barato que en otros sitios ! Seguire mirando vuestra web cuando tenga que comprar algo !!! Mi Optoma UHD38 es una pasada ! Los mios alucinan cuando miras cosas de Youtube... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kinem domowym
  2. Sprzęt kinowy
  3. Sklep z akcesoriami komputerowymi
  4. Dostawca sprzętu do wideokonferencji

Napisane przez firmę

visunext.es (anteriormente 24) es uno de los proveedores más reconocidos de soluciones audiovisuales para cine en casa y el entorno profesional. Ofrecemos asesoramiento personalizado y trabajamos con los mejores marcas del mercado. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico (info@visunext.es o por teléfono al 932703120, estaremos encantados de poder ayudarle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

buena

pedi una lampara de pryector, todo bien exepto que el cristal de la lampara esta desgastado por lo que la imagen se ve con puntos blancos....

29 sierpnia 2014
Logo visunext

Odpowiedź od visunext

Estimado Sady,
lamentamos leer que tiene un problema con su proyector. Lo de los puntos blancos no es un problema de la lámpara sino que suele ser un defecto del chip de la placa madre de su proyector por lo que le recomendamos que lo lleve al servicio técnico correspondiente cuanto antes ya que este problema suele empeorar con el tiempo.
Saludos
Su equipo de proyector24.es

Buen Precio, Servicio y Productos

He hecho dos pedidos, una pantalla de 240x135 con marco y un soporte del techo.
Del envío, decir que me sorprendió que viniese el paquete desde Alemania, aunque el pedido vino en un tiempo razonable (5 días).
De los productos, la pantalla vino con un manual de instalación que hacía referencia a unos soportes de pared que no correspondían con los que venían.
Del soporte del techo, debería venir en la descripción a que altura del techo queda el proyector. Venía que quedaba a 8 cm cuando en realidad eran 12 cm. Según el manua venían tornillos M3 y no era cierto.
Por lo demás estoy contento tanto con la pantalla como con el soporte.

28 sierpnia 2014
Oceniono na 5 z 5

La pantalla es muy buena

Estoy muy contento con la pantalla y la calidad, cuando tengas promoción o alguna oferta o novedad les pongo mi e mail y me las mandas tanto pantalla como proyector

2 sierpnia 2014
Oceniono na 3 z 5

Bien de precio, muy mal de embalaje

El paquete viene desde Alemania en una caja normal donde se ve que se transporta un proyector, deberían ser más cuidadosos, todo lo demás excelente incluso el reparto.

17 lipca 2014
Logo visunext

Odpowiedź od visunext

Estimado José Luis,

Ante todo queremos darle las gracias por su comentario.

Entendemos su preocupación por el embalaje del producto, pero tras años de experiencia y miles de paquetes enviados, nuestro partner para los envíos UPS nos ha demostrado que es fiable y que no es necesario enviar nuestros paquetes con un embalaje neutro.
Aún así nos tomamos muy en serio las críticas de nuestros clientes y por ello remitiremos su sugerencia a los responsables de logística.
Muchas gracias.

Profesionalidad

He quedado mus satisfecho con el pedido realizado. No he tenido ningún problema y todos los productos han llegado en perfectas condiciones y en la fecha prevista.

5 czerwca 2014

SERIEDAD Y EFICACIA

Ha merecido la pena la compra y ha cubierto con creces nuestras expectativas. La calidad del producto es sorprendente, eficacia en el envío del mismo, proceso de compra muy cómodo y mucha seriedad en las formas, haciendo vuestro trabajo correctamente. Sin duda alguna son 5 estrellas, pero os pondríamos un par de ellas extras si se pudiera.

28 maja 2014

Muy contento

Muy contento en general con mi compra en proyector24. Servicio de atención al cliente estupendo, en donde me asesoraron muy bien y me ayudaron a decidirme atendiendo a lo que buscaba. El envío muy rápido. Y con lo que es el proyector en sí de momento no he encontrado ninguna pega.

26 maja 2014

contento.pero...

En cuanto proyector24 10,de10.encantado pero tengo una pega con ups.la caja de mi optoma venia sin embalar y los picos de la caja venian con signos visibles de haber recibido golpes.siendo un producto extremadamente fragil no es para que la caja tenga los cantos abollados.yo sin problemas envio fotos.

21 maja 2014
Oceniono na 4 z 5

Tiene buena potencia luminica.

Este proyector tiene bastante luz, se ve que tiene 3100 lum reales, en una pared con las ventanas abiertas se ve correctamente, Repito que este proyector tiene mucha potencia lumínica... pero... a contrapartida, o lo que NO me ha gustado, es ese color pastel !!
El menú lleva un corrector de contrastes... si pero para los mas exigentes, "este pastel de colores no muy vivos se nota"
Y otra opción que hecho en falta o que no he encontrado en el menú es el ahorro de lampara el "MODO ECO" .
Decir que muy bien por parte del fabricante y me gusta mucho que lo lleven es la pre-configuración del fondo de la pared, azul, verde, gris, etc... casi todas las marcas lo llevan pero benq tiene bastantes mas fondos. Eso bien!

8 maja 2014

9,5

Todo perfecto, envio, embalaje y precio..

15 kwietnia 2014
Oceniono na 1 z 5

Poco profesionales y un trato pesimo

Mi problema ha sido con un proyector de la marca Benq. Estos señores en su web ponen que dicho proyector (MW523) tiene 4500 horas de uso en modo normal. Tras recibirlo y ver que el contador de horas contabilizaba las horas de una manera exagerado contacte con ellos el segundo dia de tenerlo en casa y aun dentro de los 7 dias por ley para su devolucion. Me dijeron que no tenian ni idea y me remitieron al sat de benq , algo que me parecio alucinante ya que mi producto aun estaba dentro de los 7 dias legales para su devolucion. Despues de hablar con el sat de benq me confirmaron tanto por telefono como por correo que ese funcionamiento no era normal que lo devolviera y remiti dicho correo a Proyector24. En ese momento actuaron estupendamente y me cambiaron el producto, cosa normal, ya que tenian el correo de benq y estaba dentro del plazo. Aqui empiezan los problemas mas gordos. Para empezar soy yo el que tiene que andar llamando y enviando correos para saber si el proyector lo han recibido. En ningun momento me avisan de nada, soy yo el que ve en la propia web que no hay existencias de ese modelo y llamo para preguntar, efecivamente me dicen que no hay y que tengo que esperar unos dias, pero no os creais que ellos mismos te avisan de eso. Se limitan a decirte que ya lo enviaran cuando tengan stock. Dias despues cuando se supone que tenian que tener ya el stok aparace en su web que no van a tener hasta dentro de 10/14 dias laborables, pero tampoco me avisan, fui yo el que tuvo que llamar nuevamente. Hable con ellos y les pedi la posibilidad del reembolso ya que no queria esperar tanto, milagrosamente un rato despues tenian stock y al dia siguiente realizaron el envio.
Nuevo problema, el proyector me llega y presenta los mismos problemas que el anterior. Hablo con ellos y siguen sin saber nada y nuevamente me remiten al sat, que me contesta lo mismo. Ellos se desentienden, aunque segun su version han hecho todo lo posible. Tras muchos correos y llamadas con el sat y con diferentes tecnicos averiguan que ciertos modelos de proyectores de benq utilizan unas formulas especiales por las cuales cada hora que visioneis equivaldran a 2.2 marcadas en el contador del proyector. De esta manera de las 4500 horas que nos prometen tan solo podremos disponer de 2000. Hablo con la tienda y me dicen que si eso es asi que me aguante. Les comento que ya podian habermelo dicho ( ya que tengo la duda de si no lo sabian o no querian decirmelo por no perder la venta) y la contestacion del comercial es que el no tiene por que saberse las caracteristicas de los 610 proyectores que tienen a la venta. Yo no les pido que se sepan todas, pero si un cliente os llama con un problema que menos que investigarlo o poneros en contacto vosotros mismos con el sat, cosa que dicen haber hecho el ultimo dia cuando yo ya solucione el problema directamente con benq. Ademas los propios comeriales de benq dijeron no haber hablado con ellos. Bueno el caso es que les pedi el reembolso del dinero, ya que estando dentro de los 7 dias legales estoy en mi derecho de solicitar la devolucion ya sea por desestimiento ( que no fue el caso) o disconformidad, que fue el mio. En el momento de la venta, su web me aseguraba en las caracteristicas tecnicas 4500 horas de lampara en modo normal, asi que el producto que yo recibi no cumple con lo comprado en el momento de la transaccion y estoy en mi derecho de devolverlo sin perdida alguna. Primero me dijeron que me cobraban 30 euros por cada hora usada del proyector, a lo cual les dije que no era legal, ya que los consumibles entran dentro de la ley que dice que durante los 7 dias que por ley tenemos para usar un producto despues de realizar la compra o contrato vinculante con el vendedor tenemos derecho a su devolucion sin que nos suponga ninguna penalizacion economica por su uso. Tras decirle esto me dicen que no me las cobran ,pero no me devuelven los gastos de envio. Despues me dicen que nuevamente me cobran las horas a no ser que presente un informe firmado por el sat de Benq en el que ponga que han visto el proyector fisicamente, Esto me lo dicen el quinto dia de los 7 de los que dispongo,sabiendo que es imposible que el sat pùdiera recogerlo y devolvermelo no ya en esos 2 dias sino en 7 ni en 14, ademas que es ilegal ya que durante esos 7 dias es su responsabilidad.Segun ellos si es un funcionamiento normal y vienen en las instruciones( instruciones online, ya que el proyector no las incluye) no tengo derecho a la devolucion sin ese informe, a no se que perdiera los citados 30 euros por hora. Bien, aun parece que no lo habian entendido, si como ellos dicen viene en las isntruciones y es algo normal, que lo avisen en las caracteristicas del producto en su web ya que esto puede ocasionar problemas a los consumidores al sentirse engañados.Eso es poco etico y habria que mirar hasta que punto es legal o ilegal.Al final Benq ha sido el que ha tenido que hacerse cargo de la lampara con la garantia en caso de que falle antes de las horas que ellos anuncian.

8 lutego 2014
Oceniono na 4 z 5

CASI PERFECTO!!

La web muy bien, el pedido fácil, el envío rápido y el producto excelente.
Lástima que está abollado por un lado aunque no repercute en el funcionamiento. Me imagino que fue el traslado.

13 stycznia 2014

Perfecto

El pedido llego en el plazo estipulado, pero lo más destacable es la atención recibida antes de procesarlo. El servicio de ayuda es extraordinario, estuvo su asesor, David Bsutista, más de media hora valorando mis necesidades y cual era el proyector que por características técnicas y precio, más se adecuaba a lo que yo requería. Ah, y además me llamaron ellos y el precio del proyector el más barato que encontré.

11 stycznia 2014
Oceniono na 5 z 5

Buen precio y buen servicio de entrega

Compré una lámpara original para un proyector Optoma y me salió más barata aquí que en el proveedor oficial. El pedido llegó a tiempo, incluso antes de lo esperado. Ya había comprado anteriormente aquí y mi experiencia fue igualmente positiva.

5 listopada 2013
Oceniono na 5 z 5

Web clara y sencilla, pero exhaustiva. Muy bien diseñada.
Servicio perfecto.
Precios inmejorables.
No se puede pedir más.

31 października 2013

Eficiencia

Información muy útil en la página, envío perfecto en el plazo previsto.

23 października 2013
Oceniono na 5 z 5

Bon preu i bona atenció / Good service at an excelent cost

I have bough a replacement lamp for my Optoma projector and the web has provided me with well explained options at the best price I could find. Then it was delivered at the right time with no delays and within a well protected package.
I will buy from them again for sure.
He comprat una làmpada de substitució per al meu projector Optoma. La web explicava bé les diferents opcions (original/millor preu) i ofereixen els millors preus que he pogut trobar (un 30% més barat que al servei tècnic oficial). L'entrega va ser feta en la data prevista i l'embolcall protegia el contingut adequadament.
Tornaré a fer-los servir, segur!

2 października 2013

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej