Compré un dispositivo que ha sufrido un fallo grave interno en menos de 5 meses desde su compra. Tras solicitarles ayuda con el producto en garantía, solo me dieron la opción de enviarlo a reparar al... Zobacz więcej
I have bough a replacement lamp for my Optoma projector and the web has provided me with well explained options at the best price I could find. Then it was delivered at the right time with no delay... Zobacz więcej
Con el asesoramiento técnico tuve un pequeño problema. No sabía como configurar el límite inferior. Las instrucciones eran poco claras. Realmente o están mal traducidas o son incorrectas. Al pedir ac... Zobacz więcej
Todo perfecto !! Encima mas barato que en otros sitios ! Seguire mirando vuestra web cuando tenga que comprar algo !!! Mi Optoma UHD38 es una pasada ! Los mios alucinan cuando miras cosas de Youtube... Zobacz więcej
- Sklep z kinem domowym
- Sprzęt kinowy
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Dostawca sprzętu do wideokonferencji
visunext.es (anteriormente 24) es uno de los proveedores más reconocidos de soluciones audiovisuales para cine en casa y el entorno profesional. Ofrecemos asesoramiento personalizado y trabajamos con los mejores marcas del mercado. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico (info@visunext.es o por teléfono al 932703120, estaremos encantados de poder ayudarle.
C. del Conde de Aranda, 1, 2º iz, 28001, Madrid, Hiszpania
- +34932703120
- info@visunext.es
- visunext.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente producto y entrega
Hemos comprado un proyector excelente a un precio magnífico. Tras probarlo, superó con creces nuestras expectativas. La información de la página web nos ayudó mucho a decidirnos por él y estamos muy satisfechos.
La entrega se hizo en el plazo esperado (4 días), y poder hacer seguimiento al pedido ayudó a nuestra tranquilidad. También recibimos la factura muy rápido.
Volveré a comprar y les recomendaré como proveedores.
Estupendo trato
Estupendo el trato, te llaman y te informan sobre tus necesidades para comprar un proyector. A mi me aclararon muchas dudas que tenia. Buenos precios!
os lo recomiendo!!!
Compra finalizada y entregada sin incidencias
Entregado en perfecto estado, en la fecha prevista y sin problemas.
Compra sencilla sin complicados tramites
Buena relación calidad/precio. Pagina clara y facil de usar. Tiempo de envio y seguimiento muy buenos.
Todo bien en general
El proyector llegó en el tiempo previsto y estoy muy contento. Confío en que si hubiera algún problema tendría el servicio de soporte adecuado. Me parece una empresa seria. Tengo que decir que fue una sorpresa cuando me enteré que el paquete se mandaba desde alemania, porque igual podría haberlo comprado directo desde allí. Además creo que pueden mejorar el toque personal a la hora de responder al chat, porque disconectaron sin decir nada antes de que podía terminar mis preguntas. Además tardó bastante en contestar, y por eso no volví a conectarme.
Todo correcto
Por primera vez realizo un gasto por internet tan elevado y no me arrepiento de momento. Todo funciona correctamente y el producto fue entregado en el tiempo previsto.
A seguir igual o mejor.
100 x 100 RECOMENDABLE
Fácil, rápido, buen precio y sin sobresaltos.
Todo muy bien
La pantalla esta muy bien y la entrega el dia previsto
Excelente
Excelente servicio, llamé por telefono y me solucionaron todas las dudas.
Me dieron consejo sobre cual era el proyector que mejor me serviria, incluso me orientaron en el tipo de cables para realizar las conexiones con todos los equipos de mi casa.
Da gusto encontrar gente que domina en su campo al llamar a un telefono de atención
Excelente calidad-precio, una de las páginas mas baratas que he encontrado y con proyectores de gran calidad.
Excelente tiempo y calidad de envío. Tardaron muy poco en traermelo y me llamaron antes para asegurarse de que estaba en casa. Caja en perfecto estado.
Cuando alguien me diga que quiere comprarse un proyector, le hablaré de vosotros.
Muchas gracias
Profesionales
Los pedidos me han llegado a tiempo, cometí un error al elegir un aparato y no tuve problema en cambiarlo por otro, era la prueba de fuego. En general estoy satisfecho con la empresa.
La atención telefónica, deplorable
He pedido reiteradas veces artículos a Proyector 24. En este último pedido (y será efectivamente así, porque no voy a comprar más aquí...) como se demoraba la entrega, llamé por teléfono para averiguar la causa. Me atendió un grosero, que no dejaba de repetirme que lo consultara con la empresa de mensajería. Sólo quería saber cuándo calculaba que recibiría mi compra. Espero que su puesto de trabajo no dependa de la atención que dispensa a los clientes. Por lo que a mi respecta, han perdido un fiel comprador.

Odpowiedź od visunext
Tot correcte
El preu molt bo, el servei de seguiment de la comanda satisfactori i cap problema.
Empreses així fan canviar el comerç en un sentit positiu.
Endavant!
Todo perfecto
Buen servicio. Tiempo de entrega correcto, ... todo bien
Rápido y fiable, volvería a comprar
Recibí el pedido muy rápido y todo ok. Lo único a comentar son los gastos de envío, algo caros pero teniendo en cuenta que vino de Alemania es comprensible. Muy recomendable.
Rápidos, amables y buenos precios
Ha sido mi primer pedido a Proyector24.es, llegué mediante Google y he de decir que ahorré más de 80€ con respecto a otras empresas a la hora de comprar la lámpara que necesitaba para el proyector.
Fue rápido, sencillo y la atención fue excelente, tanto la caja como el producto en sí llegaron en perfecto estado, dejándome un gran sabor de boca y pasando a tenerla en primera fila a la hora de necesitar comprar algún otro producto.
Un saludo.
Muy satisfecho con todo
El mejor precio sin duda, después de buscar en muchos sitios y comparar es el sitio mas barato.
Rapidez en el envío.
El producto ha llegado en perfectas condiciones, los proyectores funcionan muy bien, se ajustan perfectamente a lo descrito en la web.
En definitiva estoy muy satisfecho con todo.
Optimo Trato y producto satisfactorio
El trato personalizado y eficiente hasta te llaman si es necesario,el producto excelente en calidad Pantalla Celexon Súper Eco 200 cms la entrega con seguimiento y en perfectas condiciones y lo único mejorable la posibilidad de revisar el pedido antes de firmar, como en casi todas las webs que yo al menos conozco.Antes de firmar me lo considero "pendiente".Muy satisfecho con la experiencia de compra.La recomiendo.