El producto es lo que necesitaba, con la referencia clara, para saber la compatibilidad. Bien embalado, y funciona perfectamente. El servicio de envío, un desastre. Pido un lugar de recogida, y me d... Zobacz więcej
Buen producto y envío rápido. El producto cumple las especificaciones y el precio era muy competitivo. Además he podido encontrar piezas que se vendían por separado no encontraba en ningún otro sitio.... Zobacz więcej
Cajón de congelador: Pedí un cajón de congelador de la marca LG (que en otro sitio me dijeron que estaba agotado) y aun siendo otra referencia, es la misma medida y va perfecto
Inni użytkownicy przeglądali również
Horrible en el tema reparto..no llegó…
Horrible en el tema reparto..no llegó cuando ponia,tardó el doble de dias
Gastos de envío excesivos
7 euros por el envio de una pequeña goma. Y otros tantos por la devolución porque la referencia estaba equivocada. Un abuso
Pedí dos recambios y fue rápido y el…
Pedí dos recambios y fue rápido y el recambio original que necesitaba
Cajón de congelador:
Cajón de congelador:
Buen producto y envío rápido
Fácil de localizar referencias y Muy Buen servicio
Fácil de localizar referencias y servicio rápido
Bad service, long delivery times.
I asked service department if a part was suitable for a washing machine, they said it was not. they were wrong, it WAS compatible. I had to wait 3 months for a spare part to arrive, had to remove another part from my order as the date was continually pushed back time and time again.
* If it's not in-stock don't order from them.
* If it's available somewhere else, buy from somewhere else.
It's not feasible to keep clients' machines around taking up space waiting for parts that never arrive.
Rapidesa a l'enviament i molt ben empaquetat
Rapidesa a l'enviament i molt ben empaquetat. Recanvi de qualitat. 100% Recomanat. Moltes gràcies
El producto es lo que necesitaba
Bien embalado, y funciona perfectamente.
El servicio de envío, un desastre. Pido un lugar de recogida, y me dejan el paquete en otra población a mas de 7km de donde habíamos quedado. El servicio de atención al cliente aún estoy esperando que responda, hace más de 10 días
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia.Hace casi un mes que me llegó el paquete roto y la cesta del lavavajillas doblada y no puedo cerrar la puerta.He escrito varios correos y aun no he recibido respuesta solo que tienen mucho trabajo.Hace casi un mes y no puedo utilizar el lavaplatos.Muy poco profesionales.
Mal servicio de Atencion al cliente
Mal servicio de Atencion al cliente. Envian un paquete por GLS y no saben ni donde esta. Y te contestan respuesta tipo. Solicito reembolso y cancelación del pedido y no contestan.NO LO RECOMIENDO
Encontrar la pieza que buscaba fue sencillo
Encontrar la pieza que buscaba fue sencillo. Tenía la foto exacta del producto. Me llegó en 3 días y solucioné el problema.
Experiencia muy buena,buen precio,buena…
Experiencia muy buena,buen precio,buena calidad,buena comunicación,me enviaron varios correos para informar de mi pedido y la entrega rápida y en el.plazo correcto.Volvere a comprar seguro.Gracias
Una experiencia de compra perfecta
El envío fue rápido y sin complicaciones, el producto que pedí estaba nuevo y en perfecto estado; estoy muy satisfecho.
Pésimo servicio de entrega
Pésimo servicio de entrega, no se puede consentir comprar una pieza con un plazo de entrega de 1 a 3 días laborables y que tarde 8 días naturales
Web estafadora , solo quieren dinero .
Compré una pieza para mi lavadora y no era válida , según la web es válida para mi modelo de lavadora que pone en la factura de la misma . Al llegar y ver que no es válida , contacto con ellos y a los 3-4 días me contestan que les mande la pieza con los gastos a mi cuenta y no me dan solución del problema y llevo unas semanas sin lavadora , inaceptable esta empresa es una estafadora
Reparar y no tirar.
Me parece genial que exista una empresa que nos procure el repuesto necesario para repara nuestros electrodomésticos. El lema sería: reparar y no tirar.