I asked service department if a part was suitable for a washing machine, they said it was not. they were wrong, it WAS compatible. I had to wait 3 months for a spare part to arrive, had to remove... Zobacz więcej
El producto es lo que necesitaba, con la referencia clara, para saber la compatibilidad. Bien embalado, y funciona perfectamente. El servicio de envío, un desastre. Pido un lugar de recogida, y me d... Zobacz więcej
Buen producto y envío rápido. El producto cumple las especificaciones y el precio era muy competitivo. Además he podido encontrar piezas que se vendían por separado no encontraba en ningún otro sitio.... Zobacz więcej
Cajón de congelador: Pedí un cajón de congelador de la marca LG (que en otro sitio me dijeron que estaba agotado) y aun siendo otra referencia, es la misma medida y va perfecto
Inni użytkownicy przeglądali również
El envío llegó antes de lo previsto y todo perfecto
El envío llegó antes de lo previsto y todo perfecto! Antes de comprar tuve mis dudas al leer algunas opiniones y decidí arriesgar, ha salido perfecto. Es cierto que deberían tener una sede en España o algo...
ATENCION PESIMA
El 20 de marzo les llamo por teléfono y pregunto por un producto, me dicen que les envíe un ws y me dan el número, se lo envío con todos los datos, no contestan, el 27 se lo reclamo y contestan pidiendo mas datos, se los doy, el 30 de marzo me contestan indicando que debo dirigirme a un e-mail. Se lo pido por correo electrónico, no contestan, se lo reclamo, etc. y hoy, 20 días después me dicen que ya no se fabrica, lo cual es mentira, pues lo acabo de conseguir de otro proveedor. ATENCION NEFASTA
Desastrosa política de devoluciones.
En agosto solicité una goma de una lavadora y me enviaron una que no coincidía con la solicitada. Lo hice saber por correo electrónico pues no es posible contactar por teléfono y después de varios mails conseguí la información para su devolución ya que fue la empresa la que mandó la pieza equivocada.
Siguiendo las instrucciones devolví el producto y mandé el comprobante de los gastos de devolución (lo devolví en Correos).
A los pocos días recibí el importe del producto pero no así los gastos de Correos.
Y ahí empieza el Vía Crucis. Desde setiembre les empiezo a reclamar el importe faltante y como no lo abonaban acudo a la OCU que también se dirigen en mi nombre para resolver el conflicto.
Desde la OCU y después de dos meses no recibimos respuesta así que siguiendo el consejo de la OCU fui a mi Ayuntamiento y desde allí en la oficina del consumidor reclaman el importe .
Hoy día 8 de Abril he visto abonada la cantidad en mi cuenta .
Es decir más de seis meses para recuperar una cantidad (30'35 €) que en sí misma no tiene mucha importancia.
Yo he tenido tiempo y ganas pero me temo que mucha gente no disponga de las horas que yo le he dedicado al asunto.
Espero que está empresa cambie su política de devoluciones ya que actuando de este manera hacen un flaco favor a la confianza de los consumidores.
Me siento estafado por esta empresa
Compré dos productos en un mismo pedido.
El primero llegó perfectamente y el segundo sigo sin recibirlo después de casi dos meses.
Me dijeron que se había retrasado porque la dirección de entrega era errónea, cosa que no tiene sentido porque el primero llegó rápido y bien.
He intercambiado correos con el servicio de atención al cliente que no han servido para nada.
Me siento estafado!!!!
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto. La pieza encajó sin problema y el transporte y la entrega genial
Mala experiencia
Hace un mes que hice el pedido y no lo he recibido, he contactado 3 veces con atención al cliente y solo me han contestado una vez diciendo que investigarían lo sucedido y no me han dado ninguna solución
Como ya he dicho anteriormente
Como ya he dicho anteriormente, la demora fue un poco excesiva. Por lo demás todo bien y correcto.
Tras unos días utilizando el lavavajillas, la pieza que solicité funciona perfectamente tras 4 días de uso.
En definitiva, estoy contento.
Entrega puntual
Entrega puntual, acierto en la pieza solicitada, ahora me falta porque esta rota la tapa embellecedora hoy les embiado un correo salicitandola.
Saludos.
Envio rapido y perfecto
Envio muy rapido, bien embalado ya que era un cristal. El precio no es de los mas economicos pero es de calidad y buen servicio al cliente, hice una consulta previa a la compra y me dieron respuesta rapidamente.Estoy contenta.
No suelo poner opiniones malas
No suelo poner opiniones malas, pero hice un pedido (no llego) en el sistema de SEUR aprecio como entregado.
Contacte con Fixpart y enviaron una respuesta generica que no tenia que ver con lo que escribi.
Quise una devolucion del dinero, pero ninguna respuesta. Caso: 202607058776
Hace dos meses que hice un pedido de…
Hace dos meses que hice un pedido de una tapa de lavadora y nunca llega. He reclamado y siempre contestan que lo mirarán. No tienen teléfono de atención al cliente. Es un tipo. No compréis nada, no podéis reclamar
Todo perfecto.
Producto en tiempo y correcto. Pieza correcta para el modelo.
El producto parece de muy buena…
El producto parece de muy buena calidad, esperemos que sea duradero
Todo perfecto y entrega rápida
Llegó muy rápido y justo el recambio exacto que to quería del frigorífico
Postventa penosa
Les escribí varios mails indicando que deseo hacer uso del desistimiento de compra y cómo se debe proceder para que reciban el producto que no sirve por defectuoso o baja calidad. El domingo hará una semana que les volví a escribir un mail con el formulario de desistimiento, solo he recibido un mensaje del chatbot diciendo que debido al horario de sus empleados no ha sido posible atender mi consulta... La reclamación por paypal tampoco tiene respuesta...
Hice un pedido de dos piezas
Hice un pedido de dos piezas. Nada mas llegó una en el paquete. Reclamé y tras 4 días esperando, todavia no tengo respuesta. Servicio al cliente muy deficiente
El envío tardo tres semanas en llegar y…
El envío tardo tres semanas en llegar y al devolverlo lo hice a través de correos pagando una cantidad por enviarlo alta ya q era un asa de frigo y pesaba ..a fecha de hoy me dan largas para reembolsarme el dinero no hay atr
encion telefónica y me piden el número del envío y no dispongo de ese dato ..
Así que no paran de mandarme correos con la misma explicación.. un fraude y una gran decepción del servicio.. no lo recomendaría nunca..
Hola Mi Experiencia Fue Muy buena…
Hola Mi Experiencia Fue Muy buena Porque Creía K No Abia Recambio.Deste Micro Ondas .Tiene Cerca De 50 Años .Pero Funciona Muy Bien .Loque Ago Con El No Creo Que lo pueda Hacer Con Otro .E pintado La Base De Abajo Puse El Triángulo Y Vuelve Air Perfecto .Muchas Gracias Y Un Saludo.Loque No Estoy Contento Es De Segur.No Melotrajeron Casa .y Me dijeron .Questa a Ausente.Y Yo Estuve Dos Días Sin Sálir De Casa .El Repartidor Un Mentiroso .
Recomendado, pero entrega demora más
El producto deseado fue entregado correctamente. La razón por no dar 5 estrellas fue que la entrega demoró más que lo prometido- no me quedó claro si fue por ficharte o por la empresa de entrega (ctt express). A pesar de todo recomiendo claramente a hacer compra de fixpart, pero tienen que ser conscientes de que la entrega puede demorar más que lo que indican.