Compré un dispositivo que ha sufrido un fallo grave interno en menos de 5 meses desde su compra. Tras solicitarles ayuda con el producto en garantía, solo me dieron la opción de enviarlo a reparar al... Zobacz więcej
I have bough a replacement lamp for my Optoma projector and the web has provided me with well explained options at the best price I could find. Then it was delivered at the right time with no delay... Zobacz więcej
Con el asesoramiento técnico tuve un pequeño problema. No sabía como configurar el límite inferior. Las instrucciones eran poco claras. Realmente o están mal traducidas o son incorrectas. Al pedir ac... Zobacz więcej
Todo perfecto !! Encima mas barato que en otros sitios ! Seguire mirando vuestra web cuando tenga que comprar algo !!! Mi Optoma UHD38 es una pasada ! Los mios alucinan cuando miras cosas de Youtube... Zobacz więcej
- Sklep z kinem domowym
- Sprzęt kinowy
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Dostawca sprzętu do wideokonferencji
visunext.es (anteriormente 24) es uno de los proveedores más reconocidos de soluciones audiovisuales para cine en casa y el entorno profesional. Ofrecemos asesoramiento personalizado y trabajamos con los mejores marcas del mercado. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico (info@visunext.es o por teléfono al 932703120, estaremos encantados de poder ayudarle.
C. del Conde de Aranda, 1, 2º iz, 28001, Madrid, Hiszpania
- +34932703120
- info@visunext.es
- visunext.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Servicio impecable
Precio muy competitivo, entrega puntual y sin retrasos, embalaje y contenido (producto) perfectos.
Muy contenta del servicio y atención ;)
Hemos recibido muy bien el artículo, tal cual pensábamos! Ahora sólo nos queda colocarlo y a disfrutar. Enhorabuena por la rapidez y buena gestión del pedido. Además en la web me atendieron vía chat y me aclararon un montón de cuestiones y dudas que tenía acerca de varios productos.Muy recomendable la web
Buen asesoramiento
Elegir un proyector de acuerdo a tus necesidades no es fácil. En su asesoria encontré lo que buscaba, respuestas a mis preguntas y una recomendación fiable.
All easy
All easy, fast and accurate as expected. Really recommended. Thanks.
Me aconsejaron muy bien y precio ajustado.
La verdad que me aconsejaron muy bien por teléfono y me recomendaron por tener un proyector antiguo comprar la bombilla "compatible" de origen chino (menos de 150€ frente a los 400€ de la original de marca) y estoy muy contento. Entrega muy rápida y buen servicio. (volvería a comprar)
Mejor precio de mercado y llegó en el …
Mejor precio de mercado y llegó en el tiempo que dijeron y todo perfecto. Lo recomiendo
Atención y paciencia en la preventa
Atención y paciencia en la preventa. Comodidad y facilidad en la venta. Rapidez en la entrega. Una vez recibido el proyector y la pantalla agradecí el asesoramiento recibido pues el producto cumplió con mis expectativas.
Rápido y eficaz.
Wonderful products
Wonderful products , wonderful assistance , wonderful service , wonderful delivery
Totalmente recomendable.
Excelente asesoramiento telefónico y rápido envío en los dos casos en que hemos utilizado esta página. Totalmente recomendable.
Muy rápidos y eficaces
Sí buscas proyector este es el sitio!
Buen producto, buenas explicaciones, envío a tiempo, buen precio.
Mala calidad del producto
El producto recibido es de calidad muy baja.
Bolsas de transporte Celexon
Unas bolsas de transporte de las cuales las cremalleras de cierre se rompieron a nada más abrirlas.
Tercera compra en esta empresa
Tercera compra en esta empresa. Repetiré 1000 veces. Entrega impecable y productos de máxima calidad. Asesoramiento profesional telefónico y por email.
Precio excelente, asesoramiento regular
Precio excelente para la gran calidad de este EPSON EH-TW6700. El asesoramiento telefónico muy defectuoso: me recomendaron un soporte que en la ficha técnica decía que no servía para este modelo y, además, me decían que como era un proyector poco luminoso (¡¡3.000 lúmenes!!), me comprara cualquier pantalla eléctrica para que no se deformara. Me he comprado en otra tienda una de alto contraste en gris con factor 0,8 (absorbe luz para dar intensidad a los "negros") y esa sí que va perfecta.
Envio rapido y correcto
Envio rapido y correcto.
Deberían embalar el producto, viene desde Alemania en la caja original mostrando el contenido del paquete ( y es un objeto valioso).
Estoy contento con el proyector. Aunque tiene poco margen de zoom y limita la instalación. Tengo una pantalla de 110 pulgadas, y con la calidad que tiene el proyector voy hacerme una fija de 133.
UPS envío correcto, aunque por miedo a no estar cuando viene el repartidor, lo cambie a entrega en un Acces Point, que es más comodo y seguro.
Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra, producto fiable y plazo de entrega razonable. Totalmente recomendable.
PENOSA ATENCION, PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y ME NIEGAN LA DEVOLUCION
Compro un producto por la web y aparece una imagen que me da a entender que el producto incluye una barra, en ningún sitio dice que esa barra no la incluye, por lo que no entiendo porqué aparece en las imágenes que definen el producto. Como veo que no la envían, solicito la devolución del producto y me dicen que como soy una empresa no tengo derecho a devolver el producto, cuando lo que están haciendo es publicidad engañosa del mismo.
Buen servicio y buen trato
Buena empresa,buen trato de atencion al cliente (contestan siempre y resuelven tus dudas) seguimiento del pedido en todo momento y cumplen con los plazos de entrega (3-5 dias,en mi caso fueron 4) El único pero q puedo decir por el cual no doy 5 estrellas es porque el paquete llegó a pelo,en su caja original,sin ningún embalaje de seguridad (viene desde Alemania) y demasiado expuesto,que aunque el mío llegó en perfecto estado en primer lugar no creo que nadie tenga que saber que es lo que he pedido (un poco de discreción por favor) y en segundo lugar creo que no está de más q venga con un embaleje con bolsas de aire x dentro para protegerlo un poco más de las circustancias del transporte. El trato con proyector24 ha sido más que satisfactorio,la única queja es por el embalaje de la empresa alemana de distribución.