Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Zobacz więcej
Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅
Dane kontaktowe
Avenue du Pré de Challes 6, 74940, Annecy-le-Vieux, Francja
- vinatis.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Pessimo ,comprato il 5 dicembre e…
Pessimo ,comprato il 5 dicembre e arrivato dopo Natale .
Non compro piu niente da Loro
Neanche Gratis

Scivolone festivo
E' uno dei miei siti di riferimento per l'acquisto di alcolici. Prodotti ottimi ma, purtroppo, la consegna dell'ultimo ordine, effettuato il 19 dicembre, è stata davvero deludente: oggi è il 7 gennaio e non ho ancora ricevuto nulla. Peccato!

affidabile
da due anni mi sefrvo da questo sito e non ha mai sbagliato una spedizione. imballaggio e tempi sempre perfetti. consigiatissimo

Odpowiedź od vinatis.it
Penso che acquisterò sempre prodotti di questo venditore.
Esperienza positiva, non è la prima volta che ordino da questo venditore, non mi ha mai deluso, anzi ogni volta trovo sorprendenti etichette, non conosciute, che sono prodotti di alta qualità. I prodotti acquistati, sono già stati consumati, il risultato è stato fantastico.

Odpowiedź od vinatis.it
Come ogni anno consegne a pezzi e in ritardo
Come ogni anno la consegna non è stata puntuale. I 5 colli sono arrivati con alcuni giorni di ritardo i primi tre (dovevano arrivare il 23 dicembre e sono arrivati il 30), mentre gli ultimi due colli sono arrivati il 02 gennaio. L'ordine doveva arrivare tutto insieme. Considerando che tutto ciò che serviva per ciascuna festa è arrivato dopo la festa medesima si potrebbe persino pensare che è stato progettato. Il problema si ripete quindi dovrebbero essere onesti e dire che se non ordini entro il 10 dicembre non hai nessuna garanzia.

Odpowiedź od vinatis.it
sono cliente da vecchia data di vinatis…
sono cliente da vecchia data di vinatis e fino al penultumo ordine tutto perfetto e puntuale. col mio ultimo ordine mi son ricreduto. Ho ordinato 3 champagne e un amarone ed invece ho ricevuto 3 amarone ed uno champagne. l ordine era finalizzato al capodanno. Rifletterò .

Comunque bravi, come sempre
La consegna ha fatto ritardo, ma Vinatis non c'entra. Tutto è arrivato ben protetto e senza errori. Bravissimi anche stavolta

Wine e-commerce mai banale
Compro spesso su questo sito, si trovano vini da tutto il mondo , e per tutte le tasche. Non soltanto i soliti nomi da guida e da medaglie....Un plauso particolare per aver ordinato il 19/12 mattina ed aver ricevuto il vino il 23/12 ,con il fine settimana di mezzo ed il caos natalizio nelle spedizioni... Veramente complimenti allo staff!

Odpowiedź od vinatis.it
Prima volta che acquisto da Vinalis...
Prima volta che acquisto da Vinatis...
Qualità perfetta come tenuta e confezionamento, consegne rapide, gentilezza assoluta, varietà notevole commerciale...
Complimenti!!

Odpowiedź od vinatis.it
Primo ordine e tutto è andato bene. Champagne con due bicchieri, quindi la spedizione poteva essere più rischiosa per le rotture. Se posso dare un suggerimento, la bottiglia era in un pacco di cartone predisposto per più bottiglie e si era aperto quindi la bottiglia era libera di muoversi troppo, ma è andata bene comunque

Odpowiedź od vinatis.it
Tutto perfetto. Packaging incluso. spedizione e comunicazione perdette

Odpowiedź od vinatis.it
Eccellente scelta di vini da tutto il…
Eccellente scelta di vini da tutto il mondo.Spedizione rapida ed efficiente

Spedizione non piu’ gratis dopo i 150 euro
Ho acquistato molte volte su Vinatis , con il profilo mio ed anche tramite profili di miei colleghi in quanto al lavoro facciamo ordini cumulativi.
La spedizione e’ veloce ed i pacchi sono sempre ben confezionati a prova di rottura .
Se devo dire una cosa che riguardo il mio ultimo ordine non mi piace assolutamente e’ il fatto che fino a poco tempo fa bastava spendere almeno 150 euro per avere la spedizione gratuita, ora invece bisogna acquistare almeno una decina di bottiglie.
Non credo che comprerò piu’ da loro , altri siti hanno la spedizione gratuita gia’ da 69 euro.

Odpowiedź od vinatis.it
Secondo ordine,tutto perfetto,siete i…
Secondo ordine,tutto perfetto,siete i migliori ❤️

Mio primo ordine su VINATIS
Mio primo ordine su VINATIS. Consegna in tempi accettabili (una decina di giorni - sul sito viene detto 3/5 giorni), ma il periodo pre-natalizio puà giustificare i tempi più lunghi. Tre scatole sono state consegnate in due tranche. Questo mi ha meravigliato di più. Prezzi convenienti ed imballaggi top.

Odpowiedź od vinatis.it
Non è possibile avere contatti con loro…
Non è possibile avere contatti con loro
Ti rispondo solo ad un indirizzi email dopo 24/48 ore
Ti dicono che l'ordine arriva in 24/48 ore ed invece dopo 5 giorni non ancora arriva la merce.
Deluso

molto soddisfatto
Catalogo di prodotti molto interessante e con prezzi corretti, puntuali e precisi nelle consegne

Odpowiedź od vinatis.it
Primo acquisto su questo sito
Primo acquisto su questo sito. Ottimo prezzo, contatti veloci e chiari, spedizione rapida e senza problemi. COnsigliato