vinatis.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 270

Napisz recenzję

vini molto buoni

11 stycznia 2026

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la sélection proposée ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.
Marie – Vinatis Customer Service

Oceniono na 1 z 5

Pessimo ,comprato il 5 dicembre e…

Pessimo ,comprato il 5 dicembre e arrivato dopo Natale .
Non compro piu niente da Loro
Neanche Gratis

27 grudnia 2025

Odpowiedź od vinatis.it

Bonjour, nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les délais de livraison. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou suggestion. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Marie – Vinatis Customer Service

Oceniono na 2 z 5

Scivolone festivo

E' uno dei miei siti di riferimento per l'acquisto di alcolici. Prodotti ottimi ma, purtroppo, la consegna dell'ultimo ordine, effettuato il 19 dicembre, è stata davvero deludente: oggi è il 7 gennaio e non ho ancora ricevuto nulla. Peccato!

7 stycznia 2026

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre fidélité et regrettons sincèrement le retard survenu lors de l’acheminement de votre récente commande. Nous comprenons votre insatisfaction et restons à votre disposition pour toute information complémentaire concernant l’expédition. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains achats.
Marie – Vinatis Customer Service

affidabile

da due anni mi sefrvo da questo sito e non ha mai sbagliato una spedizione. imballaggio e tempi sempre perfetti. consigiatissimo

7 stycznia 2026

Salve,

Desideriamo ringraziarla sinceramente per il suo commento e la sua fedeltà.

Siamo felici di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per ulteriori scoperte.

Oceniono na 5 z 5

Penso che acquisterò sempre prodotti di questo venditore.

Esperienza positiva, non è la prima volta che ordino da questo venditore, non mi ha mai deluso, anzi ogni volta trovo sorprendenti etichette, non conosciute, che sono prodotti di alta qualità. I prodotti acquistati, sono già stati consumati, il risultato è stato fantastico.

1 stycznia 2026

Gentile Signor GAGGERO,

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro e per la sua fedeltà.

Siamo lieti di sapere che la nostra selezione esclusiva e la qualità dei nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione rimane la nostra priorità e speriamo di continuare a sorprenderla con i suoi prossimi ordini.

Oceniono na 1 z 5

Come ogni anno consegne a pezzi e in ritardo

Come ogni anno la consegna non è stata puntuale. I 5 colli sono arrivati con alcuni giorni di ritardo i primi tre (dovevano arrivare il 23 dicembre e sono arrivati il 30), mentre gli ultimi due colli sono arrivati il 02 gennaio. L'ordine doveva arrivare tutto insieme. Considerando che tutto ciò che serviva per ciascuna festa è arrivato dopo la festa medesima si potrebbe persino pensare che è stato progettato. Il problema si ripete quindi dovrebbero essere onesti e dire che se non ordini entro il 10 dicembre non hai nessuna garanzia.

2 stycznia 2026

Salve Signor Batini,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi causati dal ritardo nella consegna dei suoi pacchi.

Come già spiegato, il metodo di consegna scelto corrisponde a una spedizione standard, il cui termine può arrivare fino a 5 giorni lavorativi dopo un tempo di spedizione di 48-72 ore.

Il suo ordine è stato preso in carico dal corriere il 22 dicembre, motivo per cui la consegna prima di Natale non poteva essere garantita. Ci teniamo a precisare che facciamo tutto il possibile per rispettare i tempi di consegna, ma i periodi festivi possono talvolta comportare ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Stiamo attualmente lavorando a soluzioni per informare meglio i nostri clienti e prevenire il ripetersi di situazioni simili.

Ci dispiace inoltre che BRT non abbia consegnato tutti i suoi pacchi in un’unica volta. Normalmente effettuiamo spedizioni raggruppate con i nostri corrieri per evitare questo tipo di inconvenienti. La informiamo che questo malfunzionamento è stato segnalato al nostro responsabile, affinché non si ripeta.

Rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecato, le auguriamo una piacevole degustazione.

Oceniono na 3 z 5

sono cliente da vecchia data di vinatis…

sono cliente da vecchia data di vinatis e fino al penultumo ordine tutto perfetto e puntuale. col mio ultimo ordine mi son ricreduto. Ho ordinato 3 champagne e un amarone ed invece ho ricevuto 3 amarone ed uno champagne. l ordine era finalizzato al capodanno. Rifletterò .

31 grudnia 2025

Salve,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito.

Come già indicato, ha effettivamente ordinato tre bottiglie di Amarone Della Valpolicella Cavolo 2020 – Brigaldara e una bottiglia di Champagne Michel Furdyna – Demi Sec – Carte Blanche. La ricevuta fiscale relativa al suo ordine le è stata inoltre trasmessa per maggiore chiarezza.

Dopo verifica, confermiamo che il suo ordine è stato regolarmente consegnato alla fine dell’anno.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Comunque bravi, come sempre

La consegna ha fatto ritardo, ma Vinatis non c'entra. Tutto è arrivato ben protetto e senza errori. Bravissimi anche stavolta

1 stycznia 2026

Salve Signor Modesti,

La ringraziamo per il suo riscontro e per i suoi complimenti!

Siamo lieti che i suoi prodotti siano arrivati in perfette condizioni e che la sua esperienza complessiva con Vinatis le abbia dato soddisfazione, nonostante il ritardo indipendente dalla nostra volontà.

La sua fiducia è per noi preziosa e speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi ordini.

Wine e-commerce mai banale

Compro spesso su questo sito, si trovano vini da tutto il mondo , e per tutte le tasche. Non soltanto i soliti nomi da guida e da medaglie....Un plauso particolare per aver ordinato il 19/12 mattina ed aver ricevuto il vino il 23/12 ,con il fine settimana di mezzo ed il caos natalizio nelle spedizioni... Veramente complimenti allo staff!

23 grudnia 2025

Salve Signor Benedetti,

La ringraziamo sinceramente per la sua fedeltà e per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che la varietà della nostra selezione e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative, anche in un periodo di intensa attività.

La sua soddisfazione resta la nostra priorità. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi ordini.

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che acquisto da Vinalis...

Prima volta che acquisto da Vinatis...
Qualità perfetta come tenuta e confezionamento, consegne rapide, gentilezza assoluta, varietà notevole commerciale...
Complimenti!!

18 grudnia 2025

Salve signor BOTTA,

La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Siamo estremamente felici di sapere che il suo primo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto per nuove esperienze insieme.

Con i nostri migliori saluti,

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine e tutto è andato bene. Champagne con due bicchieri, quindi la spedizione poteva essere più rischiosa per le rotture. Se posso dare un suggerimento, la bottiglia era in un pacco di cartone predisposto per più bottiglie e si era aperto quindi la bottiglia era libera di muoversi troppo, ma è andata bene comunque

Salve,

La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti che il Suo primo ordine sia andato a buon fine e che gli articoli siano arrivati in perfette condizioni.

Prendiamo inoltre nota del Suo suggerimento riguardo all’imballaggio delle bottiglie con bicchieri e lo trasmetteremo al nostro team logistico per migliorare ulteriormente la sicurezza dei pacchi in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Packaging incluso. spedizione e comunicazione perdette

Salve Signor Palermo,

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti di sapere che l’intera esperienza, dalla preparazione alla spedizione, sia stata all’altezza delle Sue aspettative. La Sua soddisfazione rimane la nostra priorità.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarLa anche nei Suoi prossimi ordini.

Oceniono na 5 z 5

Eccellente scelta di vini da tutto il…

Eccellente scelta di vini da tutto il mondo.Spedizione rapida ed efficiente

Gentile Signor Pascale,

Grazie per aver ordinato da noi !

Siamo lieti che il suo acquisto sia stato un successo. È un piacere annoverarla tra i nostri clienti e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente con fiducia per i suoi ordini futuri.

Cordiali saluti

ESPERIENZA POSITIVA

Esperienza positiva. Spedizione rapida

19 grudnia 2025

Gentile signor Bonini,

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback.

Ci vediamo presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

Spedizione non piu’ gratis dopo i 150 euro

Ho acquistato molte volte su Vinatis , con il profilo mio ed anche tramite profili di miei colleghi in quanto al lavoro facciamo ordini cumulativi.
La spedizione e’ veloce ed i pacchi sono sempre ben confezionati a prova di rottura .
Se devo dire una cosa che riguardo il mio ultimo ordine non mi piace assolutamente e’ il fatto che fino a poco tempo fa bastava spendere almeno 150 euro per avere la spedizione gratuita, ora invece bisogna acquistare almeno una decina di bottiglie.
Non credo che comprerò piu’ da loro , altri siti hanno la spedizione gratuita gia’ da 69 euro.

16 grudnia 2025

Salve,

La ringraziamo per la Sua fedeltà e per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna e la qualità dell’imballaggio siano sempre state all’altezza delle Sue aspettative.

Desideriamo informarla che le tariffe di spedizione sono stabilite in base alle condizioni imposte dai nostri partner di trasporto. Fino ad oggi ce ne siamo fatti carico oltre una certa soglia di spesa, ma purtroppo ciò non è più possibile. È per questo motivo che la nostra politica tariffaria ha subito un’evoluzione.

La informiamo inoltre che lavoriamo costantemente per proporre tariffe competitive, garantendo al contempo la qualità del servizio di consegna.

Ci auguriamo comunque di poterLa accogliere nuovamente e di continuare a offrirLe un servizio e una selezione di vini all’altezza delle Sue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Secondo ordine,tutto perfetto,siete i…

Secondo ordine,tutto perfetto,siete i migliori ❤️

8 grudnia 2025

Caro Signor Serra,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo e per la sua fedeltà.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata pienamente soddisfacente.

Tutto il nostro team resta a sua disposizione per i prossimi ordini e farà tutto il possibile per mantenere questo livello di servizio.

Mio primo ordine su VINATIS

Mio primo ordine su VINATIS. Consegna in tempi accettabili (una decina di giorni - sul sito viene detto 3/5 giorni), ma il periodo pre-natalizio puà giustificare i tempi più lunghi. Tre scatole sono state consegnate in due tranche. Questo mi ha meravigliato di più. Prezzi convenienti ed imballaggi top.

2 grudnia 2025

Salve,

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia accordata con il suo primo ordine su Vinatis.

Ci dispiace che la consegna dei suoi tre pacchi sia avvenuta in più tranche, poiché di norma effettuiamo spedizioni raggruppate con i nostri corrieri per evitare questo tipo di situazione.

Comprendiamo perfettamente la sua reazione riguardo a questa consegna scaglionata e ci scusiamo per il disagio arrecato. Effettivamente, nel periodo pre-natalizio i tempi di consegna possono talvolta risultare leggermente più lunghi.

Siamo comunque lieti che sia soddisfatto della qualità dei nostri imballaggi. I suoi commenti sono preziosi e ci aiutano a continuare a migliorare i nostri servizi.

Oceniono na 1 z 5

Non è possibile avere contatti con loro…

Non è possibile avere contatti con loro
Ti rispondo solo ad un indirizzi email dopo 24/48 ore
Ti dicono che l'ordine arriva in 24/48 ore ed invece dopo 5 giorni non ancora arriva la merce.
Deluso

15 grudnia 2025

Salve Signor Mario Di Tommaso,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito.

Dopo verifica, il nostro collega le ha già fornito informazioni supplementari, confermandole la situazione sia per quanto riguarda i tempi di preparazione sia per i tempi di consegna.

Secondo il tracciamento del corriere, i suoi pacchi non ancora ricevuti sono attualmente in transito e dovrebbero essere consegnati entro 48 ore al massimo.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

molto soddisfatto

Catalogo di prodotti molto interessante e con prezzi corretti, puntuali e precisi nelle consegne

12 grudnia 2025

Gentile signora Alberto,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito. Ottimo prezzo, contatti veloci e chiari, spedizione rapida e senza problemi. COnsigliato

10 grudnia 2025

Salve,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo!

Siamo felici di sapere che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

A presto per un prossimo ordine e grazie per la raccomandazione!

Caroline – Servizio Clienti Vinatis

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej