vinatis.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 270

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito per acquistare vini francesi

Prezzi ragionevoli, soprattutto nei periodi di sconti, ed eccellente catalogo. Trasporto gratuito anche per ordini di dimensioni non eccessive. A volte lascia un po’ a desiderare la velocità della consegna.

21 maja 2026

Salve,

La ringraziamo per il suo feedback positivo sui nostri prezzi, in particolare durante i periodi di saldi, così come sul nostro catalogo.

Siamo lieti che la consegna gratuita sia di suo gradimento.

Prendiamo nota del suo commento sulla rapidità di consegna e lo trasmetteremo al nostro corriere al fine di migliorare questo aspetto.

Benissimo come sempre

Benissimo come sempre, sto assaggiando tanti ottimi vini soprattutto francesi. Cremant il mio preferito.

15 maja 2026

Salve,

La ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti di sapere che apprezza i nostri vini, in particolare i nostri crémant.

È un piacere sapere che i nostri prodotti la accompagnano nelle sue degustazioni.

Speriamo di poter continuare a soddisfarla a lungo.

Consegna super veloce !

15 maja 2026

Gentile signora Ginefra,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

Ottima scelta

Ottima scelta, prezzi onesti consegna rapida veloce e con imballaggi sopraffini dedicati a salvaguardare al meglio l’ integrità del prodotto. Consiglio a tutti

8 maja 2026

Caro Signor Salvitti,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, dei nostri prezzi, nonché della rapidità e della cura dedicate alla consegna e all’imballaggio.

La sua raccomandazione ci fa molto piacere e la ringraziamo per la fiducia accordata.

Saremo felici di accompagnarla nuovamente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Servizio veloce e ben tracciato dalle…

Servizio veloce e ben tracciato dalle email.
Ottimo imballaggio.
Presto ordinerò di nuovo.

8 maja 2026

Gentile signora Gottardi,

Desideriamo ringraziarla sinceramente per il suo commento e la sua fedeltà.

Siamo felici di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per ulteriori scoperte.

Oceniono na 5 z 5

Sempre i migliori sul vino francese!!

Sempre i migliori sul vino francese!!! Ma trovi anche italiani a buon prezzo!!!

6 maja 2026

Caro Signor GAZZA,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo!

La ringraziamo per aver apprezzato la nostra selezione di vini francesi e italiani a prezzi competitivi. Siamo lieti che la nostra offerta sia all’altezza delle sue aspettative.

Sarà un piacere accompagnarla nelle sue prossime scoperte enologiche!

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato in tempo e e bottiglie…

Ordine arrivato in tempo e e bottiglie in ottimo stato.

29 kwietnia 2026

Caro Signor Della Torre,

La ringraziamo molto per il suo riscontro!

Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato nei tempi previsti e che le bottiglie le danno soddisfazione.

A presto!

Tutto ok vini spettacolari

Tutto ok vini spettacolari

4 maja 2026

Gentile signor Bosisio,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Anni di acquisti

Grande assortimento, consegne veloci, mai un errore; insomma, tutto quello che occorre per continuare il rapporto tra cliente e fornitore, bravi.

3 maja 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

A presto sul nostro sito per nuove scoperte.

Oceniono na 4 z 5

mi fido di loro, tutto bene

Tutto molto bene, trovo sempre i tempi di consegna un pelino più lunghi rispetto allo sperato ma devo dire che nel complesso mi fido ciecamente di questa azienda, prodotti assolutamente identici a quelli ordinati. Mi sembrano davvero molto seri.

30 kwietnia 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo riscontro e per la fiducia accordata!

Siamo lieti di sapere che è complessivamente soddisfatto dei nostri servizi e della qualità dei nostri prodotti. Prendiamo inoltre buona nota della sua osservazione riguardante i tempi di consegna, al fine di continuare a migliorare il nostro servizio.

La sua fiducia è preziosa per noi e siamo felici di annoverarla tra i nostri clienti fedeli.

A presto per i suoi prossimi ordini!

Oceniono na 2 z 5

Tempo di consegna troppo lungo!!

20 kwietnia 2026

Salve Signor Varone,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci scusiamo per il ritardo nella consegna.

Come indicato nelle nostre condizioni generali di vendita, i tempi di consegna sono forniti a titolo indicativo e possono variare a seconda del periodo. Inoltre, le spedizioni verso la Gran Bretagna possono subire ulteriori ritardi a causa delle procedure doganali legate alla Brexit, come chiaramente indicato al momento dell’ordine. Per questo motivo il suo pacco è stato consegnato solo il 28 aprile.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Oceniono na 5 z 5

Ero alla ricerca di un rosato, su Vinatis ho trovato il prezzo più basso, una consegna veloce effettuata dal numero uno dei corrieri e, al ritiro, ho potuto constatare un imballo perfetto. Comprerò ancora su Vinatis

27 kwietnia 2026

Gentile Signor GENOVESI,

La ringraziamo molto per il suo riscontro!

Siamo lieti di sapere che ha trovato il rosé che cercava al miglior prezzo e che la consegna e l’imballaggio sono stati all’altezza delle sue aspettative.

La sua soddisfazione è la nostra priorità ed è un piacere sapere che rinnoverà la sua fiducia in Vinatis.

A presto per nuove scoperte.

Oceniono na 4 z 5

Un piccolissimo ritardo nella consegna

Un piccolissimo ritardo nella consegna, ma per il resto tutto bene.

22 kwietnia 2026

Gentile Signor TANZI,

La ringraziamo molto per il suo riscontro.

Siamo lieti di sapere che, nonostante questo lieve ritardo nella consegna, tutto si sia svolto al meglio. Ci scusiamo per questo inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione.

Speriamo di ritrovarla presto su Vinatis!

Da consigliare a tutti

Affidabilità, sicurezza, velocità anche nelle consegne standard, ampia scelta di prodotti e prezzi molto competitivi.
Luca

15 kwietnia 2026

Caro Luca,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato l'affidabilità, la sicurezza e la rapidità delle nostre consegne, nonché la varietà della nostra selezione e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi.

Non vediamo l'ora di poterti aiutare di nuovo molto presto!

Marie - Servizio clienti Vinatis

perfetto tutto ok

17 kwietnia 2026

Caro Antonio Belloni,

Grazie per il suo feedback!

Sono lieta di sapere che tutto è andato per il meglio.

Spero di poterla servire nuovamente.

Marie – Servizio clienti Vinatis

Oceniono na 5 z 5

Servizio super rapido e accurato

Il sito per ordinare è intuitivo e ricco di informazioni; la consegna della merce velocissima. In due giorni lavorativi ho ricevuto tutto in perfette condizioni.

13 kwietnia 2026

Gentille Ilaria Perelli,

La ringraziamo per la Sua valutazione.

Siamo lieti di sapere che l'ergonomia del nostro sito e il nostro servizio di consegna abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Marie - Servizio clienti Vinatis

Scelta ricchissima

Scelta ricchissima, prezzi davvero concorrenziali, molte occasioni, dallo champagne ai francesi di pregio agli spagnoli o sudafricani. Sito intuitivo e ben organizzato. Spedizione rapida e efficiente

15 kwietnia 2026

Gentile Signora Laura,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback molto positivo.

Siamo lieti che apprezzi l’ampiezza della nostra selezione, i nostri prezzi competitivi e la varietà della nostra offerta.

Siamo inoltre felici di sapere che il nostro sito le sembra chiaro e ben organizzato e che la consegna ha pienamente soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione è una bella ricompensa per tutto il team di Vinatis.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diverse volte e mi sono…

Ho acquistato diverse volte e mi sono trovato molto bene- prodotti di qualità ed un prezzo ragionevole; consegna rapida e puntuale- sicuramente consigliabile.

3 kwietnia 2026

Gentile Signor Bozzer,

La ringraziamo molto per la Sua fedeltà e per il Suo feedback molto positivo!

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, dei nostri prezzi, nonché della rapidità e dell’affidabilità delle nostre consegne.

Saremo lieti di accompagnarla nuovamente nei Suoi prossimi ordini.

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio guida nella spedizione…

Ottimo servizio guida nella spedizione consegna rapida perfetta. Ottimo bravi e grazie. A presto! lo Consiglio a tutti

7 kwietnia 2026

Gentile Signor Amodei,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione, che ci fa molto piacere.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio, della rapidità di spedizione e della consegna. La sua raccomandazione è la più bella ricompensa per i nostri team.

Speriamo di rivederla molto presto.

Rapidi e professionali

Rapidi e professionali, la spedizione è stata veramente celere, e i vini sono sempre di buona qualità

10 kwietnia 2026

Caro Signor Ricci,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la qualità costante dei nostri vini. La sua soddisfazione rappresenta una bellissima ricompensa per i nostri team.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente molto presto.

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej