Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Zobacz więcej
Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅
Dane kontaktowe
Avenue du Pré de Challes 6, 74940, Annecy-le-Vieux, Francja
- vinatis.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottimo sito per acquistare vini francesi
Prezzi ragionevoli, soprattutto nei periodi di sconti, ed eccellente catalogo. Trasporto gratuito anche per ordini di dimensioni non eccessive. A volte lascia un po’ a desiderare la velocità della consegna.

Benissimo come sempre
Benissimo come sempre, sto assaggiando tanti ottimi vini soprattutto francesi. Cremant il mio preferito.

Ottima scelta
Ottima scelta, prezzi onesti consegna rapida veloce e con imballaggi sopraffini dedicati a salvaguardare al meglio l’ integrità del prodotto. Consiglio a tutti

Odpowiedź od vinatis.it
Servizio veloce e ben tracciato dalle…
Servizio veloce e ben tracciato dalle email.
Ottimo imballaggio.
Presto ordinerò di nuovo.

Odpowiedź od vinatis.it
Sempre i migliori sul vino francese!!
Sempre i migliori sul vino francese!!! Ma trovi anche italiani a buon prezzo!!!

Odpowiedź od vinatis.it
Ordine arrivato in tempo e e bottiglie…
Ordine arrivato in tempo e e bottiglie in ottimo stato.

Anni di acquisti
Grande assortimento, consegne veloci, mai un errore; insomma, tutto quello che occorre per continuare il rapporto tra cliente e fornitore, bravi.

Odpowiedź od vinatis.it
mi fido di loro, tutto bene
Tutto molto bene, trovo sempre i tempi di consegna un pelino più lunghi rispetto allo sperato ma devo dire che nel complesso mi fido ciecamente di questa azienda, prodotti assolutamente identici a quelli ordinati. Mi sembrano davvero molto seri.

Odpowiedź od vinatis.it
Ero alla ricerca di un rosato, su Vinatis ho trovato il prezzo più basso, una consegna veloce effettuata dal numero uno dei corrieri e, al ritiro, ho potuto constatare un imballo perfetto. Comprerò ancora su Vinatis

Odpowiedź od vinatis.it
Un piccolissimo ritardo nella consegna
Un piccolissimo ritardo nella consegna, ma per il resto tutto bene.

Da consigliare a tutti
Affidabilità, sicurezza, velocità anche nelle consegne standard, ampia scelta di prodotti e prezzi molto competitivi.
Luca

Odpowiedź od vinatis.it
Servizio super rapido e accurato
Il sito per ordinare è intuitivo e ricco di informazioni; la consegna della merce velocissima. In due giorni lavorativi ho ricevuto tutto in perfette condizioni.

Scelta ricchissima
Scelta ricchissima, prezzi davvero concorrenziali, molte occasioni, dallo champagne ai francesi di pregio agli spagnoli o sudafricani. Sito intuitivo e ben organizzato. Spedizione rapida e efficiente

Odpowiedź od vinatis.it
Ho acquistato diverse volte e mi sono…
Ho acquistato diverse volte e mi sono trovato molto bene- prodotti di qualità ed un prezzo ragionevole; consegna rapida e puntuale- sicuramente consigliabile.

Odpowiedź od vinatis.it
Ottimo servizio guida nella spedizione…
Ottimo servizio guida nella spedizione consegna rapida perfetta. Ottimo bravi e grazie. A presto! lo Consiglio a tutti

Rapidi e professionali
Rapidi e professionali, la spedizione è stata veramente celere, e i vini sono sempre di buona qualità