Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅
Dane kontaktowe
Avenue du Pré de Challes 6, 74940, Annecy-le-Vieux, Francja
- vinatis.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Spedizione tempi maggiori
Attenzione, ai giorni indicati per la consegna, vanno aggiunti 3 giorni per la preparazione del pacco. Quindi per la spedizione che indica fino a 5 giorni lavorativi, vanno considerati 8 giorni lavorativi (2 settimane)

Odpowiedź od vinatis.it
Grande quantità e qualità di proposte e…
Grande quantità e qualità di proposte e prezzi davvero competiviti. Ho acquistato molte volte e sempre resto soddisfatta!

Non ci siamo
Ordino vino bianco da 13,5 e arriva da 11,5
Segnalo all'assistenza e prima ancora di avere riscontro, mi viene chiesto un giudizio sulla fornitura
Allora il giudizio è NON CI SIAMO
I 10 euro di rimborso riconosciutomi non ripagano dalla gaffe, visto che avevo chiesto il ritiro delle bottiglie ed il conseguente rimborso della somma.

Sempre tra i miei on line preferiti,
Sempre tra i miei on line preferiti,
grande scelta e prezzi vantaggiosi, il tutto supportato da un ottimo servizio

Odpowiedź od vinatis.it
Spedizioni pessime e servizio clienti assente
Ho avuto un problema con la consegna di un ordine da parte del corriere che ha rotto una bottiglia e smarrito un pacco. Dopo i primi giorni in cui è stato complicato parlare con il servizio clienti stiamo ora risolvendo la problematica.
Vedremo come andrà a finire.

Buonasera, analisi dell'azienda
Buonasera,
L' azienda, per quanto mi riguarda, propone una vasta e
Un ottima selezione di francesi,ma personalmente, ho sempre ricevuto le spedizione puntuali, e in caso di necessità ho sempre ricevuto una rapida e fattiva soluzione per qualsiasi problema.

Esperienza da ripetere
Consegna nei tempi e bottiglie in ottime condizioni con imballaggio perfetto. Ho scelto 6 bottiglie miste di champagne e l' esperienza di degustazione è stata molto piacevole e divertente. Buona qualità di tutte le bottiglie. Consiglio!

Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato. Confermo purtroppo che, nonostante all’azienda risulti consegnato, purtroppo io non ho potuto beneficiare dei loro prodotti come faccio da anni

Ottimo servizio e qualità
Gestione ed evasione dell’ordine molto veloce ed efficiente,
Il giorno successivo all’ordine la merce è stata già spedita , customers service risponde velocemente in caso di necessità
Consegna del corriere veloce 2 gg dal giorno della spedizione

Odpowiedź od vinatis.it
Ottimi prodotti a prezzi consoni
Ottimi prodotti a prezzi consoni, il servizio di consegna super veloce.

vinatis una garanzia
Come sempre, dopo tanti acquisti, posso dire che sono una certezza in tutto!!!!

Odpowiedź od vinatis.it
Vino vecchio e non più bevibile
Il bag in box di rose’ Cotes de Provence risulta avere un sapore marsalato e, decisamente, squilibrato per un vino di quel tipo. A mio avviso è un prodotto vecchio che non andrebbe venduto.

Buon vino
Secondo acquisto di vino rosato della Corsica e secondo giudizio favorevole.
Vino buono, spedizione con imballo molto robusto, prezzo ragionevole.
Mi sa che ci sarà un terzo acquisto

Odpowiedź od vinatis.it
Avevo già utilizzato in passato Vinatis…
Avevo già utilizzato in passato Vinatis per acquisti di vino.
Vinatis si è confermata un'azienda affidabile: dall'imballaggio delle bottiglie alla puntualità di evasione spedizione e consegna dell'ordine.
Prezzi convenienti così come le offerte.
La consiglio .

Tutto perfetto. Ottima prezzi. Spedizione veloce ed ottimo imballaggio. TOP