Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... Zobacz więcej
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
Via W. Marcobi 7, 21100, Varese, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione. Spedizione veloce e in buon imballo.
Fantastica Carta italiana. L'ottimo artigianato italiano che ci distingue nel mondo

Odpowiedź od Villavarese
Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando.
Il loro prodotto ha un'ottima qualità, la spedizione è stata rapidissima, ma soprattutto il confezionamento è stato impeccabile e i fogli di carta sono arrivati a destinazione senza pieghe ne angoli. Praticamente perfetti.

Odpowiedź od Villavarese
Spedizione veloce, personale gentilissimo, qualità ottima dei prodotti, ricomprerò sicuramente da loro. Nadia

Odpowiedź od Villavarese
servizio eccellente nonostante la modesta entità dell'ordine. qualità del prodotto ottima.Tempi velocissimi di consegna.

Odpowiedź od Villavarese
Disponibilità ed attenzione al cliente che solo una bottega storica può offrire (nonostante i km di distanza)

Ottimi prodotti (carta Varese) consegnati in pochissimo tempo. Grazie

Odpowiedź od Villavarese
Grande professionalità e competenza da parte della proprietaria che mi ha chiamato personalmente per darmi alcuni spiegazioni e suggerimenti.

Odpowiedź od Villavarese
Celeri nella consegna. Qualità della carta di Varese eccellente. Imballo di spedizione ottimo.

Odpowiedź od Villavarese
Ho contattato il negozio per un dubbio sul tipo di carta da acquistare e sono stato assistito da persone di gentilezza e disponibilità rare. La spedizione successiva è stata rapidissima, saranno il mio riferimento per i prossimi acquisti.

Odpowiedź od Villavarese
Puntuali e un garbo fuori dal comune nella comunicazione!!!
Ricevuta la carta, bellissima, nei tempi previsti e accompagnata da una cartolina molto graziosa e dedicata. Grazie!

Odpowiedź od Villavarese
Adoro le carte di Varese e questo negozio ne ha un ampissima scelta

Odpowiedź od Villavarese
Ottima esperienza, estremamente gentili e disponibili, spedizione molto veloce e tracciabile nonché prodotti inviati con imballi adeguati e confezionati con cura.
Consigliato senza ombra di dubbio.

Odpowiedź od Villavarese
Gentilissimi nel rispondere ai miei dubbi e veloci nella spedizione.
La carta è arrivata in un paio di giorni ed era davvero bella di grande qualità!
Ho apprezzato tantissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.