Reakcja na opinię
Per me parlare con Massimo Perego è una sicurezza. Sempre disponibile, sempre rassicurante ed affidabile nei tempi e nelle ricerche; trova sempre la soluzione adatta alle nostre esigenze. Rappresen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
cortesia ed efficienza Ormai per la nostra azienda Top Car è un riferimento certo! Per ogni nostra necessità Top Car trova sempre la giusta soluzione e lo staff ci da sempre assistenza con cortesia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima assistenza sia commerciale che per la consulenza tecnica sulla scelta dei mezzi, buona assistenza in caso di malfunzionamenti.. Max Perego e Mario pronto intervento 🔝
Napisane przez firmę
Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚 Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Napisane przez firmę
Via Massimo D'Antona 2/4, 23892, Bulciago, Włochy
Ho noleggiato un furgone presso la sede di Bregnano (CO). Sono un privato. Con professionalità, cortesia e molta pazienza da parte del Responsabile commerciale e dell'addetto al noleggio ho avuto un'esperienza assolutamente positiva. Ho tardato a confermare un modello, all'atto della richiesta quell'esemplare non era più disponibile e in alternativa me ne hanno trovato e proposto un altro. Prezzi molto competitivi rispetto la concorrenza. Procedure del noleggio molto veloci e comode. Noleggerò nuovamente. Ultra consigliati.
Grazie.

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Macchinari sempre in ordine e puliti, grande disponibilità e puntualità nella consegna dei mezzi

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Professionalità cortesia e disponibilità immediata. Ho proseguito anche il corso della piattaforma presso loro. Caldamente consigliato.

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Da anni collaboriamo con il gruppo top Car e posso dire che sono una azienda con la A maiuscola.
Serietà, professionalità e pronti a trovare soluzioni sono il loro marchio.
Complimenti a tutti

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Grande disponibilità di mezzi per ogni esigenza, personale competente e disponibile, trovano sempre una soluzione per soddisfare la clientela

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Professionali e affidabili nei noleggio

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Sono anni che mi servo da loro e ho trovato sempre un’ottimo rapporto qualità prezzo e prodotti sempre tenuti in maniera eccellente…

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Serietà ,professionalità, persone competenti, grande disponibilità di mezzi

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Personale serio e disponibile alle esigenze dei clienti

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Azienda seria, composta da persone qualificate e professionali

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Per me parlare con Massimo Perego è una sicurezza.
Rappresenta per me una garanzia.

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Tempestivi e attenti alle esigenze del cliente.

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Molto soddisfatto, velocità nell’organizzazione, macchine sempre perfette

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Partner molto organizzato, mezzi meccanici impeccabili, personale molto disponibile e preparato

Estremamente soddisfatta
Azienda molto affidabile, con un servizio rapido e di alta qualità; Il personale è molto gentile e professionale

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Azienda professionale e seria, personale qualificato sempre disponibile, macchinari all'avanguardia. Mai avuto problemi

Mezzi nuovi
Personale disponibile
Supporto telefonico al bisogno

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Disponibili per ogni esigenza, abbiamo utilizzato autocarrate e pantografi di ogni genere e ci siamo trovati molto bene.

Odpowiedź od TOPCAR SRL
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.