Banner for Borgione

Borgione Recenzje 792

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La spedizione è stata veloce e la merce è arrivata integra e ben imballata. Ho avuto bisogno del servizio clienti per una delucidazione sull'uso della carta docente e la risposta è stata tempestiva.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono fantastici:tantissimi articoli controllati e verificati con cura.Ogni servizio è perfetto:dalla ricerca del prodotto alla facilità nel acquisto.Sono i migliori in Italia e sono da tanti anni sul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z artykułami dla szkół
  3. Sklep stacjonarny

O Borgione

Napisane przez firmę

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione è semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

Napisane przez firmę

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

Dane kontaktowe

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Materiale interessante e ottimo

Materiale interessante e ottimo . Visiterò meglio il sit acquistio per fare altri acquisti

8 maja 2026

Buongiorno Patrizia,
Grazie di cuore per la tua recensione.
Siamo molto contenti che tu abbia trovato i nostri materiali interessanti e di ottima qualità. 😊

Ci fa davvero piacere sapere che tornerai a visitare il nostro sito per nuovi acquisti: ti aspettiamo con tante altre idee, materiali e proposte pensate per accompagnarti ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e restiamo sempre a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Ordine perfetto,arrivato nel giro di 1…

Ordine perfetto,arrivato nel giro di 1 giorno e materiale Borgione fantastico!

14 maja 2026

Buongiorno Pamela,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero molto contenti che il tuo ordine sia arrivato così rapidamente e che tu abbia apprezzato il materiale Borgione. 😊

Sapere che la tua esperienza è stata perfetta ci rende molto felici e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Ti aspettiamo presto nuovamente e restiamo sempre a disposizione.

Buongiorno,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che i prodotti ricevuti hanno rispecchiato le tue aspettative. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno.

Grazie ancora per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, soprattutto per la rapidità della consegna

7 maja 2026

Buongiorno Roberta,
grazie per il tuo feedback.

Siamo molto felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che l’ordine è arrivato correttamente. Lavoriamo ogni giorno affinché ogni spedizione arrivi puntuale e in perfette condizioni.

Oceniono na 2 z 5

Consegna veloce

Consegna veloce, unica nota negativa la plastificatrice spedita non corrispondeva a quella ordinata sul sito.

14 maja 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.
Ti confermiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione e siamo in attesa di tuo riscontro circa il reso del prodotto con spese a nostro carico oppure la sostituzione del prodotto.

Restiamo sempre a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Borgione per noi scuole è una certezza

Borgione per noi scuole è una certezza! Vasto assortimento di articoli, prezzi giusti e soprattutto velocità nella consegna! TOP!

13 maja 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Sapere che Borgione rappresenta una certezza per le scuole ci rende davvero molto felici.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato il vasto assortimento di articoli, i prezzi e la rapidità delle consegne: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio affidabile ed attento alle vostre esigenze .

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole!
Restiamo sempre a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Borgione sinonimo di qualità e…

Borgione sinonimo di qualità e affidabilità

20 sierpnia 2025

Buongiorno Rosa,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Leggere che associ Borgione a qualità e affidabilità ci rende davvero molto felici e orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. 😊

Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia e restiamo sempre a disposizione.
A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo servizio, sempre disponibili e cortesi. Non assegno le cinque stelle, per un ulteriore stimolo, che bisogna riservarsi per migliorarsi.

20 maja 2025

Buongiorno ,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, il servizio e la disponibilità del nostro team.

Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sincero: per noi è uno stimolo prezioso a continuare a migliorarci ogni giorno e a dare sempre il massimo. 😊

Restiamo sempre a disposizione e ti aspettiamo presto nuovamente.

Ottima assistenza post-vendita.

Ottima assistenza post-vendita.

6 maja 2026

Buongiorno,
grazie di cuore per le tue parole.

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro servizio clienti. Per noi è importante essere sempre presenti e offrire supporto quando necessario.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e lo condividiamo con tutto il team.

Ordine facile

Ordine facile, onsegna veloce!

5 maja 2026

Oceniono na 3 z 5

Migliorabile

I prodotti acquistati sono di ottima qualità, il contatto col cliente è molto cortese, ma usare poste italiane come corriere è una scelta pessima perché pretende che alla consegna sia presente colui che ha acquistato il prodotto e se non lo trova ripassa una sola volta e poi bisogna andare a ritirarlo direttamente in posto, assurdo!

25 sierpnia 2025

Buongiorno Michele,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole sulla qualità dei prodotti e sulla cortesia del nostro servizio clienti.

Ci dispiace molto per il disguido riscontrato con il corriere e comprendiamo il disagio legato alla gestione della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e provvederemo a verificare quanto segnalato per migliorare il servizio offerto.

La ringraziamo ancora per la segnalazione e restiamo sempre a disposizione 😊

Una garanzia di qualità

Tantissimi prodotti disponibili, ordine semplice e spedizione molto rapida con merce ben protetta e inscatolata. Una garanzia di qualità.

1 września 2025

Buongiorno Laura,
Grazie di cuore per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato l’ampia scelta di prodotti, la semplicità dell’ordine e la rapidità della spedizione. Ci fa molto piacere anche sapere che la merce sia arrivata ben protetta e imballata con cura.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano ogni giorno a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora per la fiducia, restiamo sempre a disposizione 😊

Buongiorno Domiziano,
Grazie di cuore per la sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e affidabile, ed è davvero bello sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

Grazie ancora per averci scelto, restiamo sempre a disposizione 😊

Mai un problema

Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella consegna.

4 maja 2026

Buongiorno Sarah,
Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da tanti anni scegliendo Borgione per la sua scuola dell’infanzia.

Siamo davvero felici di sapere che abbia sempre trovato un buon rapporto qualità-prezzo e che anche questa consegna sia stata puntuale e soddisfacente. Sapere di essere al fianco di insegnanti come lei ci rende molto orgogliosi e ci motiva ogni giorno a dare il massimo.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza, restiamo sempre a disposizione 😊

Consegna veloce

5 maja 2026

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, consegne rapide e ben imballate, i prodotti fin ora acquistati sono di buona qualità

26 września 2025

Buongiorno,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Grazie ancora per aver scelto Borgione.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

PERFETTO

Servizio e tempistiche impeccabili! Grazie mille.

4 maja 2026

Buongiorno Umberto,
grazie di cuore per le tue parole.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e lo condividiamo con tutto il team.

Oceniono na 5 z 5

Borgione ha una vasta gamma di prodotti…

Borgione ha una vasta gamma di prodotti ottimi , si può usare la carta docente, tempi di consegna rapidi e un sito che funziona bene.

17 września 2025

Buongiorno Sonia,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero molto contenti che tu abbia apprezzato la vasta gamma dei nostri prodotti, la possibilità di utilizzare la Carta del Docente, i tempi rapidi di consegna e la funzionalità del sito.

Sapere che la tua esperienza con Borgione è stata positiva ci rende davvero felici! 😊

Ti aspettiamo presto nuovamente e restiamo sempre a disposizione.
Federica – Servizio Clienti @Borgione

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej