Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
La spedizione è stata veloce e la merce è arrivata integra e ben imballata. Ho avuto bisogno del servizio clienti per una delucidazione sull'uso della carta docente e la risposta è stata tempestiva.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono fantastici:tantissimi articoli controllati e verificati con cura.Ogni servizio è perfetto:dalla ricerca del prodotto alla facilità nel acquisto.Sono i migliori in Italia e sono da tanti anni sul... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Azienda con prezzi molto accessibili, seria veloce e professionale.
Sito affidabile ma pacco confezionato in maniera superficiale e senza pensare all integrità del prodotto
Materiale interessante e ottimo . Visiterò meglio il sit acquistio per fare altri acquisti

Odpowiedź od Borgione
Ordine perfetto,arrivato nel giro di 1 giorno e materiale Borgione fantastico!

Odpowiedź od Borgione
Consegna veloce, unica nota negativa la plastificatrice spedita non corrispondeva a quella ordinata sul sito.

Odpowiedź od Borgione
Borgione per noi scuole è una certezza! Vasto assortimento di articoli, prezzi giusti e soprattutto velocità nella consegna! TOP!

Odpowiedź od Borgione
Ottimi prodotti, ottimo servizio, sempre disponibili e cortesi. Non assegno le cinque stelle, per un ulteriore stimolo, che bisogna riservarsi per migliorarsi.

Odpowiedź od Borgione
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, il contatto col cliente è molto cortese, ma usare poste italiane come corriere è una scelta pessima perché pretende che alla consegna sia presente colui che ha acquistato il prodotto e se non lo trova ripassa una sola volta e poi bisogna andare a ritirarlo direttamente in posto, assurdo!

Odpowiedź od Borgione
Tantissimi prodotti disponibili, ordine semplice e spedizione molto rapida con merce ben protetta e inscatolata. Una garanzia di qualità.

Odpowiedź od Borgione
Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella consegna.

Odpowiedź od Borgione
Ottimo servizio clienti, consegne rapide e ben imballate, i prodotti fin ora acquistati sono di buona qualità

Odpowiedź od Borgione
Borgione ha una vasta gamma di prodotti ottimi , si può usare la carta docente, tempi di consegna rapidi e un sito che funziona bene.

Odpowiedź od Borgione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.