Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep stacjonarny
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z podarunkami
  4. Drukowanie zaproszeń
  5. Sklepy z artykułami biurowymi
  6. Sklep z długopisami

Napisane przez firmę

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Esperienza unica

Materiale perfetto, arrivato celermente. Allegato al materiale acquistato c'era una cartolina con ringraziamenti autografi: una delicatezza e un'attenzione davvero rari

30 października 2025

Odpowiedź od Villavarese

Siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio del nostro shop online! La ringraziamo di cuore per la bella recensione.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

Oceniono na 5 z 5

La carta per gli armadi è arrivata…

La carta per gli armadi è arrivata quasi subito ed è veramente bella.

29 października 2025

Odpowiedź od Villavarese

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità della carta Varese.

Velocità nella spedizione

Ottima comunicazione, spedizione veloce con il giusto imballo e buoni prodotti a prezzi adeguati.

13 października 2025

Odpowiedź od Villavarese

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo contenti che si sia trovato bene acquistando sul nostro shop online.
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

La carta varese non mi ha delusa

La carta varese non mi ha delusa. È bellissima e di qualità. La consegna è stata veloce.

3 października 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Lorena , la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti di sapere che la Carta Varese abbia soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Oceniono na 5 z 5

Coccolato da cortesia e competenza

Contattai telefonicamente per informazioni, esprimono gentilezza, cortesia e competenza.
Di iniziativa chiedeno di poter inviare (se gradite), foto dettagliate dell'oggetto.
Molto molto consigliati.

6 października 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentilissimo Davide, la ringraziamo per la sua bella recensione. Cerchiamo di fornire consulenza ed assistenza all'acquisto anche quando viene fatto "a distanza" attraverso il nostro shop online e ci fa davvero molto piacere che lo abbia apprezzato.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

Bellissima carta per foderare gli…

Bellissima carta per foderare gli interni.Consegna veloce e puntuale.

24 września 2025

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Antonella! Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto di Carta Varese. Grazie per la sua recensione e a presto. Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Un baule da foderare.

Ho acquistato on line fogli 100x70 di carta di Vareseper foderare un bel baule in legno. Ottima qualità della carta 100gr/mq che ha dato ottimi risultati nel lavoro di rivestimento. Spedizione veloce.

24 września 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Graziella, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia potuto riscontrare la qualità della Carta Varese.
La salutiamo cordialmente da Varese!

Celerità nella consegna

La celerità nella consegna, l'imballo accurato e la cartolina omaggio con i ringraziamenti alla clientela!

7 września 2025

Grazie Rossana!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra cartolina.
Grazie per aver dedicato tempo per scriverci la recensione.

CARTA di VARESE

Ho ricevuto quanto richiesto , perfettamente confezionato e accompagnato da una cartolina di ringraziamenti che mi ha fatto molto piacere !
Dimostrano professionalità , competenza .
Grazie ancora -

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Federica, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione e siamo contenti che sia stata soddisfatta e felice del suo acquisto.
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

Personale adeguato alla varietà del negozio. Tutti gentili e accoglienti. Negozio in cui tornerò volentieri.

2 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Villavarese

Gentilissimo Max, grazie per le sue belle parole! Per noi è importante che vi sentiate accolti, grazie per averci scelti ed un arrivederci a presto.
Un caro saluto da tutto lo Staff di VillaVarese

Oceniono na 5 z 5

Materiale in vendita ben esposto, facilità nell'eseguire l'ordine, chiarezza sui prezzi, imballo ben eseguito, e velocità di spedizione, grazie a presto

6 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Ottimo prodotto

Il sito facile da consultare, proposte chiare,il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
L'interfaccia con la signora Mariaregina per la risoluzione di un problema relativo alla consegna è stata molto positiva.

28 maja 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentilissima Silvia, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro shop online e per aver scritto questa recensione.
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti.

Venditore di alto livello

Venditore di alto livello: puntuale, preciso e di non comune cortesia

23 maja 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Enrica, ci fa molto piacere che abbia gradito l'attenzione con cui abbiamo gestito il suo ordine.
Grazie per la sua recensione, se avrà occasione di passare da Varese, venga a trovarci.

Oceniono na 5 z 5

Cordiali e veloci nella spedizione

Massima Professionalità. Ho acquistato della carta Varese. L'ordine è stato evaso subito e la carta mi è arrivata in un perfetto imballaggio. Consiglio vivamente.

12 maja 2025

Odpowiedź od Villavarese

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il servizio del nostro shop online e la ringraziamo tanto per la bella recensione. Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese, a presto!

Oceniono na 4 z 5

Acquisto carta

La carta acquistata è arrivata in tempi rapidi e corrispondeva a quella ordinata.
Un po' troppo elevati i costi di spedizione.

11 maja 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Sig. Mattia, ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra carta.
Continuiamo ad adoperarci per trovare soluzioni di spedizione che possano essere competitive, senza scendere a compromessi sull'efficienza.
La ringraziamo per la sua recensione.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Tutto ok.

8 maja 2025

Grazie Laura!
Siamo contenti che si sia trovata bene acquistando sul nostro shop online.
A presto! Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Oceniono na 5 z 5

Una varietà incredibile di carta per…

Una varietà incredibile di carta per foderare cassetti. Gentilezza, velocità e attenzione bella spedizione.

6 maja 2025

Odpowiedź od Villavarese

Gentile sig.ra Annamaria, la ringraziamo per la bella recensione! Ci fa tanto piacere che apprezzi la varietà e l'assortimento delle carte che abbiamo in negozio e che si sia trovata bene con il nostro servizio di shop online
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese!
A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej