Vibly Recenzje 273

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Oceniono na 2 z 5

Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Instytucja edukacyjna

Informacje o Vibly

Napisane przez firmę

Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.

I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.

Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Contenuti interessantissimi per ogni…

Contenuti interessantissimi per ogni livello !!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Stefano e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

é facile da utilizzare

é facile da utilizzare, lezioni complete molto chiare e ben strutturare. Insegnanti accattivanti.

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Rossana e grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che trovi Vibly semplice da usare e le lezioni chiare e complete ci fa davvero piacere. 💙🎶

Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv!🤘

Ottimi corsi

Lezioni complete, ottimi consigli.
Consigliatissimo

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Dario e grazie mille della tua recensione! Cerchiamo sempre di tenere il livello dei contenuti al top 🔝Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Oceniono na 3 z 5

Manca la videochiamata 1 vs 1 per…

Manca la videochiamata 1 vs 1 per renderla più personale o forse ci sta già e non l’ho vista ancora… per il resto aggiungerei la tablatura ad ogni esercitazione (quarta e quinta stella)

Ciao Ciccio,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici di dirti che, contattandoci all’indirizzo support@vibly.tv, puoi prenotare un appuntamento per una chiamata con uno dei nostri insegnanti. Durante la chiamata, ti forniranno una scheda personalizzata e ti consiglieranno i materiali più adatti al tuo livello e ai tuoi obiettivi.

Siamo sempre qui per migliorare la tua esperienza e il tuo percorso musicale! 🎶

Oceniono na 1 z 5

Troppo confusionario

Troppo confusionario, c'è il rischio di perdersi

Ciao Mario,
Siamo dispiaciuti che la navigazione ti sia sembrata poco intuitiva, ma vogliamo aiutarti a sfruttare al meglio Vibly. Scrivici a support@vibly.tv: col tuo abbonamento attivo potrai fissare un appuntamento con uno dei nostri insegnanti, che ti guiderà nella creazione di una scheda personalizzata e ti consiglierà i materiali migliori per il tuo percorso.

Inoltre, ti informiamo che stiamo lavorando su tante novità, inclusi aggiornamenti per rendere la navigazione del sito ancora più semplice e intuitiva. Stay tuned!

Oceniono na 4 z 5

Bella piattaforma per chi voglia imparare a suonare uno strumento

Beh, amo la chitarra e amo suonare, ancora non è nemmeno un mese ma credo che con Vibly possa imparare qualcosa di più concreto.

Odpowiedź od Vibly

Ciao Sonia e grazie della recensione e per aver condiviso con noi il tuo amore per la chitarra! Che dire, siamo super felici di sapere che hai deciso di cominciare questo percorso con noi e siamo certi che i nostri corsi ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obbiettivi. Per qualsiasi domanda non esitare a scriverci su support@vibly.tv. Se vuoi possiamo anche fissare un appuntamento con un nostro insegnante che potrà indicarti quali contenuti sono più adatti al tuo livello e alle tue esigenze 🤘

entusiasta

ho trovato professionalità applicata a tutti i livelli di “preparazione” musicale. si respira passione !

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Luigi e grazie mille del tuo feedback! La passione per la musica è quella che ci guida e ci spinge a fare sempre meglio, siamo super felici di sapere che tu sia riuscito a sentirla come la sentiamo noi! Per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci 🤘

Oceniono na 3 z 5

Vibly è un simpatico prodotto per il…

Vibly è un simpatico prodotto per il chitarrista principiante, per quello avanzato può servire per una rinfrescata, ma non oltre. Lo stile è un po' del tipo "pronti via", impari il tuo solo e sei contento, è tutto un po' limitativo. La piattaforma usata è potente e potrebbe ospitare cento volte il suo contenuto, vedremo l'evolversi con gli anni

20 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Le lezioni chiare e concise

Le lezioni sono chiare e concise, posso vederle quando riesco senza l'assillo della lezione settimanale fissa del maestro.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Carlo e grazie mille del tuo feedback! La flessibilità dei corsi è un nostro punto di forza e ci fa molto piacere sapere che ti sia d'aiuto nel tuo percorso musicale. Per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci 🤘

Figata!!!

Difficile trovare professionisti che siano in grado di spiegare bene e con cura i vari concetti!

26 listopada 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Ivan e grazie mille per la tua recensione e il tuo entusiasmo! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Oceniono na 5 z 5

Vibly una piattaforma pazzesca!

La uso da più di un anno per chitarra, basso e batteria e grazie ai suoi insegnanti professionisti, i migliori che si possano desiderare e un po' di perseveranza, mi sta aiutando tantissimo a migliorare il mio livello. Che altro dire? infinitamente grazie 😊

7 listopada 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Giusy e grazie di cuore della tua recensione 💙Sapere che i nostri corsi e il nostro impegno ti stanno aiutando a migliorare ci fa super piacere. Per qualsiasi dubbio o richiesta non esitare a scriverci su support@vibly.tv. Continua così 🤘

Piattaforma interessante

Piattaforma varia e interessante, contenuti e insegnamenti utili e ben divisi fra i vari livelli di difficoltà e con molteplici insegnanti. Piccolo consiglio che potrei dare e che avrei voluto vedere è che oltre ai PDF da scaricare e seguire, durante alcune spiegazioni, forse sarebbe stata utile una sorta di lavagnetta o simile per fare comprendere meglio la spiegazione dell'insegnante.
Comunque complimenti per l'idea e la realizzazione.

4 listopada 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Luca e grazie mille per la tua recensione e per i complimenti! Siamo davvero contenti che tu trovi la piattaforma utile e ben strutturata.

Apprezziamo molto il suggerimento riguardo alla lavagnetta durante le spiegazioni: è un'ottima idea per rendere alcuni concetti più chiari e immediati. Lo condividiamo volentieri con il nostro team per migliorare ulteriormente i contenuti. Per qualsiasi feedback o domanda non esitare a scriverci su support@vibly.tv.

Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa

Esperienza negativa, molte chiacchiere, lezioni grossolane, niente sui rudimenti..
Non mi è piaciuta.

10 listopada 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Domenico. Ci dispiace che la tua breve esperienza su Vibly non abbia soddisfatto le tue aspettative. Per noi i feedback sono di vitale importanza perché ci aiutano a migliorare i contenuti che proponiamo.
Se hai indicazioni o suggerimenti, non esitare a scriverci su support@vibly.tv: ci aiuterebbe a capire cosa è andato storto con la tua esperienza e inoltre, se ti fa piacere, possiamo metterti in contatto con un nostro insegnante che potrà indicarti i contenuti più adatti alle tue esigenze. Facci sapere!

Sono abbastanza soddisfatto

Sono abbastanza soddisfatto; a mio parere è poco curata la parte di corsi per chitarra acustica post principiante. Inoltre sarebbero utili dei tutorial che insegnano a suonare delle canzoni complete (sempre per post principianti. Comunque mi sembra una buona iniziativa, la migliore delle tante che ho provato online

5 listopada 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Stefano e grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i feedback che ci hai fornito! Siamo felici di sapere che, in generale, hai trovato utile la nostra piattaforma e che ci consideri tra le migliori opzioni online.

Prendiamo nota della tua segnalazione sui contenuti per chitarra acustica. Il nostro obiettivo è arricchire costantemente i corsi per offrire contenuti di qualità e adatti alle esigenze di ogni musicista, quindi la tua opinione è preziosa e ci aiuta a capire su cosa concentrarci.

Se hai altre idee o suggerimenti, non esitare a contattarci via mail su support@vibly.tv. Siamo qui per rendere la tua esperienza di apprendimento la migliore possibile!

Corro!

Ero indeciso inizialmente se iscrivermi soltanto perchè, conoscendomi, temevo di non applicarmi con la giusta costanza. ma ora che sono iscritto, lo trovo talmente divertente e coinvolgente che non vedo l'ora di tornare a casa la sera ed accendere l'ampli.

31 października 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Mirko e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Super efficace

Molto efficace

30 października 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Claudio e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

lunga vita a vibly!

tutto perfetto... piattaforma fantastica e insegnanti 🔝

25 października 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Salvatore e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

salve

salve, ho 63 anni e finalmente ho preso la decisione di imparare a sunare la chitarra, che era un mio sogno nel cassetto. L'anno scorso ho iniziato con un maestro, molto bravo e da poco ho iniziato anche a seguire Vibly diciamo come supporto e che dire.......mi trovo benissimo, anche se ancora devo riuscire a destreggiarmi per capire il percorso che devo seguire. Comunque complimenti

8 października 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Cinzia e grazie del tuo feedback! Ti abbiamo appena mandato una mail dal nostro supporto clienti per aiutarti a trovare i corsi che più si adattano alle tue esigenze e garantirti il massimo dell'esperienza Vibly! Attendiamo tue.

Oceniono na 5 z 5

copio e incollo la recensione Trustpilot

copio e incollo la recensione inserita alcuno giorni fa sempre su Trustpilot...
Suono la batteria da 50 anni, mai studiato, purtroppo, lo avessi fatto forse... ma il punto è che su vibly ho trovato tutto quello che mi serve, e mi sarebbe servito anche prima, e noto piccoli miglioramenti anche solo in un mese. una varietà di ottimi batteristi ognuno a suo modo molto utili, dalla banalità, si fa per dire, che la bandierina sulle vic firth è il punto di maggior balance, all'approfondimento su Steve Gadd da parte di un mostro come Maxx Furian che trasmette tutto il suo amore per il suo maestro, in mezzo teoria, rudimenti e tante spiegazioni a loro modo tutte utili. un ottimo acquisto. complimenti a tutti.

15 września 2024
Oceniono na 4 z 5

La piattaforma può crescere e maturare

La piattaforma può crescere e maturare e i corsi che propongono non sono mai banali. Ho avuto un problema con il mio abbonamento ma, dopo un'incomprensione iniziale, sono stati attenti a trovare una soluzione. Il voto sarebbe 3.5 ma non essendo possibile do un 4 di incoraggiamento. Per quanto riguarda la gestione dei rinnovi automatici vi consiglio di adottare una policy di avviso anticipato degli utenti. Sono sicuro i vostri abbonati apprezzeranno e ne trarrete giovamento

10 września 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej