Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Vibly
Napisane przez firmę
Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.
I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.
Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.
Dane kontaktowe
10100, Torino, Włochy
- support@vibly.tv
- vibly.tv
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Percorsi di studio
A mio avviso, malgrado ci sia tanto ottimo materiale, non è facile trovare un percorso di studio ben preciso che ti indirizzi in base alle tue capacità. Secondo me, almeno un incontro da parte di un docente con il nuovo allievo ci vorrebbe. Questo per valutarne le capacità e indirizzarlo in un percorso preciso. Ovviamente per un chitarrista avanzato il vostro schema va bene.

Una buona esperienza
Strutturato molto bene,riescono a seguirti nelle tue necessità.Un team davvero interessante.Grazie a Vibly sto crescendo.Grazie a tutti
Videocorsi di diverso livello su vari strumenti
Videocorsi su vari strumenti musicali, sull'utilizzo della chitarra nei suoi vari aspetti e a vari livelli, diversi insegnanti tutti preparati e competenti, consigliato.

Facile, utile e onnipresente
Avere a portata di mano tanti tipi di lezioni, consigli da veri esperti del settore. Una guida semplice che puoi seguire ovunque sei in qualsiasi modo e quando vuoi.

Odpowiedź od Vibly
Servizio ottimo e contenuti di livello.
Il servizio è ottimo con contenuti di livello. Forse l'unica cosa che manca per un principiante è un vero e proprio percorso da seguire. Si rischia di perdere un po' la rotta. Sarebbe interessante anche corsi per canto, tastiera e ear training.

Tutto ottimo !!
Tutto ottimo !!
unica nota forse da rilevare un pò di ordine in più sul materiale da scaricare e sarebbe anche utile la versione rallentata delle basi.

Odpowiedź od Vibly
Lezioni che trattano vari argomenti e…
Lezioni che trattano vari argomenti e rivolte a diversi livelli difficoltà, insegnanti molto preparati e materiale fornito esauriente

Odpowiedź od Vibly
Complimenti ma ho un suggerimento...
Mi sono iscritto da poco,devo dire che sono soddisfatto una cosa che mi piacerebbe come su altri fanno è tipo avere in sovrapposizione lo scorrimento dello spartito,e farei delle lezioni più corte e dettagliate.Comunque complimenti se il mio suggerimento può essere utile mi fa piacere. Un saluto e grazie a tutti voi!!!!!

Buona idea, da perfezionare
Buonissima idea. Per migliorare, punterei su più sulla varietà di generi e stili e sarebbe interessante una chiara e semplice divisione per livelli. In più, è del tutto assente qualcosa di consistente sul jazz, sulla chitarra blues, slide e altro. Tra quelli visti, molto belli il corso funk e le monografie di Tedesco.

Top per me
Mi trovo bene con questo sistema ci sono diversi corsi per più strumenti,e diversi argomenti il Top per me che sono un pochino avanti con lo studio , ma vedo,che ci sono tanti corsi per principianti molto validi ripeto per me è il Top... i docenti, son preparatissimi,non solo didatticamente ma anche ... praticamente con esperienza si palco ad alti livelli ... c è molta democrazia nell organizzare il proprio lavoro... ma attenzione a non perdersi nei vari argomenti .... meglio tenere un fino logico nell apprendimento.. un saluto
Un’ottima esperienza di approfondimento!
Lezioni strutturate in maniera fantastica. Ognuno, a qualsiasi livello, può trovare degli spunti per approfondire argomenti fuori dal proprio genere o per migliorare tecnicamente. Consigliatissimo
Grandissima chiarezza nelle…
Grandissima chiarezza nelle spiegazioni.
Io mi trovo meglio con VIBLY che con il mio insegnante di chitarra .
Grandissima disponibilità da parte del team nell’aiutarti e nel rispondere a tutti i dubbi .
Se ci fosse potrei valutare un abbonamento a vita .
Scherzi a parte , ottima esperienza, la consiglio assolutamente
Bravi musicisti e chiari nell’insegnamento
Valida l’app e molto bravi i musicisti. Un solo appunto riferita all’App quello di non avere una immediata schermata per la scelta dei corsi che interessano.
La sostanza però è veramente ok
Enciclopedia della musica per tutti i livelli
Ben organizzato, contenuto di qualità e spiegato benissimo, materiali didattici ecc
Suono la chitarra da 20 anni, integro vibly con le lezioni private e sono incredibilmente soddisfatto di essermi abbonato.
Super!!!
Un sacco di contenuti, punti di vista e spunti dei vari musicisti davvero utili. Un "pozzo" di informazioni, aneddoti, lezioni ed esercizi da cui attingere a piene mani
Facile e divertente
Ho regalato il corso a mio marito che ha sempre creduto di essere negatissimo. Però grazie alla bravura degli insegnanti di Vibly e dopo poche lezioni, riesce a fare più di qualche accordo con grande soddisfazione. Ma sono solo gli inizi, diventerà bravo? 👏
Piattaforma incredibile
Spiegazioni chiare, diffuse in modo da arrivare subito al dunque. Video brevi che lasciano quindi tempo per assimilare quello che si è imparato ed un approccio che consente allo studente di studiare con i suoi ritmi seguendo i tanti corsi disponibili erogati dai migliori musicisti italiani. In più la facoltà di approfondire anche altri strumenti. Insomma, assolutamente da provare.

Male male
Mi spiace, ma non posso dare un voto positivo al servizio post vendita. Ho effettuato un abbonamento trimestrale, del quale dopo un po' ho disdetto il rinnovo in quanto mai usato. Mi sono ritrovato ieri un addebito di rinnovo e l'abbonamento rinnovato. Ho contattato immediatamente il servizio clienti chiedendo lumi e mi hanno risposto che non possono rimborsare il mio rinnovo in quanto l'abbonamento era attivo. Ovviamente, mi chiedono per controprova una mai di disattivazione che io non ho (chi è che tiene queste mail, sicuramente cancellata non appena arrivata). Mi ritrovo quindi con un servizio mai usato, rinnovato senza il mio consenso in quanto disabilitato da me e senza la possibilità di appellarmi in quanto dovrei avere io le prove e non voi. Qualunque servizio di abbonamento effettua il reso sul rinnovo se viene contestato subito, voi evidentemente fate i soldi così... Di una cosa sono sicuro, oggi mi è caduto un mito.

Odpowiedź od Vibly
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.