Vibly Recenzje 273

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Migliorabile: per la maggior parte del tempo, nei video i chitarristi parlano molto ma non mostrano più di tanto come applicare le tecniche. Il sito funziona male, spesso non si carica e risulta tutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono iscritto a Vibly per imparare a suonare il basso dopo tanti anni di chitarra elettrica. Ho trovato tutto il necessario per imparare da zero fino ad affinare la propria tecnica. Mi trovo beniss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco Ale tramite The GasTube da quando aveva pochi iscritti. È stato proprio grazie ai suoi video che mi sono appassionato alla chitarra: spiegazioni chiare, entusiasmo contagioso e zero inuti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Approfittando di un'offerta piuttosto invitante quest'estate mi sono iscritto. Sono particolarmente interessato alla Batteria ed ho trovato ore e ore ( ma veramente tante) di corsi sui piu' svariati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Instytucja edukacyjna

Informacje o Vibly

Napisane przez firmę

Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.

I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.

Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Piattaforma geniale e a buon mercato.

L’idea di fondo è ben congeniata e fruibile sia che tu sia un principiante o per chi già suona. Io personalmente ne faccio un uso integrativo alle mie lezioni in presenza con il mio maestro, ed esplorativo per quegli aspetti del mondo della chitarra che ancora non conosco o mi sono sfuggiti. Per tutto ciò che offre la piattaforma il prezzo è a dir poco vantaggioso. E poi ragazzi qui ci sono insegnanti a dir poco fantastici.

Odpowiedź od Vibly

Ciao Massimo e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la piattaforma ti offra valore sia come supporto alle tue lezioni in presenza, sia per scoprire nuovi aspetti della chitarra. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Odpowiedź od Vibly

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia apprezzando le lezioni e il lavoro dei nostri insegnanti. Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Vibly ho iniziato a muovere i primi passi nella musica

Sono iscritto a Vibly da un paio di mesi, grazie a questa piattaforma ho iniziato a muovere i primi passi con la chitarra; gli insegnanti sono molto preparati e trasmettono grande passione per la musica e questo aiuta a tenere alta la motivazione!!

Odpowiedź od Vibly

Ciao Cristian e grazie mille per il tuo feedback!
Che bello sapere che hai iniziato il tuo percorso musicale con noi! L’entusiasmo con cui i nostri insegnanti trasmettono le proprie conoscenze è al centro di tutto quello che facciamo, e ci fa davvero piacere sapere che stia facendo la differenza nel tuo approccio allo strumento.

Oceniono na 5 z 5

Non sarà come andare in presenza con un…

Non sarà come andare in presenza con un professore ma, qui non manca nulla per imparare uno strumento. Ho svolto 8 anni di conservatorio, 3/4 di Lizzard, 3 di rock school Music. Qui si trova tutto da livello base a livello superiore, quindi posso solamente consigliare Vibly a tutte le persone che vogliono imparare a suonare un bellissimo strumento con facilità assoluta senza prendere paura appena si entra perché c’è di tutto, anche troppo. Un grazie speciale a tutte le persone per la volontà la creatività di svolgimento in questa bellissima piattaforma creata x tutti ma dico tutti…… iscrivetevi immediatamente!!! È un ordine 😂😂😂

Odpowiedź od Vibly

Ciao Alex e grazie mille per il tuo feedback!
Siamo super felici di ricevere il tuo commento, soprattutto da chi ha già un percorso musicale così ricco alle spalle. Il fatto che tu riconosca il valore dei contenuti e l’impegno che c’è dietro Vibly è la conferma che il nostro lavoro aiuta a migliorare tutti nel proprio percorso musicale, a prescindere dal livello. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per offrire un’esperienza sempre più completa. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Semplicemente Super

Semplicemente Super. In ogni attimo libero avere la possibilità di studiare on demand con i migliori insegnanti ê il TOP.
Inoltre con il restyling tutto piu semplice e immediato. Anche la community dove confrontarti anche con altri"studenti" ê top!! Non posso più farne a meno

Odpowiedź od Vibly

Ciao Alberto e grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu stia vivendo al massimo l’esperienza su Vibly ed è bello sapere che riesci a ritagliarti dei momenti per coltivare la tua passione con costanza. Inoltre, grazie del feedback sul restyling, ci abbiamo lavorato tanto insieme a voi e sapere che lo apprezzi è la conferma che siamo sulla strada giusta! Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Oceniono na 5 z 5

Sono ormai quasi quattro anni che…

Sono ormai quasi quattro anni che utilizzo la piattaforma Vibly e posso dire con grande soddisfazione che il mio percorso con la chitarra elettrica ha fatto grandi passi avanti, nonostante il poco tempo che riesco a dedicare allo studio a causa degli impegni lavorativi.
Vibly si è dimostrata uno strumento prezioso: la flessibilità delle lezioni online mi ha permesso di organizzare lo studio secondo le mie esigenze, senza rinunciare alla qualità dell’insegnamento. Gli insegnanti sono tutti molto preparati, disponibili e capaci di trasmettere passione per la musica, oltre che competenze tecniche.
Grazie a loro e alla struttura della piattaforma, sono riuscito a migliorare notevolmente sia nella tecnica che nella comprensione musicale. Consiglio vivamente Vibly a chiunque voglia imparare o perfezionarsi con la chitarra (o altri strumenti), anche se ha poco tempo a disposizione. Bravi tutti gli insegnanti!

Odpowiedź od Vibly

Ciao Fabio e grazie mille per il tuo feedback!
Leggere parole come le tue, dopo quasi quattro anni, ci fa super piacere. Siamo grati per la tua fiducia continua, soprattutto ora che abbiamo rinnovato la piattaforma con tanto impegno per offrirti un'esperienza ancora più completa e funzionale. Sapere che tutto questo ti sta aiutando a crescere musicalmente, nonostante gli impegni, ci motiva a continuare a dare il massimo.

Facile accessibilità alle lezioni

Facile accessibilità alle lezioni. Didattica professionale e soprattutto comoda. Un click e comincia la lezione. Perfetta👍

Odpowiedź od Vibly

Ciao Paolo e grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu stia trovando l’esperienza su Vibly semplice e comoda. Il nostro obiettivo è proprio rendere l’apprendimento musicale accessibile a tutti, a prescindere dagli impegni quotidiani. Per qualsiasi dubbio o richieste d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Al momento tutto benissimo

Al momento tutto benissimo, non ho riscontrato nessun tipo di problema.
I video sono fatti molto bene, le spiegazioni sono semplici e adatte a tutti, specialmente per chi è alle prime armi

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Jessica e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia apprezzando le lezioni e il lavoro dei nostri insegnanti. Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Oceniono na 5 z 5

Insegnanti chiari e semplici senza…

Insegnanti chiari e semplici senza troppi fronzoli, quello che fa per me!

26 marca 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Sergio e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro approccio diretto ti piaccia. Stay tuned perchè ci sono tante novità in arrivo 🤘

Oceniono na 3 z 5

Bene! ma non benissimo.

Valutazione certamente positiva. Vibly è un grande strumento didattico. La varietà e la moltitudine di serie e masterclass sono una risorsa immensa per tutti i livelli di chitarrista (dal principiante all'avanzato). La qualità degli insegnanti è un altro elemento positivo (Mattia Tedesco il mio preferito), anche se migliorabile (alcuni sono didatticamente evitabili e non consigliati). Lo trovo, tuttavia, dispersivo. Mi spiego meglio: avrei preferito concentrarmi su un corso particolare che comprendesse un percorso graduale, senza perdere tempo a ricercare, filtrare, visionare o skippare. Sia per livello, che per genere, che per stile. C'è 'chitarrista da zero', ma per un chitarrista di livello intermedio come me non è funzionale. Un'altra utility da aggiungere potrebbe essere quella di prevedere tablature dinamiche, stile JTC, che possano seguire passo passo gli studenti; oppure prevedere basi/backing track più lunghe su cui esercitarsi. Ci sono grandi margini di crescita.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Pasquale! Intanto ci teniamo a ringraziarti del feedback che ci hai fornito e del tempo che hai voluto dedicarci. Siamo molto contenti di sapere che l'impegno che abbiamo messo nel garantire varietà didattica sia apprezzato. Inoltre, siamo consapevoli che la piattaforma ha ancora margini di crescita e ti confermiamo che ci stiamo già lavorando. Molti dei punti che hai sollevato sono già inclusi nel rilascio della nuova piattaforma che avverrà a brevissimo, nella prima metà del 2025, perciò stay tuned per tante tante novità 🤘

Grandissimo Miliers!!

Ottima assistenza tecnica (ho avuto qualche problema con l'attivazione di una gift card). Sempre disponibili, gentili e veloci. I corsi sono molto belli, su tutti, grandissimo Luca Milieri! Un ottimo insegnante, un musicista fantastico e corsi divertentissimi da seguire. Grazie mille!

4 lutego 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Marco e grazie mille del tuo feedback! Se ancora riscontri problemi con l'attivazione del tuo account non esitare a scriverci sulla mail support@vibly.tv in modo che possiamo aiutarti tempestivamente.

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto colpito dalla qualità delle lezioni, la varietà delle stesse e la loro utilità. Gli insegnanti sono veramente competenti e capaci, l'offerta formativa copre sia la parte pratica che la teoria

2 lutego 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Matteo e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia apprezzando le lezioni e il lavoro dei nostri insegnanti. L’obiettivo è proprio quello: un mix di pratica e teoria per rendere l’apprendimento efficace e coinvolgente. Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Oceniono na 4 z 5

buona l'idea delle serie , ma...

buona l'idea delle serie , ma è comunque difficile imparare solo con le serie. Queste ti possono dare un input ma poi il grosso del lavoro è "offline" e non esistono scorciatoie.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Andrea e grazie del tuo feedback! Hai ragione, il grosso del lavoro è "offline", ma siamo qui per supportarti al meglio nel tuo percorso. Per tutti gli abbonati, offriamo la possibilità di prenotare una chiamata one-to-one con un nostro insegnante. Durante questa sessione personalizzata, potrai ricevere consigli pratici, una scheda di studio personalizzata e indicazioni per sfruttare al massimo i materiali didattici.

Se ti interessa, scrivici a support@vibly.tv per prenotare la tua chiamata.

Completa

Contenuti utili ed efficaci

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Simone e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Vibly grazie

Tutto sommato Vibly vale molto di più di quello che costa. La quantità è qualità del materiale didattico è impressionante. I vari maestri sono dei riferimenti assoluti nel panorama italiano. Rimane il lavoro che tu devi fare su te stesso, ma su quello non c'è maestro che tenga. Consigliatissimo soprattutto ai boomer che hanno ancora voglia riprendere vecchie passioni!

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Michele e grazie mille della tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi l'impegno che ci mettiamo nel fornirvi materiali didattici sempre aggiornati e approfonditi e che apprezzi anche il lavoro dei nostri insegnanti! Se hai bisogno di supporto o suggerimenti, non esitare a scriverci su support@vibly.tv: ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Chiarezza delle lezioni e…

Chiarezza delle lezioni e professionalità

6 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Angelo grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che ti stia trovando bene con Vibly e che il nostro servizio ti stia accompagnando nel tuo percorso musicale. 🎶💙

Recensioni come la tua ci motivano a dare sempre il massimo per migliorare e offrire un’esperienza ancora più completa e divertente!

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Didattica eccellente, solo qualche piccolo difetto da correggere nel sito.

Ho trovato le lezioni molto ben fatte e personalmente mi hanno risolto un paio di problemi a livello teorico e di postura che mi portavo dietro da tanto, do 5 stelle perché lo trovo molto molto utile e ben fatto, unica pecca la navigazione delle lezioni sul sito la trovo un pó caotica e poco logica e sopratutto manca la possibilità di riprendere una lezione da dove si era lasciata, ma credo che questi problemi siano già stati ampliamente segnalati quindi confido nella nuova versione che verrà.

2 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Francesco e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi che le nostre lezioni ti abbiano aiutato a risolvere quei problemi di teoria e di postura: sapere che il nostro lavoro fa davvero la differenza ci riempie di orgoglio!

Riguardo alla navigazione e alla possibilità di riprendere una lezione da dove si era lasciata, ti confermiamo che sono aspetti su cui stiamo lavorando attivamente per migliorare la piattaforma e renderla sempre più facile e intuitiva da navigare sotto tutti gli aspetti.

Grazie ancora per il tuo feedback: ogni suggerimento è prezioso per crescere insieme a voi 🤘

Oceniono na 5 z 5

Lezioni molto belle e spiegate in…

Lezioni molto belle e spiegate in maniera perfetta. Insegnanti Top. Super consigliato

2 stycznia 2025

Odpowiedź od Vibly

Ciao Alessandro e grazie mille del tuo feedback! Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Oceniono na 5 z 5

Un meraviglioso corso davvero completo. Tanti argomenti interessanti spiegati poi in modo "accessibile" anche ai chitarristi amatoriali.
Unica cosa che aggiungerei sono gli spartiti anche in formato Guitar Pro.
Per il resto complimenti e continuate così!

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Giovanni e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo sempre interessati a leggere le vostre opinioni e i vostri suggerimenti.

Raccogliamo con piacere il tuo suggerimento sugli spartiti in formato Guitar Pro e lo inoltro al team di competente. Inoltre, sappi che Vibly subirà un cambiamento importante sia per quel che riguarda l'utilizzo del sito, sia per quel che riguarda i corsi perciò stay tuned 🤘

Continueremo a impegnarci per offrirti il meglio. Buona musica e grazie ancora per il supporto!

Ottimo in tutto.

Ottimo in tutto.

31 grudnia 2024

Odpowiedź od Vibly

Ciao Maurizio e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv! 🤘

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej