Ohne die super Unterstützung von verbraucherschutz.de hätte ich wohl nie meine Rechte/Forderungen bei "einem Ankaufsportal" (Firma darf hier nicht genannt werden) durchsetzen können. Nur Dank von v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte Probleme mit einem Stromanbieter, der nach Ablauf der Vertragslaufzeit nicht den Neukunden Rabatt 15% bezahlen wollte . Verbraucher Schutz habe ich eingeschaltet. Nach nicht mal eine Woche , wu... Zobacz więcej
Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis... Zobacz więcej
Ich bin in eine Zeitschriften-Abofalle geraten und kam allein nicht weiter. Nach Einschaltung von Verbraucherschutz.de wurde das angebliche Abo innerhalb weniger Tage eingestellt und die Forderung für... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Retoure Unterstützung
Ich hatte ein Problem mit einem Onlinekauf bei PillowDaddy und kam beim Händler mit meiner Retourenanfrage überhaupt nicht weiter, da meine Anfragen ignoriert wurden. Durch die schnelle und klare Unterstützung von Frau Gebert kam dann Bewegung in die Angelegenheit und ich bin doch nicht auf der Ware sitzen geblieben und das Geld wurde mir zurückerstattet.
Die Hilfe war super kompetent, freundlich und wirklich hilfreich. Vielen Dank – ich bin sehr zufrieden und froh, dass es so eine Anlaufstelle gibt! 🙏
schnelle Unterstützung mit Erfolg
Ich hatte Probleme mit der Firma computeruniverse (Tochter von Cyberport) und erhielt weder den bestellten Artikel noch mein Geld zurück. Hier konnte mir der Verbraucherschutz schnell und aktiv weiterhelfen. Zusammen mit einer Paypal Reklamation erhielt ich das Geld zurück und auch endlich die Stornierung des Händlers.
Schnell und unkompliziert
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Mit solch einer schnellen Bearbeitung habe ich nicht gerechnet.
Klare Empfehlung!
Hatte ein Problem mit Megatipp
Hatte ein Problem mit Megatipp. Eine Mail an den Verbraucherschutz und die Sache war innerhalb von 4 Tagen erledigt. Vielen Dank nochmal. Kann ich nur empfehlen. VG
Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Hilfe, Lösungsorientiert
Innerhalb eines Tages Problem gelöst,
Für diese schnelle Hilfe möchte ich mich bedanken und hat mein Bild der Verbraucherzentrale komplett gewandelt.

Odpowiedź od verbraucherschutz.de
Super, dass es Sie gibt & herzlichen Dank!
Bei meinem Fall einer über Monate verzögerten Rückzahlung eines Händlers, welcher die per Vorkasse von mir bestellte "Lager"Ware
nicht liefern konnte, hat Frau Gebert ganze Arbeit geleistet.
Die Angelegenheit wurde binnen weniger Tage geklärt und der Händler hat mir den Zahlungsbetrag erstattet.
Dort wo Verbraucherschutz.de aktiv wird, scheint helles Licht auf die dunklen Finger der Abzocker!
Weiter so! :-)
Auch ich wurde Opfer einer…
Auch ich wurde Opfer einer ausländischen Firma mit einer Stuttgarter Vertretung und einer unbefugten Abbuchung.
Der Verbraucherschutz half schnell und unkompliziert mit einem Anschreiben an die Firma. Die auch schon meiner Bank bekannten Institutionen buchten das Geld sofort problemlos zurück und die Firma sicherte in einem standardisierten Entschuldigungsschreiben zu, dass alle personenbezogenen Daten gelöscht werden und zukünftig keine Abbuchungen mehr erfolgen werde.
Vielen Dank für die Unterstützung!
prompte Unterstützung bei Abo-Falle
Während auf meine Mail statt Lesebestätigung "ungelesen gelöscht" übermittelt wurde, wurde die Mail von verbraucherschutz.de verarbeitet und die fristgerechte Kündigung des Abos bestätigt. Bereits gezahlte Beiträge wurden zurückgebucht. Vielen Dank für die prompte Unterstützung!
Dein top Helfer
Dein top Helfer, wenn ein Ankauf-Shop über vier Monate die Bearbeitung des Auftrags versucht hinauszögern. Bei über sechs Emails kam stets die Ausrede, dass "viel Paketaufkommen den Vorgang verlangsamt". Es handelte sich um Neuware. Ihr kennt ihn vielleicht, den besagten Shop. Zuletzt gab es sogar beim ARD einen Bericht über diesen und das Problem des scheinbaren hinauszögerns von Auszahlungen (15.09.2025 Stichworte for Google: "ARD" und "Probleme Auszahlung" . Meinen Auftrag hatte ich am 10.06. aufgegeben und ausgezahlt wurde am 06.10. - dies aber nur mit Nachdruck und der großartigen Hilfe von Frau Lauckenmann. Ende September bei den letzten zwei Emails wurde ich sogar komplett ignoriert und habe bis heute keine Reaktion bekommen. Deadlines, alles hat nicht geholfen. Nochmals herzlichen Dank für die Beratung und Unterstützung!
Hilfreich bei Rückzahlung einer Kaution
Nachdem ich nach einigem Hin und Her um die Rückzahlung der Kaution von 123-Transporter keinen Erfolg hatte, habe ich die Verbraucherzentrale auf Kopie der letzten Email gesetzt. Die wiederumg hat eine Nachfrage gestartet, welche offenbar Erfolg hatte. Nach etwas über 3 Monaten habe ich das Geld schließlich zurück erhalten.
Abzockfirma Vorsorgekarten Abo
Bei mir wurde auch von einer bekannten Abzockfirma die mit einem Vorsorgekarten Abo handelt 89,90 von meinen Konto per Lastschrift abgebucht obwohl ich niemals irgendwelchen Kontakt zu der dubiosen Firma hatte. Der Verbraucherschutz hat mir zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort geholfen. Viele Dank 👍
Große Hilfe bei dubiosen Abo!
Sehr schnelle und professionelle Unterstützung!Kann ich nur empfehlen.Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe..
Umgehende Reaktion auf mein Anliegen…
Umgehende Reaktion auf mein Anliegen inkl. Lösung
Beschwerde
Auf meine Beschwerde erfolgte sehr zeitnah eine Bearbeitung und Unterstützung, so dass mein Problem innerhalb kürzester Zeit erledigt wurde.
Daher empfehle ich „Verbraucherschutz.de“ weiter.
Mit so einer schnellen Bearbeitung…
Mit so einer schnellen Bearbeitung haben wir nicht gerechnet. Vielen Dank!
danke
Vorsorge Karte !! Die unerlaubte Lastschrift -Abbuchung von 89,90 von meinem Konto wurde sofort gekündigt ! Ich möchte mich bei Verbrauchschutzverband herzlichst bedanken!!!
Vielen, Vielen Dank!
Sehr empathisch und sehr nachdrücklich
Sehr empathisch und sehr nachdrücklich, bei der Problemlösung.
Vielen lieben Dank 🍀
Mein Anliegen konnte mit vollster Zufriedenheit geklärt werden!
Mein Anliegen konnte , sehr schnell, zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Sehr herzlicher , emphatischer Email Kontakt .
Vorsorge Karte !!
Vorsorge Karte !!
Die unerlaubte Lstschrift -Abbuchung von 89,90 von meinem Konto wurde sofort gekündigt !
Ich möchte mich bei Verbrauchschutzev herzlich bedanken!!!
Vielen Dank für die schnelle Reaktion
Vielen Dank für die schnelle Reaktion, bzw. Aktion. Können wir nur empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.