Ventura Centro Odontoiatrico Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Pracownia dentystyczna
  3. Stomatolog

Napisane przez firmę

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 182

Napisz recenzję

Fantastici

Ottimo personale, ottima accoglienza, professionali, competenti, gentili. Ti mettono al proprio agio

30 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ilaria per le belle parole. Puntiamo sempre a creare un ambiente professionale e accogliente, dove ogni paziente si senta a proprio agio. Ti aspettiamo!

Personale carinissimo

Personale carinissimo, il lavoro stupendo fatto da Karim, bravissimo chirurgo. Lo consiglio a chiunque, se avete bisogno andate da Ventura

29 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Giuseppina per il tuo apprezzamento verso Karim e tutto lo staff. Siamo felici che tu ti senta soddisfatta del lavoro svolto. Il tuo consiglio ci onora!

Oceniono na 5 z 5

Persone veramente alla mano e…

Persone veramente alla mano e professionali. Ti assistono dall'inizio alla fine. Consigliatissimi

21 lutego 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Mofaya per le belle parole. Siamo felici che tu abbia percepito il nostro supporto dall'inizio alla fine. L’aspetto umano, insieme alla professionalità, è per noi fondamentale. A presto!

Personale molto cordiale

Personale professionale e cordiale, consigliatissimo.

28 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Danilo, il tuo apprezzamento per la professionalità e la cordialità del personale ci fa molto piacere. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi appuntamenti.

Oceniono na 5 z 5

Ho eseguito intervento invasivo mi sono…

Ho eseguito intervento invasivo mi sono trovato benissimo equipe top personale profesionale e competente consiglio

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Gabriel, grazie per la fiducia in un momento così delicato come un intervento invasivo. Sapere che ti sei trovato bene con l’intera équipe ci gratifica molto. Un caro saluto!

Ottimo staff

L’accoglienza è stata molto cordiale sfinita dal primo momento, il personale alla reception è stato gentile, disponibile e puntuale. L’ambiente è moderno, pulito. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca un servizio migliore professionale, accurato e svolto in un clima di grande gentilezza e competenza

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Riccardo per le tue parole così piene di fiducia. Siamo felici che tu abbia percepito fin da subito la nostra accoglienza cordiale e l’attenzione all’ambiente moderno e pulito. Gentilezza, competenza e precisione sono davvero alla base del nostro modo di lavorare. A presto!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, personale cordiale e molto preparato, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Il centro é molto pulito e moderno. Consiglio vivamente questa struttura!

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Nicolò, sapere che ti sei sentito a tuo agio sin dal primo momento è per noi la conferma di essere sulla strada giusta. Puntiamo ogni giorno su preparazione e accoglienza, in un ambiente che sia sempre pulito e curato. Un caro saluto!

Oceniono na 5 z 5

Ragazze della reception molto gentili e…

Ragazze della reception molto gentili e simpatiche staff cordiale e professionale medici competenti consiglio a tutti

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Rossella, grazie di cuore per il tuo commento! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la simpatia delle ragazze in reception, così come la professionalità dei medici e dello staff. Ti aspettiamo con piacere alla prossima visita!

Accoglienza ottima dottori…

Accoglienza ottima dottori professionali voto 10

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Michela! Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito un'accoglienza così positiva e professionale. Ti aspettiamo sempre con il sorriso!

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo bene sono seguita da ormai 3…

Mi trovo bene sono seguita da ormai 3 anni e sono tutti carini

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Silvia, grazie per la tua fiducia costante in questi tre anni! Sapere che ti trovi bene e ti senti accolta con gentilezza è il riconoscimento più bello.

Ambiente familiare e cortese

Ambiente familiare e cortese. Tutti gentili e professionali.

18 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Giuseppe, grazie! Creare un ambiente accogliente e professionale è per noi fondamentale. Siamo felici che tu l’abbia percepito.

Oceniono na 4 z 5

Ragazze molto cordiali

Ragazze molto cordiali, l’unico punto è che spesso gli orari sforano un po’ per il resto tutto ok

23 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Monica per il riscontro! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la cordialità dello staff. Ci scusiamo per qualche attesa in più: lavoreremo per migliorare anche questo aspetto.

Gentilezza

Gentilezza, pazienza, professionalità

22 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Simone! Gentilezza, pazienza e professionalità sono le basi su cui costruiamo ogni percorso. Ti ringraziamo per averlo notato.

Staff cordiale

Staff cordiale, accogliente e puntuali

22 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Antonina! Puntualità, accoglienza e cordialità sono per noi aspetti fondamentali. Siamo contenti che tu li abbia notati.

Oceniono na 5 z 5

Sono venuto in questa struttura perché…

Sono venuto in questa struttura perché consigliato da un amico. Il consulente mi ha illustrato il piano di cura e mi è piaciuto. Ho trovato coraggio e ho fatto l intervento per i denti fissi. Non ho avuto nessun tipo di problema. Ve lo consiglio ❤️

1 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Piero per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei sentito ascoltato, accompagnato e che l’intervento sia andato bene è per noi una grande soddisfazione. Un grazie anche al tuo amico per la fiducia!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej