Dottoressa molto brava, ottima impressione. Attenta, paziente nel rispondere alle mie domande ottima professionista. Altrettanto dicasi per il suo staff. Studio molto pulito ed accogliente. Ritor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili
Viale della Repubblica, 128, 70125, Bari, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Dottoressa molto brava, ottima impressione.
Attenta, paziente nel rispondere alle mie domande ottima professionista.
Altrettanto dicasi per il suo staff.
Studio molto pulito ed accogliente.
Ritornerò

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Puntuali, precisi, chiari nelle spiegazioni, affabili tanto da fare sentire a proprio agio il paziente, posizione comoda per chi è di fuori Bari

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La Dottoressa Marzulli, sempre cortese, competente e attenta.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli è stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del dott. Mauro. Complimenti a tutti sarò vostro paziente abituale.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Oggi la Dottoressa Marzulli mi ha estratto 2 molari....avevo una paura terribile...ed invece è stata bravissima e la sua collaboratrice dolcissima....Grazie....

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Gentilezza ed alta professionalità caratterizzano questo studio medico dentistico. Massima cordialità anche da parte dei collaboratori della Dottoressa sin dal primo contatto telefonico per fissare un appuntamento.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Ho trovato nello studio Marzulli "professionalità, competenza, cortesia, disponibilità, igiene (cosa basilare per questo lavoro) e accoglienza". Posso ritenermi completamente soddisfatto e consigliare vivamente lo studio per chi ne avesse bisogno. Complimenti!

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Staff were extremely helpful and I had a great experience! My retainer broke while I was traveling and they were able to fix it quickly. I am very grateful for their help!

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La dott.ssa Marzulli mi e' sembrata molto competente e ha soddisfatto tutti i dubbi circa la mia problematica. Grazie ancora

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Darei più stelle se si potesse!
La dottoressa mi ha incontrata con urgenza per devitalizzare un dente. Mi ha spiegato tutta la procedura, perché ha capito che ero in ansia. È stata super precisa, professionale. Si vede che svolge il suo lavoro con passione e devozione. Ritornerò sicuramente da lei!

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La dottoressa è stata molto cortese e professionale, formulando una diagnosi e fornendomi una cura che spero risolva il mio problema.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Altamente professionale, qualità dei servizi gentilezza, disponibilità,e cortesia consigliatissimo.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La dottoressa Marzulli è sempre disponibile e molto professionale. Lo studio organizzato e gestito molto bene. Si lavora sulla prenotazione ma nel caso d'urgenza trovano sempre una soluzione come aiutare e risolvere qualsiasi problema.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Muy buenos profesionales con una gran experiencia.
Me atendieron con apenas espera y resolvieron satisfactoriamente mi gran problema "una terrible caries profunda" los recomiendo encarecidamente.

Esperienza ottima
Ambiente pulitissimo
Dottoressa molto disponibile e professionale

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Presso lo studio della Dott.ssa Marzulli ho effettuato prima visita e pulizia dentale riscontrando qualità e professionalità. Studio accogliente e ben posizionato rispetto ai mezzi di trasporto.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La dott.ssa Marzulli è un ottima professionista, gentile e sempre disponibile.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Sono arrivata allo studio con diverse problematiche ai denti, premetto che sono una fifona, ma sono riusciti come prima cosa a non farmi sentire mai male e a mettermi a mio agio ma cosa più importante a risolvere le tante problematiche che avevo. La segreteria è molto gentile disponibile ma soprattutto molto competente. Vi consiglio assolutamente questo studio per la professionalità e la gentilezza

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Dottoressa super empatica, gentile, delicata durante le operazioni.
Studio molto pulito e ordinato.
Personale gentile.
Consigliatissimo.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
La Dott.ssa Rosalba e l'assistente di poltrona mettono a proprio agio il paziente e trasmettono tranquillità.
Sono meticolosi nella ricerca del problema e risolverlo nel migliore dei modi.

Odpowiedź od dentistamarzulli.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.