dentistamarzulli.itRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Dottoressa molto brava, ottima impressione. Attenta, paziente nel rispondere alle mie domande ottima professionista. Altrettanto dicasi per il suo staff. Studio molto pulito ed accogliente. Ritor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli è stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog
  2. Klinika stomatologiczna
  3. Periodontolog – implanty dentystyczne
  4. Centrum protetyki stomatologicznej
  5. Pogotowie stomatologiczne
  6. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Professionalità e gentilezza

Professionalità, empatia e gentilezza.

26 lutego 2023

Ciao Chiara,
grazie per averci scelto e per averci assegnato 5 stelle.

Il top

Gentilezza e cordialità sono di casa. Massima precisione e servizio impeccabile contraddistinguono dalla concorrenza. Sono cliente da anni.

22 lutego 2023

Gentile Francesco,
grazie per la Tua recensione e per la fiducia che continui a riporre nel nostro Studio.
A presto!

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, ablazione del tartaro con apparecchiature all'avanguardia, pulizia esperienza e professionalità, sicuramente consigliato.

2 lutego 2023

Gentile Andrea,
grazie per la Tua recensione, per la fiducia riposta nel nostro Studio e per le belle parole che ci hai riservato.

super

Tutto lo staff molto gentile e professionale. Mi sono sentita a mio agio. La dottoressa ha risposto a tutte le mie domande e mi dato sicurezza

19 stycznia 2023

Gentile Mariangela,
grazie per la Tua recensione e per la fiducia riposta nel nostro Studio.

Oceniono na 5 z 5

La dott.ssa Rosalba Marzulli è…

La dott.ssa Rosalba Marzulli è competente, professionale, cortese.
Ha grande capacità di ascolto.
Sono anni che mi sono affidata alle sue cure e mi sono trovata benissimo..."coccolata" dalle sue cure e attenzioni.
Consiglio vivamente.

17 stycznia 2023

Gentile Antonia,

Oceniono na 5 z 5

Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzione al paziente sia in senso assoluto sia nel confronto con le altre strutture in cui mi sono recato.

14 listopada 2022

Gentile Giovanni,
grazie per la Tua recensione e per la fiducia riposta nel nostro Studio.
Ci impegniamo quotidianamente per mantenere alti i nostri standard.
Grazie anche per le belle parole che ci hai riservato.

Esperienza positiva

Approdata per caso nello studio Marzulli, dopo una semplice ricerca in internet, ritengo di aver fatto bene a fidarmi delle ottime recensioni.
Ambiente accogliente, si nota la cura per l'igiene, staff molto gentile, ma, soprattutto, ho trovato una dottoressa molto professionale,seria ed al tempo stesso umana, che riesce ad infondere sicurezza.

17 listopada 2022

Gentile Chiara,
grazie per la Tua recensione e per le belle parole che ci hai riservato.
Facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard e siamo soddisfatti quando i pazienti si sentono a loro agio!

Esperienza positiva

Professionalità e cordialità.Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff.Esperienza positiva

11 listopada 2022

Gentile Paola,
grazie per la Tua recensione e per la preferenza accordata al nostro Studio.

Oceniono na 5 z 5

Dottoressa e personale molto…

Dottoressa e personale molto professionali e organizzati. Ottima esperienza

20 października 2022

Gentile Angelo,

Visita

Senza attese.
Professionalità.

10 października 2022

Gentile Sig.ra Pierattini,
grazie per la Sua recensione.
Facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard e siamo soddisfatti quando i pazienti lo apprezzano!

Oceniono na 3 z 5

Assistenza rapida ed efficiente. Però servizio caro nonostante lo sconto.

19 września 2022

Odpowiedź od dentistamarzulli.it

Gentile “no name” (si è firmato così e così, nostro malgrado, ci rivolgiamo a lei),
per onore di cronaca e completezza d’informazione è, però, necessaria una precisazione in merito al suo lamentato “servizio caro nonostante lo sconto”.
E' prassi consolidata informare i nostri pazienti in maniera chiara, puntuale e completa già in fase di preventivo per dar loro la più ampia facoltà decisionale.
Ad ogni buon conto apprezziamo la sua soddisfazione relativamente all’efficienza e rapidità dell’assistenza ricevuta
Con i migliori saluti.

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza, professionalità e competenza. Un grazie alla dott.ssa Marzulli e a tutti i suoi collaboratori.

23 września 2022

Gentile Gabriella,
grazie per la Tua recensione e per la preferenza accordata al nostro Studio.

Oceniono na 5 z 5

Studio professionale di ottimo livello

Studio professionale di ottimo livello, altamente preparato.

12 września 2022

Gentile Sig.ra Rosanna,
grazie per la Sua recensione.
Facciamo il massimo per offrire i nostri servizi garantendo i più alti standard e siamo soddisfatti quando i pazienti sono soddisfatti!

Ok 👍🏻

Personale cortese. Informazioni fornite con precisione e chiarezza.

8 września 2022

Gent.mo Sig. Alessandro C.,
grazie per la sua recensione.

Professionalità e cortesia

La dottoressa Marzulli è molto professionale ed attenta al paziente. Sempre pronta a fornire spiegazioni e dettagli degli interventi che effettua. L'appuntamento mi è stato fissato in brevissimo tempo. Massima pulizia ed igiene all'interno della studio. Esperienza fortemente positiva.

26 lipca 2022

Gentile Matilde,
grazie per la Tua recensione.

Studio dentistico unico!

Studio dentistico unico!! La Dottoressa Marzulli è seria e molto professionale, mi sono affidato a lei per curarmi i denti e ho avuto risultati eccellenti!!! Staff simpaticissimo, in particolare Mauro. Lo consiglio a tutti!!!

7 lipca 2022

Gent.mo Sig. Palatella,
grazie per la Sua recensione e per le belle parole che ci ha riservato!

Professionalità e disponibilità

Professionalità, competenza e disponibilità contraddistinguono da sempre la dott.ssa Marzulli e tutto il suo staff.

26 czerwca 2022

Gent.mo Sig. D'Alba,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto il nostro Studio!

Oceniono na 5 z 5

Che dire oltre una valutazione "5…

Che dire oltre una valutazione "5 stelle" che parla da sé? Professionalità, competenza e cortesia caratterizzano tutto lo staff. Senza contare la massima puntualità negli appuntamenti. Non posso che ringraziare tutti di farmi sempre sentire a mio agio.
Rosalba Illuzzi

17 czerwca 2022

Gent.ma Sig.ra Illuzzi,
grazie per la Sua recensione e per le belle parole che ci ha riservato!
Dott.ssa R. Marzulli ed il suo staff

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej