Ventura Centro Odontoiatrico Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

La mia situazione era molto complicata. mi sono recato presso lo studio ventura lamentando un forte dolore ad un dente. Subito preso in carico per il pomeriggio stesso. Partiamo dal fatto che io sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Poso confermare di aver avuto un'ottima esperienza II n questo centro con bravi professionisti che mi hanno seguito al meglio. L'accoglienza alla reception è stata fantastica, con tanta gentilezza e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Pracownia dentystyczna
  3. Stomatolog

Napisane przez firmę

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 180

Napisz recenzję

Professionisti,gentilissimi,soprattutto…

Professionisti,gentilissimi,soprattutto Ilaria,mi sono trovato molto a mio agio.. bravissima la dottoressa setzu,che sta seguendo il mio percorso..

5 września 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Davide per la tua recensione così sentita. Un ringraziamento speciale da parte di Ilaria e della Dott.ssa Setzu: sono felici di accompagnarti nel tuo percorso.

Serietà e affidabilita

Esperti,competenti e gentili

9 maja 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Cesare, grazie per il tuo messaggio! Ci fa piacere che tu abbia percepito competenza ed esperienza unite alla gentilezza: è proprio l’equilibrio che vogliamo offrire ogni giorno. 🙏🏻

Professionali

Buon tratto, buon prezzo. :)
Molto professionali.
Il personale della reception molto simpatico.

1 września 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Claudia per la tua recensione così completa! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato professionalità, attenzione e anche il sorriso della reception: aspetti per noi fondamentali. 🙂

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, tutti simpatici e professionali

2 września 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Ignazio, grazie per le tue parole! Sapere che hai percepito professionalità e simpatia è per noi la conferma di ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, accoglienza gentile

2 września 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Corrado! Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che l’accoglienza ti sia arrivata come gentile e positiva.

Consiglio

Consiglio come clinica personale accogliente e professionale

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Domenico, sapere che hai trovato accoglienza e professionalità ci fa piacere

Soddisfatta

Studio molto serio e professionale, consiglio assolutamente

8 maja 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Ti ringraziamo Laura, il tuo apprezzamento per la serietà e professionalità dello studio è importante per noi

Recepción 10

È bello essere accolti con professionalità e disponibilità

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica, ci fa piacere sapere che ti sei sentita accolta con disponibilità e professionalità

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta del Centro Odontoiatrico! 🌟
Lo staff è professionale, accogliente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. L’ambiente è moderno, pulitissimo e mette subito a proprio agio, cosa che per me è fondamentale quando si tratta di cure dentistiche.
L’intero team dimostra grande competenza e attenzione al paziente, spiegando ogni passaggio con chiarezza e gentilezza. Ho apprezzato molto anche la puntualità negli appuntamenti e l’organizzazione.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi professionalità, serietà e un approccio umano raro

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica, che piacere leggere le tue parole!
Siamo felici che tu abbia percepito accoglienza, chiarezza e attenzione, aspetti per noi fondamentali. Sapere che l’ambiente ti abbia trasmesso fiducia e serenità ci gratifica molto.
Ti ringraziamo per il consiglio e per la fiducia: sarà sempre un piacere accoglierti. 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ho eseguito intervento.in sedazione…

Ho eseguito intervento.in sedazione intervento invasivo doppia arcata mi sono trovato benissimo dal dottore alle assistenti e dalle ragazze della reception e anche un grazie alla consulente costanza , consiglio

27 sierpnia 2025

Grazie Pasquale per il tuo riscontro! 🙏
Siamo contenti che l’esperienza con la sedazione e l’intervento su doppia arcata sia stata positiva e che tu abbia trovato supporto in ogni fase, dal dottore alle assistenti fino all’accoglienza in reception. Un ringraziamento speciale lo giriamo volentieri a Costanza!
Il tuo consiglio è davvero prezioso.

Consigliatissimo

Centro moderno, pulito. Personale competente e gentile

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ester per il tuo riscontro! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’ambiente e l’accoglienza del nostro staff.

Splendida clinica

Personale molto gentile e attento alle esigenze dei suoi pazienti ho iniziato 2 anni fa per un problema super risolto e successivamente ho portato mio figlio che aveva molta paura del dentista e fin da subito lo hanno fatto sentire a suo agio e ora non ha più paura
E aggiungo che anche il conto non è stato esagerato.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Emanuele per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che il tuo problema è stato risolto con efficacia e che anche tuo figlio si sia sentito accolto e tranquillo. Lavoriamo ogni giorno per unire attenzione alla persona, qualità delle cure e correttezza nei costi. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto dei risultati ottenuti e per quanto riguarda la professionalità di tutto il personale medico e staff ottimo il lavoro di implatologia

Esperienza eccellente: personale professionale e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio del trattamento. Ambiante pulito e moderno, che mette subito a proprio agio. Consiglio vivamente questo centro dentistico!

20 maja 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Giovanni, grazie per aver sottolineato la qualità del lavoro implantare e la professionalità del nostro personale. Sapere che sei soddisfatto del risultato è ciò che conta di più. Siamo felici che li abbia percepiti e apprezzati.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato bene ho fatto un…

Mi sono trovato bene ho fatto un impianto dentale e tante cure, ho portato tutta la famiglia e lo consiglio a tutti.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Issam per la fiducia e per aver coinvolto tutta la tua famiglia. È un grande segno di stima. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con le cure e l’impianto.

Ottimo in tutto

Personale gentilissimo e molto preparato.

30 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Lucia per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia percepito la disponibilità e la preparazione del nostro personale. Ti aspettiamo con piacere alla prossima visita.

Fantastici

Ottimo personale, ottima accoglienza, professionali, competenti, gentili. Ti mettono al proprio agio

30 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Ilaria per le belle parole. Puntiamo sempre a creare un ambiente professionale e accogliente, dove ogni paziente si senta a proprio agio. Ti aspettiamo!

Personale carinissimo

Personale carinissimo, il lavoro stupendo fatto da Karim, bravissimo chirurgo. Lo consiglio a chiunque, se avete bisogno andate da Ventura

29 lipca 2025

Odpowiedź od Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Giuseppina per il tuo apprezzamento verso Karim e tutto lo staff. Siamo felici che tu ti senta soddisfatta del lavoro svolto. Il tuo consiglio ci onora!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej