Ho ricevuto i prodotti in tempi veramente stretti; il pacco era integro. Senz’altro farò di nuovo ordini a PianetaFarmacia!
Sono stati molto gentili, mancava un prodotto e hanno proposto una soluzione alternativa o eventualmente rimborso. Scelto alternativa xchè mi piaceva. Spedizione accurata e puntualità
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, servizio clienti efficientissimo. Unica pecca i tempi di spedizione, perché tra la preparazione del pacco, la spedizione ed il recapito ci vuole una settimana.
Informacje dotyczące firmy
- Apteka
- Sklep z kosmetykami
- Klinika stomatologiczna
- Fitness i dietetyka
- Salon manicure i pedicure
- Centrum wellness
Napisane przez firmę
Vogliamo essere il vostro punto di riferimento nello star bene e nel prendervi cura di voi stessi. PianetaFarmacia.it nasce dalla grande esperienza dei suoi fondatori, Farmacisti da 3 generazioni con strutture fisiche nel cuore di Roma. Pianetafarmacia.it a differenza di tanti altri siti di Farmacia online, lavora prettamente sulla consulenza one to one, un numero di telefono dedicato solo all'e-commerce per tutte le vostre richieste, una chat dove troverete sempre un professionista a rispondere alle vostre domande ed un sito costruito pensando principalmente alle vostre esigenze. Pianeta farmacia è il miglior compromesso tra prezzo e servizio che possiate desiderare da una farmacia online. Sul nostro sito troverete sempre i migliori brand di cosmetica, nuterizione e prodotti per la salute e l'igiene dei vostri cari. Inoltre sul nostro sito potrete organizzare ordini ricorrenti in modo automatico. Vi Aspettiamo.
Dane kontaktowe
Via Aurelia 1297/1299, 00166, Roma, Włochy
- filippo@farmaciabuccella.it
- pianetafarmacia.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza positiva
Prezzi ottimi e consegna veloce!
Sono stati molto gentili
Ottima
Ho trovato tutto ciò che mi serviva, anche su prodotti difficili da avere. Velocissima la consegna.
Non ho ricevuto la mail di conferma…
Non ho ricevuto la mail di conferma ordine : inoltre non ho ricevuto la mail per il cambio password.
Farmacia molto brava
Ordine fatto sabato e articolo arrivato mercoledì. Farmacia molto corretta e in gamba.
Molto bene
Precisi, disponibili, puntuali e convenienti. Funziona benissimo il servizio di messaggistica whatsapp, ho avuto un problema e lo hanno risolto.
Spedizione veloce e tutto ok
Acquistato due volte da voi,comunicazione e consegna rapida ed efficiente
Acquistato un paio di volte da voi prodotti altrove introvabili o più cari.Comunicazioni sono state numerose riguardo l'ordine e la consegna .I prodotti sono arrivati imballati bene e sono rimasta soddisfatta anche della rapidità della consegna
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.