VENEKO GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Anwälte von Veneko haben mir sehr geholfen. Ich hatte große Probleme mit der Firma Immergrün, die mich betrügen wollte und betrügerische Stromrechnungen ausstellte, die über 2.500 Euro zu hoch wa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ja, zunächst ist es positiv, dass wir etwas zurückbekommen werden. Negativ ist, dass die Verzögerung der Bearbeitung wegen den vielen Aufträgen von VENEKO uns nicht mitgeteilt wurde. Heutzutage gib... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład energetyczny

Napisane przez firmę

Die VENEKO optimiert für Unternehmen und Privathaushalte die Energiekosten durch Verbrauchsbündelung, Verhandlungen und Rückerstattungen von energiebezogenen Steuern, Abgaben, Umlagen und Netzentgelten

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Vielen Dank Veneko

Vielen Dank Veneko!

Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation. Das ganze Team war sehr hilfsbereit. Das Ergebnis der Prüfung kann sich definitiv sehen lassen. Ich werde Sie weiterempfehlen.

28 czerwca 2021

Freundlicher Service

Freundlich, schnell, zuverlässig

28 czerwca 2021

Datenmissbrauch

Veneko hat sich vom mir die Daten meiner Vertäge erschlichen.
Dann hat die Firma trotz Aufforderung, es zu unterlassen, einen laufenden Gasversorgungsvertrag in meinem Namen gekündigt und einen anderen Versorger damit beauftragt, mein Objekt zu versorgen. Mein alter Vertrag war deutlich günstiger als der von Veneko abgeschlossene Vertrag. Bei meinem alten Versorger hätte ich mehr als 250 Euro weniger bezahlt. Zudem erhält Veneko vom neuen Versorger Provision, wodurch der Gaspreis nochmal höher ist, als wenn man direkt bei diesem Versorger einen Vertrag abgeschlossen hätte. Ich habe das mittlerweile selber geändert.

17 marca 2021

Sehr geehrter Herr Klaus,
wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten. Da wir in keiner Weise Daten erschleichen, müssen wir jegliche Anschuldigung zurückweisen. Wir würden Sie bitten, Ihr Anliegen unter Angabe Ihrer Kundennummer uns per Mail an info@veneko.de schicken, dass wir ein eventuelles Missverständnis klären können. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden!!!!

Ich habe die Prüfung von 3 Zählerabrechnungen in Auftrag gegeben. Mit der gesamten Abwicklung war ich sehr zufrieden, die Dame am Telefon war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich jetzt auch noch die berechnete Rückerstattung vom Stromversorger zurück bekomme, dann hat es sich wirklich gelohnt.

Ich bedanke mich herzlich bei Veneko!!!

20 lutego 2021

Kommunikation

Kommunikation, Rückmeldung und Dauer einfach nicht gut!

11 lutego 2021

Sehr geehrter Herr Isiktekin,

wir haben Ihnen damals eine E-Mail mit den Zugangsdaten zu unserem Kundenportal (mein.veneko.de) gesendet. Bitte loggen Sie sich ein um weitere Informationen über Ihre Rückforderungen zu erhalten.

Vielen Dank.

Alles super.

29 stycznia 2021

Oceniono na 4 z 5

Ordentliches Ergebnis nach Recherche…

Ordentliches Ergebnis nach Recherche meiner Stomrechnungen seit 2017 von Veneko zu meinem Gunsten.

17 stycznia 2021

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas Bestimmtes, das Ihrer Meinung nach noch verbessert werden könnte, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Ihr Veneko-Team.

Chaotisch & ungeeignet

Nach Beaufttragung passierte wochenlang nichts.
Dann mit Anwalt gedroht und Geld zurück gefordert.
Geschäftsführer meldet sich und entschuldigt sich.
Nach weiteren Wochen endlich Prüfbericht erhalten.
Veneko bietet an, Geld zurück zu zahlen. Zugestimmt.
Geld kam bis heute nicht zurück.
Prüfbericht eingereicht beim Versorger.
Abgelehnt.
Der Bericht alleine gibt mir keine weitere Handhabe.
Monate später schickt mir Veneko erneut den Bericht
und bittet um eine positive Bewertung. Unglaublich.

26 listopada 2020

Sehr geehrter Herr Ebinger,

vielen Dank, dass Sie die Expertenprüfung beauftragt haben. Die Durchsetzung Ihrer Rückforderung geht über mehrere Instanzen und bedarf aus bürokratischen Gründen eine gewisse Zeit, die wir leider nicht abschätzen können. Die Rückerstattung Ihrer Beauftragung werden wir prüfen und Ihnen eine E-Mail zukommen lassen.

Seriöser Anbieter

Veneko ist ein seröses Unternehmen das sich gut um seine Kunden kümmert.

20 października 2020

Sehr seriöses Verhalten

Sehr seriöses Verhalten. Daran können sich die "Großen" ein Beispiel nehmen.

15 września 2020

Erstkontakt zu Veneko

Qualifizierte Auskunft zur Stromlieferung von sympathischem Innendienst.

2 lipca 2020

Bin total zufrieden

Bin total zufrieden, habe nicht mehr um mein stromanbieter kümmern müssen und hab sehr viel Geld gespart. Melden sich sofort wenn Preisänderungen stattfindet!

2 lutego 2020

Oceniono na 1 z 5

Nach 2 Jahren haben wir eine…

Nach 2 Jahren haben wir eine Honorarechnung erhalten, welche jeglicher Grundlage entbehrt. Freundliche Hinweise an die Firma wurden ignoriert und jetzt mit Inkasso gedroht. Sehr unseriös!

18 grudnia 2019

Sehr geehrter Herr Peukert,

vielen Dank, dass Sie sich hier mitteilen. Um Ihr Anliegen datenschutzkonform bearbeiten zu können, möchten wir Sie bitten, uns eine E-Mail an verwaltung@veneko.de zu senden oder uns telefonisch zu kontaktieren.

Beratung Top

Beratung Top. Geld zurück bekommen.....550 Euro.

28 listopada 2019

Top Arbeit !

Top Arbeit ! Hab nichts auszusetzen !

27 listopada 2019

Oceniono na 5 z 5

Die VENEKO hat für mich hervorragende…

Die VENEKO hat für mich hervorragende Preise für meine Strom- und Gaslieferung verhandelt. Endlich habe ich ein Unternehmen gefunden, dass sich vollumfänglich mit all meinen energiebezogenen Belangen befasst. Zuverlässigkeit hat dort oberste Priorität.

26 lipca 2018

Hervorragende Betreuung

Hervorragende Betreuung und sehr freundlicher Support. Ich hatte erst ein wenig Skepsis und viele Nachfragen. Trotz mehrmaliger Telefonate begegneten mir die Mitarbeiter der Veneko freundlich und waren sehr hilfsbereit. Ich fühle mich da in den besten Händen und kann es nur weiter empfehlen.

25 lipca 2018

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Danke für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns wenn wir weiterhelfen konnten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej