Super zuvorkommend und einer der besten Beratungen Hier fühlt man sich als Kunde noch gut aufgehoben ohne abgezockt zu werden Auf jedenfall jederzeit bedenkenlos weiter zu empfehlen
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte so viele Sorgen, weil ich dachte, der Wechsel wird kompliziert, aber Herr Achhami hat mich total beruhigt. Alles lief ohne Probleme, und ich konnte mich entspannt zurücklehnen. Danke für all... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben uns über Strom- und Gastarife informiert und auch direkt die Besten Angebote bekommen. Kompetente Betreuung vom 1. Kontakt bis zur Umstellung der Verträge. Wir sparen uns mehrere Hundert Eu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MSK-Focus ist ein spezialisiertes Unternehmen für Strom- und Gasversorgung. Unser Ziel: Menschen helfen, ihre Energiekosten nachhaltig zu optimieren — mit persönlicher Beratung und echtem Service, weit über das hinaus, was Vergleichsportale bieten. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl geprüfter und fairer Strom- und Gastarife, die wir individuell für Ihre Bedürfnisse auswählen. Sie erhalten nur Tarife, die wir auch für uns selbst empfehlen würden — ohne versteckte Kosten oder unnötige Pakete. Wir klären auf, wie der Strom- und Gasmarkt wirklich funktioniert und helfen unseren Kunden, die Vorteile des freien Marktes zu nutzen — ganz ohne selbst Stunden mit Vergleichen verbringen zu müssen. Wir sind Ihre Alternative zum klassischen Stadtwerk — und zum anonymen Vergleichsportal. Lassen Sie uns zeigen, warum MSK-Focus besser für Sie arbeitet als jedes Vergleichsportal. Kontaktieren Sie uns jetzt und genießen Sie echten Service statt nur einen billigen Preisvergleich.
Dane kontaktowe
Neustraße 7, 44623, Herne, Niemcy
- 01636805708
- achhami@msk-focus.de
- msk-focus.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super zuvorkommend und einer der besten…
Super zuvorkommend und einer der besten Beratungen
Hier fühlt man sich als Kunde noch gut aufgehoben ohne abgezockt zu werden
Auf jedenfall jederzeit bedenkenlos weiter zu empfehlen
Kompetente Beratung
Sehr Kompetente und transparente Beratung. Der Anbieterwechsel lief problemlos und ich spare jetzt deutlich bei den Stromkosten. Auch der Service nach Vertragsabschluss war top. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od MSK-Focus
Danke für die professionelle Beratung.
Danke für die professionelle Beratung.
Aufjedenfall weiterzuempfehlen

Odpowiedź od MSK-Focus
Es war ein schöner telefonischer…
Es war ein schöner telefonischer Kontakt.
Gute Beratung und man kümmert sich nach Abschluss weiter um den Kunden.
Vielen Dank für den Service

ehrliches unkompliziertes Gespräch
ehrliches unkompliziertes Gespräch, mit einfacher und sofortiger Bearbeitung.

Der Kontakt war super einfach
Der Kontakt war super einfach. Wir sparen jetzt bares Geld. Immer wieder gerne😊

Odpowiedź od MSK-Focus
Alles läuft reibungslos und ohne…
Alles läuft reibungslos und ohne irgendwelche Schwierigkeiten

Skeptisch gestartet – mit 300 € Bonus in Echtzeit überrascht
Ich war anfangs ehrlich gesagt misstrauisch. Man hört so viel über unseriöse Stromvermittler und Lockangebote. Aber bei MSK-Focus war es anders: professionell, ehrlich und vor allem schnell.
Ich habe im Telefonat meinen Vertrag abgeschlossen – und noch während des Gesprächs wurde mir der 300 € Bonus auf die Sekunde in Echtzeit aufs Konto überwiesen. Ohne Nachfragen, ohne Wartezeit, ohne Diskussion. So viel Vertrauen und Klarheit hab ich selten erlebt.
Auch um den ganzen Wechselprozess wurde sich gekümmert: Kündigung beim alten Anbieter, Anmeldung beim neuen – ich musste mich um nichts kümmern. Alles wurde erklärt, alles transparent. Kein Verkaufsdruck, sondern ehrliche Beratung.
Wer unsicher ist: Ich war es auch. Jetzt bin ich einfach nur froh, dass ich’s gemacht hab. Danke an das Team!

Highly recommend
Sometimes to get some stuff by youself done can be overwhelming. I was searching for a Person that could do it for me. And i am thankful for MSK group that did all for me. Everything was done good and fast, communication was always there, was found best choice. High quality and very helpful. After 8months we still have no problem with the work they did, they still call and check if everything is alright

Nette und freundliche Beratung
Nette und freundliche Beratung. Gute Angebote.

Odpowiedź od MSK-Focus
Alles super gelaufen ,da macht ein…
Alles super gelaufen ,da macht ein Wechsel Spaß 🤩

Frechheit.
Sehr geehrter Herr Achhami.
So leid es mir tut.
Hier noch ein weiterer einzelner Stern!!
Auf die Antwort von Ihnen betreffend meiner erste negativen Bewertung über Ihre Dienstleistung insgesamt behalte ich mir weiterhin eine Strafanzeigen gegen Sie vor!!
Denn was, Sie Herr Achhami, mir im Kontext mit einem Kontinent in den Mund legt, ist schlicht und ergreifend gelogen!
Hochachtungsvoll
Peter Eulenberg
Top!
Sehr freundlicher und Kompetenter Berater. Alles lief reibungslos und unkompliziert top service!
Was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
Immer wieder gerne bei Herrn Achhami 7 Tage die Woche erreichbar!

Super Service !
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von MSK Focus! Das Team hat mich professionell und transparent beim Wechsel meines Strom- und Gastarifs unterstützt. Die Beratung war kompetent, verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung und die freundliche Kommunikation.
Dank MSK Focus konnte ich nicht nur einen günstigeren Tarif finden, sondern auch jede Menge Zeit und Aufwand sparen. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Super freundlicher Service
Ich war echt überrascht, wie freundlich Herr Achhami ist. Ich hatte ein paar Fragen, und die wurden sofort beantwortet – ohne dieses Gefühl, dass man jemanden nervt. Der Wechsel lief total problemlos, echt super Service!

Rundum Sorglos - Ehrlich
Ich bin jemand, der bei so Sachen wie Anbieterwechsel immer ewig braucht. Mit MSK-Focus war das total easy: Die haben alles gemacht, und ich musste quasi nur sagen: ‚Macht mal!‘ Das war wirklich stressfrei. Danke nochmal!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.