Super zuvorkommend und einer der besten Beratungen Hier fühlt man sich als Kunde noch gut aufgehoben ohne abgezockt zu werden Auf jedenfall jederzeit bedenkenlos weiter zu empfehlen
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von MSK Focus! Das Team hat mich professionell und transparent beim Wechsel meines Strom- und Gastarifs unterstützt. Die Beratung war kompetent, verständl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MSK-Focus ist ein spezialisiertes Unternehmen für Strom- und Gasversorgung. Unser Ziel: Menschen helfen, ihre Energiekosten nachhaltig zu optimieren — mit persönlicher Beratung und echtem Service, weit über das hinaus, was Vergleichsportale bieten. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl geprüfter und fairer Strom- und Gastarife, die wir individuell für Ihre Bedürfnisse auswählen. Sie erhalten nur Tarife, die wir auch für uns selbst empfehlen würden — ohne versteckte Kosten oder unnötige Pakete. Wir klären auf, wie der Strom- und Gasmarkt wirklich funktioniert und helfen unseren Kunden, die Vorteile des freien Marktes zu nutzen — ganz ohne selbst Stunden mit Vergleichen verbringen zu müssen. Wir sind Ihre Alternative zum klassischen Stadtwerk — und zum anonymen Vergleichsportal. Lassen Sie uns zeigen, warum MSK-Focus besser für Sie arbeitet als jedes Vergleichsportal. Kontaktieren Sie uns jetzt und genießen Sie echten Service statt nur einen billigen Preisvergleich.
Dane kontaktowe
Neustraße 7, 44623, Herne, Niemcy
- 01636805708
- achhami@msk-focus.de
- msk-focus.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Total entspannt
Ich hatte so viele Sorgen, weil ich dachte, der Wechsel wird kompliziert, aber Herr Achhami hat mich total beruhigt. Alles lief ohne Probleme, und ich konnte mich entspannt zurücklehnen. Danke für alles! PS: Bestätigung vom neuen Anbieter und Kündigung vom alten Anbieter kam innerhalb von 3 Tagen.💪🏼

Einmal und nie wieder!!
Es wäre bestimmt besser gewesen, ich hätte den Vertrag gleich widerrufen!
Nur kurz zu Einleitung:
Es ist fűr den Verbraucher kein Problem, den Energiesorger zu wechseln.
Es wird bei dem einen gekündigt.
Bei dem anderen mit Datum der neue Vertrag geschlossen.
Also braucht sich MSK nicht so in den Vordergrund drängen.
.........................................................................................
Noch nie habe ich mich so über die Reaktion eines Geschäftsführers geärgert.
(siehe seine Antwort weiter unten)
Zu Beginn sehr freundlich und zuvorkommend.........
Schade.
Herr Achhami verdreht hier komplett die Tatsachen.
Ausserdem ist seine Erklärung völlig aus Zusammenhang gerissen!
Daher bleibe ich bei einem Stern!
Ohne Worte!!!!!
Das kann nicht wahr sein.
Und ich denke NICHT daran, meine Bewertung nach oben zu korrigieren, geschweige denn, sie zu löschen.
Es ist nicht zu fassen!!
Wenn es der Geschäftsführer darauf anlegt, können wir den Sachverhalt auch gerne vor einem odendlichen Gericht ausdiskutieren!!

Odpowiedź od MSK-Focus
Meine Erfahrung ist sehr gut und Manis…
Meine Erfahrung ist sehr gut und Manis ist ein sehr sehr freundlicher Mensch

Hat gut geklappt
Hat gut geklappt, gute Ersparnis, nicht Aufdringlich und kompetente Beratung

Umstellung Strom- und Gastarife
Wir haben uns über Strom- und Gastarife informiert und auch direkt die Besten Angebote bekommen. Kompetente Betreuung vom 1. Kontakt bis zur Umstellung der Verträge. Wir sparen uns mehrere Hundert Euro pro Jahr. Wenn das immer so einfach wäre.
Gerne wieder.

Schnell und gut
Es hat alles sehr professionell und schnell geklappt. Der Chef hat wirklich Ahnung und ist hinterher, um den Wechsel schnell umzusetzen. Er arbeitet sehr kundenorientiert.

Odpowiedź od MSK-Focus
Top Beratung 100% Empfehlung!
Ich wollte mir ein Vergleichsangebot einholen und habe gemerkt, dass ich von Strom wechseln sehr wenig Ahnung hatte und worauf ich achten sollte. Ich bin froh dem Herrn Achhami begegnet zu sein. Tolle Beratung mega sympathisch.

Tolles Angebot
Sehr guter Service,gute Angebote,nicht aufdringlich....versteht sein Geschäft. Ich bin mit dem Service und dem Angebot sehr zu Frieden.Ein Stern entfällt weil ich gerne eine richtige Police vom Unternehmen bekommen hätte.
Gruss Helmut Neumann

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.