VENEKO GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ja, zunächst ist es positiv, dass wir etwas zurückbekommen werden. Negativ ist, dass die Verzögerung der Bearbeitung wegen den vielen Aufträgen von VENEKO uns nicht mitgeteilt wurde. Heutzutage gib... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Betreuung und sehr freundlicher Support. Ich hatte erst ein wenig Skepsis und viele Nachfragen. Trotz mehrmaliger Telefonate begegneten mir die Mitarbeiter der Veneko freundlich und ware... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Prüfung von 3 Zählerabrechnungen in Auftrag gegeben. Mit der gesamten Abwicklung war ich sehr zufrieden, die Dame am Telefon war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich jetzt au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład energetyczny

Napisane przez firmę

Die VENEKO optimiert für Unternehmen und Privathaushalte die Energiekosten durch Verbrauchsbündelung, Verhandlungen und Rückerstattungen von energiebezogenen Steuern, Abgaben, Umlagen und Netzentgelten

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Die Anwälte von Veneko haben mir sehr geholfen.

Die Anwälte von Veneko haben mir sehr geholfen. Ich hatte große Probleme mit der Firma Immergrün, die mich betrügen wollte und betrügerische Stromrechnungen ausstellte, die über 2.500 Euro zu hoch waren. Ich hatte niemanden, an den ich mich wenden konnte, aber zum Glück habe ich jemanden im Internet gefunden Verbraucherhilfe-Stromanbieter.de
Eine Marke der VENEKO GmbH. Sie haben sich um meinen Fall gekümmert und Immergrün hat mir das Geld zurückerstattet. Man muss Geduld haben und es kostet viel Nerven, aber Veneko hat gegen den unfairen Immergrun gewonnen. Ich empfehle Veneko jedem.

8 września 2024

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Lieber Herr Rostek, vielen Dank für das positive Feedback und schön, dass wir Ihnen helfen konnten! Ich gebe das Feedback gern an unsere Mitarbeitenden sowie unseren externen Anwalt weiter.

Melden Sie sich gerne, wenn wir wieder etwas für Sie tun dürfen.

Herzliche Grüße von Ihrem VENEKO Team!

Sehr guter Service

Ich habe mich an Veneko gewendet, weil ich von E.ON übers Ohr gehauen wurde. Sie haben mir ohne Zustimmung den Vertrag für 2 Jahre verlängert und ich kam nicht mehr raus. Veneko hat mich in Ihre Verwaltung genommen und kümmern sich zukünftig um meine Energie und auch, dass das Problem mit E.ON behoben wird. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon. Ich kann jeder Zeit anrufen und mir wird individuell geholfen.

6 marca 2024

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Veneko und für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit E.ON gemacht haben, aber wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können. Unser Team ist immer hier, um individuelle Lösungen anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Energiebedürfnisse optimal betreut werden. Zögern Sie nicht, uns jederzeit anzurufen - wir sind gerne für Sie da!

Reine Abzocker

Ich habe meine Rechnungen an Veneko geschickt, soll auch lt. Prüfungsbericht Geld zurück bekommen. Das es etwas länger dauern kann ist ja o.k. Gebühr habe ich überwiesen.
Doch das man nach 1,5 Jahren auch auf Nachfrage keine Antwort erhält ist, meiner Meinung nach, reine Abzocke.

4 listopada 2023

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Guten Tag Frau Wagener, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist und Sie keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir möchten dieses Problem umgehend lösen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Angelegenheit prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Veneko Team

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Veneko nur LOBEN!!

Ich kann Veneko nur loben! Gut, dass es solche Unternehmen gibt, die die betrügerischen Geschäftspraktiken wie bei Grünwelt vor Gericht bringen und somit jedem Geschädigten die Chance, ohne finanzielles Risiko Schadenersatz zu erhalten. Ich bin einer von vielen tausend Geschädigten, der auf die betrügerischen Geschäftspraktiken des GF von Grünwelt, Ömer Varol, im Dezember 21 reingefallen ist. Die Beharrlichkeit und Hartnäckigkeit von Veneko in dieser Sache ist bemerkenswert und verdient meinen allergrößten Respekt. Wer auch Geld verloren hat, sollte sich vertrauensvoll sie wenden. Die haben das Zeug, eine ordentliche Entschädigung rauszuholen und diesen Verbrechern einen ordentlichen Denkzettel zu verpassen. Weiter so!!

9 maja 2023

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Veneko-Team.

sehr lange Bearbeitungszeit

Die Bearbeitung hat ca. 6 Monate gedauert. Auch nach mehreren Anfragen wurde die Bearbeitung nicht beschleunigt. Kein guter Dienst am Kunden.

17 grudnia 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Klagen sind oft komplex und erfordern Zusammenarbeit mit externen Parteien, was den Prozess manchmal verlangsamen kann. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir setzen jedoch alles daran, ihn so kurz wie möglich zu halten. Ihre Geduld und Unterstützung bedeuten uns viel, während wir gemeinsam daran arbeiten, eine Lösung zu finden. Ihr Veneko-Team.

Ich war zufrieden

Ich war zufrieden. Einzig die Bearbeitung war etwa lang

9 grudnia 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Beteiligung externer Parteien kann die Komplexität unserer Klagen erhöhen und den Prozess verlangsamen. Trotzdem streben wir nach Effizienz und setzen alles daran, den Prozess zu beschleunigen. Ihre Geduld und Unterstützung sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten. Ihr Veneko-Team.

Problemlos

Das lief alles glatt und problemlos.

16 października 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Ihr Veneko-Team.

Oceniono na 3 z 5

Das Unternehmen hat mir persönlich…

Das Unternehmen hat mir persönlich nicht zu einer Rückzahlung verholfen, ist aber weiter zu empfehlen für private Verbraucher größer 10000 kWh.

13 września 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihnen persönlich keine Rückzahlung ermöglichen konnten. Wir freuen uns jedoch über Ihre Empfehlung. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Ihr Venko-Team.

Oceniono na 1 z 5

Ist das clever? Oder schon Betrug?

Der sogenannte "Prüfbericht", mit einer möglichen Erstattung, war von VENEKO war nach Auftragsstellung 12/2020 in 03/2021 uns zugesandt worden. Per heute (09/2022) konnte kein Kontakt mehr hergestellt werden, gab es keine Reaktion mehr und eine Erstattung wird es wohl nie geben. Kontinuierliche Kommunikation wäre professionell. Nahezu 2 Jahre schweigen ist im höchsten Maße unprofessionell.

Hallo Kitchen Master,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bitten Sie in solchen Fällen, sich direkt an unseren Support zu wenden. Wir sind telefonisch, wie auch per E-Mail unter: expertenpruefung@veneko.de erreichbar.

Ihre Rückforderung kann leider erst erfolgen, wenn Ihr Versorger diese auch erstattet hat. Im Fall, dass wir diese einklagen müssen, sind wir an die prozessrechtliche Dauer gebunden.

Den Stand Ihrer Durchsetzung können Sie auch im VENEKO Kundenportal (mein.veneko.de) einsehen.

H.Schletze

Es hat für mich etwas lange gedauert ich hätte mir gewünscht zu erfahren die Sache ist noch in Bearbeitung.

Sehr geehrter Herr Schletze,

wir bedauern, dass wir Sie nicht ausreichend genug informiert haben. Wir nehmen diese Kritik gerne an und werden diese zeitnah verbessern. Sie können dennoch Ihren aktuellen Stand jederzeit im VENEKO Kundenportal einsehen oder sich an unser Team wenden.

Es war sehr schwierig

Es war sehr schwierig, Antworten auf Mails zu bekommen. Ich musste zweimal nachfragen , um dann eine Mail zu erhalten, dass ich etwas nachliefern solle.
Das Erstellen der Abrechnung hat mehrere Monate gedauert.
Dafür , dass über RBB geworben wurde, war m.E. der ganze Prozess nicht sehr professionell.
Ich hoffe, dass einige Anrecht auf Erstattung haben, bei mir hatxsich nichts ergeben. Dies ist aber kein Vorwurf.

Hallo Martina,

wir bedauern, Ihnen nicht unverzüglich geantwortet zu haben, jedoch waren wir durch die Beiträge in den Medien kurzzeitig stark ausgelastet. Schade, dass wir keine Rückforderung für Sie gefunden haben, aber wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Abrechnungen durch uns prüfen zu lassen.

Oceniono na 4 z 5

Alles gut, aber es geht bestimmt besser

Ja, zunächst ist es positiv, dass wir etwas zurückbekommen werden.
Negativ ist, dass die Verzögerung der Bearbeitung wegen den vielen Aufträgen von VENEKO uns nicht mitgeteilt wurde. Heutzutage gibt es automatisierte Dienste, die E-Mails versenden.
Weitere Punkt ist, dass wir nicht wissen, wann ungefähr mit der Rückzahlung rechnen können. Bei uns ist es keine Größere Summe, aber VENEKO hat bestimmt Erfahrungswerte für den Erhalt der Rückforderung.
Mit Freundlichen Grüßen.

8 czerwca 2022

Hallo Joschi V.,

wir entschuldigen uns, dass Sie so lange auf den Prüfbericht warten mussten. Den aktuellen Stand Ihrer Rückforderung können Sie in unserem Kundenportal einsehen.

Aufgrund von prozessrechtlichen und bürokratischen Gründen kann sich die Durchsetzung Ihrer Rückforderung hinziehen. Doch sobald wir erfolgreich die Forderung durchgesetzt haben, erhalten Sie innerhalb von 14 Tagen Ihre Auszahlung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und halten Sie auf dem Laufenden.

Oceniono na 4 z 5

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, der Prüfungsbericht kam innerhalb weniger Tage. Bin mal gespannt, wie es mit der Rückforderung klappt und wie lange das dauert. Daher 1 Stern weniger, sonst wären es 5 Sterne.

24 maja 2022

Sehr geehrte Frau Wagener,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn wir Ihnen die Gutschrift Ihrer Rückforderung zusenden dürfen.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, gute Kommunikation, sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Teil meiner Stromendabrechnung zurückbekommen ,mit Hilfe von VENEKO.

16 maja 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank, empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 4 z 5

Sehr effektiv in der Bearbeitung der…

Sehr effektiv in der Bearbeitung der Unterlagen. Kompetent in der Auswertung
und Dokumentation.

13 maja 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Wir danken Ihnen! Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Bearbeitung und vielen…

Sehr schnelle Bearbeitung und vielen Dank. Kann ich nur jeden empfehlen.

10 maja 2022

Hallo Conny Enderlein,

danke für diese sehr gute Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej