VENEKO GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Anwälte von Veneko haben mir sehr geholfen. Ich hatte große Probleme mit der Firma Immergrün, die mich betrügen wollte und betrügerische Stromrechnungen ausstellte, die über 2.500 Euro zu hoch wa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ja, zunächst ist es positiv, dass wir etwas zurückbekommen werden. Negativ ist, dass die Verzögerung der Bearbeitung wegen den vielen Aufträgen von VENEKO uns nicht mitgeteilt wurde. Heutzutage gib... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Betreuung und sehr freundlicher Support. Ich hatte erst ein wenig Skepsis und viele Nachfragen. Trotz mehrmaliger Telefonate begegneten mir die Mitarbeiter der Veneko freundlich und ware... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Prüfung von 3 Zählerabrechnungen in Auftrag gegeben. Mit der gesamten Abwicklung war ich sehr zufrieden, die Dame am Telefon war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich jetzt au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład energetyczny

Napisane przez firmę

Die VENEKO optimiert für Unternehmen und Privathaushalte die Energiekosten durch Verbrauchsbündelung, Verhandlungen und Rückerstattungen von energiebezogenen Steuern, Abgaben, Umlagen und Netzentgelten

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Die Bearbeitung unsererEingaben…

Die Bearbeitung unsererEingaben erfolgte schnell und transparent.
Als wir uns an VENEKO wendeten, haben wir mit einer solchen schnellen Bearbeitung gerechnet.

8 maja 2022

Sehr geehrte Frau Rosenthal,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, im Nov. 2020 hatte ich um Unterstützung gebeten und auch die erhobenen Gebühren bezahlt. Der Prüfungsbericht war seinerzeit nicht vollständig. Jetzt (April 202

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,
Jetzt (April 2022) habe ich einen vollständigen Prüfungsbericht erhalten, obwohl ich zwischendurch immer wieder nachgefragt habe.
MfG
Günter Wüller

5 maja 2022

Sehr geehrter Herr Wüller,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. In Ihrem Fall könnten einige Unterlagen unvollständig gewesen sein. Wenn dies nicht zutrifft, bitten wir Sie sich an unseren Support zu wenden.

Diese Nachricht geht an alle

Diese Nachricht geht an alle, die mit zahlungsunfähigen Stromlieferanten Erfahrung sammeln mussten. Unser Stromlieferant hat am 21.12.2021 die Stromlieferung eingestellt, ohne uns zu informieren. Der neue Stromlieferant ist deutlich teurer. Im Februar 2022 kam von dem bisherigen Stromlieferanten eine Schlussrechnung mit einer unangekündigten Strompreiserhöhung zum 01.11.2021 und deren Verrechnung. Diese Rechnung haben wir nicht beglichen. In unserem Fall haben wir die Angelegenheit in die Hände von VENEKO gelegt.
Diese Organisation unterstützt uns, die uns entstandenen Mehrkosten einzuklagen. Wir können VENEKO allen Betroffenen nur wärmstens empfehlen.

17 marca 2022
Opinia niezależna

Sehr geehrter Herr Daum,

wir bedanken uns für diese großartige Bewertung und Ihre Meinung zu unserem Service. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Ständig zu ihren Öffnungszeiten…

Ständig zu ihren Öffnungszeiten erreichbar. Wurde immer Hilfestellung gegeben. Nun warten wir auf das Endergebnis. Macht weiter so!!!

10 marca 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank, empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Ohne die Kompetenz von Veneko wäre die…

Ohne die Kompetenz von Veneko wäre die Aufeckung von überhöhten oder ungerechtfertigten Enegiekostenrechnungen kaum möglich.

13 lutego 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Danke für diese gute Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Durch persönlichen Kontakt mit der…

Durch persönlichen Kontakt mit der Veneko GmbH könnte ich mich auf eine personenbezogene Abwicklung der Prüfung einigen. Dadurch war es mir möglich, eine für mich akzeptable Vorgehensweise zu befürworten.
Zuvorkommende und schnelle Abarbeitung des Auftrages.
Sehr gut deshalb von mir.

11 lutego 2022

Sehr geehrter Herr Bonsack,

Alles super

Alles super, schnelle Bearbeitung

5 lutego 2022

Vielen Dank.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Kontrolle meiner Stromrechnung durch Veneko. Auch wenn ich kein Geld zurück bekomme, zeigt das ja nur das meine Rechnungen richtig waren.

5 lutego 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Wir danken Ihnen für diese gute Bewertung.

Super

Super, danke

31 stycznia 2022

Vielen Dank.

Schnell und professionell

Schnell und professionell, gerne wieder.

23 stycznia 2022

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank, empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 3 z 5

Es war mir lange nicht klar

Es war mir lange nicht klar, ob mein Auftrag entgegen genommen war oder nicht. Diesbezüglich ist die Homepage unübersichtlich. Erst, als ich nach ein paar Tagen die Rechnung bekam, war mir klar, dass der Auftrag eingegangen war. Eine kurze Mail, die den Auftrag bestätigt, wäre hilfreich

14 stycznia 2022

Hallo,

danke für Ihre Bewertung. Bei solchen Anliegen wenden Sie sich gerne direkt an unseren telefonischen Support.

Sehr gute Zusammenarbeit

Sehr gute Zusammenarbeit, schnelle Abwicklung, guter Kundenservice.

7 stycznia 2022

Gute Hilfestellung

Prüfung der Gas-Rechnungen erfolgte zügig und gründlich.

21 grudnia 2021

Schnelle Bearbeitung, aber auch schnelle Abbuchung

Alles ok und nachvollziehbar. Bin auf das Ergebnis gespannt. Was mir nicht gefallen hat: Obwohl noch keine Prüfungsunzerlagen, Verträge etc. hochgeladen waren, wurde die Pauschale abgebucht

11 grudnia 2021

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir setzen auf automatisierte Prozesse, um unsere Abläufe zu beschleunigen. Es erfreut uns, dass Sie dennoch mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Veneko-Team.

Danke das es Euch gibt

Danke das es Euch gibt! Ich bin durch den Bericht beim MDR auf Euch aufmerksam geworden. Durch die Prüfung bekomme ich 230,00 Euro von meinem Versorger wieder. Da ich mich betrogen fühle, hab ich jetzt die Veneko beauftragt, sich zukünftig um meinen Strom zu kümmern. Die machen jetzt alles für mich.

6 grudnia 2021

Verbraucherfreundlich

Verbraucherfreundlich, kompetent, freundlich

5 grudnia 2021

Nicht übel

Das Ergebnis war besser als erwartet, ich würd es immer wieder nutzen, also alle 4 Jahre. Ich habe vorher einen Bericht im MDR gesehen und das hat mich neugierig gemacht, aber eine seriöse Sednung hatte es damit ja getestet. Das ich wirklich über 200 Euro bekomme damit hab ich nicht gerechnet. Die Handhabung war ganz ok, es hat mich nur genervt 2 Formulare drucken und wieder einscannen zu müssen. Aber geht ja nicht anders wenn jemand eine Unterschrift braucht, dies Verfahren mit Handy find ich blöd zur Identifizierung, bieten sie aber zum Glück nicht an.

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir nehmen die Kritik dankend auf und werden es in unserem Verfahren berücksichtigen. Liebe Grüße, Ihr Veneko-Team.

einfach nur super

ich war erst skeptisch, wurde aber sehr positiv überrascht, es lief alles ohne Probleme, sehr easy und schnell,
- Anmelden
- Daten hochladen
dann hat es hat keine Woche gedauert und ich bekam den Prüfungsbericht und eine Rückzahlung von über 500,- €uronen.
von mir gibt es 10 Sterne von 5 ;-)

Es lohnt sich schon

Es lohnt sich schon, die Experten die Rechnungen überprüfen zu lassen. Die Bearbeitung und die Erklärungen zur Seite "Mein Veneko" erfolgt zügig. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Oceniono na 2 z 5

Odpowiedź od VENEKO GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns weitere Informationen zukommen lassen, können wir gemeinsam nach einer verbesserten Lösung suchen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Veneko-Team.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej