Die Lieferung der Solarpanäle wurde vorher angekündigt und auch kurz vorher nochmals telefonisch vom Fahrer die Uhrzeit bestätigt. Sehr freundlich dazu. Anmerkung zu den Zusatzteilen wie Kabel,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ja es hat länger gedauert als bei Bestellung angegeben,aber man muss als Kunde bedenken das die Nachfrage nach solchen Artikeln, aufgrund der heutigen Zeit sehr hoch ist.Der Kundenservice hat IMMER so... Zobacz więcej
Das war der beste Service und die beste Anlieferung der letzten 10 Jahre. Die Anlieferung erfolgte bei uns, der Beschriftung auf dem Kastenwagen nach, direkt von Sunniva. Ein super freundlicher j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr geehrte Damen und Herren. Der Service der Lieferung war top. Leider die Bestellung über Bauhaus des kompletten Set der Solaranlage für knapp 1000 € war leider unterirdisch. Die Lieferung der Sonn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !
Dane kontaktowe
Honer Str. 49, 37269, Eschwege, Niemcy
- +4955515817565
- service@vendomnia.com
- vendomnia.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 1% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Netter freundlicher Hilfsbereiter…
Netter freundlicher Hilfsbereiter Fahrer
Pünktliche Lieferung

Odpowiedź od SUNNIVA GmbH
Spediteur war freundlich und hat die…
Spediteur war freundlich und hat die Ware wie besprochen geliefert

Odpowiedź od SUNNIVA GmbH
Nett und freundlich und vor allem…
Nett und freundlich und vor allem pünktlich

29.04.2026
Bestelldatum: 29.04.2026 Balkonkraftwerk bestellt!
Solarpanelen bis heute nicht erhalten.
naja - LiEFERZEiT ist schon extrem lang
So - Fazit: am 07.05.26 eine Anlage mit 2 Platten 500 Watt & 2 WR 400 W bestellt - 27.05.26 kann das Zubehör an - 04.06.26 kamen die SolarPanele an - die zwischenzeitlich versprochenen (freiwillig zu Liefern) 4x 1Meter Solarkabel sind allerdings nie angekommen
Alles wunderbar geklappt freundliche…
Alles wunderbar geklappt freundliche Lieferung.

Odpowiedź od SUNNIVA GmbH
Info über Lieferung am nächsten Tag kam…
Info über Lieferung am nächsten Tag kam um 16:30 am Vortag. (Einem Feiertag).
Keine Möglichkeit der Umterminierung im Tool, nur ein anderer Ablageort.
Termin zwischen 11:30 und 15:30 laut Zulieferer. Der Fahrer kam um 10:00 und stand vor verschlossenen Türen.
Den Fahrer trifft keine Schuld. Er war nach Aussage der spontan aktivierten Nachbarn freundlich und hilfsbereit.
DER FAHRER IST NETT UND FREUNDLICH UND…
DER FAHRER IST NETT UND FREUNDLICH UND HILFSBEREIT GEWESEN

Bewertung des Zustellers
Der Fahrer der die Platten geliefert hat war sehr freundlich und zuvorkommend. Solche Angestellten braucht man!
Die Firma Hermes sollte sich davon mal eine Scheibe abschneiden!

Habe eine Solaranlage über EBay am…01.05.2026
Habe eine Solaranlage über EBay am 01.05.2026 gekauft .Lieferung sollte zwischen dem 11.05 und 18.05 erfolgen. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung außer 2 Solar Kabel . Nach Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir am 20.05 geschrieben das der Soeicher vorbereitet wird für den Versand und die Solarmodule über einen separaten Logistikpartner Versendet werden, das zu längeren Lieferzeiten führen kann . Ich habe Am 02.06.2026 eine erneute E-Mail geschrieben bekam aber keine Antwort. Finde es Traurig das so mit Kunden umgegangen wird.
Service und Betreung waren sehr gut und…
Service und Betreung waren sehr gut und prompt. Der Auslieferungsfahrer war freundlich, verbindlich und war sehr bedacht darauf alle ihm vorgegebenen Sicherheits Anordnungen zu befolgen. Er fuhr trotz meiner Erlaubnis nicht auf mein Grundstück, ebenso durfte ich nicht beim Entladen der Module helfen. Bis hier bin ich zufrieden.

Odpowiedź od SUNNIVA GmbH
Bei mir hat es gut funktioniert
Bei mir hat es gut funktioniert. Auch wenn es etwas länger dauert alles. Die Solarmodule bringt ein extra Fahrer.

Lieferzeit völlig inakzeptabel
Angebliche Lieferzeit ca. 10 Tage – bestellt am 23. April, heute ist der 05.juni und die Solarmodule sind immer noch nicht da.
Infos zur Verzögerung gab es erst nach Nachfrage. Wochenlange Wartezeit und schlechte Kommunikation sind einfach nicht akzeptabel. So gewinnt man keine Kunden.
Lieferung hat prima geklappt und auch…
Lieferung hat prima geklappt und auch die Lieferterminabstimmung war perfekt.
Zur Qualität der Anlage kann ich noch noch nicht viel sagen , denn da muss Sie eineinige Jahre arbeiten.
Optisch macht Sie einen guten Eindruck.

Ich habe über Amazon ein Balkonkraftwerk bestellt
Ich habe über Amazon ein Balkonkraftwerk-Komplettset mit Solarspeicher bestellt. Der ursprünglich angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Nach mehreren Nachfragen wurden Lieferverzögerungen und Logistikprobleme als Ursache genannt.
Bislang wurden lediglich die 4 Solarmodule geliefert. Die zum Lieferumfang gehörenden 2 Speicher, der Wechselrichter sowie die Verbindungskabel fehlen weiterhin. Die Kommunikation des Kundenservice war durchgehend freundlich und verständnisvoll, führte jedoch über einen längeren Zeitraum nicht zu einer konkreten Lösung.
Erst nach Einschaltung des Amazon-Kundendienstes wurde der Sachverhalt offiziell dokumentiert und an den Verkäufer weitergeleitet. Zum Zeitpunkt dieser Bewertung war die Bestellung noch nicht vollständig erfüllt.
Ich werde die Bewertung aktualisieren, sobald die fehlenden Komponenten geliefert wurden oder eine endgültige Lösung gefunden ist.
Sunniva Balkonkraftwerk 920 WATT
Ich hätte das Balkonkraftwerk auch bei uns im Markt kaufen können,aber für den Transport wäre ein Transporter nötig gewesen,deshalb habe ich im Online Shop vom Marktkauf bestellt,und das Versandkostenfrei.Zubehör mit Wechselrichter kam separat und zeitnah,Module haben etwas länger gebraucht,wurde immer per E-Mail vom Sunniva Service auf dem laufenden gehalten.Sunniva Module gefertigt in Deutschland,und trotzdem günstig.Das Produkt ist aber noch nicht in Betrieb.Auslieferung und Service bestens.

Odpowiedź od SUNNIVA GmbH
Der Fahrer war sehr freundlich und…
Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Kein zweites Mal
Hallo, Produkte sind in Ordnung und einwandfrei. Bei der Bestellung war die Rede von 10 Werktagen Lieferzeit, aber in der Realität waren es knappe 10 Wochen bis ich alles hatte. Schlechte Kommunikation mit den Sacharbeitern, keine persönlichen Ansprechpartner, Kontakt nur per mail möglich. Keine Information bekommen, erst nach nachfragen. Ich würde kein zweites Mal bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.