Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung der Solarpanäle wurde vorher angekündigt und auch kurz vorher nochmals telefonisch vom Fahrer die Uhrzeit bestätigt. Sehr freundlich dazu. Anmerkung zu den Zusatzteilen wie Kabel,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ja es hat länger gedauert als bei Bestellung angegeben,aber man muss als Kunde bedenken das die Nachfrage nach solchen Artikeln, aufgrund der heutigen Zeit sehr hoch ist.Der Kundenservice hat IMMER so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das war der beste Service und die beste Anlieferung der letzten 10 Jahre. Die Anlieferung erfolgte bei uns, der Beschriftung auf dem Kastenwagen nach, direkt von Sunniva. Ein super freundlicher j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Sehr geehrte Damen und Herren. Der Service der Lieferung war top. Leider die Bestellung über Bauhaus des kompletten Set der Solaranlage für knapp 1000 € war leider unterirdisch. Die Lieferung der Sonn... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Die Sunniva GmbH wurde im Jahr 2020 gegründet und hat ihren Unternehmenssitz in Eschwege, Deutschland. Als einer der grössten DIY-Solar-Kit Anbieter Deutschlands bieten wir unseren Kunden ein bereites Spektrum kleiner Solaranlagen/ Balkonkraftwerke an. Zudem finden Sie bei uns im Shop auch viele Produkte namhafter Hersteller aus dem Bereich erneuerbare Energien. Unsere Sunniva Balkonkraftwerke finden sich auf den Top Positionen aller bekannter online Marktplätze. Unsere Mission: Solarenergie erschwinglich machen und unseren Kunden zudem ein hervorragendes Einkaufserlebnis bieten! Besuchen Sie unseren online Shop und werden Sie Teil der Energiewende! Wir freuen uns Sie als Kunden begrüssen zu dürfen !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 1% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 870

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Während des Transportes durch Hermes…

Während des Transportes durch Hermes ist der Wechselrichter innerhalb des Zubehörpaketes verloren gegangen. SUNNIVA hat mich 3 Wochen vertröstet mit der Prüfung, angeblich wegen Hermes und teilt mir jetzt mit, dass niemand haftet, da ich erst nach 7 Tagen reklamiert hätte.
Reklamiert hatte ich schon bei Anlieferung des beschädigten Paketes sowie 2 Tage später per Mail bei SUNNIVA direkt. Ich habe den Eindruck, dass man mich mit System bzw. Absicht 3 Wochen hängen lies. Blöd nur, dass ich seit Anfang Mai die Solarpaneelen nicht betreiben kann, da der Wechselrichter fehlt.
Achtung also bei dieser Firma, sobald man Hilfe benötigt läuft man ins Leere.
Eine Unverschämtheit, schliesslich kann ich ja nichts dafür, wenn Ware auf dem Transport wie auch immer verschwindet.
Hat diese Firma SUNNIVA denn keinen Charakter ???
Ich bin maßlos enttäuscht.
Zur Erläuterung werte SUNNIVA:
Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht, wenn die Ware verschwindet !!!
Oder war es ein Verpackungsfehler ??

Oceniono na 2 z 5

Am 12.5.26 Balkonkraftwerk bestellt

Am 12.5.26 Balkonkraftwerk bestellt. Artikel bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage immer dieselbe Aussage: wir sind dran, entschuldigen sie die Lieferverzögerung. Neueste Aussage wir haben intern ein Problem mit der Logistik, interessiert mich als Kunde überhaupt nicht.
Werde bei diesem Händler nichts mehr bestellen.

2 czerwca 2026

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Weiter so.Mfg Simone Werner

2 czerwca 2026

Hallo Dirk Werner,

Oceniono na 1 z 5

Die Verpackung u. wo bleibt der Wechselrichter.?

Die Verpackung ist im Gegensatz zu letztes mal im letzten Jahr sehr mangelhaft. Die Module sind nur in Folie eingeschweißt. beim letzten mal haben die Module noch vernünftig stabilen Umkarton gehabt.
Ein Lieferschein war NICHT dabei.

DES WEITEREN FEHLT DER WECHSELRICHTER...!

Warum wurde der Wechselrichter nicht mitgeliefert.?

Oceniono na 5 z 5

Der Fahrer war sehr freundlich und hat…

Der Fahrer war sehr freundlich und hat gewartet bis ich Zuhause war

19 maja 2026

Hallo Bettina Schr�der,

Fahrer top, mehr Vorlauf für Liefertermin wünschenswert

Lieferung hat ab Zeitpunkt der Bestellung, wie in der Beschreibung stand, etwas länger gedauert. Fahrer war sehr freundlich und hat uns die Module in die Garage getragen. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Lieferung spontan einen Tag vor Auslieferung angekündigt wurde und es in der Zwischenzeit gar keine Angabe dazu gab, wann die Lieferung erfolgt. Waren glücklicherweise dann daheim. Hier wäre künftig mehr Vorlauf wünschenswert, ansonsten alles top!

Hallo Carsten Geisler,

Der Fahrer hat vorher Angerufen

Der Fahrer hat vorher Angerufen.
Da ich nicht zu Hause war, hat er meine Anweisungen zum abstellen der ware genau befolgt.
Sehr gut 👍

Hallo PK,

Super Service

Der Fahrer war sehr freundlich und die Lieferung lief einwandfrei ab es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Macht weiter so.

Hallo Hans,

Oceniono na 5 z 5

Der Fahrer war sehr freundlich und hat…

Der Fahrer war sehr freundlich und hat beim Ausladen geholfen. Auf die Ware mussten wir etwas warten, auf Nachfrage wurde aber prompt reagiert und anschließend sehr schnell geliefert.

Hallo Nadine Harth,

Nett

Sehr netter und freundlicher fahrer

Hallo felix,

Oceniono na 4 z 5

Die Produkte haben eine sehr gute…

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Die Mitarbeiter, die die Paneele geliefert haben, waren super freundlich und höflich. Allerdings ist die Lieferzeit extrem lang – von der Bezahlung bis zur Lieferung hat es mehr als einen Monat gedauert.

Hallo Vitalii Pavlo,

Alles perfekt 🤩

Alles perfekt 🤩

Hallo Marco De,

Sehr hilfsbereiter Zusteller

Sehr hilfsbereiter Zusteller. Gerne wieder. Vielen Dank!

Hallo Benny sto,

Der Fahrer war sehr freundlich

Der Fahrer war sehr freundlich, es wurde ca. Halbe Std. Vor ankunft angerufen, was sehr gut ist.
Vielen Dank

Hallo Conny,

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles perfekt geklappt.

Hallo Michaela Haller,

3 Wechselrichter über Amazon gekauft

3 Wechselrichter über Amazon am 19. April gekauft und bezahlt. Danach folgende Nachrichten:\Lieferung wird sich verzögern \nehmen sie Kontakt mit HERMES auf\Teile nicht lieferbar, - Abstimmungsprobleme im Lager.
Fakt ist, dass die Teile bis 19. Mai nicht bei HERMES eingeliefert wurden und ich keinerlei Info bekam.
Servicetelefon nicht besetzt und auf schriftliche Anfragen keine Antwort. Über Amazon am 20.05 alles rückabgewickelt. Firma ist unseriös und keinesfalls weiter zu empfehlen.

19 kwietnia 2026

Sorgfältige Lieferung

Die Solarpanele kamen zum angekündigt en Termin an und waren im Transporter sorgfältig gelagert. Der Fahrer half auch beim Transport zur Lagerstelle. Die Panele wurden gemeinsam auf Unversehrtheit kontrolliert, erst dann wurde der Empfang quittiert. Sehr umsichtig, korrekt und sorgfältig. So muss es sein.

Hallo Uwe Gerber,

STRAFANZEIGE WEGEN INTERNET BETRUG

STRAFANZEIGE WEGEN INTERNET BETRUG IST GESTELLT. Die Firma arbeitet mit OBI zusammen. Die Frage ist hat die Firma die Ware ( hier 2 Solarplatten) die hier verkauft wird überhaupt oder ist das ein Fake Shop mit Betrugsabsicht.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, jetzt 36 Tage. Keine Tracking Nummer. Selbst der langsamste Trecker schaft die Strecke in 3 Tagen. Keine Kontakt Möglichkeit weder Tel. noch Mail. Finger weg. Habe Obi geraten die Arbeit mit der Firma zu beenden. Achtung Firma versucht nachweislich Bewertungen rückgängig zu machen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej