Mi sono rovinata un intera vacanza. Come arrivata nel resort mi sono subito resa conto di essere capitata in una struttura di bassissimo livello e piena di disservizi. Ho subito chiamato l assistemza... Zobacz więcej
I would like to thank you for your great support when my flight was canceled. It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clea... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorrei scrivere due parole per esprimere il nostro ringraziamento a VadoBay per la professionalità, disponibilità e cortesia delle ragazze che ci lavorano. Sono sempre pronte a rispondere e gestire og... Zobacz więcej
Nonostante avessi commesso io un errore nella prenotazione lo hanno prontamente corretto evitandomi di perdere il biglietto. Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
VadoBay è un servizio di travel booking specializzato in soluzioni per il business. Offriamo soluzioni di prenotazione hotel, voli e pacchetti vacanze tramite partnership con alcuni tra i più importanti brand del settore, italiani e internazionali. Tutte le prenotazioni effettuate sul nostro portale avvengono in tempo reale e con conferma immediata, garantendo una prenotazione veloce e in pochi click.
Dane kontaktowe
Włochy
- vadobay.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Pessima figura
Ho cercato tramite il sito e mi ritrovo, per uno stessi volo, due tariffe differenti identiche per servizi. Allora chiamo il servizio clienti per chiedere e mi dicono di mandare una mail esplicativa con lo screen del volo e delle due tariffe. Mi rispondono che in realtà la tariffa meno cara era una promo che la compagnia aerea aveva messo a disposizione per un numero limitato di posti. Cosa succede subito dopo la mia mail di richiesta CASUALMENTE?! Sono andata per prenotare quella tariffa ed in quei pochi minuti, ripeto casualmente, non era più disponibile.

ECCEZZIONALI
tutte le ragazza sono disponibili, educate e premurose, non hanno mai avuto problemi nel ripetermi le cose piu volte e ad assistermi nel momento del bisogno.
super consigliato

Odpowiedź od VadoBay
Ho avuto modo di prenotare diversi voli…
Ho avuto modo di prenotare diversi voli intercontinentali con VadoBay e quando ho avuto bisogno di modificare date/servizi ho sempre riscontrato grande professionalita' e cortesia da parte di tutto il team.

Tutto bene
Mi serviva un hotel praticamente dall’oggi al domani per un impegno di lavoro improvviso che mi chiedeva di stare fuori la notte. Così è stato, ho scelto l’hotel e in poco ho prenotato con il premio dell’azienda per cui lavoro. Complimenti per la semplicità, ho risolto velocemente un problema non da poco

viaggio con vadobay
ho potuto usare il mio voucher welfare che mi ha dato l’azienda per un volo bologna-madrid, molto comodo e ho fatto tutto dal sito senza perdere tempo, mi hanno dato i codici per il sito di ryanair e ho fatto il check-in lì sopra direttamente. tutto molto veloce, consigliato

Odpowiedź od VadoBay
...ma solo perché mi obbligano a mettere almeno una stella!
...ma solo perché mi obbligano a mettere almeno una stella! €2500 buttati per una disdetta 1 gg dopo la scadenza senza neanche ascoltare la motivazione. Nessuna presa sulle strutture. Nessun servizio. Nessun aiuto. Lasciato solo in balia di chi pensa che "tanto i soldi li ho io". Maledetto il giorno che ho affidato a loro i miei crediti Welfare. Lesson Learnt!!

Attenzione ai costi extra
Mi hanno sbagliato la prenotazione di un soggiorno includendo costi che la struttura invece non prevedeva compresi.
Nonostante nella prenotazione io abbia esplicitamente la dicitura GRATIS, l'assistenza non ha voluto sentire ragioni ed ho dovuto pagare un extra alla struttura.
Tempo dopo, la dirigenza si è accorta dell'errore e mi ha offerto un buono superiore a quello che mi era costato.

Odpowiedź od VadoBay
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.