Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

familie week op Mallorca. Afgelopen week zijn we een week met het gezin aanhang en kleinkinderen in deze prachtige Villa op Mallorca geweest. Het boekingskantoor Vacalia heeft het zover goed geregeld... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr schönes, gemütliches Haus am Stadtrand und dennoch nicht weit in den Ort. Es ist sehr ruhig, ideal zum abschalten. Alles was man benötigt ist vorhanden. Zudem wird man gut betreut. Bei Fragen... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub auf Mallorca. Die Abwicklung über Vacalia hat reibungslos funktioniert. Wie vereinbart wurden 3 Tage vor Anreise die weiteren Informationen und direkt am Anreisetag... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Alloggio carino ed accogliente ed una buona posizione vicino al mare e lontana dai caos ottima per rilassarsi. Facile da prenotare e indicazioni chiare. Tuttavia l'immobile ha bisogno di manutenzi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  3. Agencja wynajmu domów wakacyjnych

O Vacalia

Napisane przez firmę

Enjoy a special holiday with Vacalia!

Vacalia is a holiday villa renting agency with more than 1500 properties in Spain. We offer the lowest prices on the market and the most reliable offer. Our villas are ideal for all types of travelers: families, friends, couples. Enjoy privacy, comfort and more space than in a hotel, often at a lower cost per person. We guarantee secure payments and tracking if you book on our website, plus 24/7 customer service all year round, we are here to make your holiday the most enjoyable!

BOOK NOW!

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles hat gestimmt:

Alles hat gestimmt:
Lage und Ausstattung der Villa,
Kommunikation mit Agentur und Vermieter,
Rückerstattung Kaution etc. etc.
Daher 5 Sterne

27 maja 2025

Alles super

Wir hatten noch nie von der Buchungsseite gehört und hatten Angst, ob es die Wohnung überhaupt gibt :) aber hat alles super geklappt. Schön wie beschrieben, Unterlagen 3 Tage vorher, Schlüsselbox...
Auf Rückfragen wurde schnell geantwortet.

20 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr schönes Haus das absolut ruhig…

Sehr schönes Haus das absolut ruhig gelegen ist. Wir haben das Haus als Ausgangspunkt für etliche Wanderungen genutzt und uns am Nachmittag am Pool erholt.
Tolle Grillstelle und ein großer Tisch um den Abend schön ausklingen zu lassen.

20 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Einmal und nicht wieder!

Leider viel zu wenig Geschirr ( 5 Tassen, 2 Weingläser, 4 kleine Löffel, 5 Messer…) für 6 Personen ! Daher mussten wir nach jeder Mahlzeit die Spülmaschine anmachen, sonst hatten wir abends gar nichts mehr.
Keinerlei Sitz Kissen für die sehr harten Holzstühle im Haus und am Pool. Und meine Eltern sind 70 Jahre alt und konnten so gar nicht sitzen. Wir haben dann Sofa Kissen genommen. Keine Auflagen für die Liegen aus Plastik am Pool. Auf meine Nachfrage per Email kam nur die patzige Antwort, dass auf dem Bild im Internet keine zu sehen sind, also gibt es auch keine…! Keine normale Kaffeemaschine ! Wir hatten daraufhin Pulver Kaffee gekauft.Die Spüle muesste auch dringend mal erneuert werden,
Aber es war sauber und ordentlich. Auch der Pool war schön groß und sauber.
Aber das absolut frechste war, dass 2 Tage nach unserer Ankunft (wir hatten nur 1 Woche gebucht) morgens um 8 Uhr die Gärtner kamen und wollten mit der elektrischen Heckenschere die Hecke schneiden. Ein anderer machte mit einem Laub Bläser Krach im Garten parallel. Wir haben Urlaub und moechten unsere Ruhe! Und das geht absolut gar nicht. Wir haben noch geschlafen…so etwas organisiert man vor / und / oder nach einem Aufenthalt von Gästen, und nicht während des Aufenthalts ! Auch muss auf Mallorca nicht alle 2 Tage der Garten gegossen werden, wie es bei uns war. Und das auch jeweils 8 Uhr morgens. So etwas geht gar nicht. Da ich selber mal in der Ferien Vermietung dort gearbeitet habe, weiß ich so etwas sehr genau. Die Gäste möchten Ihre Ruhe und nicht durch so etwas gestoert werden. Alles eine Frage der Organisation. Auch auf die Frage, ob wir mit 6 Personen bitte noch 4 weitere Weingläser bekommen können, kam nur eine patzige Antwort. Auch die Sonnenschirme sind nur provisorisch im Ständer mit Holz Stücken befestigt und nicht mit dem dazugehörigen Klemmen, sodass sie sehr schnell bei etwas Wind abheben. Im Garten verrottet eine große angeschnittene Palme vor sich hin - auch kein schoener Anblick und gehört entsorgt. Wir haben uns dann an Check 24 gewendet, da dies nicht mehr zu vereinbaren war.

Oceniono na 5 z 5

Sabes cuando lees un cuento súper…

Sabes cuando lees un cuento súper bonito y lo visualiza tú cerebro en una versión romántica? Si? Para mís padres y para mi fue esa sensacion junto con la emoción de llegar,el misterio y encanto del lugar sumado a la amabilidad de la persona que nos recibió...Una experiencia de Díez en todos los sentidos de la estancia.Gracias 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18 maja 2025
Opinia niezależna

Guter Service

Guter Service, schnelle Rückmeldung bei kurzfristig eingereichten Rückfragen.
Insgesamt sehr gute Abwicklung.

Alles gut!

Da wir keine großen Ansprüche an die Agentur haben, ist der Service relativ sichtbar. Somit sehr zufrieden.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej