Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Elle a bien failli ne pas commencer, j’ai voulu réserver via booking les vols, et quand j’ai eu fini via la site, je ne savais pas réserver car selon eux TUI avait changé son prix, donc j’ai annulé, e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

En général, la réservation n'est pas difficile surtout si ce n'est pas la première fois qu'on le fait. Une remarque que je veux signaler: lors de la réservation de sièges (30jours avant le vol), j'es... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Expérience catastrophique avec TUI fly. Leur système semble complètement défaillant : après une première réservation, j’ai reçu un e-mail d’annulation m’indiquant que le paiement n’avait pas été re... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Boeken was gemakkelijk maar de stoel reserveren NIET MOGELIJK!!!! Je kan nergens je ID gegevens in geven en daardoor loopt het heel waarschijnlijk mis.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 300

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Ik wilde betalen

Ik wilde betalen. Betaling niet gelukt. Ik wilde opnieuw alles ingeven en dan was het 100€ duurder. Dan op mij tablet gedaan. Daar ik al gestresseerd was per ongeluk terugvlucht in Zaventem geboekt ipv Oostende. Ik wilde dit onmidellijk aanpassen maar ik kwam 240€ bij de prijs

23 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Facile de réserver un vol ✈️ et son siège…

Facile de réserver un vol ✈️ son siège et ses petits extras ! Quelques bugs quand on passe de l’application vers le navigateur ( safari ) sur IOS pour gérer sa réservation ! Le fait d’avoir une remise est sympa et un beau geste commercial mais on trouve mieux chez les concurrents comme par exemple l’E-Sim pour ne pas se faire exploser son forfait via son opérateur habituel ! Exemple l’application «  Voilà » propose 20 gigas en illimité pour 28,50€ et 30 jours ! Imbattable comparé à votre partenaire « AirAlo » qui n’offre que 5 malheureux gigas pour la somme de 20€ avec votre réduction…. Non Choukran mais je vais rester chez Voila ! Excusez ma franchise, mais si vous offrez de meilleurs tarifs pour l’E-Sim ( surtout au Maroc 🇲🇦) je serais ravi de changer et revenir chez votre partenaire. Le prix du billet début août est intéressant mais c’est toujours la piqûre pour le retour ….! J’ai été le plus honnête possible, merci pour vos efforts présents et futurs pour satisfaire votre clientèle, qui je suis sûr, gardera un très bon souvenir d’avoir voyagé avec TUI ! Bien à vous.

31 lipca 2026

Madame

Madame, Monsieur,

Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant mon voyage à bord de votre vol TB7502 reliant Paris-Orly (Terminal 4) à Casablanca, le 30 juillet, avec un départ prévu à 20h05, sous la référence de réservation 100246349161.

Dès l’embarquement, les premiers dysfonctionnements sont apparus. Les passagers de notre vol ont dû patienter dans le sas pendant que les voyageurs du vol précédent débarquaient encore de l’appareil, ce qui a entraîné un retard dès le départ et une organisation particulièrement décevante.

Une fois à bord, nous avons été accueillis de manière très froide par votre personnel navigant. Un accueil plus chaleureux et professionnel aurait été apprécié, d’autant plus après cette attente.

Le point le plus inacceptable reste toutefois l’état de propreté de la cabine. Mon siège était sale, avec notamment des restes de chips laissés par les passagers précédents. Je n’avais encore jamais voyagé dans un avion dans un tel état, pas même avec des compagnies low cost. Ce manque d’hygiène est inadmissible et donne une image très dégradée de votre compagnie.

Enfin, au moment du service à bord, j’ai été particulièrement surpris d’apprendre qu’il n’était pas possible de régler les achats par carte bancaire. En 2026, il est difficilement concevable qu’une compagnie aérienne ne soit pas équipée de terminaux de paiement. Aujourd’hui, même les plus petites associations ou les kermesses scolaires acceptent les paiements par carte. Cette situation est incompréhensible et très pénalisante pour les passagers qui ne voyagent pas avec des espèces et quand deux enfants ont faim.

Cette première expérience avec TUI fly sera malheureusement aussi la dernière. Je suis extrêmement déçu par la qualité de service proposée, qui est très loin des standards que l’on est en droit d’attendre d’une compagnie aérienne. Entre le retard, l’organisation défaillante, l’accueil peu professionnel, le manque de propreté de l’appareil et l’absence de paiement par carte, ce voyage a été particulièrement désagréable.

Au regard de l’ensemble de ces manquements, je vous demande de bien vouloir m’apporter une réponse ainsi qu’un geste commercial à la hauteur du préjudice subi. J’espère que vous saurez prendre les mesures nécessaires afin que d’autres passagers n’aient pas à vivre une expérience similaire.

Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Sièges 1A/1B/1C
Vol : TB7502
Date : 30 juillet
Trajet : Paris-Orly (ORY) → Casablanca (CMN)
Heure de départ prévue : 20h05
Référence de réservation : 100246349161

30 lipca 2026

Super slechte service!

Stond zeker minstens 30 min in de wachtrij tijdens het bellen. Dit gaat natuurlijk ten koste van mijn telefoon abonnement als ik met vaste telefoon vanuit NL naar België bel. Zeer slechte service! Heb ook maar opgehangen. Dit mag zeker beter!

30 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Hun helpdesk werkt niet, respectloos .........

Een vlucht boeken bij TuiFly gaat héél vlot, maar ....
daarna zijn zij niet meer bereikbaar.
Bij problemen zijn zij UITSLUITEND bereikbaar via telefoon. Bereikbaar !!!!!! vandaag 29 minuten op wacht gestaan en dan maar dichtgelegd, alle medewerkers waren nog steeds in gesprek !!! Hallo ...
Waren die vandaag wel aanwezig?
En wij zijn niet de enige met dit probleem , zie daaromtrent naar enkele van de voorbije reviews..
Dit is RESPECTLOOS tegenover de klant.

29 lipca 2026

Three Hours Early, Almost Missed the Flight

Our experience with TUI was disastrous. We were at Rhodes Airport three hours in advance, yet almost late for our flight. The reason? Baggage check-in was chaotic and inefficient. Two scheduled check-in desks were closed. Every three rows you managed to move forward, they let another flight go ahead of you (first the Düsseldorf flight, then the Stuttgart one). On top of that, they let VIP passengers cut ahead from time to time. And as if that weren't enough, they let passengers at the counter take their sweet time rearranging their luggage to make it lighter—because why worry about the huge crowd of people who have been waiting for hours? Worst experience ever.

28 lipca 2026

1 STAR

1 STAR — THE WORST AIRLINE EXPERIENCE I HAVE EVER HAD

I have never experienced such unacceptable and unprofessional treatment from an airline and its staff.

After boarding the aircraft, I decided that I did not want to continue with the flight and clearly asked to leave the plane. I was not allowed to get off. Instead of receiving reasonable assistance or a proper explanation, the staff started telling me that I could have left a bomb on the aircraft simply because I had asked to disembark.

I found this completely outrageous and extremely distressing. I was treated as if I had done something wrong, when all I had done was clearly state that I no longer wanted to take the flight.

What was even more disturbing was that I felt that I had no choice but to continue the flight after being refused permission to leave. The way the staff handled the situation was intimidating, disrespectful and completely unacceptable.

I have travelled with many airlines, but I have honestly never encountered such arrogant, insensitive and unprofessional behaviour from airline staff.

TUI — NEVER AGAIN.

Not tomorrow, not next year, not ever. I would rather choose any other airline than fly with TUI again.

This experience completely destroyed my trust in the company. I would not recommend TUI to anyone based on the way I was treated.

If this is how TUI treats passengers who simply ask to leave an aircraft, then the company has a very serious problem with its customer service and the way its employees deal with people. These people are absolutely insane. The Belgian pilot apparently doesn’t even trust their own security system — because apparently, at Brussels Airport, a national airport in Belgium, I can simply bring a bomb onto a plane!

What a bunch of complete idiots!

25 lipca 2026

J'ai réservé un billet Bruxelles

J'ai réservé un billet Bruxelles – Al Hoceïma pour mon père, âgé de 88 ans, avec le service d'assistance. À l'aéroport de Bruxelles, comme chaque année, tout se passe très bien. Le personnel est professionnel, attentionné et l'assistance est parfaitement assurée.
En revanche, à l'arrivée à Al Hoceïma, c'est une tout autre histoire. Depuis plusieurs années, le service d'assistance est totalement défaillant. On demande à mon père de rester dans l'avion en attendant qu'on vienne le chercher, mais personne ne vient.
Une année, des agents l'ont aidé à descendre les escaliers de l'avion, puis l'ont installé dans un fauteuil roulant. Ils l'ont accompagné seulement jusqu'à l'entrée du bâtiment des douanes, où ils l'ont abandonné. C'est finalement un autre voyageur qui a eu la gentillesse de l'aider à traverser les contrôles et à sortir de l'aéroport.
Pour une personne de 88 ans ayant demandé une assistance, cette situation est inacceptable. Je remercie le personnel de Bruxelles pour son professionnalisme, mais le service d'assistance à l'aéroport d'Al Hoceïma doit être sérieusement amélioré. Il est inadmissible de laisser des personnes âgées sans accompagnement alors qu'une assistance a été réservée.

21 lipca 2026

Pésimo

Pésimo. No lo recomiendo. Són unos ladrones. Me han anulado el billete y no me han devuelto el dinero.

13 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Schandalige behandeling van gestrande…

Schandalige behandeling van gestrande reizigers.

TUI heeft mij volledig in de steek gelaten. Ik stond op Gran Canaria terwijl ik door een fout in mijn boeking niet meer kon vliegen. In plaats van mij te helpen of mee te denken, werd ik zonder enige oplossing doorgestuurd naar Booking.com.

Ondanks dat ik letterlijk gestrand was, weigerde TUI mij op een volgende beschikbare vlucht te plaatsen of ook maar enige hulp te bieden. Geen ondersteuning, geen hotel, geen enkele vorm van verantwoordelijkheid. Het enige wat ik kreeg was: “Bel Booking.com.”

Als klant verwacht je dat een internationale luchtvaartmaatschappij of reisorganisatie je helpt wanneer je vastzit in het buitenland. TUI deed precies het tegenovergestelde. Ik werd aan mijn lot overgelaten en moest alles zelf uitzoeken.

De klantenservice is een complete aanfluiting. Geen empathie, geen oplossingsgerichtheid en geen enkele verantwoordelijkheid. Als er iets misgaat, kun je blijkbaar niet op TUI rekenen. Ik zal nooit meer met TUI vliegen en raad iedereen aan om goed na te denken voordat je een vlucht bij TUI boekt.

15 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

voyage de casablanca maroc le…

je suis revenue du casablanca maroc le 9/7/2026 depart à 15h de casablanca, il y avait deux stewards marocains irrespectueux, je l'ai appelé tous les deux et tous les deux ont faient semblant de ne rien entendre. un m'a traitée de chinoise ( chez ces marocaines: chinoise est une insulte)
on voyage avec tui et on se retrouve avec des stewards marocains racistes (en plus je ne voyage plus avec royal air maroc aàcause de ces comportements)
je porte plainte contre ces deux stewards
le comble le compléxe coloniale ils etaient au petits soins avec une francaise devant . j'avais l'assistance et je voulais savoir si on va nous chercher , aucune considération.
je porte plainte contre ces deux stuwards marcains

9 lipca 2026
Oceniono na 3 z 5

Transparantere tarieven

Transparantere tarieven. Anderhalve week na de boeking die al lastminute was, werd nog 200 eur korting tevoorschijn getoverd. Niet zo leuk om te vernemen uiteraard.

8 lipca 2026

Ontevreden

Wegens onvoorziene operatie kort voor mijn reis niet op reis kunnen vertrekken. Hiervoor contact opgenomen met TUI, maar geen compensatie mogelijk. Heel spijtig na elk jaar te boeken via TUI

6 lipca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej