Trixie Heimtierbedarf Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aank... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Ant... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Kundenservice mega unfreundlich

Kundenservice am Telefon der letzte Mist. Sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt. Falschen Job erwischt?

22 listopada 2024
Logo Trixie Heimtierbedarf

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst und das Gefühl hattest, nicht respektvoll behandelt worden zu sein. Das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir vermitteln möchten.

Bitte scheu dich nicht, noch einmal unseren Kundenservice unter contact@trixie.shop zu kontaktieren. Wir möchten den Fall gern intern prüfen und selbstverständlich auch für dein Anliegen eine Lösung finden. Am Ende ist es uns wichtig, dass du – wie auch alle anderen Kund*innen – das Gefühl hast, bei uns gut aufgehoben zu sein. Daher sind wir sehr dankbar für dein Feedback.

Viele Grüße
dein TRIXIE Team

Oceniono na 1 z 5

TRIXIE NEVER MORE, LESS THAN 1 STAR.

I've bought 2 travel bags (up to 8kg) to fly with my 2 smalls dogs. (5.5kg and 5kg) in a first time used both of them ripped. And how I spend more than one month do come back, I lost the return from Amazon. I contacted custumer service from TRIXIE and theirs words were: "Unfortunately, we cannot help you in this case as we are a wholesaler and only supply retailers. As your retailer, Amazon is responsible for your complaints".
And more they said that they have more good reviews than bad ones, in another words " I don't care about your opinion or complain". So I lost my money. TRIXIE NEVER MORE.

7 października 2024

Das Trixi Wandset 1 nur mit Nachrüstung brauchbar

Das Trixi Wandset 1 ist eigentlich ganz brauchbar, wenn es da nicht einen gravierenden Mängel gebe. Das Podest der Kletterstange ist viel zu glatt und rutschig. Da besteht Verletzungsgefahr.

Ein kleines Teppichstück angebracht kann dieses Problem schnell lösen. Dafür muss man das aber erst einmal wissen. Über fehlendes Wandmontagematerial wird hingewiesen. Aber nicht darauf, dass das Podest sehr rutschig ist.

19 września 2024

Manches ist gut

Hab mehrere Hunde Intelligenz Spielzeuge von Trixie und meine Hündin spielt sehr gern damit. Ihr Geschirr ist auch von der Marke und hält sehr gut.

Die Kühlmatten taugen aber leider nichts... hatte jetzt insgesamt 3 Stück und alle sind innerhalb von einer Woche kaputt gegangen.

2 września 2024

TOTALEMENTE DELUSA... mai più

TOTALEMENTE DELUSA, MAI PIU' UN PRODOTTO TRIXIE...
ho acquistato un giubbino salvagente per il cane XL, nero e giallo da arcaplanet.. se il ciubbino è XL il cane è XL e se il cane è di medio taglia le cuciture devono essere abbastanza resistenti per sopportare il recupero dell'animale. mi spiegate com'è possibile mettere sul mercato merce del genere? che poi costasse una sciocchezza, ho speso € 52 per cosa? per della gomma e stoffa? assolutamente delusa... mai mai più un prodotto di TRIXIE.
non allego photo ma la maniglia si è completamente rotta, la cucitura del sottopancia si sta scucendo, e tutto questo per un prodotto usato nuovo mai usato anzi usato 10 min xk poi si è rotto e nn era più sicuro

15 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider musste ich wenigstens einen…

Leider musste ich wenigstens einen Stern geben, da ich sonst keine Rezension hinterlassen kann.
Ihr Shampoo für Langhaarkatzen muss von wem erfunden worden sein, der keine Haustiere besitzt.
Erst wenn man an der Rückseite das Deckblatt entfernt, liest man folgendes: verursacht schwere Augenreizung, ärztlicher Rat erforderlich, darf nicht in die Hände von Kindern geraten, nach Gebrauch Hände gründlich waschen, Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen, Augen gründlich spülen, ärztliche Hilfe hinzuziehen......

Mir fehlen die Worte!! Unabhängig davon,dass ich noch nie eine Katze mit Kontaktlinsen gesehen habe, entspricht diese Produkt NICHT den Richtlinien des Tierschutzgesetzes! Wer den versteckten Hinweis auf mögliche Verletzungen seines Tieres nicht zufällig findet, hat ein echtes Problem. Ich hoffe diese Rezension wird von den richtigen Verantwortlichen gelesen und selbige reagieren sofort!!!

22 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

The Trixie Dog Activity Memory Trainer…

The Trixie Dog Activity Memory Trainer is likely to break down if used on a regular basis for feeding. I used it regularly for 1.5 year, until it stopped working. I wrote to Trixie and they said that the machine was not designed for daily feeding, but they also said that the machine should not have failed in the time span I described. TRIXIE customer service offered to replace the machine even though the warranty had expired. Also they said that the product development team was looking into how to make the machine more robust. I suggested that they upgrade the machine so that it could be used for feeding and include "Ditch the Bowl" in their marketing. It is no wonder that TRIXIE is one of top brands. They exceeded my expectations in customer relations and response to suggestions.

1 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Gutes Ergebnis! Falsche Anleitung…

Gutes Ergebnis! Falsche Anleitung…
Habe heute einen Nagerkäfig gekauft, das Ergebnis war gut, doch es gab falsche Vorbohrungen, die Anleitung war unverständlich und die Folie der Plexiglas Scheiben, waren in dem Holz.
Käfig ist zu empfehlen, wenn man auf Rätsel steht. Außerdem wegen der Folie muss man aufpassen, dass die Tiere die Folie nicht fressen (habe sie natürlich mit einer Schere sorgfältig entfernt). Trotzdem ist der Käfig schön und bietet einen tollen Lebensraum. Habe dennoch 200 Euro bezahlt, bitte zweimal überlegen!

5 lipca 2024

Haltbarkeit!

Hundespielzeug hält bei unserem Hund höchstens 5minuten! Sorry aber wir kaufen nichts mehr von dieser Marke! Dazu sei noch gesagt das unser Hund Keine Dogge ist sondern ein Chihuahua! Unser Fazit Trixie ist nixi !!!!

10 marca 2024

Reklamation Antwort

Reklamation hier soll man Porto und Kreditkartenabrechnung einreichen, da Kauf paar Wochen vorher Ausland . Wer will die gleiche Qualität nochmal?
Datenschutz Kreditkartenabrechnung,?? ?
wir beziehen uns auf Ihre Nachricht und bedauern sehr, dass die Cavo-Leine defekt ist.
Gerne können Sie uns die Leine mit einer Kopie Ihrer Kreditkartenabrechnung in einem Briefumschlag/Päckchen für die Überprüfung zusenden.
Sollte Ihre Beanstandung berechtigt sein, erhalten Sie von direkt uns kostenlosen Ersatz.
Mit vielen Grüßen aus Tarp verbleibt
Ihr TRIXIE-Team
Ich werde nun diese Marke nicht mehr kaufen und ärger mich über jeden Artikel den ich vormals gekauft habe.

5 grudnia 2023

Nicht zu glauben

Obwohl das gekaufte Hundegeschirr nach einem halben Jahr Materialermüdungen zeigte, ein Bügel brach am Verschluss ab, wurde kein Umtausch vorgenommen. Der Kundenservice behauptete sogar mein Hund hätte daran rumgebissen. Äußerst frech.

6 listopada 2023

Décevant

Bonjour, j'ai une animalerie en vente a domicile et site internet, j' ai été vraiment déçu du commercial qui s'occupe des bouches du Rhône en France, en effet je voulais bosser avec eux, je contacte donc le commercial dont je tairais le nom, ouverture de compte laborieuse mais bon passons, première commande impeccable rien a dire, a partir de là 2 ème commande passée, après 15 jours toujours pas de nouvelles malgré des relances auprès de mon commercial, au bout d'un mois et demi je décide de contacter directement Trixie en envoyant un mail avec le récit et faire part de mon mécontentement, j' ai reçu une réponse des moins étonnante : " Voulez vous que l'on ferme votre compte?" Voilà ce que j' ai reçu comme réponse....pas très professionnel...dommage ils ont un catalogue bien fourni.
Le plus décevant dans tout ça reste que je connaissait bien le commercial depuis des années où j'ai pu travailler avec lui dans d'autres entreprises.
Bref vraiment decu

23 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 04.04.23 im Futterhaus…

Ich habe am 04.04.23 im Futterhaus einen bunten Regenbogenfarbenen Katzenball für 1,99€ gekauft.
Komme nach Hause und mein Kater voller Begeisterung sich auf den Ball gestürzt. Keine 5min später war das Ding kaputt, die Bänder nur geklebt,so daß der ganze Ball im Nu in zwei Teile lag,auf der einen Seite das lange Band und auf der anderen Seite der Ball. Zudem muss man dazu sagen,es ist ein graues Etwas aus Plastik mit zwei Kügelchen innen versehen, damit es raschelt, leider fliegen diese raus (Verschluckgefahr) und das Band kann sich ein Tier so um sich selbst wickeln.
Geht überhaupt nicht,sorry,und das Ganze für 1,99€. Das ist nicht das erste Spielzeug was sehr gefährlich ist ohne Beobachtung.

4 września 2023

Hallo Thomas Beduhn

Hallo , habe mir in Italien die Trixie Kühlhundematte XXL gekauft . Habe dem Verkäufer in dem Shop des Campingplatztes Marina di Venezia meinem Hund beschrieben. Dieser erklärte mir dass dies das richtige sei . Der Hund hat 45 kg , deshalb auch XXL 70x110 cm ! Nach einem Tag war die Matte im Wohnmobil trotz Schutzdecke an zwei Seiten undicht . Bin in den Shop gefahren , und der Verkäufer hat sich geweigert die Matte zurück zu nehmen ! Er müsse mit Trixie kontakt aufnehmen. Ich erwiderte auf die minderwertige Qualität und den Service , der dargelegt wird . Er weigerte sich die Matte auszutauschen , oder da es weniger als zwei Tage waren , den Betrag zu erstatten . Dies ist das zweit Mal wo ich minderwertige Wahre von Trixie gekauft habe , und der Service mangelhaft ist . Überlegt euch zwei mal , ob ihr Trixie Produkte kauft . Habe bei Lidl eine Automatte gleich Größe wie Trixie gekauft , habe sie im dritten Jahr ohne Probleme , und 75% Günstiger . Und wenn ich bei Lidl ein Problem habe wird immer im Sinne des Kunden gehandelt , und nicht wie bei Trixie , im eigenen Interesse mit minderwertiger Qualität . Ich werde von Trixie nichts mehr kaufen . Beste Grüße Thomas

24 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Keine Qualitätsmarke

Eigentlich denkt man als neuer Haustierbesitzer Trixie ist eine bekannte Marke die wird wohl für Qualität stehen. Das dem nicht so ist habe ich sowohl aus meinem Umfeld als auch persönlich feststellen müssen. Die Spielzeuge für Hunde sind teils Konstruktionsfehler! Teile des Spielzeugs die verschluckbares (quietschen, große Wattehaufen) sind zum Teil sehr schlecht befestigt, so dass auch kleine Welpen nach wenigen Tagen durchtrennt haben. Ja Hundespielzeug hält nicht ewig, aber wenn es kaputt geht dann bitte ohne eine Gefahr zu werden!

7 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

If I could give less than 1 star I…

If I could give less than 1 star I would.
Got bought a beautiful bird house for Christmas 2022. Put it outside end of March (you assume as it’s a bird house it can go outside!) and by mid May it’s no good at all.
It’s completely falling apart. The wood has warped and the colour has faded already.
It’s unbelievable how awful it’s gone. You would expect this sort of damage after years being outside NOT a couple of months.

I contacted customer serves and they have refused to do anything saying I have to go to the seller.
But it was a gift? Now what?
Nothing, we are stuck with an expensive broken bird house.

7 czerwca 2023

Lebensgefährliche Mängel!

Nach Jahren mit verschiedensten Haustieren kann ich sagen:

Bei allem was sehr wichtig ist: Finger weg von Trixi.
Näpfe gehen sicherlich, Käfige auch. Aber Spielzeug und Leinen oder Geschirre besser nicht. Ich habe für meine Hündin, damals 20cm groß und 3kG schwer ein Geschirr gekauft. Dieses hatte definitiv mehr als 3 KG Zugkraft. Was soll ich sagen? Der D- Ring am Geschirr viel auseinander und mein Welpe lief auf die Straße. Zum Glück kam kein Auto. Das Geschirr war wenige Tage alt. Bei einer Leine für größere Hunde ist der Karabiner einfach abgebrochen. Ein Hund mit mittlerweile 5KG schafft das nicht. Trixi stellt einfach Leinen und Geschirre in schlechter Qualität her. Wenn euch eure Hunde etwas bedeuten, dann kauft teurere und bessere Ausrüstung. Zuletzt hat meine Hündin sich zum Hundetag ein Spielzeug ausgesucht. Dummerweise von Trixi. Es war ein kleiner brauner Hund, der knistern konnte und gequietscht hat. Als hätte ich es geahnt: Nach 5 Minuten war der Kopf offen und meine Hündin fraß das Füllmaterial. Weil meine Hündin dieses Plüschtier unbedingt haben wollte, habe ich es genäht und es hält nun bis heute. Traurig, dass Trixi so schlecht geworden ist. Wenn ich es per Hand besser nähen kann, na dann prost Mahlzeit. Das höchste Mal wenn meine Hündin etwas von Trixi haben will werdenden schweren Herzens nein sagen, denn ich werde ihr Leben nicht aufs Spiel setzen. Auch wenn der Hund nicht versteht, warum gerade dieses Plüschtier tabu ist. Danke Trixi!

20 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Trixie silicon slow feeding mat

Bought silicon slow feeding mat for our 9 weeks old puppy. She managed to bite and swallow piece of it together with her food in less than 2 minutes. She was supervised and mat was removed as soon as I saw a damage, but unfortunately she might need a surgery to remove the piece of it from her digestive system, because that mat IS NOT suitable for the dogs. Be aware and DON'T BUY IT!
IT CAN KILL YOUR DOG!

18 listopada 2022
Oceniono na 3 z 5

2023 kein Hunde-Kalender mit Möpse.

Jedes Jahr kaufe ich gegen Ende des Jahres den neuen Heimtierkalender. Vorletztes Jahr ( 2021) und letztes Jahr ( 2022 ) waren immer Hunde abgebildet. Meine Lieblingshunde sind Möpse .Der Hunde-Kalender für 2023 beinhaltet aber keine Möpse . Sehr schade. Online gibt es (noch) keine Kalender bei Trixie.de für 2023..

30 września 2022

Kundendienst unter dem Hund

Bitte keine Reklamationen an Fa.Trixie schreiben - Qualitätsmängel gibt es dort einfach nicht! Der Spiess wird umgedreht und man kann sich selbst vor Schuldzuweisungen, Belehrungen und Tipps nicht mehr erwehren! Keine Spur von Kundendienstleistung!

24 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej