Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails... Zobacz więcej
Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aank... Zobacz więcej
Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Ant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.
Dane kontaktowe
Niemcy
- trixie.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr kundenorientierte Dienstleistung.
Wenn selbst eine nicht standardisierte Anfrage bzgl. einer Artikellieferung so unkompliziert und fachkundig bearbeitet wird, dann ist das heute sicher 5-Sterne wert. Besten Dank.

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice, kann man nur loben! Davon können sich so einige Shops ne Scheibe abschneiden!
ich bin auch mit allen von mir bereits erworbenen Artikeln mehr als zufriden!
Weiter so!!

Ich liebe den Trixie Shop ❤️
Ich liebe den Trixie Shop ❤️
Habe hier schon mehrere Produkte bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich finde es toll, dass es eine große Auswahl an Tierbedarf von guter Qualität gibt, wobei auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der Online Shop ist bedienungsfreundlich aufgebaut, sodass man mühelos das findet, was man gerade braucht. Nach Zahlungsabwicklung werden die Produkte auch super schnell versendet und kommen sorgsam verpackt Zuhause an.
Ich möchte an dieser Stelle besonders den Service loben.
Wir hatten ein Produkt bestellt, bei welchem sich nach kurzer Zeit eine Naht löste. Die Reklamation konnten wir ganz einfach online einreichen, wobei unser Anliegen innerhalb von einem Tag (!) vom freundlichen und hilfsbereiten Service bearbeitet und ein Ersatz versendet wurde.
So einen Service (die liebe Anke) erlebt man selten.
Kann den Shop nur wärmstens empfehlen und werde immer wieder gerne hier bestellen.
Vielen lieben Dank ❤️

Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Probleme werden schnell gelöst .😀 Danke

Super Service
Die Ware wurde schnell geliefert. Da das Geschirr nicht so gut saß, musste ich es retournieren. Diesbezüglichen hatte ich ein paar Fragen und habe mich an den Kundenservice gewandt. Hier wurde mir umgehend jede Frage beantwortet. Selten habe ich einen so tollen und respektvollen Kundenservice erlebt. Mein besonderer Dank geht an die Servicemitarbeiterin Frau Wenk. Toll!

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Habe beim Futterhaus einen…
Habe beim Futterhaus einen Fahrradanhänger gekauft, dies war ein Ausstellungsstück. Verkäufer hat mir alles gezeigt und es sah auch bei ihm alles ok aus, habe dann noch extra das dritte Rad bestellt um ihn auch als „Buggy“ nutzen zu können. Beim ersten zerlegen gab es schon Probleme bei einem Rad es abzunehmen, Händler keine Lösung außer verzweifelt versucht das Rad zu entfernen und am Ende zu sagen:Tja das geht wirklich nicht ab. Tschüß habe mich dann schriftlich an den Hersteller gewendet (Herstellergarantie!) und bekam da schriftlich die Antwort: Leider nicht auf der Homepage gekauft können wir nicht helfen aber gerne senden wir ihnen eine Ersatzteilliste. Was nützt das wenn das defekte Teil (Radbefestigung) aus dem gesamten Rahmen des Fahrradanhängers besteht. Fazit: Nie wieder Trixie und das Futterhaus bei mir hat auch einen Kunden verloren, was aber die nicht interessiert.

Toller Kundenservice
Ich brauchte für meine Kratzbäume neue Liegemulden, die leider nicht regulär im Shop zufinden sind. Nachdem ich den Kundenservice angeschrieben habe, haben Sie es mir ermöglicht diese dennoch zu kaufen. War schnell, freundlich und unkompliziert. Immer wieder 👍

Marque à fuire !
Marque à fuire !! Nous avons acheté un distributeur de croquette avec caméra. Grosse déception. Une arnaque. Pas de notice dans la boîte. On a finalement trouvé une notice sur Internet. Dans la notice aucune explication pour l’utilisation de la caméra. L’application à télécharger pour controler l’appareil est d’une nullité absolue. Elle indique qu’on peut prendre des photos ou des videos mais ca ne fonctionne pas. La caméra ne prend pas de photo quand votre animal vient se nourrir. Il y a une autodetection mais ca n’enclenche pas de prise de vue, on ne sait pas que ca enclenche. Je l’ai acheté chez animalis, je vais me plaindre chez eux pour qu’ils dereference leur produit.
Schlechte Qualität
Wir haben am Samstag ein Hundebett mit Bestickung von Trixie gekauft, am Sonntag hing die Bestickung in Fäden aus dem Kissen der restlichen Stoff ist aber in Ordnung. Trixie sagt das es keine Garantie ist und verweigert auch die Nachbesserung dann kann ich nur sagen nie wieder etwas von Trixie!!
Update
Trixie behauptet nichts zu finden obwohl die Ablehnung von Trixie schriftlich vor liegt
Futterhaus hat jetzt die Garantie für Trixie übernommen
Trixie sollte mal an seiner Kundenfreundlichkeit und der Kulanz arbeiten ich sage nur Servicewüste!
Weiteres Update
Trixie alles zugeschickt und wie zu erwarten keine Antwort mehr bekommen

Retoure 3 Pakete Soforthilfe
Eine große Retoure, ein Retourenschein, 3 Pakete ... Kurzer Anruf, sofort verstanden; zwei weitere QR Codes zugemailt. Retouren unterwegs. Flexibel, freundlich, schnell!

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Ich brauchte eine neue Tür für eine…
Ich brauchte eine neue Tür für eine Hundebox. Da es das Modell so nicht mehr gibt könnte ich sie nicht finden. Mir wurde super geholfen und ich habe jetzt eine bestellt . Die Kommunikation war sehr freundlich und schnell.

Absolut empfehlenswert!
Wir haben vor zwei Jahren im lokalen Tierbedarfgeschäft den Buggy von Trixi gekauft. Er wird täglich etwa zwei Stunden auf Waldwegen genutzt und jüngst gab das Vorderrad berechtigter Weise den Geist auf. Ich habe ein neues Rad bei Trixi direkt bestellt: der Service war hervorragend, nach zwei Tagen hatten wir unser Ersatzrad! Die Mobilität unseres alten Rüden war wieder hergestellt 😁ich kann den Buggy nur empfehlen! Er lässt sich schnell zusammenklappen, hat eine feststellbare Bremse (so kann unser Hund jederzeit sicher ein und aussteigen) und passt in den Kofferraum meines französischen Kleinstwagens! Für das Hochgebirge ist er aufgrund der fehlenden Federung nicht geeignet, aber für das tägliche Gassigehen gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!Tolles Teil 🥰

Service-Hotline
Die telefonische Beratung für ein Ersatzteil war hervorragend . Obwohl dasTeil nicht mehr aktuell hergestellt wird , wurde aber trotzdem eine Lösung gefunden . Unkomplizierter sehr freundlicher , persönlicher E-mail Verkehr . Herrchen und "Keiler" freuen sich auf den nächsten Ausflug .

Zufrieden
Schnelle, freundliche Antwort auf meine Frage nach Möglichkeit einer Kleinbestellung. Ging leider nicht, so dass ich zum Erreichen des Mindestbestellwertes noch etwas dazusuchen musste. Wenn man aber nun mal absolut keine Zusatzartikel möchte, fände ich es nett, wenn man die Möglichkeit einer Kleinbestellung (dann mit Mindermengenzuschlag) eingeräumt bekäme. Man kann dann ja immer noch überlegen, ob man stattdessen ein paar Leckerlis mitliefern lässt, was bestimmt auch die meisten Kunden so machen würden.

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Mega freundlich und kompetente…
Mega freundlich und kompetente Beratung, 1A Service. Vurlrn Dank Anke

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Für mein Problem gab es eine schnelle…
Für mein Problem gab es eine schnelle Lösung und auf meine Frage gabe es eine schnelle Rückmeldung.

Intransparenz zu Inhaltsstoffen
Meine Anfrage zu Inhaltsstoffen eines Produkts wurde nur unfreundlich und unzureichend beantwortet. Nachdem ich mir erlaubt habe darauf hinzuweisen, gab es gar keine Antwort mehr. Das stärkt leider das Vertrauen in die Marke nicht.

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Fuyez cette marque infâme.
Fuyez cette marque infâme.
Un sac de transport acheté neuf à 45 euros connait un défaut de fabrication concernant une couture non pris en charge par le sav.
Un service détestable qui botte en touche et qui manifestement n'a aucune considération pour sa clientèle.
La qualité n'y est pas, reflet même de la mentalité de cette marque.
Rapport qualité prix médiocre.
Produits manquant cruellement d'innovations techniques avec usure prématurée des éléments de construction.
Marque très présente dans nos enseignes françaises, ce qui peut surprendre, manque une vraie concurrence.
SBE

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Mir wurde schnell und unkompliziert…
Mir wurde schnell und unkompliziert bei einer Ersatzteil Anfrage geholfen. Nach einem sehr freundlichem Telefonat konnte ich das Ersatzteil bei meinem Händler abholen. Ganz lieben Dank noch einmal.

sehr gut, jederzeit wieder
kontakt war prompt und Emily sehr hilfsbereit - alles bestens, jederzeit gern wieder!

Doświadczenie Trustpilot