Trixie Heimtierbedarf Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aank... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Ant... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ein toller Shop mit ganz viel Auswahl…

Ein toller Shop mit ganz viel Auswahl für die Vierbeiner. Die Kommunikation mit dem Service ist auch Top. Gerne wieder!

26 czerwca 2025

Hallo Olena,

vielen Dank für deine Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr.

Super ehrlicher,perfekt und…

Super ehrlicher,perfekt und hilfsbereite Fa. Gerne wieder Trixie hat in uns einen neuen Kunden gewonnen.

20 czerwca 2025

Hallo Josef,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns über deine Worte. Schön, dass wir dir so schnell weiterhelfen konnten.

Super schneller und freundlicher Kundenservice

Ich hatte vor einigen Jahren zwei xxl Katzenklos gekauft und diese nur mit einem Rand und ohne Haube. Jetzt wollte ich aber doch eine Haube, damit die Einstreu nicht so umherfliegt, wenn meine eine Katze wieder auf „Ölsuche“ geht😵‍💫
Die Hauben im Einzelhandel zu kaufen wurde mir als schwierig abgetan, lieber nur ein ganz neues Katzenklo. Da hab ich auf der Webseite von Trixie geschaut, leider gab es die Hauben nicht einzeln nachzukaufen, also habe ich mich auf gut Glück beim Kundenservice gemeldet und einfach mal nachgefragt.
Die Antworten kamen innerhalb von kürzester Zeit und nach kurzem Abklären über alles konnte ich die Bestellung mit den Hauben aufgeben. Das Paket war nach zwei Tagen da und alls top!
Immer wieder gerne!

18 czerwca 2025

Hallo Julia,

vielen lieben Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr!

Oceniono na 5 z 5

The dealer refuses my warranty claims

13 czerwca 2025

Hallo Gerhard,

vielen Dank für deine Bewertung.

Melde dich mit deinem Anliegen gerne bei unserem Kundenservice unter contact@trixie.shop - wir helfen dir gerne weiter.

Schnelle Ersatzlieferung

Ich hatte vier Porzellan Näpfe bestellt. Ein Napf kam im Paket zerbrochen an. Nach kurzem, sehr netten Mailkontakt habe ich direkt eine Ersatzlieferung bekommen. Vielen Dank

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte eine Reklamation eines…

Ich hatte eine Reklamation eines Hundebuggys, welchen ich in Spanien gekauft habe und leider auch keine Quittung mehr hatte. Eines der Räder war kaputt. Anstandslos haben sie mir dieses auf Kulanzbasis erstattet. Selten so einen tollen Ablauf erlebt. Vielen Dank noch mal dafür.

3 czerwca 2025

Hallo Britta,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir dir so schnell weiterhelfen konnten.

Zufrieden

Schnelle Antwort erhalten. Danke

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine Bewertung.

Top Kundenservice

Super beraten, kann ich nur weiterempfehlen!! TOP

4 czerwca 2025

Hallo Kai,

vielen Dank für deine Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr.

Ersatzteil

Zwar gab es die gewünschte farbe nicht mehr von dem Ersatzteil aber das kommt eben vor. Kundenservie war schnell freundlich und lösungsorientiert 👍🏻

27 maja 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dir auch ohne gewünschte Farbvariante weiterhelfen konnten.

Kundenservice supi!

Ich brauchte ein Ersatzteil (Kurzleine für einen Autositz) und hatte mich an den Kundenservice (Chat) gewendet. Ich habe sofort eine nette Antwort und eine Möglichkeit zum Bestellen des Ersatzteils erhalten. Alles supi. :)

28 maja 2025

Hallo Yvonne,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir dir und deiner Fellnase weiterhelfen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Meine Anfrage wurde schnell und…

Meine Anfrage wurde schnell und freundlich gelöst. Zwar kann ich das Ersatzteil bei Trixie nicht bestellen, aber mir wurde eine Alternative genannt. Passt!

22 maja 2025

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte! Auch wenn das Ersatzteil nicht direkt bei uns verfügbar ist, sind wir froh, dass wir eine passende Alternative finden konnten. Solltest du noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Kundenservice 1A*.....

Kundenservice 1A*...... Hatte mir einen Anhänger gekauft, un diesen nach einer zu schnellen scharfen Kurve auf die Seite gelegt. Hund und mir ist nix passiert, aber der Bezug war an zwei Stellen eingerissen. Nach der Suche im Netz und im Trixie Ersatzteilshop, habe ich für diesen Anhänger keinen Ersatzbezug gefunden. Ich habe mich vertrauensvoll via Chat an den Kundeservice gewandt...... und innerhalb von 4 Std war klar: Es gibt den Bezug, aber nicht im online Shop. Also im Chat bestellt und gefreut.... Dake Vivien

21 maja 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Darüber freuen wir uns ganz besonders.

Es ist schön zu hören, dass wir euren Anhänger verarzten konnten und wünschen euch nun wieder ganz viel Spaß bei euren Radtouren.

Alles super, gerne wieder

Ich bin rundum zufrieden. Super Service! Habe umgehend eine Antwort erhalten und wurde gut beraten. 5 Sterne!

19 maja 2025

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen den bestmöglichsten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das in deinem Fall auch geschafft haben.

Wenn du noch Fragen hast, sind wir gerne für dich da!

Kundennähe?

Trixie ist nicht besonders kundenfreundlich!
Wenn man Ersatz für etwas braucht muss man gleich das ganze neu kaufen!
Gibt es das noch?
Unternehmen die sich für ihre Kunden interessieren und sogar bemühen und einsetzen?
Ja aber selten, ich habe auch schon vereinzelt gute Erfahrungen gemacht und einmal sogar kostenlos Ersatz erhalten!
Aber Trixie braucht wohl keine zufriedenen Kunden!

10 maja 2025

Hallo Peter,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass du das Gefühl hast, nicht den Service erhalten zu haben, den du erwartet hast. Wir können verstehen, wie frustrierend das ist. Wir nehmen dein Feedback ernst und würden uns freuen, wenn du dich direkt bei unserem Kundenservice unter contact@trixie.shop meldest, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Punkt gibt es lediglich für die Zusendung des Fachhändlers

Punkt gibt es lediglich für die Zusendung des Geschäfts, wo ein Ersatzteil bestellt werden kann.
Kundenservice gibt es bei Trixie nicht - man kann sich nur an einen Fachhändler wenden und dort nachbestellen.
Kratzbaum nach 4 Monaten an manchen Stellen total abgerockt - durch 2 spielende Katzen - wo natürlich auch mal die Krallen draußen sind und der Stoff dadurch total zerfetzt ist - sollte bei einem Produkt in dieser Preisklasse nicht sein. Man behauptet bei Trixie, die Katzen hätten daran gekrallert - was nicht stimmt. So sieht Service und "qualitatives" Material aus. Das war der letzte Kratzbaum, den ich bei Trixie gekauft habe!!! Vielen Dank für den "tollen Service". Kunde als blöde zu verkaufen ist jedenfalls nicht der richtige Weg. Gruß an an die Mitarbeiterin vom "Kundenservice".... !!!!

Antwort nach der Antwort:

Leider haben Sie sich meine Bewertung scheinbar NICHT durchgelesen.
Die Mitarbeiterin vom "Kundenservice" hat sich ja bereits "rührend" im April 2025 um mein Anliegen gekümmert und mir erklärt, dass dies das Verschulden meiner Katzen ist und nicht am Material liegt.

Vielleicht lesen Sie erst, bevor Sie eine Standardisierte Antwort senden.

Mir und meinem Problem wurde leider nicht geholfen.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Wir schätzen es sehr, dass du uns auf diese Probleme hingewiesen hast. Dein Feedback hilft uns, sowohl unseren Service als auch unsere Produkte noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kund*innen abzustimmen. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend deine Erfahrung gewesen sein muss – vor allem bei einem Produkt, das täglich von deinen Fellnasen genutzt wird.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, die Situation und den Ablauf deiner Reklamation gemeinsam zu besprechen und eine passende Lösung zu finden. Wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter contact@trixie.shop – wir sind gerne für dich da.

Das schlechteste

Das schlechteste, was ich bisher gesehen hatte und die Bewertung, die anderen sprechen auch für sich….

14 lutego 2025

Hallo Dennis,

es tut uns leid, dass du mit deinem Einkauf bei uns nicht zufrieden warst. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir uns für dich und dein Tier wünschen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Unser Kundenservice steht dir jederzeit zur Verfügung und kümmert sich gerne um dein Anliegen. Melde dich einfach unter contact@trixie.shop, und wir finden gemeinsam eine Lösung, damit du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, die Angelegenheit zu klären!

Trixi Zecken-Stift

Trixi Zecken-Stift; LED-Licht funktioniert nicht. Keine Anleitung zu finden, wie die Lampe eventuell gewechselt werden kann.

10 kwietnia 2025

Hallo Franz-Josef,

es tut uns leid, dass der LED-Licht-Stift nicht wie erwartet funktioniert hat und du keine Anleitung zur Hand hattest. Das ist natürlich frustrierend, verständlich! Sollte unerwartet ein Produkt ohne Anleitung ausgeliefert werden, hilft unser Kundenservice aber gerne weiter – scheu dich bitte nicht, uns um Hilfe zu bitten. Du erreichst uns jederzeit unter contact@trixie.shop.

Auch wenn wir natürlich nicht glücklich über deine Erfahrung sind, danken wir dir trotzdem für dein ehrliches Feedback.

Liebe Grüße

Oceniono na 1 z 5

Dieser Shop ist eine Zumutung!

Es geht um Trixie 5569 natura Futterhaus zum Hängen, ø 42 × 24 cm, braun.

Beim Öffnen des Pakets fielen mir die Teile bereits entgegen – ohne jegliche Polsterung!
Die Bauteile waren scharfkantig und ausgefranst.

Der Zusammenbau des Daches und des Bodens mithilfe der seitlichen Streben war unmöglich, da die Bohrungen – falls überhaupt vorhanden – nicht passten. Ich musste letztendlich alles neu bohren und die Streben zusätzlich verleimen.

Als das Häuschen schließlich „fertig“ war, fiel mir auf, dass das Dach seltsam aussah.
Beim Blick in die Anleitung stellte sich heraus, dass die Dachkrone fehlte – sie wurde einfach nicht mitgeliefert. Und das bei einem Preis von 48 € – in Worten: achtundvierzig Euro!
Übrigens waren auf der Anleitung Kaffeeflecken, hmm ...

Liebe Leute, ich kann euch nur abraten, in diesem Shop etwas zu kaufen!

2 kwietnia 2025

Hallo Tali,

dass du bei der Montage unseres Futterhauses auf solche Schwierigkeiten gestoßen bist, muss wirklich frustrierend gewesen sein. Das ist super ärgerlich und sollte natürlich nicht so sein. Es entspricht auch nicht dem Standard, den wir uns für unsere Produkte wünschen. Wir schätzen es sehr, dass du uns darauf hinweist, und möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter contact@trixie.shop, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Konstruktive Kritik ist uns immer sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es wäre jedoch schade, wenn du anderen davon abraten würdest, ihre eigenen Erfahrungen zu machen. Jeder hat natürlich seine individuelle Erfahrung, und wir hoffen, dass auch du am Ende mit unserer Lösung zufrieden bist und uns noch einmal eine zweite Chance gibst.

Wir danken dir dennoch für dein ehrliches Feedback.

Oceniono na 1 z 5

Scharfe Ecken am Katzentrinkbrunnen!

Scharfe Ecken am Katzentrinkbrunnen!
Habe mir die Finger aufgerissen!
Eigentlich wäre er sehr angenehm aber Verletzungsgefahr beim Putzen!

15 lutego 2025

Hallo Andi,

es tut uns sehr leid, dass du dich bei der Reinigung des Katzenbrunnens an den Ecken verletzt hast! Das war natürlich keinesfalls unsere Absicht, und wir verstehen, wie unangenehm und gefährlich so etwas ist. Wir danken dir vielmals für deinen Hinweis – Sicherheit und Komfort stehen bei uns immer an erster Stelle. Wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte in Zukunft noch sicherer und benutzerfreundlicher sind.

Gern möchten wir dir helfen, das Problem zu lösen. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter contact@trixie.shop, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden und deine Fellnase einen funktionalen und sicheren Katzenbrunnen bekommt.

Liebe Grüße

Trixie Vitamingranulat

Trixie Vitamingranulat: War einst preiswert in einer 350 Gramm-Dose zu haben. Nunmehr bekommt man nur noch 220 Gramm oder gar 175 Gramm zu wesentlich höherem Preis mit mehr Plastikmüll. Aus meiner Sicht ein kunden- und umweltUNfreundliches Geschäftsgebahren.

10 stycznia 2025

Hallo Wolfgang,

auch solche Themen müssen angesprochen werden – da hast du absolut recht.
Wir verstehen deine Enttäuschung über die Veränderungen, möchten hier aber auch transparent Stellung beziehen.

Die allgemeinen wirtschaftlichen Herausforderungen betreffen uns alle. Darunter steigende Produktions- und Rohstoffkosten. Für uns steht jedoch an erster Stelle, dass unsere Kund*innen und vor allem die vielen Fellnasen nicht darunter leiden müssen, weshalb wir auf Qualitätseinbußen verzichten möchten. Für uns liegt die Priorität nicht darin, der günstigste Anbieter am Markt zu sein. Genau aus diesem Grund, sind wir bereit uns einmal mehr für unsere Preise – statt für eine mangelnde Qualität zu rechtfertigen. Wir schätzen, dass auch dir das Thema wichtig ist.

Was den Plastikmüll betrifft, so sind wir uns der Bedeutung von Nachhaltigkeit sehr bewusst. Wir arbeiten stetig daran, die Verwendung von Plastik in unseren Verpackungen zu reduzieren und auf recycelbare Materialien umzusteigen. Ein wichtiger Schritt ist auch die Nutzung von recyceltem Plastik, um den Kreislauf der Nachhaltigkeit zu fördern. Unsere Verpackungen sollen dabei nicht nur den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch zur Verringerung von Plastikmüll beitragen und so unseren Teil zur Umwelt schonen.

Sollten dich weitere Fragen zu diesen Themen beschäftigen, darfst du dich gerne persönlich bei uns melden. Wir beantworten dir deine Fragen und können dir hoffentlich mit unseren Antworten ein wenig die Sorgen nehmen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej