Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails... Zobacz więcej
Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aank... Zobacz więcej
Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Ant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.
Dane kontaktowe
Niemcy
- trixie.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein toller Shop mit ganz viel Auswahl…
Ein toller Shop mit ganz viel Auswahl für die Vierbeiner. Die Kommunikation mit dem Service ist auch Top. Gerne wieder!

Super ehrlicher,perfekt und…
Super ehrlicher,perfekt und hilfsbereite Fa. Gerne wieder Trixie hat in uns einen neuen Kunden gewonnen.

Super schneller und freundlicher Kundenservice
Ich hatte vor einigen Jahren zwei xxl Katzenklos gekauft und diese nur mit einem Rand und ohne Haube. Jetzt wollte ich aber doch eine Haube, damit die Einstreu nicht so umherfliegt, wenn meine eine Katze wieder auf „Ölsuche“ geht😵💫
Die Hauben im Einzelhandel zu kaufen wurde mir als schwierig abgetan, lieber nur ein ganz neues Katzenklo. Da hab ich auf der Webseite von Trixie geschaut, leider gab es die Hauben nicht einzeln nachzukaufen, also habe ich mich auf gut Glück beim Kundenservice gemeldet und einfach mal nachgefragt.
Die Antworten kamen innerhalb von kürzester Zeit und nach kurzem Abklären über alles konnte ich die Bestellung mit den Hauben aufgeben. Das Paket war nach zwei Tagen da und alls top!
Immer wieder gerne!

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
The dealer refuses my warranty claims

Schnelle Ersatzlieferung
Ich hatte vier Porzellan Näpfe bestellt. Ein Napf kam im Paket zerbrochen an. Nach kurzem, sehr netten Mailkontakt habe ich direkt eine Ersatzlieferung bekommen. Vielen Dank

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Ich hatte eine Reklamation eines…
Ich hatte eine Reklamation eines Hundebuggys, welchen ich in Spanien gekauft habe und leider auch keine Quittung mehr hatte. Eines der Räder war kaputt. Anstandslos haben sie mir dieses auf Kulanzbasis erstattet. Selten so einen tollen Ablauf erlebt. Vielen Dank noch mal dafür.

Ersatzteil
Zwar gab es die gewünschte farbe nicht mehr von dem Ersatzteil aber das kommt eben vor. Kundenservie war schnell freundlich und lösungsorientiert 👍🏻

Kundenservice supi!
Ich brauchte ein Ersatzteil (Kurzleine für einen Autositz) und hatte mich an den Kundenservice (Chat) gewendet. Ich habe sofort eine nette Antwort und eine Möglichkeit zum Bestellen des Ersatzteils erhalten. Alles supi. :)

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Meine Anfrage wurde schnell und…
Meine Anfrage wurde schnell und freundlich gelöst. Zwar kann ich das Ersatzteil bei Trixie nicht bestellen, aber mir wurde eine Alternative genannt. Passt!

Kundenservice 1A*.....
Kundenservice 1A*...... Hatte mir einen Anhänger gekauft, un diesen nach einer zu schnellen scharfen Kurve auf die Seite gelegt. Hund und mir ist nix passiert, aber der Bezug war an zwei Stellen eingerissen. Nach der Suche im Netz und im Trixie Ersatzteilshop, habe ich für diesen Anhänger keinen Ersatzbezug gefunden. Ich habe mich vertrauensvoll via Chat an den Kundeservice gewandt...... und innerhalb von 4 Std war klar: Es gibt den Bezug, aber nicht im online Shop. Also im Chat bestellt und gefreut.... Dake Vivien

Alles super, gerne wieder
Ich bin rundum zufrieden. Super Service! Habe umgehend eine Antwort erhalten und wurde gut beraten. 5 Sterne!

Kundennähe?
Trixie ist nicht besonders kundenfreundlich!
Wenn man Ersatz für etwas braucht muss man gleich das ganze neu kaufen!
Gibt es das noch?
Unternehmen die sich für ihre Kunden interessieren und sogar bemühen und einsetzen?
Ja aber selten, ich habe auch schon vereinzelt gute Erfahrungen gemacht und einmal sogar kostenlos Ersatz erhalten!
Aber Trixie braucht wohl keine zufriedenen Kunden!

Punkt gibt es lediglich für die Zusendung des Fachhändlers
Punkt gibt es lediglich für die Zusendung des Geschäfts, wo ein Ersatzteil bestellt werden kann.
Kundenservice gibt es bei Trixie nicht - man kann sich nur an einen Fachhändler wenden und dort nachbestellen.
Kratzbaum nach 4 Monaten an manchen Stellen total abgerockt - durch 2 spielende Katzen - wo natürlich auch mal die Krallen draußen sind und der Stoff dadurch total zerfetzt ist - sollte bei einem Produkt in dieser Preisklasse nicht sein. Man behauptet bei Trixie, die Katzen hätten daran gekrallert - was nicht stimmt. So sieht Service und "qualitatives" Material aus. Das war der letzte Kratzbaum, den ich bei Trixie gekauft habe!!! Vielen Dank für den "tollen Service". Kunde als blöde zu verkaufen ist jedenfalls nicht der richtige Weg. Gruß an an die Mitarbeiterin vom "Kundenservice".... !!!!
Antwort nach der Antwort:
Leider haben Sie sich meine Bewertung scheinbar NICHT durchgelesen.
Die Mitarbeiterin vom "Kundenservice" hat sich ja bereits "rührend" im April 2025 um mein Anliegen gekümmert und mir erklärt, dass dies das Verschulden meiner Katzen ist und nicht am Material liegt.
Vielleicht lesen Sie erst, bevor Sie eine Standardisierte Antwort senden.
Mir und meinem Problem wurde leider nicht geholfen.

Das schlechteste
Das schlechteste, was ich bisher gesehen hatte und die Bewertung, die anderen sprechen auch für sich….

Trixi Zecken-Stift
Trixi Zecken-Stift; LED-Licht funktioniert nicht. Keine Anleitung zu finden, wie die Lampe eventuell gewechselt werden kann.

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Dieser Shop ist eine Zumutung!
Es geht um Trixie 5569 natura Futterhaus zum Hängen, ø 42 × 24 cm, braun.
Beim Öffnen des Pakets fielen mir die Teile bereits entgegen – ohne jegliche Polsterung!
Die Bauteile waren scharfkantig und ausgefranst.
Der Zusammenbau des Daches und des Bodens mithilfe der seitlichen Streben war unmöglich, da die Bohrungen – falls überhaupt vorhanden – nicht passten. Ich musste letztendlich alles neu bohren und die Streben zusätzlich verleimen.
Als das Häuschen schließlich „fertig“ war, fiel mir auf, dass das Dach seltsam aussah.
Beim Blick in die Anleitung stellte sich heraus, dass die Dachkrone fehlte – sie wurde einfach nicht mitgeliefert. Und das bei einem Preis von 48 € – in Worten: achtundvierzig Euro!
Übrigens waren auf der Anleitung Kaffeeflecken, hmm ...
Liebe Leute, ich kann euch nur abraten, in diesem Shop etwas zu kaufen!

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf
Scharfe Ecken am Katzentrinkbrunnen!
Scharfe Ecken am Katzentrinkbrunnen!
Habe mir die Finger aufgerissen!
Eigentlich wäre er sehr angenehm aber Verletzungsgefahr beim Putzen!

Trixie Vitamingranulat
Trixie Vitamingranulat: War einst preiswert in einer 350 Gramm-Dose zu haben. Nunmehr bekommt man nur noch 220 Gramm oder gar 175 Gramm zu wesentlich höherem Preis mit mehr Plastikmüll. Aus meiner Sicht ein kunden- und umweltUNfreundliches Geschäftsgebahren.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.