Trixie Heimtierbedarf Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande absolument pas ce…

Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails pour faire une réclamation et personnes pour me répondre. Fuyez ce site heureusement que je n'ai pas beaucoup déboursé d'argent 20€. Site pas fiable produit venant de Chine et soit disant sous 10 jours mais là ça fait 1 mois et toujours rien et on ne peut même pas les contacter.

23 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Zeer goed en gul geholpen door de…

Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aankoop was ook onbekend. De klantenservice heeft toen uit coulance een geheel nieuwe fietskar kostenloos ter beschikking gesteld. Top, nu kan ik veilig fietsen met mijn maatje!

29 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Freundliche und schnelle Hilfe bei…

Freundliche und schnelle Hilfe bei einer Ersatzteillieferung

22 czerwca 2026

Hallo Daniel,

superschnelle Reaktion

superschnelle Reaktion, kompetente Antworten - der Kundenservice von Trixie hält, was der Begriff verspricht. Hier kann man wirklich von Service sprechen.
Das Ersatzteil, das ich gesucht habe, wurde mir unkompliziert für die Online-Bestellung zur Verfügung gestellt. Selbst zusätzliche Artikel, die ich noch bestellen wollte, wurden in die Bestellung mit aufgenommen.
Ich bin super zufrieden, und meine bestelle Ware ist bereits unterwegs zu mir.

11 czerwca 2026

Hallo Katja,

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice. Super schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung von Ersatzteilbestellungen. Wir sind rundum zufrieden!!!

8 czerwca 2026

Unkomplizierter Service für…

Unkomplizierter Service für Nachbestellen von Teilen unseres Kratzbaums, die sehr abgenutzt waren. Unsere Fellnasen freuen sich.

3 czerwca 2026

Hallo Claudia,

Ennesimo distributore Trixie imbarazzante

Ennesimo distributore Trixie (Futterautomat TX7), dato che non c’è scelta e ne ho bisogno, questo forse funziona, ma è enorme, plastica di qualità imbarazzante al punto che il contenitore trasparente delle crocchette è ovalizzato (calore, difetto?) e il coperchio va forzato per chiuderlo con rischio che la plastica si spezzi, istruzioni penose tradotte con l’AI senza evidentemente rileggere, esempio “inserite batterie” (quante e modello a intuito, però c’è la foto), montaggio a fantasia… veramente indecente che un prodotto a questo prezzo sia di qualità così scadente con istruzioni ridicole. Metto due stelle perché penso funzioni a differenza dei due precedenti. Considerate l’idea di tornare a produrre in Europa con una qualità degna del prezzo che fate pagare, e non in Cina con qualità infima, e fate scrivere e tradurre le istruzioni da un umano con più due neuroni. Buon lavoro.
Dopo tre giorni di non utilizzo (perché funziona solo manualmente) tolgo una stella e rendo il prodotto. Il primo giorno il mio gatto ha fatto saltare con facilità il coperchio e ha rovesciato tutto, dato che la plastica sta insieme con le preghiere (incastri che non tengono, plastica leggera) e ho dovuto mettere scotch su coperchio e base della boccia per evitare che venisse aperto nuovamente. Va in blocco e non eroga automaticamente nulla, è brutto e ingombrante, le istruzioni non dicono nulla sul problema che genera il blocco e che fa lampeggiare un’icona di cui non si conosce il significato. Potrebbe essere che il problema sia risolvibile facilmente, ma dato che le istruzioni sono una paginetta striminzita senza neanche lo schema del display, vi riprendete questa ennesima ciofeca. Ah non erogava nulla automaticamente (come da me programmato) ma appena lo tocchi cascano due o tre crocchette. IMBARAZZANTE

31 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Fantástica atención por parte de la…

Fantástica atención por parte de la central de Trixie en Alemania. Atención al cliente y profesionalidad 10. No venden piezas de repuesto de transportines a particulares directamente, pero sí facilitan, buscan y te solucionan el modo de conseguirlo en la filial de España (que en inicio se desentendieron totalmente de mi solicitud sin dar explicaciones) Totalmente encantada.

4 maja 2026

Oceniono na 1 z 5

Für 259€ sehr schlechte Qualität…

Für 259€ kann man eigentlich Qualität erwarten. Ja uneigentlich anscheinend nicht. 1 Jahr das Freilaufgehege XL mit Abdeckung und Holz beider Dächer aufgequollen, Rampe ab und hält nicht mehr.
Echt traurig.
Ich hab es dem Kundenservice gemeldet und bin gespannt.
Bis heute keine Antwort!

25 maja 2026

perfektes Einkaufserlebnis

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Service von Trixie. Für unseren großen Kratzbaum von Trixie benötigten wir einen Ersatzstamm, der regulär nicht im Shop zu finden war. Die Abwicklung verlief dennoch äußerst unkompliziert und professionell über den Kundenchat. Ich habe eine kurze Anfrage gestellt und nach kürzester Zeit wurde der Ersatzstamm geliefert. Die schnelle Bearbeitung sowie die zügige Lieferung haben mich sehr beeindruckt.

Ein ganz besonderes Lob möchte ich meiner Kundenberaterin Anke aussprechen. Sie war ausgesprochen freundlich und hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert.

Ein Kundenservice, wie man ihn sich wünscht – kompetent, zuverlässig und kundenorientiert. Vielen Dank dafür!“

21 maja 2026

Hallo Nadine,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Das freut uns - insbesondere Anke sehr.

Ersatzteilbestellung Kratzbaum

Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Antwort mit der Nachfrage ob ich Artikel xy meine und wenn ja, ich gern meine Kontaktdaten zukommen lassen soll. Gesagt, getan. Ein Link zur Bestellbestätigung und Zahlungsabwicklung kam promt. Aktuell befindet sich der Artikel im Versand und wird mir morgen durch DHL zugestellt. Die Abwicklung und der Kundenservice waren hervorragend.

18 maja 2026

Hallo Lexa,

Ersatzteil Service

Ersatzteile nicht im Katalog, nach Mailanfrage sofort Kontakt mit Bestellung im Anschluss.
Alles super.

19 maja 2026

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich war ich immer zufrieden mit…

Eigentlich war ich immer zufrieden mit den Produkten, diesmal leider nicht und an Frechheit kaum zu überbieten. Ich habe im Zooladen meines Vertrauen ein Lederhalsband gekauft, extra bestellt für große Hunde. Leider war dieses Halsband nicht zu gebrauchen, da es nicht für große Hunde geeignet ist. Da man sich extra beraten lässt im Zooladen (mit Hund) und bei einem Preis von über 50€ erwarte ich schon das es eine Weile hält. Dem war nicht so, das Halsband sah nach 8 Wochen Gebrauch aus als hätte ich es über Jahre, Leder zog sich zusammen, Farbe änderte sich und das vorstanzte Loch wurde immer größer. Der Zooladen meines Vertrauens reklamierte dann bei Trixie, was soll ich sagen es wurde gemutmaßt das es im Salzwasser und am See zu viel Wasser abbekommen hat, nunja ausser Regen und Schnee gab es nichts war ja Winter... Uns ehrlich selbst dann, ist ein Gebrauchsgegenstand für Hunde, solls in der Vitrine liegen? Für mich kommt Trixie nicht wieder in Frage und Achtung beim Kauf von Halsbändern...

11 maja 2026

Kundenservice super

Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte umgehend. Super Service, vielen Dank.

7 maja 2026

Hallo Nicole,

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lösungsfindung. Sehr netter Kontakt. Danke Anke.

8 maja 2026

Hallo Nicole,

Trinkflasche mit Napf defekt

Die gekaufte Trinkflasche mit Napf, hatte nach kurzem Gebrauch leider einen Riss im Napf bekommen. Die Reklamation wurde innerhalb kurzer Zeit beantwortet und das Problem unkompliziert gelöst. Wir erhielten umgehend eine Ersatzlieferung. Hierfür nochmals vielen Dank, auch für den freundlichen Kontakt mit Anke.

7 maja 2026

Hallo Peter,

Super Support!

Super Support!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die schnelle Bearbeitung.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr.

Viele Grüße,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej