Trixie Heimtierbedarf Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hatte Katzenschüsseln bestellt une eine davon war zerbrochen. Nach meiner formlosen Meldung wurde innerhalb von ein Paar Minuten ein Ersatz auf den Weg geschickt. DAS ist wie ich mir Kundenservice v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande absolument pas ce site, j'ai commandé des comprimés anti parasites pour chat et ça fait plus de 1 mois que j'attends ma commande qui n'est jamais arrivé et j'ai beau envoyé des mails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zeer goed en gul geholpen door de klantenservice. Ik had een nieuwe fietskar kado gekregen waar een productiefout in zat, waardoor een wiel los bleef zitten. Aankoopbewijs had ik niet de plek van aank... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meinen Kratzbaum ein Ersatzteil benötigt und über das Formular den Kundenservice angeschrieben, da es dieses nicht als direkte Bestellung gab. Direkt am nächsten Morgen bekam ich eine Ant... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Für eine individuelle Haustierbeziehung. Bei TRIXIE stehen du und dein Haustier seit 1974 im Mittelpunkt. Wir begleiten dich und dein Tier von der Geburt bis zum Seniorenalter, zu Hause und auf Reisen, bei Spiel und Sport und zu jeder Jahreszeit mit passenden Produkten. Mit über 6.000 Artikeln findest du bei uns alles, was Tierfreunde brauchen – abgestimmt auf Rasse, Alter und aktuelle Trends. Viele unserer Produkte entwickeln wir selbst – gemeinsam mit Fachleuten und Tierexperten – immer mit dem Anspruch: hohe Qualität, fairer Preis und tiergerechte Umsetzung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Problemloser Ersatz; freundlicher Service

Freundlicher Service. Ein Bezug vom Campingbett, der nach einem Jahr kaputt gegangen ist, wurde selbstverständlich und unverzüglich durch einen ersetzt.

29 kwietnia 2026

Hallo Gerhard,

Weltbester Kundenservice!

Weltbester Kundenservice!
Immer erreichbar, schnelle Antworten, schnelle Lösungen. Mehr als fair! Können sich einige ne Scheibe abschneiden!

18 kwietnia 2026

Hallo Ina,

Oceniono na 4 z 5

Guter Kundenservice

Die Lieferung war nicht vollständig, aber es wurde unkompliziert und schnell für Ersatz gesorgt. Fehler können immer mal passieren. Mich hat gefreut das sich alles geregelt hat.

15 kwietnia 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine Bewertung.

Super Kundenservice

Ich musste für mein Kratzbaum neue Kissen bestellen, die es so nicht im online shop zukaufen gibt. Auf die Nachfrage per Mail, habe ich schnell eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort erhalten und konnte problemlos die Kissen bestellen. Bin sehr zufrieden!

16 kwietnia 2026

Hallo Alina,

Super Service

Super Service. Die Mitarbeiterin Anke hat mir total schnell weitergeholfen und es konnte eine perfekte Lösung gefunden werden. Vielen Dank.

7 kwietnia 2026

Hallo Karolin,

Oceniono na 5 z 5

Une expérience client vraiment exemplaire !

Une expérience client vraiment exemplaire !

Je tiens à souligner la qualité du suivi dont j’ai bénéficié tout au long de mon dossier. Juliane a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réelle implication et d’un sérieux remarquable. Elle a su gérer la situation de A à Z avec efficacité et transparence, ce qui est aujourd’hui assez rare pour être souligné.

Grâce à son intervention, nous avons pu résoudre un problème que le détaillant n’avait pas su prendre en charge, malgré notre bonne volonté. C’est donc très rassurant de voir qu’une entreprise peut compter sur des collaborateurs aussi engagés et compétents.

Le produit est désormais parfaitement fonctionnel, comme neuf, et nous en sommes entièrement satisfaits.

Un grand merci également de la part de Nougat, notre petit chat 😺

Je recommande sans hésitation !

4 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Insgesamt gut, netter Kundendienst

Der bestellte Artikel wurde nicht in der Originalverpackung versendet und kam leider unvollständig bei mir an.
Es hat etwas gedauert, bis ich das fehlende Teil zugesendet bekommen habe.
Der Kundendienst war immer sehr freundlich und bemüht, mir zu helfen.
Die gesamte Situation war nervig und zeitaufwendig, was hätte vermieden werden können.
Insgesamt ist meine Erfahrung jedoch gut und ich werde auch wieder bestellen.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Trixie Heimtierbedarf

Vielen Dank für deine Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Nach Reklamation wurde mir sehr schnell…

Nach Reklamation wurde mir sehr schnell eine passende Grösse geschickt, so konnte ich noch alles mit in den Urlaub nehmen! Perfekt 🤩
Kundenservice top 👍

31 marca 2026

Hallo Nicole,

Oceniono na 1 z 5

ASUNTO: Asalto con guante blanco.

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DEFECTO DE FABRICACIÓN GRAVE - MOCHILA TRANSPORTÍN TRIXIE (80€)
​A la atención del equipo de Atención al Cliente de Trixie:
​Me pongo en contacto con ustedes en nombre de mi familia para expresar nuestra total indignación por la calidad de una mochila transportín de su marca, cuyo precio fue de 80 euros. Adjunto a este mensaje varias fotografías detalladas donde se aprecia el estado del producto.
​Como pueden observar en las imágenes, el material de red de la ventana superior se ha deshilachado y separado completamente de la costura cerca de la cremallera. Este fallo ocurrió al poco tiempo de uso, lo que demuestra que es un defecto de origen.
​Este fallo es inaceptable por lo siguiente:
​Seguridad en Riesgo: Este descosido grave provocó que casi se cayera nuestra mascota mientras la transportábamos. Es un fallo crítico que pone en riesgo la vida del animal en un producto diseñado para su protección.
​Imposible de Reparar: He llevado la mochila a cinco zapaterías profesionales, incluyendo la del Carrefour y la del mercado. En todas partes me han dado la misma respuesta: es imposible repararlo manualmente debido a la dureza del material y al diseño de la zona. Se requiere maquinaria industrial para arreglar este defecto de costura.
​Defecto de Calidad: Que un producto de este precio se rompa de esta manera es una prueba evidente de un material inadecuado o una costura defectuosa.
​Debido al peligro que supone y a la imposibilidad de reparación, solicito:
​El reemplazo inmediato de la mochila por una nueva.
​En caso de no ser posible, la devolución íntegra del importe (79€).
​Espero una solución satisfactoria antes de tener que elevar esta reclamación a otras instancias.
​Atentamente,
Rafael.

27 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Super Service und Kulanz!!!

Super Service und Kulanz!!!
Hatte Probleme mit einer kleinen Flexi Leine und bin super beraten worden und habe Ersatz bekommen. Ich danke 🙏, und kann den Einkauf nur empfehlen. Vielen lieben Dank.

27 marca 2026

Hallo Silvia,

Oceniono na 5 z 5

Haben sehr zügig auf meine Anfrage zu …

Haben sehr zügig auf meine Anfrage zu Ersatzteilen reagiert.
Freundlich und professionell.
Gerne wieder

23 marca 2026

Hallo Burkhard,

Oceniono na 2 z 5

Leider sehr enttäuschend.

Leider sehr enttäuschend.
Mehrere Spielzeuge gingen bei meinem jungen Hund innerhalb kürzester Zeit kaputt – teils schon nach 30 Minuten bei normaler Nutzung.
Der Kundenservice wirkte auf mich wenig lösungsorientiert, stattdessen hatte ich eher das Gefühl, mich rechtfertigen zu müssen.
Ein Ersatzprodukt wurde zwar gestellt, war jedoch ebenfalls noch am selben Tag defekt. Insgesamt fühlte ich mich nicht wirklich als Kundin ernst

genommen oder wertgeschätzt.
Sehr schade, da ich die Marke lange gerne gekauft habe, künftig werde ich deutlich kritischer auswählen.

12 marca 2026

Schnelle Ersatzteillieferung

Ich habe ein Ersatzteil für eine Agility Wippe gebraucht, weil ich leider eine Winkelschiene verloren hatte, die zwei Teile der Wippe zusammen hält. Die Dame vom Kundenservice (Anke W.) war sehr nett, hilfsbereit und vor allem schnell. Das Ersatzteil konnte im Shop selbst nicht gesucht und zum Warenkorb hinzugefügt werden, das hat der Kundendienst für mich übernommen. Ich bin total begeistert, dass ich die Wippe nun doch noch für meine Hunde benutzen kann.

16 marca 2026

Hallo Anke,

Super Kundenservice !

Sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice von Trixie. Obwohl die Ersatzteile für meinen Kratzbaum nicht auf der offiziellen Website erhältlich waren, hat mir das Support-Team schnell und unkompliziert geholfen. Sehr freundlich, effizient und lösungsorientiert, ein toller Service. Meine Produkte sind bereits unterwegs!

9 marca 2026

Hallo Marilena,

Super Kundenservice

Super Kundenservice als ich ein Ersatzteil bestellen wollte, was im Shop nicht zu finden war!

19 lutego 2026

Hallo Rike,

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor 2,5 Jahren einen Kratzbaum…

Ich habe vor 2,5 Jahren einen Kratzbaum bei Trixie gekauft und war nun auf der Suche nach Ersatzstämmen. Leider konnte ich auf der Internetseite von Trixie oder generell im Internet keine passenden finden.
Also schrieb ich dem Support und die liebe Anke konnte mir direkt helfen. Die Ersatzstämme wären zwar nicht im online Shop allerdings waren noch welche auf Lager.
Anke hat direkt einen Auftrag für mich angelegt und die Stämme wurden kurzerhand direkt an mich versendet. Schnell & unkompliziert! :-) das ganze hat keine 24h gedauert.

Ganz lieben Dank an Anke und an das Trixie Support Team, unsere 2 Stubentiger werden sich richtig über die frischen Stämme freuen!

17 lutego 2026

Hallo Angelina,

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, schneller Versand , alles bestens und gerne wieder!

4 lutego 2026

Hallo Marc,

Oceniono na 5 z 5

Qualität und Service werden hier ganz groß geschrieben

Ein toller, schneller und unkomplizierter Service auf meine Anfrage, bezüglich Ersatzteile/Kratzbaum.
Für mich ist TriXiE, mit Abstand der beste Händler für Haustiere mit einer riesigen Produktpalette!

16 stycznia 2026

Hallo Anne,

Werter Hersteller, komplett wirkungslos

Werter Hersteller,
nun wurde ich mehrmals von ihren teuren Produkten enttäuscht und werde mich von ihnen abwenden.
Sogar die Verkäufer von Fressnapf sind fassungslos.
Z.B. Das Katzenspray Catnip-Spielspray ist sehr teuer ( mehr malig gekauft ) und komplett wirkungslos, überhaupt keine Geruchsstoffe vorhanden und Ablehnung von mehrere Katzen. Mir kommt es so vor, als würden sie nur Wasser den Kunden anbieten und sich damit bereichern. Dank eines Chemikers analysiert er mir jetzt ihr Produkt und ich werde es dann an das .... weiterleiten.

12 grudnia 2025

Hallo Mike,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es ist sehr schade, dass du mit einem unserer Produkte nicht zufrieden warst. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter contact@trixie.shop - wir finden bestimmt eine passende Lösung.

Danger!

A la base, je suis assez fidèle de cette marque : en achetant des friandises séchées à base de canard pour ma chienne, je me suis rendue compte qu'ils ont mis un sachet anti humidité (comme pour les meubles par exemple) sur lequel il est écrit : ne pas ingérer...
Je n'ai vu ce sachet que par hasard : que fait un truc pareil dans des aliments pour animaux, que se passe-il si mon chat fait tomber le paquet? Si le sachet tombe au sol par mégarde en prenant une friandise ????
Je n'achèterai plus jamais rien de cette marque et je compte faire tourner l'information sur tous les réseaux et sites imaginables.

27 grudnia 2025

Hallo Marie,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej